В Средиземное море отправили российский флот!, Добра пост! Ура товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маугли3
4.09.2013 - 10:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бегун @ 3.09.2013 - 21:42)
это про подводный флот молчат,там наверно и "Дима Донской" с "Булавой" ходит!На месте пендосов я бы не начинал эту войну!

Бля мне охуенно ЖАЛЬ что ты, не на месте пиндосов.
А то ведь насколько всё было бы проще!!!!

[^]
buider
4.09.2013 - 10:55
3

Весельчак

Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 09:35)
Предлагаете ждать пока "миротворческие" войска НАТО совместно с представителями передовых демократических веяний с м16 на перевес придут насиловать вашу жену, и забирать детей в рабство?

Или ваша позиция отсиживаться в своей квартире, ведь квартира соседа Ваньки, в которую эти граждане уже пришли, к вам никакого отношения не имеет?

Детский сад.

детский сад у вас в голове.
если вашу жену пришли насиловать войска нато, то записывайтесь контрактником и берите автомат. и берите с собой соседа Ваньку.
а то за клавиатурой много грамотных. а на деле пшик. вместо строчить тут каменты будь мужиком, иди постреляй в натовцев, а?
я сказал то что сказал. и не нужно за меня додумывать.

[^]
Vetr
4.09.2013 - 10:55
0

Приколист

Цитата

Цитата
у многих (читай НАТО) от такой массовки будет немаленький понос

Да, аж целых два десантных корабля :) И что там эти десантники будут делать, учитывая, что наземной операции вообще не планируется?

Если будет надо, то батальон морпехов вырежет всех боевиков в Сирии быстро, тихо, эффективно.

[^]
sergeygas
4.09.2013 - 11:00
0

Гость

Цитата
кто продолжает кричать что россия должна выступить в конфликте на стороне сирии предлагаю записаться контрактником, взять автомат, и вместе с десантными кораблями в круиз по средиземному морю. так то.

"кто продолжает кричать что россия должна выступить в конфликте на стороне сирии предлагаю записаться контрактником (обычным ДОБРОВОЛЬЦЕМ, а то грохнут невзначай , так потом еще государство и выплачивай за него) , взять ( КУПИТЬ) автомат, и вместе с десантными кораблями (ПЁХОМ или ЗА СВОЙ СЧЕТ , корабли кто оплачивать будет ?) в круиз по средиземному морю. так то.

Цитата
Предлагаете ждать пока "миротворческие" войска НАТО совместно с представителями передовых демократических веяний с м16 на перевес придут насиловать вашу жену, и забирать детей в рабство?

Или ваша позиция отсиживаться в своей квартире, ведь квартира соседа Ваньки, в которую эти граждане уже пришли, к вам никакого отношения не имеет?

какой он мне сосед ?
по границе ? по ментальности ? связан какими то договорами ?
зачем пургу нести ?
если Асад сидит сиднем 40 лет на троне, если кланы, племена, если "у них своя атмосфера" я каким боком ?

за что погибли в ю. Осетии ? за то чтоб ярмо Россия очередное одела в их лице (ю. осетин) ?

Сирия и Россия - какие точки соприкосновения ?

[^]
insekticid
4.09.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Pakator @ 4.09.2013 - 11:43)
Сколько наворотили дел и еще наворотят. Кого пендосы, когда спрашивали. Для Ирака хватила пробирки с манкой. д/сад.

И что сильно помогла пробирка? Нет, были посланы Россией и Китаем в Совбезе ООН нахуй.

[^]
СанЫчЪ
4.09.2013 - 11:03
1

Шутник

Президент России Владимир Путин предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит. Об этом он заявил в интервью Associated Press.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml

что то это все выглядит както коряво, вы не находите?

[^]
insekticid
4.09.2013 - 11:12
3

Ярила

Цитата (СанЫчЪ @ 4.09.2013 - 12:03)
Президент России Владимир Путин предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит. Об этом он заявил в интервью Associated Press.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml

что то это все выглядит както коряво, вы не находите?

Еще один gigi.gif Россия уже сто раз заявляла, что применение военной силы возможно только с санкции Совбеза ООН, которое может быть полчено при наличии неопровержимых доказательств вины властей Сирии в химической атаке. При этом Путин отметил, что все доказательства предъявленые на данный момент - полное фуфло. В слабоумии Асада он сомневается. Поставки оружия будут продолжены. И самое главное, чего никто не заметил, это вот эта фраза

..."Но если мы увидим, что предпринимаются какие-то шаги, связанные с нарушением действующих международных норм, то мы подумаем, как нам поступать в будущем, в том числе и с поставками таких чувствительных вооружений в отдельные регионы мира".

В переводе с дипломатического это означает "Если США и союзники полезут воевать в обход ООН, то Россия будет поставлять современные оружейные системы ( в том числе средства ПВО и противокрабельные ракеты" любому желающему в мире"

В чем тут корявость?

[^]
Chez
4.09.2013 - 11:18
1

Шутник

ИМХО открытой войны м/д Россией и СШП не будет, т.к. это приведет к ядерной зиме и умным тараканам. Воевать будут чужими руками, помогать технологиями, оружием, деньгами. Вьетнам, Корея, Афганистан открытого противостояния не было, но по факту СССР с СШП тягались, только теперь, думаю, дзольдат своих уже посылать ни кто не будет.

Это сообщение отредактировал Chez - 4.09.2013 - 11:19

[^]
thedearfish
4.09.2013 - 11:22
1

Приколист

Цитата (buider @ 4.09.2013 - 11:55)
детский сад у вас в голове.
если вашу жену пришли насиловать войска нато, то записывайтесь контрактником и берите автомат. и берите с собой соседа Ваньку.
а то за клавиатурой много грамотных. а на деле пшик. вместо строчить тут каменты будь мужиком, иди постреляй в натовцев, а?
я сказал то что сказал. и не нужно за меня додумывать.

Родина позовет - пойду, не сомневайтесь. Я к вашему типу людей, которые предпочтут отсиживаться в кустах до тех пор, пока дуло автомата именно им в жопу вставят, не отношусь.

А ваша позиция именно такая.

Вы на карту посмотрите, и головенкой своей неумной прикиньте, НАСКОЛЬКО близко к территории РФ сейчас все это происходит.

Я тут уже задавал одному оратору вопрос: насколько близко к территории РФ должно находится суверенное государство, подвергшееся вторжению "миротворческих" сил, что бы в вашей голове ситуация происходящая наконец таки толерантные барьеры преодолела и осозналась?

Цитата
какой он мне сосед ?
по границе ? по ментальности ? связан какими то договорами ?
зачем пургу нести ?
если Асад сидит сиднем 40 лет на троне, если кланы, племена, если "у них своя атмосфера" я каким боком ?

за что погибли в ю. Осетии ? за то чтоб ярмо Россия очередное одела в их лице (ю. осетин) ?

Сирия и Россия - какие точки соприкосновения ?

И вам такой же вопрос. Вы на карту то взгляните. Сколько от границы Сирии до границы России.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 4.09.2013 - 11:24

[^]
superm0zg
4.09.2013 - 11:25
-6

Весельчак

Ну теперь понятно зачем их туда послали. На всех новостных лентах уже: "Путин не исключает своего согласия на военную операцию в Сирии". Президент всея банановой республики :)

Это сообщение отредактировал superm0zg - 4.09.2013 - 11:25

[^]
thedearfish
4.09.2013 - 11:32
0

Приколист

От Сочи до Алеппо полторы тысячи километров с небольшим по дорогам общего пользования. Особенно если учесть что в Грузии им предоставят коридор, еще покормят и перевалочную базу подготовят.

Проводя аналогии из Москвы, можно сказать что корабли объединенной группировки НАТО уже паркуются в Новоросийске, а вам все насрать, это вас не касается.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 4.09.2013 - 11:39

[^]
Vetr
4.09.2013 - 11:32
1

Приколист

Цитата

Цитата

Цитата

Да, аж целых два десантных корабля :) И что там эти десантники будут делать, учитывая, что наземной операции вообще не планируется?

Если будет надо, то батальон морпехов вырежет всех боевиков в Сирии быстро, тихо, эффективно.

Еще, как вариант, можно предположить. что в Сирии есть наши военные эксперты по средствам ПВО, которых кто то должен охранять...

[^]
whitedragon
4.09.2013 - 11:41
-2

говнобот

Цитата (thedearfish @ 3.09.2013 - 23:44)

Или надо, что бы "миротворец" НАТО постучался в дверь твоей квартиры, и сказал что то вроде: "Dirty russian pig, get out of here, this land is no longer yours"?

Какой очаровательный стереотип biggrin.gif Если ваше правительство будет лояльно, НАТО к вам не прийдет - вы вполне устраиваете НАТО там, где вы есть.

А вот чурки вполне могут припереться и начать толкать про "Слюшь, тут закон шариата исполнять будишь". Ну или китайцы тож, когда их слишком много станет, вполне могут прийти - и занять ваше место на заводе или фирме.

Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 00:39)

А так если дальше пойдет, то войнушка она к нам с вами придет сама. Только вот тогда спрашивать никто не будет. Либо как в 41, когда некуда было просто отступать, либо под нож, а тех кто по сильнее в рабство. Мы может и не доживем.  Хотя кто знает, кто знает.

Афтор просто охренительно недооценивает свой народ - считает, что русские на умственную деятельность не годятся и только сильные попадут в рабство. Нет - умным есть более ценное применение, не только на урановых шахтах батрачить.

Просто кладезь стереотипов...

Это сообщение отредактировал whitedragon - 4.09.2013 - 11:52

[^]
htaccess
4.09.2013 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Akaplumbum @ 3.09.2013 - 21:07)
А что тут хорошего?!!!
Если пиндосы реально запускали ракеты с метеозондами, значит, седня - завтра нанесут удар. Наш флот там... Вы реально хотите Третьей Мировой?!!
Да лучше бы этот великолепный Пу, позакрывал нах всех чиновников, вместе с собой, имеющих за бугром личные и не очень интересы. А потом в Средиземноморье и к берегам Ист-побережья США послал пару АПЛ

Вот тогда бы я аплодировал. А так... Херня

Минусит Путин? Или люди, не читающие новостей?

Расскажу кратко - Матвиенко собралась в США уговаривать!!!! Конгресс США не давать Обаме бить Сирию.. Помню, наших болотных толерастиков за посещение сего заведения ипали все российские СМИ.
Есть мнение, что сегоднящние ракеты - это просто метеозонды, измеряющие метеообстановку на разных высотах, для высокоточного оружия. А сколько уж у них седня отмаз было, думаю и перечислять не стоит....
Кароче, перед кем распинаюсь-то.. Минусите

А лучше Сирию отдать?

[^]
Denisar
4.09.2013 - 11:46
1

Ярила

Пролохуют всё таки Сирию. Пендосы уже третью часть нашего материка ракетами закидали

Это сообщение отредактировал Denisar - 4.09.2013 - 11:48

[^]
Svem691
4.09.2013 - 11:47
2

Романтик-отморозок

Цитата (Vetr @ 4.09.2013 - 11:55)
Цитата

Цитата

шапкозакидательство в топике уже зпипало...
Я про то что не очень давно небезызвестный Паша Мерседес ( или Павлик Грачев ,ныне покойный ) орал на всю Россию что он с одним полком ВДВ захватит Грозный и проведет там парад. Что из этого вышло все знают. Горы трупов русских пацанов , и позор и предательство Хасавюртовского "мира" для всех русских.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 4.09.2013 - 11:49

[^]
мандалор
4.09.2013 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Dohtur @ 3.09.2013 - 20:26)
Как же заебали с этой Сирией, в своей стране пздц, а они черножопных защищают. Мне пох на Путинскую нефть, т.ч. псто оставлю без оценки

Если надоели темы про Сирию, то зачем вы их посещаете? На ЯПе много других тем.

[^]
sturmvoegel
4.09.2013 - 11:53
8

Шутник

Цитата (superm0zg @ 4.09.2013 - 12:25)
Ну теперь понятно зачем их туда послали. На всех новостных лентах уже: "Путин не исключает своего согласия на военную операцию в Сирии". Президент всея банановой республики :)

Вы кретины с башкой дружиите??? Думать над прочитанным хоть раз пробовали??
Такое может сказать только абсолютно уверенный человек. Уверенный в том, что не Асад применил ХО. То есть Путин этим сигналом поясняет:
- Докажете что именно Асад применил, я признаю что был не прав и надо Сирию валить, НЕ ДОКАЖЕТЕ идите нахер, начит вы все это время защищали каннибалов из Алькаеды, защищали их в Сирии убивая их же в Ираке и Афгане.
Вот что значит посыл Путина, а не то что слили Сирию.

[^]
buider
4.09.2013 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 10:22)
Родина позовет - пойду, не сомневайтесь. Я к вашему типу людей, которые предпочтут отсиживаться в кустах до тех пор, пока дуло автомата именно им в жопу вставят, не отношусь.

чет я не понял: родина позовет или жену насилуют? или уже пофиг что насилуют, без зова родины не пойдете?
А ваша позиция именно такая.

повторяюсь: учимся говорить про себя. про других внимательно слушаем что они сами про себя говорят
Вы на карту посмотрите, и головенкой своей неумной прикиньте, НАСКОЛЬКО близко к территории РФ сейчас все это происходит.

и что? Польша, сша, Япония, финны, норвежцы, китай, и еще много стран находятся намного ближе в рф. и что теперь? я вам больше скажу:

Это сообщение отредактировал buider - 4.09.2013 - 12:03

В Средиземное море отправили российский флот!

[^]
Dohtur
4.09.2013 - 12:03
2

Хохмач

insekticid
Цитата
..."Но если мы увидим, что предпринимаются какие-то шаги, связанные с нарушением действующих международных норм, то мы подумаем, как нам поступать в будущем, в том числе и с поставками таких чувствительных вооружений в отдельные регионы мира".

начало пропустил
Путин подтвердил, что существует контракт на поставку в Сирию комплексов С-300. "Мы отдельные компоненты поставили, но вся поставка не завершена, мы пока ее приостановили. Но если мы увидим, что предпринимаются какие-то шаги, связанные с нарушением действующих международных норм, то мы подумаем, как нам поступать в будущем, в том числе и с поставками таких чувствительных вооружений в отдельные регионы мира"

Это сообщение отредактировал Dohtur - 4.09.2013 - 12:04

[^]
Оптимист123
4.09.2013 - 12:03
3

Ярила

Вот до чего любят американцы воевать на чужой территории, слов нет.
А когда СССР ракеты привез на Кубу, так амеры срали дальше чем видели, как и вся гейропа. Как все кричали, что СССР творит беспредел. А что же сейчас ёбанная гейропа не кричит о беспределе амеров?
Обе мировые прошли не затронув территорию янки, вот они и не боятся ничего, думая что даже при 3 мировой им ничего не будет. А вот хуй им, сдохнут там у себя суки!

[^]
Оптимист123
4.09.2013 - 12:05
3

Ярила

Цитата (sturmvoegel @ 4.09.2013 - 12:53)
Цитата (superm0zg @ 4.09.2013 - 12:25)

Вы кретины с башкой дружиите??? Думать над прочитанным хоть раз пробовали??
Такое может сказать только абсолютно уверенный человек. Уверенный в том, что не Асад применил ХО. То есть Путин этим сигналом поясняет:
- Докажете что именно Асад применил, я признаю что был не прав и надо Сирию валить, НЕ ДОКАЖЕТЕ идите нахер, начит вы все это время защищали каннибалов из Алькаеды, защищали их в Сирии убивая их же в Ираке и Афгане.
Вот что значит посыл Путина, а не то что слили Сирию.

Значит на 100 % уверены в кремле, что химию Ассад не применял. Вот и вся политика.
А ВВП грамотно играет, заставляя амеров признаться в фальсификации.

[^]
Dohtur
0

Хохмач

Цитата
я вам больше скажу

точно, совсем забыл. Поцреоты, что скажете про базу в Ульяновске? где враг-то находится и кто его туда пустил?

[^]
YouGoSLAV
-1

Шутник

Корабли - это для прикрытия, пока российские уёные изменяют гравитационное поле земли... gigi.gif

[^]
buider
6

Весельчак

Цитата
Проводя аналогии из Москвы, можно сказать что корабли объединенной группировки НАТО уже паркуются в Новоросийске, а вам все насрать, это вас не касается.

а самолеты в ульяновске.

Это сообщение отредактировал buider - 4.09.2013 - 12:10

В Средиземное море отправили российский флот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41500
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх