Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qverix
6.10.2013 - 15:51
8
Статус: Offline

Жму на кнопки

Это не бой, а подстава какая-то. Столько было моментов, где Кличко как буд-то сам тормозил себя и не бил.

[^]
Borcsh
6.10.2013 - 15:52
-4

Юморист

bfcheg
потому я и написал, что это только моё мнение. Но от бойцовского вида спорта я увидел очень мало чего. И это огорчило, в этом бою хотелось увидеть зрелища.

[^]
ВитекАнанас
6.10.2013 - 15:53
21

Шутник

И так будет с каждым!

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Rusick
6.10.2013 - 15:53
2

Шутник

Цитата (Барсугг @ 6.10.2013 - 16:43)
А теперь вопрос о культуре????

Почему Поветкин не явился на пресс-конференцию?

религия не позволила.

[^]
dvoynik
6.10.2013 - 15:54
0

Ярила

Цитата (NordEast @ 6.10.2013 - 16:25)
Цитата (Quad @ 6.10.2013 - 15:00)
Почитал все коментарии и понял 80% тут болеет за Кличко и минусит тех 20% что болеют за Поветкина.

Кличко толкнул несколько раз Поветкина и получил предупреждение от судьи. Так что ребят, нехуй тут утрировать про грязный бокс!

Поветкин хотел месива, Клично выбрал опиздюляющею тактику (имея на это полное право) и только под конец начался тот бокс которого ждал Поветкин.

Минусят те, кто болеет за здравый смысл, а не пытается разжигать срач. Кличко победил опытом, профессиональных боев больше в два раза. Проигрывал три раза - это тоже опыт. А на счет того, что "под конец начался тот бокс которого ждал Поветкин" в этом и весь бокс - навяжи тактику, которая выгодна тебе - профит.
Сам с Украины, болел за Кличка, отдаю должное напорству Поветкина. Когда он наберется опыта, будет побеждать.
И еще очень не понравилась публика, действительно как быдлотолпа. Я понимаю, что это Москва и большинство болело за витязя, но зачем же так себя вести, визжать и маты гнуть

Цитата
И еще очень не понравилась публика, действительно как быдлотолпа. Я понимаю, что это Москва и большинство болело за витязя, но зачем же так себя вести, визжать и маты гнуть

Так везде, только тут рядом с комментатором сели "активисты".
Кстати кто еще тут возмущается что мата много было, вы сходите на какойнить бой,уверяю что-то из серии - "Александр не соизволите ли вы бить точнее, пожалуйста" вы не услышите.

Кличко молодец что выиграл и заслуженно.
Поветкин молодец что отстоял после адовой бомбардировки головы от Кличко.
Нормальный бой.

з.ы.
Комменты доставляют конечно, приплели вообще все к бою, кармадрочка на уровне.

[^]
krokodil999
6.10.2013 - 15:54
4

Приколист

Цитата (Барсугг @ 6.10.2013 - 16:13)
Цитата (Edge79 @ 6.10.2013 - 13:04)
Цитата (Барсугг @ 6.10.2013 - 11:39)
Оставлю здесь немножко мовы))
Такой себе стеб))
ПРАВИЛА ПЕРЕМОГИ ПОВЄТКІНА НАД ВОЛОДИМИРОМ КЛИЧКО Путін вже двічі привітав Повєткіна з перемогою. На Первом так і скажуть: "Повєткін переміг" і покажуть, як суддя підіймає руку росіянина в реанімомобілі, щоб намацати пульс. В сюжеті про бій Повєткіна з Кличком можна використати нарізку з фільму «Роккі-4» і сказати, що Сталлоне - це Повєткін. Новгородські та суздальські старці-старовіри читають псалом 108 проти бандерівського боксера-розкольника. Заборонити ввезення Кличка на територію Росії. Можна просто купити диплом про перемогу Повєткіна в переході московського метро. Можна ввести в Кличка війська, 10 років промурижитись, а потім зробити його дотаційним регіоном і назвати це перемогою. Перед вирішальним боєм завжди читати мемуари Жукова. Вислати родини суддів до Магадану, щоб оцінки були правильними. Для перемоги достатньо було б багато тренуватись, але через великі ціни на нафту в облом. Барак Обама заявив про недопущення втручання третіх сил в україно-російському двобої. Для перемоги Повєткіну знадобиться сила, воля, рух, розум, вдача, але як все ж таки перемагати Кличка все одно незрозуміло. В Чечні б Повєткін переміг Кличка з перевагою в 146%. За будь-якого результату Навальний проведе марш проти неправильного підрахунку оцінок суддів. Для перемоги достатньо вкрасти рушник Кличка і викинути його на ринг. За російськими традиціями військових перемог, єдиний шанс Повєткіна був десь взимку під час морозів. Суворов би порадив не перелізати через Кличка, а бити в лоб. Необхідно заважати судді рахувати до десяти. Зробити вигляд, що Кличко - це і є Повєткін, як вже багато років роблять вигляд, що Київська Русь - це Росія. Тримати кулаки Кличка за Повєткіна. Запхати в рукавиці кадило, а у тренерський куток запросити Патріарха Кіріла.

Вот когда вижу такие вещи,меня просто вымораживает...У самого полно родственников с Украины,отец вообще оттуда родом.Ну неужели БЛЕАТЬ!!! так принципиально написать всю эту куйню на украинском.Или так давно Украина забыла русский язык??Приезжаю к ним в гости,98%разговоров на русском,никто не выепывается.Из за таких долпойобов,только более высокого ранга Россия с Украиной и разосралась.Надеюсь понятно??Или на украинский перевести?? mad.gif

Переведите пожалуйста если не затруднит

Весь смак именно в мове)) на русском не так звучать будет. посмеялся от души.

[^]
freelance
6.10.2013 - 15:58
4

Приколист

минусЁры, плюсЁры и прочие серы че скандалим ?
результат то в принципе был известен, это и на лице прочитать можно было... когда они на ринг выходили (8:50 и 12:50), и не забываем про шоу ... одна музыка при выходе на ринг чего стоит ?

зы пересмотрел первых 15 минут

[^]
Крымчанин198
6.10.2013 - 16:01
-5

Весельчак

А по мне так проиграли оба! Только один по очкам, а второй ни чего не сделал, что бы бой был динамичен и интересен публике.
Это было больше похоже не на бокс чемпионов, а на танцы со звездами.
Конечно, на кону стояло много для обоих боксеров, но поклонникам бокса хотелось все же увидеть боксирование, а не вальсирование!

[^]
mnwq
6.10.2013 - 16:02
4

Шутник

Кличко лучший боксёр современности в своём весе, подобных ему - не знаю!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic660693.html

Это сообщение отредактировал mnwq - 6.10.2013 - 16:05

[^]
Piracetam
6.10.2013 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (m1rage @ 6.10.2013 - 15:31)
Зачем пропускать удары и зарабатывать себе болезнь паркинсона к старости, если можно выйграть не напрягась? Или вы бы ради хлеба и зрелищ пожертвовали бы своим здоровьем? Я вот что то очень сильно сомневаюсь.

Не только здоровье, а и несколько очень престижных поясов, рейтинг и кучку денег

[^]
gotzadrot
0

Острослов

Цитата (Axilleus @ 6.10.2013 - 14:34)
...хотя моя Жена болела за Сашу..потмоучто ей просто было его жаль...

а говорят победа не по чеснаку gigi.gif

[^]
DerMama
-1

Приколист

Цитата (m1rage @ 6.10.2013 - 15:31)
Цитата (DerMama @ 6.10.2013 - 15:18)
Сейчас меня жестоко заминусуют, да и пок. Бои Кличко смотреть невозможно, не красивые они, не интересные, скучные. Сам он мешок и даже не с картошкой. Соперники его, замечу ВССЕГДА, так же мешки, или даже не мешки (а что то смешнее). Как боксер он блекнет на фоне таких великих людей, как Тайсон, Али, Холифилд, Рой Джонс. Это не бокс это прост КАЛ.

А я болел за кличко, и всегда буду за них болеть. Да, я тоже считаю что бой был мягко говоря не динамичный, но:

Зачем ныть что кличко в соперники выбирает мешков? А покажите мне кого то в супер тяжелом весе кто им еще не проиграл? Кого выбирать то?

Зачем ныть про тайсона, али, холифилда и прочих если сейчас их нет? Да, тактика кличко не зрелищна по сравнению с боями в 90-ых, но самое главное - она эффективна. Я больше чем уверен что с соперниками перечисленными выше кличко боксировал бы по другому. Поставьте себя на их место. Зачем пропускать удары и зарабатывать себе болезнь паркинсона к старости, если можно выйграть не напрягась? Или вы бы ради хлеба и зрелищ пожертвовали бы своим здоровьем? Я вот что то очень сильно сомневаюсь.

По поводу того что кто то где то блекнет - никто и никогда не становится чемпионом просто так. Все они великие люди своего времени.

Не буду оправдываться перед тобой, скажу лишь: Дом 2 закрывают и типа его никто не смотрит, хотя твердить млять скорее закрывайте его, но мне пох, так как бытовуху я и сам развести могу где угодно и когда угодно, А тут Бокс, и это в первую очередь класс мастерство и профессионализм, быстрота реакция, красота движений. Ну чтож, Кличко как обычно показал "красивый бой" поспал на сопернике и бил одной рукой длинной с башенный кран. И кстати ты прав, какая разница как мочить соперника, главное замочить))))) прям как сборная Испании, они кстати тоже постоянны!

[^]
Чиковый
6.10.2013 - 16:05
2

Приколист

Прочитал тему... Одни блять эксперты

[^]
Gunsss
6.10.2013 - 16:06
10

Ярила

Развели тут срачельник)) самое интересное когда дрался Кличко с Хэем пол России болело за Кличко) Когда в 2008 году Россия выиграла Канаду в Киеве мои знакомые из Незалежной болели за Россию, евро по футбику тоже кстати=)Или когда смотришь какойнить ЧМ, Россиянин с дистанции сходит а ты телек не вырубаешь потому что там еще Хохол или Беларус догоняет Норвежца=)
А насчет бокса , положа руку на сердце и болея за Сашу- ну рано ему еще с Кличко, самое главное для Сани из этого боя это опыт, все у него еще впереди=)

[^]
IKTORN
6.10.2013 - 16:09
1

The World is Mine

Цитата (МариПяткина @ 6.10.2013 - 13:44)
Цитата (brandmax @ 6.10.2013 - 11:02)
да что ты говоришь. чтож тогда Кличко не нокаутом выиграл, а по очкам  раз такой чемпион? разницав росте - 12 см не в пользу Поветкина, а разница в длинне рук - бесценно, да кто ж её измерял то. Поветкин молодец, держался до конца. и может я и ошибаюсь, но настоящий бой начался секунд за 10 до финального гонга.

Ыыы. Если бы мне ещё 50 см роста и ещё 100 килограмм, и если бы с детства занималась боксом, я бы их обоих в котлету захуярила gigi.gif

Про размах рук забыла.
Мари, если размах рук останется прежним, лучше не надо gigi.gif

[^]
Metall64
6.10.2013 - 16:09
0

Ярила

Наши коллеги из "Советского спорта" накануне поединка провели опрос по поводу впечатлений и ожиданий от предстоящего боя Кличко - Поветкин. Самую яркую цитату выдал президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов:

- Поветкин может победить Кличко, только если он выйдет на ринг с бейсбольной битой. Потому что слишком большая разница в мастерстве. Поветкин - отличный парень и хороший спортсмен, но не уровня Кличко.

Добавлено в 16:11
Кто то писал в постах что Мигалков есть, нет безрукова. Был, вот его комент:

Сергей Безруков@s_bezrukovНастоящий

Саша молодец! Сильный у него соперник,но на фото Кличко выглядит страшнее,чем на ринге!В общем,все по-своему хороши!) Не жалею,что сходил!

[^]
ЖораМажоров
6.10.2013 - 16:13
-4

Приколист

У Тайсона 80-90х, что ни бой - шедевр. Его лютый взгляд, его молниеносные удары, яростные, разнообразные и сокрушительные, сделали его легендой.... Он задал такие стандарты для тяжеловесов и бокса вообще, что этот поединок - так,легкая эротика. Мое личное мнение, что Кличко такой легендой никогда не стать. Просто ему очередной раз повезло, что нет такого как Тайсон, и есть такие как Поветкин. Но победителей не судят. Да, и быдло с криками Петух! Саша бей!, Качай! Нахуй судью!, только добавили сему вкуса второсортной уличной драки. Позорище.

[^]
megapyatka
6.10.2013 - 16:15
2

Приколист

Цитата (Политрук @ 6.10.2013 - 15:58)
Небольшой мануал для здешних троллей.
Как стать знатоком бокса за 5 минут?
1. Нужно прочитать эту статью и постараться запомнить написанное, либо скопируй себе на стену.
2. Обязательно запомни хотя бы два имени: Мухаммед Али и Майк Тайсон. Можно пополнить список именем Роя Джонса к примеру, но это по желанию.
3. Не обязательно знать действующих чемпионов. Можно даже не обращать внимания на их весовую категорию. Не думай об этом. Хочешь откомментить, пиши - Тайсон его бы порвал.
4. Ты увидел статью уже об известных тебе Али или Майке, просто напиши - Великий! Так ты соберешь с десяток лайков. Если твое высказывание не скроется под роем чужих комментариев, десять лайков это не предел.
5. Если ты не смотрел бой а что-то написать очень хочется, дождись чужих комментов. Если пишут, что бой прошел не очень или что-то в этом роде, напечатай - бой гавно.
6. Если тебя просят обосновать свое мнение, а ты не знаешь как, просто напиши - они никто по сравнению с Али, чего тут обосновывать?
7. Если бой боксеров прошел в Москве, сразу пиши - бой куплен. Так ты повысишь свой статус знатока.
8. Если промоутер Владимир Хрюнов сделал какое-либо заявление в прессе относительно боя одного из своих подопечных, которых ты можешь даже и не знать, просто напиши: Хрюнов - свинья!
9. Когда видишь новость о Тайсоне, помимо указания, что он великий, можешь еще написать - Дон Кинг ограбил Майка!
10. Увидел новость про Мэнни Пакьяо, пиши - он принимает стероиды, так то он вообще никто.
11. Как только видишь пост о том, что кто-то из братьев Кличко собрался провести бой, немедленно пиши: Мешкобой!
12. Если хочешь, чтобы о тебе подумали, как об очень крутом знатоке, напиши на стене группы - бокс в хэвивейт умер. В дальнейшем ты нарастишь базу знаний в виде коротких высказываний и будешь всех сокрушать. Главное - не лезь в споры, пиши только утверждения!

lol.gif

[^]
Rusick
6.10.2013 - 16:16
2

Шутник

Цитата (ЖораМажоров @ 6.10.2013 - 17:13)
У Тайсона 80-90х, что ни бой - шедевр. Его лютый взгляд, его молниеносные удары, яростные, разнообразные и сокрушительные, сделали его легендой.... Он задал такие стандарты для тяжеловесов и бокса вообще, что этот поединок - так,легкая эротика. Мое личное мнение, что Кличко такой легендой никогда не стать. Просто ему очередной раз повезло, что нет такого как Тайсон, и есть такие как Поветкин. Но победителей не судят. Да, и быдло с криками Петух! Саша бей!, Качай! Нахуй судью!, только добавили сему вкуса второсортной уличной драки. Позорище.

Накуй пиздеть? Ну найдите такого как Тайсон. Кто вам блять мешает?

[^]
Gabriel9
6.10.2013 - 16:16 [ показать ]
-10
superkon123
6.10.2013 - 16:17
2

Шутник

бокс это шоу детка.тут главное стайл!

[^]
Margolis
6.10.2013 - 16:18
11

Ярила

Цитата (Кукабара @ 6.10.2013 - 13:28)
ИЗГНАТЬ Кличко из бокса!! idea.gif ©

Российский боксер Николай Валуев после победы Владимира Кличко в титульном бое с Александром Поветкиным в своем твиттере поделился впечатлениями о поединке.

«Добрый вечер. Сейчас несколькими твитами поделюсь впечатлениями о бое. Во-первых, огромное спасибо Саше за то, что он разрушил ожидания тех миллионов людей, кто был уверен в досрочной победе Кличко. Спасибо команде Поветкина, которая на протяжении всего времени подготовки к бою сумела довести бойца к лучшей его форме. А он, без сомнения, был в хорошей форме. Также хочу поблагодарить всех Сашиных болельщиков. Огромное вам спасибо за поддержку нашего «Русского Витязя»!

О бое.. Как я и предполагал, до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса. shum_lol.gif

Так и хочется ему сказать.
Коля, много текста. Ты же боксер. Выйди на ринг против Кличка и покажи как правильно.

[^]
Rusick
6.10.2013 - 16:21
4

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 6.10.2013 - 17:16)
Сдесь собрались болельщики Владимира,(ТС кстати тоже) не вопрос он вчера победил,он бил лучше и это его победа,но вот читаю комментарии и охреневаю,за что на Поветкина выливают столько грязи?????Чем он это заслужил,он кого-то унижал перед боем????Он говорил,что порвет Владимира как тряпку????Ничего такого не было,а Тсу:-"Утрись падла продажная"!!!!!!!

Извини, но это ответная реакция на комменты ваших знатоков бокса. Не более. Вы сами же своего бойца называете дебилом, (где то в комментах, нужно найду.) и потом, все украинцы пишут Поветкин очень хороший боец. Как то так.

[^]
bfcheg
6.10.2013 - 16:21
5

Балагур

Цитата (ЖораМажоров @ 6.10.2013 - 16:13)

Вот как можно сравнивать свармера тайсона и аутфайтера кличко???
Вы реально думаете, что он может полезть в короткую дистанцию на комбинациях? faceoff.gif

[^]
1640
6.10.2013 - 16:23 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх