Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огiрок
6.10.2013 - 14:12
0
Статус: Offline

Осенний меланхолик

В последние дни перед боем было немного нервно, чтобы "русский витязь" опять не подхватил понос или золотоху и вновь не зассал с Володькой боксировать.
А так, вполне закономерный результат.

[^]
gotzadrot
6.10.2013 - 14:13
8

Острослов

Цитата (Bed7Santa @ 6.10.2013 - 14:07)
брат Саньки "помогал" поросячьим визгом и матами. И "дельными советами" вроде "бодни его башкой", "ебни ниже пояса" и т.п. Фу, аж противно слушать было.

кх... кх.... это был Я lalala.gif

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
liam
6.10.2013 - 14:14 [ показать ]
-30
Rusick
6.10.2013 - 14:16
4

Шутник

Цитата (liam @ 6.10.2013 - 15:14)
Да, изначально было понятно, что у Поветкина нет шансов. Я глядел и ждал чуда, чуда не произошло. Вместе со мной чуда ждали 90 процентов любителей бокса по всему миру (хозлов не берем в расчет - понятно, что поЦреот не станет болеть против своего нац. героя), потому как заебло смотреть танцы Кличко вместо настоящего бокса, который показывали Тайсон, Льюис, Туа, Форман и многие другие Боксеры с большой буквы.
Впрочем, исход этого боя справедлив во всех смыслах. В физике Кличко на порядок сильней. Этим он и берет ВСЕГДА. Вешается на противников, обнимается с ними, бросая периодически джеб. Те кто устают раньше и не могут уже руки поднять, Кличко джебом заябывает пока еблище не заплывает в одно синее пятно. Физически он намного лучше. А вот из бокса он только это и умеет, что бросать джеб. И все! Это абсолютно все что он умеет делать. И именно это и бесит всех хейтеров Кличко, включая меня. Он с братом сломал изящность и зрелищность самой интересной весовой категории в боксе на долгие годы. Да, виной отчасти отсуствие самородков, что имеют к физике еще и удар и различный арсенал в ударах.
А пока побеждает всех физика, джеб и унылое топтание говна на ринге.

Извиняюсь. а ты сколько лет занимаешься боксом?

[^]
traxex
-3

#shadow

миллионеры дрались на ринге, а все обсуждают пробелмы поставки газа на украину :) сменшые, блин, вы люди...
бокса (классического) на ринге не увидел (имхо). было пара-тройка моментов, но не более того. да, и то...вялые. не удивительно.
тут писали, что не было хитрости со стороны саши...в том то и была его проблема, перед тем как бить, нахуя подсаживаться-то?
ну, а по цт маты - это уже вообще ни в какие ворота...некрасиво!
за кличко говорить не буду. они оба мне не по душе, лживые и продажные слишком...обсуждать их подвиги на риге, хм...тоже не хочу. профи ли они? да, не сомневаюсь в этом ни на секунду! остальное шелуха....
и для самых-самых, россия и украина не враги если что...и никогда ими не были, а отдельные личности пытаюсь нас в этом разубедить..так вот, ответ короткий: "хуй вам!"

[^]
CNC
13

Ярила

Цитата (intelligator @ 6.10.2013 - 15:10)
... Кстати, эта банда на мой взгляд одна из главных причин поражения Александра. Да и потом все эти псевдо-патриотически-сварогские песенки-маечки....

да вообще пафозный выход... А что стоит одно заявление Поветкина перед боем "если я выиграю я подарю титул президенту России.." ... вот как хотелось лизнуть.

Это сообщение отредактировал CNC - 6.10.2013 - 14:19

[^]
pollackj
6.10.2013 - 14:18
2

Великий Буривух

Цитата (CNC @ 6.10.2013 - 13:58)
Цитата (pollackj @ 6.10.2013 - 14:51)
Вот русский витязь  gigi.gif

а что было тогда на ринге? shum_lol.gif

На ринге два миллионера отрабатывали гонорар gigi.gif

[^]
DerMama
6.10.2013 - 14:18 [ показать ]
-22
Rusick
6.10.2013 - 14:18
0

Шутник

Цитата (CNC @ 6.10.2013 - 15:16)
А что стоит одно заявление Пветкина перед боем "если я выиграю я подарю титул президенту России.." ... вот как хотелось лизнуть.

Можно теперь например на почте работать... марки наклеивать.

[^]
BigfootM
6.10.2013 - 14:19
2

Ярила

я в принципе всегда болею за Россию, но тут мне сразу было ясно что Кличко победит... у Поветкина 7 тренеров, новая методика, электронные системы обучения боя и куча всего ... это все ничто против опыта)))

Это сообщение отредактировал BigfootM - 6.10.2013 - 14:19

[^]
Satva
6.10.2013 - 14:20
21

Ярила

Я так понимаю про лишние 10 см роста и более длинные руки распинаются те кто сами ни разу на ринге или в спарринге не были...
А мне довелось как то стоять в спарринге с ЧМ по кикбоксингу. Я был на 15 см его выше и килограмм на 10 тяжелее, ну и руки ясен красен у меня длиньше. И знаете что? Нихуя это не помогло. Он коварно нырял под руки и снизу вверх очень больно пиздил меня по голове. Кто не уловил сути проблемы посмотрите бои Тайсона.
Да и в целом супертяжи на то и супертяжи - сколько есть все твое. Это в петушином весе за сутки от взвешивания до боя успевают по 5 кг набрать, а тут все просто.
По поводу того что Поветкин как "витязь" пер в мясорубку?...
А куда ему было деваться? Надежды перебоксировать Клычка или переиграть по тактике у него не было. А вот если бы они тупо стали друг напротив друга и стали очень сильно бить другу друга в голову то тут как бы уже даже 50/50, что заебись для Поветкина только нах не надо Клычку. И Клычко не рискуя спокойно и уверенно переиграл Поветкина.

Это сообщение отредактировал Satva - 6.10.2013 - 14:21

[^]
balast
6.10.2013 - 14:21
-1

Шутник

бой был не красивый и не интересный, русские зрители хрипло-коментаторы чмошные. где это пархать как бабачка......

[^]
Rusick
6.10.2013 - 14:22 [ показать ]
-21
kraved
6.10.2013 - 14:26
0

Приколист

В общем-то согласен, что весь бой висеть на сопернике это уже не бокс. Пора вносить изменения в правила.

[^]
Artol
6.10.2013 - 14:29
14

unzip.zip

Цитата (kraved @ 6.10.2013 - 13:26)
В общем-то согласен, что весь бой висеть на сопернике это уже не бокс. Пора вносить изменения в правила.

Угу, например запретить нырять головой в пояс

[^]
Byash
6.10.2013 - 14:29
1

Весельчак

А все равно Саня молодец

[^]
m1rage
6.10.2013 - 14:31
20

Весельчак

Цитата (DerMama @ 6.10.2013 - 15:18)
Сейчас меня жестоко заминусуют, да и пок. Бои Кличко смотреть невозможно, не красивые они, не интересные, скучные. Сам он мешок и даже не с картошкой. Соперники его, замечу ВССЕГДА, так же мешки, или даже не мешки (а что то смешнее). Как боксер он блекнет на фоне таких великих людей, как Тайсон, Али, Холифилд, Рой Джонс. Это не бокс это прост КАЛ.

А я болел за кличко, и всегда буду за них болеть. Да, я тоже считаю что бой был мягко говоря не динамичный, но:

Зачем ныть что кличко в соперники выбирает мешков? А покажите мне кого то в супер тяжелом весе кто им еще не проиграл? Кого выбирать то?

Зачем ныть про тайсона, али, холифилда и прочих если сейчас их нет? Да, тактика кличко не зрелищна по сравнению с боями в 90-ых, но самое главное - она эффективна. Я больше чем уверен что с соперниками перечисленными выше кличко боксировал бы по другому. Поставьте себя на их место. Зачем пропускать удары и зарабатывать себе болезнь паркинсона к старости, если можно выйграть не напрягась? Или вы бы ради хлеба и зрелищ пожертвовали бы своим здоровьем? Я вот что то очень сильно сомневаюсь.

По поводу того что кто то где то блекнет - никто и никогда не становится чемпионом просто так. Все они великие люди своего времени.

Это сообщение отредактировал m1rage - 6.10.2013 - 14:32

[^]
Debiloid
6.10.2013 - 14:31
0

Шутник

За Кличка, конечно, рад, но бокс только теряет от таких боев.
Где то с половины боя уже смотрел одним глазом - скукотища страшная.
С Владимиром и его наваливаниями (которые, к слову, не красят его бокс) все было понятно еще до боя. Но вот зачем Поветкин при каждом удобном случае прятал голову подмышку сопернику? После этого боя ему стоит сменить фамилию на Подмышкин.
Ну и по моим субъективным ощущениям, договоренность сильно не бить Витязя все таки была...

[^]
Rocko
6.10.2013 - 14:32
5

Хохмач

Цитата (Satva @ 6.10.2013 - 13:20)
Я так понимаю про лишние 10 см роста и более длинные руки распинаются те кто сами ни разу на ринге или в спарринге не были...
А мне довелось как то стоять в спарринге с ЧМ по кикбоксингу. Я был на 15 см его выше и килограмм на 10 тяжелее, ну и руки ясен красен у меня длиньше. И знаете что? Нихуя это не помогло. Он коварно нырял под руки и снизу вверх очень больно пиздил меня по голове. Кто не уловил сути проблемы посмотрите бои Тайсона.
Да и в целом супертяжи на то и супертяжи - сколько есть все твое. Это в петушином весе за сутки от взвешивания до боя успевают по 5 кг набрать, а тут все просто.
По поводу того что Поветкин как "витязь" пер в мясорубку?...
А куда ему было деваться? Надежды перебоксировать Клычка или переиграть по тактике у него не было. А вот если бы они тупо стали друг напротив друга и стали очень сильно бить другу друга в голову то тут как бы уже даже 50/50, что заебись для Поветкина только нах не надо Клычку. И Клычко не рискуя спокойно и уверенно переиграл Поветкина.

Клычку? Тогда пиши уж и Подмышкину! Чего уж так, однобоко?
Соперников надо уважать, а не пытаться оскорбить коверканьем фамилии, с детского садика давно вышел?

[^]
idvrus
1

Весельчак

Больше всего удивило в этом бою, призовой фонд (безусловно огромный в американских рублях). Но вот поделили явно как то не по братски, причем без разницы в чью пользу был бы выигрыш, Кличко забирает 75% при любом исходе боя.))) Вот вам и дополнительная мотивация...

[^]
vitalan
0

Шутник

на все высказывания, типа Русский витязь побеждает силой духа, и т.п., скажу одно, бывалые спортсмены говорят: - Научившись достойно проигрывать, можно забыть вкус победы!

[^]
Axilleus
6.10.2013 - 14:34
16

Приколист

ПАцаны..каждых кто хоть немного мыслит понимает сдесь был посути больше чем бокс. Ведь бой был в Моске тоисть это - 100 к карме Кличко, плюс на Кличко весела тяжесть трубности отношений в последнее время между Украиной и Россией..ему нельзя было чисто даже политически бить Сашу в первых раундах п нокаутом, ето было б расценино даже простыми людьми как плевок..агресия Украины к братскому народу..это Кличко понмал и не стал делать потмоучто есть мозги...быть чемпионом в боксе неозначет тупо махать кулаками надо думать и о последствиях..Кличко сдесь выиграл по всех параметрах.

С другой стороны я весь бой никак немог понять нахера Саша постоянно нырял и целовал пуп Кличко..от хоть убей непонимал...такое ощщение что ему просто нравились ети "грабли" и он не просто натсупал на них а тупо танцевал на них брейк.

Да я с Украины и естественно болел за кличко...хотя моя Жена болела за Сашу..потмоучто ей просто было его жаль...и несомтря на ето ми всеравно с женой не сорились а даже поцеловались , позанимались сексом и лягли спать после боя)))))))

Бобра вам всем...ведь наши народи всеже едины..несомтря на то что политики всячески пытаются нас посорить.

ИМХО.

[^]
SaiMоN
6.10.2013 - 14:37
6

Ярила

Цитата (papachina @ 6.10.2013 - 12:09)
У меня вообще в некоторые моменты складывалось ощущение что Володька жалеет Санькаи бъёт в полсилы.

полностью согласен, ибо нахуй ему против себя настраивать русских болельщиков Сани, которые в любых других боях болеют за Кличко???... а положить он его сто процентов мог и не раз... и бой выиграл спокойно и Саня вроде как не ударил в грязь лицом.... грамотно, тонко, умно и политкорректно хуле... bravo.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 6.10.2013 - 14:40

[^]
одино4ka
6.10.2013 - 14:40
16

Ярила

Про Кличков рассуждать не стану, это чемпионы и эпоха в боксе. А вот про претендента скажу:
Саша, ты сам виноват что пошел у этих мудаков на поводу. С этими песнями, плясками и псевдопатриотизмом. Эти же чмыри теперь будут поливать тебя.

Выгони нахуй всех дармоедов со свей команды. Начинай с орущего петуха и заканчивай тренером. Он должен был защитить тебя от толпы которая с радостью кинула тебя под танк. Толпе то похер.

Бокс, как и шахматы уже давно набор штампов. Уже все просчитано. Твоя команда проебла все что можно, одела тебя в вышиванку, заказала прощальную музыку и кинула на ринг. Гнать этих дармоедов и тогда у тебя будет шанс. Иначе все повторится опять и опять.

По уровню подготовки Поветкин выглядел хуже чем тот же Чисора и прочие...

Это сообщение отредактировал одино4ka - 6.10.2013 - 14:42

[^]
KURAZUVA
6.10.2013 - 14:41
-8

Шутник

А я хотел бы поставить Кличко против Феди Емельяненко (ну чисто гипотетически) и порадоваться за обоих...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх