Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
6.10.2013 - 13:49
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (лехаим @ 6.10.2013 - 12:41)
"Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, "этого дохлого мира", бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению", - заявил отец Дмитрий.

и тут отметились. Пока к Федору не лезли - все хорошо было, имхо. cool.gif

[^]
pollackj
6.10.2013 - 13:51
-2

Великий Буривух

Вот русский витязь gigi.gif

[^]
Rusick
6.10.2013 - 13:51
4

Шутник

Цитата (BackToForest @ 6.10.2013 - 14:49)
99% из комментаторов, кроме бокса кличко ничего не видели.
О чем можно вообще разговаривать?
Я не понимаю, как человек интересующийся боксом, может симпатизировать Кличко!
Одни дилетанты! с таким фейсом:

Школота умнее и не придумает. поздравляю. faceoff.gif

[^]
viguriu
6.10.2013 - 13:53 [ показать ]
-17
gotzadrot
6.10.2013 - 13:53
5

Острослов

Цитата (alexkms2013 @ 6.10.2013 - 13:33)
Ну и в все в том же духе. Угу смешали спорт с политикой и вылили дерьмо на русских.
Иди на ... со своим боксом, Украиной, ЕС и т.д.

да Владимир Владимирович gigi.gif ведь неприятно когда с нихуя тебя делают гогном shum_lol.gif

[^]
ZignZag
6.10.2013 - 13:53
6

Шутник

Цитата (Redhot777 @ 6.10.2013 - 14:37)
читаю тему и ахуеваю, собрались одни эксперты бокса и любители "великого" кличко. да, кличко "ебучий" стратег, но бокса как такогого не показал совсем, только очередной пиар и заранее выбирает соперников которым знает что не уступет бой.

Блядь, во-первых - 26 боев и 26 побед. Во-вторых - знатно Поветкина обосрал, фанатишка gigi.gif

По теме:
Политика явно была замешана, ибо в 7-м раунде уже добивать можно было, но Кличко почему-то не стал. Тянул до финального решения судей. Постоянные крики на то, что Кличко обниматься лез: я, конечно, не супер-специалист, но заметил, что Поветкин сам нырял постоянно. Я бы тоже в клинч лез, когда на меня в корпус лбом летят. В общем, ожидал большего от Сашки. Тем более, когда за раз можно целую тучу поясов забрать...

[^]
GlaM
6.10.2013 - 13:54
10

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 6.10.2013 - 14:42)
А я когда только узнал, что русский и украинский боксеры выйдут на поединок, сразу загрустил. Очень мне не нравится соперничество между нами. Даже на ринге. Мы один народ. Просто у каждого своя самобытность.

Такую ерунду пишите! gigi.gif
В детстве я застал, чемпионат СССР по ногамечу, так там Динамо Минск Билась с Спартаком, а Динамо Киев с Динамо Москва! И грусти не было!
Да и еще были Республиканские Соревнования!
А еще Целые Республики соревновались!
Да что говорить бригады из одного цеха между собой соревновались, по выполнению плана!
А Потом шли пить пиво!
Нахуй сюда политику вплитать епт!

[^]
ZignZag
6.10.2013 - 13:56
16

Шутник

Цитата (viguriu @ 6.10.2013 - 14:53)
Ребята, что вы пристебались к мату за кадром? По-вашему, в порыве страстей и бешеного накала, надо кричать - Александр, не смогли бы Вы ударить противника немного сильнее и точнее. Ах, у вас не получается? Сударь извольте двигаться динамичнее!.

"Пристебались" не к мату, а к оскорблениям в сторону противника. К отсутствию уважения к сопернику. Братья славяне, хуле

Это сообщение отредактировал ZignZag - 6.10.2013 - 13:56

[^]
CNC
6.10.2013 - 13:58
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 6.10.2013 - 14:51)
Вот русский витязь gigi.gif

а что было тогда на ринге? shum_lol.gif

[^]
alexkms2013
6.10.2013 - 13:58
-4

Шутник

Цитата (gotzadrot @ 6.10.2013 - 14:53)
да Владимир Владимирович gigi.gif ведь неприятно когда с нихуя тебя делают гогном shum_lol.gif

Поживем увидим чем закончится бой в реале

[^]
bfcheg
6.10.2013 - 14:00
3

Балагур

Цитата (ZignZag @ 6.10.2013 - 13:56)
Ребята, что вы пристебались к мату за кадром? По-вашему, в порыве страстей и бешеного накала, надо кричать - Александр, не смогли бы Вы ударить противника немного сильнее и точнее. Ах, у вас не получается? Сударь извольте двигаться динамичнее!.

"Пристебались" не к мату, а к оскорблениям в сторону противника. К отсутствию уважения к сопернику. Братья славяне, хуле

Весь бой кричал один человек. Судя по всему брат. Но нет, конечно же, виноват весь народ.

[^]
freelance
6.10.2013 - 14:00
26

Приколист

Цитата
99% из комментаторов, кроме бокса кличко ничего не видели.
О чем можно вообще разговаривать?
Я не понимаю, как человек интересующийся боксом, может симпатизировать Кличко!

и прочим кто бьет себя пяткой в грудь и кричит что Кличко уже не тот

Это сообщение отредактировал freelance - 6.10.2013 - 14:03

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
deddenis
6.10.2013 - 14:00 [ показать ]
-12
viguriu
6.10.2013 - 14:01
-5

Юморист

Ну оке. Например, когда играет ЦСКА мск и Спартак мск и человек смотря телевизор и болея за ЦСКА кричит на футболиста Спартака плохими словами, это он значит его НЕ УВАЖАЕТ?!

пистец товарищи логика, накуй тада вообще спорт смотреть?

[^]
alien09
6.10.2013 - 14:01
22

Ярила

Цитата
я, конечно, не супер-специалист, но заметил, что Поветкин сам нырял постоянно.

Да и бой с Хуком это доказывает, любит Поветкин трусы соперника нюхать. При том что Хук ниже Поветкина, так что рост Володи не причем, ну любит Витязь кланяться в пояс. Володя просто приспосабливается под манеру боя соперника, ну если соперник любит кланяться, так пусть заодно подержит 109 кг на себе. В общем Кличко не только в офигительной физической форме, он еще и соображает отлично. Какой еще боксер свободно говорит на 4 языках? Да большинство из них на родном-то, толком говорить не умеют.

[^]
Yritskiy
6.10.2013 - 14:02
5

Ярила

Цитата (лехаим @ 6.10.2013 - 14:41)
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.

О-ооо, тяжелая артиллерия подтянулась... gigi.gif
И то верно, надо было кадилом переебать, и все... lol.gif

На самом деле, кто то верно заметил - это политический бокс был.
Кто то, о ком нельзя говорить в слух, решил поднять Дух, который "духлес",
в период трудных переговоров о Таможенном Союзе...
Чтоб показать Украине "Кто есть Ху"... потому и баблом все завалили,
какой же хохол gigi.gif сможет отказаться...

в принципе, это правильный ход, но...
кроме денег, где основания для таких акций?
Поветкин, явно слабее, и явно не готов...
спрашивается: зачем так подставляться?
Болезнь Альцгеймера поразила все Российское руководство, хотя они и не боксеры... они - клептоманы...

Ну, и кто выйграл?
Во-первых, Кличко, и денег поднял и титул лишний прихватил...
Во-вторых, Украина, это у них теперь Дух поднялся, еще быстрее в ЕС пойдут...
даже ЕС дивиденды получит...

а кто проиграл? молчу, молчу...

а больше всех проиграл ботокс Бокс.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6.10.2013 - 14:05

[^]
argo41
6.10.2013 - 14:04
18

Ярила

Нравица не нравица- спи моя красавица. Касательно красоты игры скажу: Люди на ринг ходят не труселями светить да джекичанскими ударами народ веселить. Кличко настоящий воин. Опытный, битый. Все правильно сделал. Все для победы. И победил. Удивила стойкость Поветкина. Столько ударов впитать, столько падать, но все равно вставать и идти-молодец. Другое дело что всю силу своих ударов вложил в воздух а не в мясо противника. Но все равно молодец. вырастет- станет настоящим боксером. а пока пусть работает, удачи ему пожелаю. Короче молодцы. Тактики контрастные, отсюда и воплей столько про некрасивый бой. Нормальный бой. Но так всегда бывает. Оба красавцы, но победитель один!) Болел за Кличко. Я всегда за опыт и стариков))

[^]
Княже
6.10.2013 - 14:04
2

Хохмач

В том то всё и дело, даже тут на форуме, мы не бой обсуждаем, которого в принципе и не было, а пытаемся кидаться говном, друг в друга, блять и побольнее оскорбить.

По существу, писал уже в другой теме, тут тоже начиркаю.

Если честно, то очень расстроился, что не увидел бокс, смотрел, но не увидел. Кличко боксировал в своей манере, всё делал правильно, взвешенно, зрячий боец, хотя мне и не нравится, как он боксирует, очень скучно. По моему мнению, ему не хватает обострения, хотя с Сашей у него получилось, но видимо по каким то там соображениям, он не стал его укладывать на ринге.
После второго раунда всё стало ясно, но больше всего меня расстроило, что Поветкин вообще не показал ни какого бокса. Надеялся только на свой случайный сокрушительный удар, но как его сделать он так с самого начала боя не знал.
Думаю, если бы просто боксировал и пытался сблизиться с Кличко, подныривая под левую руку, нанося прямые удары правой, по корпусу и в голову, ему бы открылся бы простор, для удара с левой, через руку или в корпус, по печени.
Сейчас конечно можно много чего написать, этот бой показал, кто есть кто.
Надеюсь, что в скором будущем появится боец, который будет радовать своими боями и красотой бокса, в данный момент таких не наблюдаю.

Смотрели вместе с женой, когда Поветкин еле стоял на ногах, жена сказала, что всё с неё хватит, и пошла, спать, очень нас всех расстроил, эх Саша!

Это сообщение отредактировал Княже - 6.10.2013 - 14:06

[^]
Rocko
6.10.2013 - 14:05
47

Хохмач

Ну как всегда, накинулись на Кличко толпой
Для комментаторов типа - "Кличко не боксер, не показал "настоящего" бокса, унылые джебы и клинчи, бла-бла-бла и прочая поебень сопливая" - хочу сказать вот что - ебать, да если все знают о его тактике ведения боя, такие умные, то почему никто, блядь, не способен показать "настоящий" бокс и дать Владимиру пиздюлей??? А? Обосрались на старте?
Он выше, больше, размах рук большой - если это кого то напугало, хули ты бля еще делаешь на ринге? Собирай манатки и пиздуй в балет!
"Это не бокс" - это как раз и есть бокс, не нравится - смотри балет!
"Поветкин молодец" - Поветкин молодец только потому, что вышел на ринг. Больше он нихуя не сделал для победы, нихуя!! Вообще нихуя. Все время лез Володьке подмышку, видать пахнет там хорошо.
Почему Кличко сразу выкупил всю стратегию Сани?? Почему Саня нихуя за 12 раундов не поменял? Он не знал с кем боксирует? Знал, блядь да там хуева туча времени была на подготовку, спарринги, качалку, отработку и прочее.. В итоге не показал вообще нехера.
И какой итог? Свистуны негодуют, т.к. Кличко не показал "красивый бокс". Кличко выставил на кон все свои пояса, нахуй ему рисковать? Да и если бы рискнул, то бой бы длился раунда три и Саню еще бы полгода лечили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.
Хватит разводить срач меж Украиной и Россией, это бойцы прежде всего за себя (читай - бабки и славу), а не за страну!

[^]
Тырпыр
6.10.2013 - 14:06
3

Шутник

Есть такая профессия, за пиздюли деньги получать.

[^]
Rusick
6.10.2013 - 14:07
4

Шутник

Напоминает фуутбол, когда одна команда обораняется всеми 11 игроками и на контратаках забивает голы и выигрывает, а ей потом говорят что вы нихуя не умеете играть и выиграли нихуя не по правилам. gigi.gif

[^]
Bed7Santa
6.10.2013 - 14:07
21

Верховный Лидер диванных войск

Брат Вовки помогал дельным советом и спокойствием, брат Саньки "помогал" поросячьим визгом и матами. И "дельными советами" вроде "бодни его башкой", "ебни ниже пояса" и т.п. Фу, аж противно слушать было.

Я бы на месте Сашки с этим оратором после боя потолковал. А то орет бля, ни тренера не расслышишь, нихуя. И да, как роскомнадзор отнесся к мату на перовом анале?

[^]
Daiwin
6.10.2013 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (deddenis @ 6.10.2013 - 17:00)
вчера увидел 12 раундов обнимашек! Так как дочь и жена спали смотрел без звука. Хотя ток звук мог бы насытить бой имоциями.
Поветкина жаль! 12 раундов нюхать подмышки кличка - это сильно.

ТЫ в курсе что это жаба надеюсь ?

[^]
intelligator
6.10.2013 - 14:10
21

Хохмач

Кличко победит ,а Поветкин не готов для боя такого уровня. Это было понятно еще до боя. Кличко действовал в свойственной себе манере,можно было бы это учесть на тренировках до боя.
Как уже отмечали здесь многие ,мне тоже было противно слышать эти бэкграундовые высказывания членов команды Поветкина. Кстати, эта банда на мой взгляд одна из главных причин поражения Александра. Да и потом все эти псевдо-патриотически-сварогские песенки-маечки....
Мне было странно слышать скандирование трибун " Россиия!Россия!"....Бой профессиональный! Я не слышал ,чтобы кто-то в Мандалай-Бэй,в Лас-Вегасе кричал "Америка!Америка!" Это глупо и примитивно!
В общем,поздравляю,Владимир!

[^]
Artol
6.10.2013 - 14:11
15

unzip.zip

Цитата (viguriu @ 6.10.2013 - 13:01)

Ну оке. Например, когда играет ЦСКА мск и Спартак мск и человек смотря телевизор и болея за ЦСКА кричит на футболиста Спартака плохими словами, это он значит его НЕ УВАЖАЕТ?!

пистец товарищи логика, накуй тада вообще спорт смотреть?

Когда болельщики Зенита вывешивают баннер: "Сдох ваш Яшин, сдохнет Динамо " - это неуважение. Когда брат Поветкина кроет матом Кличко это неуважение. Кличко старший себе такого не позволял, наоборот отзывался о Поветкине крайне положительно и до и после боя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96432
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх