Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordan
6.10.2013 - 16:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodil999 @ 6.10.2013 - 16:34)
Цитата (dm81 @ 6.10.2013 - 16:22)
Мое виденье боя
1. Насчет силовой борьбы в ринге- Саня сам нырял после своих атак и Володе грех было этим не воспользоваться- вот и наваливался сверху- хотя конечно грязновато...
2. Крики- добей, не слушай судью, бей по затылку и т.д.- вроде горланил Санин брат на эмоциях, зато украинцы сразу осудили всё страну- какие москали быдло и тд... а вспомните реакцию на концерте когда блудхаунд флагом российским подтерлись- тоже наверное всю украину нужно теперь обвинять
3. Кличко пожалел Поветкина и не стал его добивать- нихера себе пожалел) когда Санек попплыл Володя спуртанул но не получилось добить, далее Кличко уже не рисковал и вернулся к своей тактике на бой- джеб, работа вторым номером,как уже сказали-не эффектно- но эффективно)
4. Саня в ринге сделал все что смог и, к сожалению, этого не хватило- слишком бесхитростно действовал- Володя все видел, так что победа вполне заслужена, а Сане охота пожелать не падать духом и извлечь из этого поражения ценный урок

кто там минусит- ты хоть обьясни за что...

Поставил минус.Отвечаю.
1. Ничего грязного там не увидел, правильно подобранная тактика, половина успеха. Знаешь как у В.С.Высоцкого "Он стратег, он даже тактик, словом - спец, - Сила, воля плюс характер - молодец! Четок, собран, напряжен
и не лезет на рожон.
2. Мне стыдно за свою страну! Не думаю, что это кричал брат Александра, но если это так то мне его очень жаль, и стыдно за нас вдвойне.(Представил себе, если бы такое выкрикивал брат Кличко)
И я уверен, что если этот бой проходил бы в Киеве, не было бы такого. Там с достоинством встретили бы бойца. Ну а в остальном все уже написано выше.

соглашусь со всем
Кличко просто умнее и разделал Поветкина, у которого стратегия тоже была, но пёр только за счёт характера. Кличко просто более классный боец.
да, и заебал тот крикун, реально заебал, кто его туда вообще пустил. организаторам огромный минус за это.

[^]
burl
6.10.2013 - 16:49
18

Шутник

Володя Респект. 12 раундов одной левой, а правая?, спросите Вы, правая была в кармане пересчитывала ЕРовское бабло. Кличку равных нет.
р.s. Михалков чмо болотное

[^]
Кабан1001
6.10.2013 - 16:51 [ показать ]
-16
Nordan
6.10.2013 - 16:51
3

Ярила

Цитата (WindowsXP @ 6.10.2013 - 16:35)
Поветкин делал все, что было в его силах, отрицать это может только дебил! Поражение Поветкина - заслуга тренерского штаба, не до оценили они Владимира, что Владимир открыто и показал. Поветкин был настроен агрессивно, на этом и сгорел.

недооценили? лол блять

[^]
bfcheg
6.10.2013 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Кабан1001 @ 6.10.2013 - 16:51)
Саша молодец, а Володя, видимо, уже начинает потихоньку сдавать. Где его великолепная правая рука?

Я уже писал тут - 55/139 ударов правой.

[^]
Prozektor
6.10.2013 - 16:54
2

Приколист

А жена Валуева достанет - таки Кличко, выгонят его из бокса, вангую.

[^]
pav10
6.10.2013 - 16:57
-2

Ярила

Не знаю, но бой больше всего напомнил борьбу, чем бокс. Грязный поединок.

Кличко пытался все время вязать, оно в принципе правильно, ибо боялся сближения с Поветкиным (видимо была домашняя заготовка, к этому готовился).

А Поветкин все время для атаки пытался войти в близкую дистанцию (его домашняя заготовка), и тут же нарывался на вязку рук.
Он не смог в ринге оперативно оценить ситуацию, перестроиться и изменить тактику. Надо было атаковать в разрез, а также со средней дистанции и сразу делать отрыв, не давая себя связать.

Не способность оперативно оценивать ситуацию, и тут же под нее подстраиваться, принимать соотвествующую тактику боя - сыграли с Поветкиным злую шутку.

ПыСы

А вообще, по грязноте, этот бой чем-то напомнил поединок Константина Дзю с Рикки Хаттоном. Последний точно также все время вязал Костю, вместо бокса занимался по сути возней-борьбой, ибо знал что может тут же лечь от одного удара.

Это сообщение отредактировал pav10 - 6.10.2013 - 17:01

[^]
Prozektor
6.10.2013 - 16:57
8

Приколист

И ОАО РПЦ осудило сварожьи татухи и напевы при выходе на ринг - темная энергия, говорят, загнала Сашу под мышку Вове. Отака х.йня.

[^]
MeToDikA
6.10.2013 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Кошакман @ 6.10.2013 - 12:08)

Достижение максимального успеха минимальными средствами - это и есть мастерство. Мочить Поветкина в Москве было бы политическим моветоном. Так же, как и в Киеве. Где-нибудь на нейтральной территории (Гамбург) технический ноаут был бы в 7-м раунде.
Клички давно уже стараются никого не калечить - каждый нокаут это сотрясение мозга. После серии смертей на ринге это и политика боксёрских ассоциаций.

Да это все понятно, просто бокс, как зрелище, изживает себя. Нокауты и экшен - это зрелищно. А унылые обнимашки - нет.

[^]
ParboiL
6.10.2013 - 17:00
-5

Ярила

Мне совершенно все равно как отреагируют фанаты этих боксеров как с одной стороны, как с другой, но скажу. Гладя этот цирк в голове крутилось одно - эпоха боксеров с большой буквы прошла. Остались только эти недобоксеры. Устроили какие то танцы на ринге. Один всю дорогу шел в атаку одним и тем же способом не пытаясь начать думать и хитрить, второй просто ничего не делал, а висел всю дорогу и джебами мешал атакам противника. Где молодой Тайсон? Он бы вынес этих клоунов в первые 10 секунд первого раунда. Куда делись Рой Джонс которого всегда было интересно смотреть? Где Оскар де ла Хойа, который всегда старался вырывать победу? Эх, комерция faceoff.gif

Минусят видимо те, кто не знал, что такое бокс с большой буквы. Жаль вас, если вы это не осознаете smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 6.10.2013 - 17:14

[^]
Rusick
6.10.2013 - 17:00
3

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 6.10.2013 - 17:58)
Цитата (Кошакман @ 6.10.2013 - 12:08)

Достижение максимального успеха минимальными средствами - это и есть мастерство. Мочить Поветкина в Москве было бы политическим моветоном. Так же, как и в Киеве. Где-нибудь на нейтральной территории (Гамбург) технический ноаут был бы в 7-м раунде.
Клички давно уже стараются никого не калечить - каждый нокаут это сотрясение мозга. После серии смертей на ринге это и политика боксёрских ассоциаций.

Да это все понятно, просто бокс, как зрелище, изживает себя. Нокауты и экшен - это зрелищно. А унылые обнимашки - нет.

Не отвлекайся тогда, смотри Дом-2

1Х5
личная переписка, оффтоп

Это сообщение отредактировал Ammok - 6.10.2013 - 17:16

[^]
WindowsXP
6.10.2013 - 17:01 [ показать ]
-12
VooDooVoo
6.10.2013 - 17:05 [ показать ]
-16
Prozektor
6.10.2013 - 17:06
3

Приколист

Владимир Кличко - пришел, увидел (и услышал) - и победил.

[^]
Xeon2K
6.10.2013 - 17:07
1

Ярила

Цитата (funmotokot @ 6.10.2013 - 14:00)
Для начала скажу, что любой считающий русский и украинский народы врагами/конкурентами/противниками, - мудак.

Допишу: имхо любой кто считает два народа конкурентами - мудак и дебил.
Эта "конкуренция" - не более чем пропаганда в тв и газетах, которая формирует вектор поведения 90% быдланаселения.

Если вам по тв завтра начнут верещать про хороших американцев и про то, что долбиться в жопу - это четко правильно и молодежно, то вы удивитесь как изменится общество всего через неделю.

[^]
chubareff
6.10.2013 - 17:08
4

Шутник

Я из Украины, болел за Кличка, но Саньку уважуха.

[^]
Prozektor
6.10.2013 - 17:09
0

Приколист

Согласен

[^]
IKTORN
6.10.2013 - 17:10
8

The World is Mine

Цитата (ParboiL @ 6.10.2013 - 15:00)
Гладя этот цирк в голове крутилось одно - эпоха боксеров с большой буквы прошло. Остались только эти недобоксеры.

Когда Тайсон еще боксировал, я несколько раз слышал утверждение: "В Гарлемских клубах найдется десятка ребят, которые уделали бы этого ниггера на раз-два. Им попросту не дают шансов"

Вот такие пироги с котятами
Так что смотрите, будете еще своим внукам вонять: "Это разве бокс? Что за чушь ты смотришь? Вот была когда-то эпоха Кличко - расчетливые, четкие стратеги, а не эти обезьяны. Эх, школота..."

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.10.2013 - 17:20

[^]
Nordan
6.10.2013 - 17:10
5

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 6.10.2013 - 17:05)
Занимался боксом 4,5 года. Смотрел много боев Кличко. Я не специалист, и не последняя инстанция, но кое-что понимаю. У Кличко очень низкая техника, она всегда была у него такой. Физподготовка, природные габариты - вот и все все, больше у него ничего нет. Жаль нет сейчас у супертяжай парня типа Тайсона, Марко Бареры (он не тяж конечно).Техничные парни - смотреть было приятно. Могли делать в ринге все.  Кличко бы давно лежал.
Я не против украинцев, и нация бойца мне пофиг. Я за красивый и качественный бокс. А Поветкин, что сказать, бой все показал...

Можете минусить....

Тайсон технарь? lol.gif
У него просто здоровья как у носорога и природная мощь. Несомненно, что у него есть техника, но именно до техники Кличко как до китая раком.
Не обижайся, но видимо те 4,5 года тебя так ничему и не научили в боксе.

p.s. таких габаритных (и крупнее) как Кличко достаточно в тяжах. У Кличко как раз таки дело в технике и стратегии и удар у Кличко очень мощный (смотрим кол-во нокаутов).

Это сообщение отредактировал Nordan - 6.10.2013 - 17:16

[^]
CJ777Sniper
6.10.2013 - 17:11
5

Балагур

ну ярым националистам (что с российской что с украинской стороны) скажу ВЫДЫХАЙ БОБЕР! ВЫДЫХАЙ!!!

а по бою - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! Кличко молодца... Поветкин - что ж будет ему наука... "Москва не сразу строилась..."

[^]
Prozektor
6.10.2013 - 17:12
0

Приколист

Добавлю - те, кто хочет и ставит перед собой цель поссорить между собой соседей - будет гореть в аду и висеть на фонарном столбе одновременно.

[^]
Cacofiend
6.10.2013 - 17:14
-3

Приколист

Осспади...

Фанаты Поветкина такие забавные.

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Nidaros
6.10.2013 - 17:15
0

Приколист

Если предположть, чтобы Поветкина поставить против Поветкина, а Кличко против Кличко, то думаю, что в первом случае, они бы порвали друг-друга, а во втором, ни разу бы не пропустили. Кличко не привык к такому напрягу, потому боксировал грязно +зачем Кличко драться, если все гонорары уже были заранее проплачены.Лично я разочарован! :(

Это сообщение отредактировал Nidaros - 6.10.2013 - 17:19

[^]
liam
6.10.2013 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 6.10.2013 - 19:14)
Осспади...

Фанаты Поветкина такие забавные.

Да уж никак не забавней фанатов Кличко +)

[^]
Akl
6.10.2013 - 17:16
5

Атипичный лентяй

Цитата (VooDooVoo @ 6.10.2013 - 16:05)
Физподготовка, природные габариты - вот и все все, больше у него ничего нет.
Можете минусить....

Ваш псто не оценивал. Но, если честно, не поверил - 4,5 года бокса и такое мнение cool.gif
Т.е. идем в качалку, на ринг реслинга (или любого другого, только реального единоборства) - выбираем крепкого высокого мужика со стальными яйцами - и куём (в хорошем понимании этого слова) - чемпионов-супертяжей?
Круто, дайте мне двух - буду деньги лопатой грести gigi.gif
А хуле тогда Хрюнов (а далее Рябинский) ставку на Александра сделали (видно же, что в топах есть несколько бойцов - выше, тяжелее, злее - но без такого опыта в любителях)? Неужели на Руси богатыри перевелись? beer.gif
Скрытый текст
если бы Саше согнаться кил на 10+, держать форму и взять хорошего тренера - рулил бы среди тяжей, особо не напрягаясь, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх