В Средиземное море отправили российский флот!, Добра пост! Ура товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
4.09.2013 - 12:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А ВВП грамотно играет, заставляя амеров признаться в фальсификации.

ООН, а не амеры установили применение хим оружия. амеры утверждают, что его применили боевики
ждем доказательств.
но не зависимо от этого, я не хочу участия моей страны в чужой драке. стране и так тяжело.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 4.09.2013 - 12:08

[^]
мандалор
4.09.2013 - 12:12
4

Ярила

Я сейчас рыдал shum_lol.gif кто-то из американцев (то ли политик, то ли генерал, прослушал в общем) сказал очень умную вещь.
Мол пока США (как последние дураки) объявляет во всеуслышание об точечных ударах по конкретным сирийским объектам, хитропопые сирийцы уже успели всё самое ценное укрыть на военно-морских базах России в Сирии.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.09.2013 - 12:13

[^]
Pakator
4.09.2013 - 12:12
0

Галерка

Цитата (insekticid @ 4.09.2013 - 12:01)
Цитата (Pakator @ 4.09.2013 - 11:43)
Сколько наворотили дел и еще наворотят. Кого пендосы, когда спрашивали. Для Ирака хватила пробирки с манкой. д/сад.

И что сильно помогла пробирка? Нет, были посланы Россией и Китаем в Совбезе ООН нахуй.

Ты не помнишь, чем закончилась демонстрация манки К. Пауэлом?

[^]
Оптимист123
4.09.2013 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:07)
но не зависимо от этого, я не хочу участия моей страны в чужой драке. стране и так тяжело.

Не такая она и чужая, всего 1000 км до наших границ. О если отдать все эти страны под контроль фанатиков, чем сейчас и занимаются амеры, то планы вообще не радужные. Это же в скором будущем и на кавказе начнётся.
Неучто вы не можете прогнозировать хотя бы на пару шагов вперёд?

[^]
sturmvoegel
4.09.2013 - 12:14
11

Шутник

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:05)
Цитата
я вам больше скажу

точно, совсем забыл. Поцреоты, что скажете про базу в Ульяновске? где враг-то находится и кто его туда пустил?

я тебе скажу что ты идиот или провокатор.
Идиот, потому что не знаешь чем отличается военная база, от транзитного пункта.
Провокатор, потому что знаешь, что в Ульяновске, но продолжаешь верещать в сети как девчонка, и вешать дурацкие рисунки.
Выбирай кто ты.
Хотя, ты даже на эти два пункта не наработал. Ты банальный пиз...бол.

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 12:15
5

Шутник

Цитата (Pakator @ 4.09.2013 - 11:08)
Путин уже смягчил свое "НЕТ" - http://ria.ru/arab_riot/20130904/960597791.html

ты упрт? Где ты там видишь смягчение? Путин сказал ровно тоже самое, о чем и говорил последний месяц. Он смягчит свою позицию, если будет доказано, что люди погибли по вине правительственной армии, но это не доказать, по одной простой причине, потому что это было спрвоцировано США через повстанцев, для ввода своих войск.

Я чую, еще 100500 такие комментаторов на Япе, уже второму приходится это разжевывать.

Это из разряда:

В Средиземное море отправили российский флот!  

[^]
Dohtur
4.09.2013 - 12:19
-6

Хохмач

Цитата
Не такая она и чужая, всего 1000 км до наших границ. О если отдать все эти страны под контроль фанатиков, чем сейчас и занимаются амеры, то планы вообще не радужные. Это же в скором будущем и на кавказе начнётся.

на Кавказе и не заканчивалось... мы до сих пор дань платим.
а менее дружественных нам стран и гораздо ближе хватает.
я боюсь, что если мы влезем туда, я не имею ввиду контрактые поставки оружия в рамках закона, то эти фанатики придут к нам гораздо быстрее.

sturmvoegel
я вероятно более патриот, чем ты. ибо ты хочешь войны. я не хочу войны. пусть они там друг-друга перемочат, но Россию не трогают.

и как же это по нашистски, когда сказать нечего, поливать оппонента говном.

Добавлено в 12:20
Цитата
но это не доказать, по одной простой причине, потому что это было спрвоцировано США через повстанцев, для ввода своих войск.

откуда инфа? пруф?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 4.09.2013 - 12:20

[^]
Sunray
4.09.2013 - 12:30
1

Ч Е Л О В Е К

мне в видео понравились наши радарные системы и как все красиво там выгядит...)))

[^]
sturmvoegel
4.09.2013 - 12:32
4

Шутник

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:19)
Цитата

на Кавказе и не заканчивалось... мы до сих пор дань платим.
а менее дружественных нам стран и гораздо ближе хватает.
я боюсь, что если мы влезем туда, я не имею ввиду контрактые поставки оружия в рамках закона, то эти фанатики придут к нам гораздо быстрее.

sturmvoegel
я вероятно более патриот, чем ты. ибо ты хочешь войны. я не хочу войны. пусть они там друг-друга перемочат, но Россию не трогают.

и как же это по нашистски, когда сказать нечего, поливать оппонента говном.

Добавлено в 12:20
Цитата
но это не доказать, по одной простой причине, потому что это было спрвоцировано США через повстанцев, для ввода своих войск.

откуда инфа? пруф?

А с чего ты взял, что я хочу войны?? Как это ты догадался? Интересен полет твоей мысли и логики, даже забавно. Впрочем, как и то что ты с моего поста решил что я "нашист". С какого перепугу это тебе в головушку втемяшилось??? Ты за собой то смотрел голубчик? За своими словцами? Обвиняешь других в переходе на личности, так будь честен. Не вешай клише на других! Тем более не вешай ярлыки, судя по паре предложений. Моралист хренов....
А что касается Кавказа и мнимой дани. Сегодняшняя ситуация в Сирии, и в Европе, наглядно показывает, зачем нам Кавказ, и почему уходить оттуда категорически нельзя. Сейчас, когда Европу завалили град эмиграции и исламизации, вектор этой грязи направлен на Запад, на англо-саксов. Если мы отдадим Кавказ (что и хотят ублюдки за океаном и их шестёрки в Европе), то данный вектор сменит направление, на "мягкое подбрюшье" России. Вы этого хотите? Хотите, чтоб у нас как в Лондоне было? Я понимаю, что сейчас уже гавно, что власти и так миндальничают, но будет хуже. Свалим с Кавказа, будет как с эффектом ухода с Афгана. Вся эта мразь будет уже взрывать дома не в Дагестане и Чечне, а Ставрополе и Ростове.
imho

[^]
thedearfish
4.09.2013 - 12:45
0

Приколист

Цитата (whitedragon @ 4.09.2013 - 12:41)
Афтор просто охренительно недооценивает свой народ - считает, что русские на умственную деятельность не годятся и только сильные попадут в рабство. Нет - умным есть более ценное применение, не только на урановых шахтах батрачить.

Просто кладезь стереотипов...

Афтор, как вы выразились, читал соответствующий доклад то ли конгресса, то ли госдепартамента США (тест размещен на сайте одной из этих замечательных организаций) где за вас уже все предусмотрено. И переломить их логику будет очень сложно, если доблестные миротворцы постучат нам в дверь с территории Армении к примеру, или Монголии.

Но при интервенции в эти страны вам будет все равно. Они же вам не соседи.

[^]
insekticid
4.09.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:03)
insekticid
Цитата
..."Но если мы увидим, что предпринимаются какие-то шаги, связанные с нарушением действующих международных норм, то мы подумаем, как нам поступать в будущем, в том числе и с поставками таких чувствительных вооружений в отдельные регионы мира".

начало пропустил
Путин подтвердил, что существует контракт на поставку в Сирию комплексов С-300. "Мы отдельные компоненты поставили, но вся поставка не завершена, мы пока ее приостановили. Но если мы увидим, что предпринимаются какие-то шаги, связанные с нарушением действующих международных норм, то мы подумаем, как нам поступать в будущем, в том числе и с поставками таких чувствительных вооружений в отдельные регионы мира"

Ну это чтобы не травмировать твою психику, реальностью что Россия все таки поставляет оружие в Сирию.

Добавлено в 12:51
Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:05)
Цитата
я вам больше скажу

точно, совсем забыл. Поцреоты, что скажете про базу в Ульяновске? где враг-то находится и кто его туда пустил?

А что в Ульяновске есть база НАТО? Тому кто об этом вещает надо сначала изучить, что такое военная база, а потом говорить.

[^]
thedearfish
4.09.2013 - 12:53
2

Приколист

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:19)

Самого себя читать не смешно?

Да, всех перемочат, Ирак, Ливию, Сирию, Армению, и далее бывшие союзные республики по списку. А Россия будет такая одна гордая, по центру оккупированных стран вся независимая. Ее не тронут. Ага бле. Ну реально мышление семиклассника.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 4.09.2013 - 12:56

[^]
insekticid
4.09.2013 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:07)
Цитата
А ВВП грамотно играет, заставляя амеров признаться в фальсификации.

ООН, а не амеры установили применение хим оружия. амеры утверждают, что его применили боевики
ждем доказательств.

Цитата
амеры утверждают, что его применили боевики

А они не в курсе таких утверждений

...Соединенные Штаты абсолютно уверены в том, что химическое оружие в Сирии было применено сирийскими властями и ответственность за это несет президент САР Башар Асад. Об этом заявил сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената американского Конгресса.

[^]
Dohtur
4.09.2013 - 12:55
0

Хохмач

Цитата
Если мы отдадим Кавказ (что и хотят ублюдки за океаном и их шестёрки в Европе), то данный вектор сменит направление, на "мягкое подбрюшье" России.

Цитата
что и хотят ублюдки за океаном и их шестёрки в Европе
откуда инфа? что они хотят Кавказ? Почему не Польши?Украины? Прибалтийских стран?может быть они тупо хотят Сирийской нефти и газа?

Вот если Россия влезет в конфликт, то вся чернота полезет к нам в Россию, вспоминаем вылазки чеченов и терракты в Москве. а этого очень не хочется...

[^]
insekticid
4.09.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Pakator @ 4.09.2013 - 13:12)
Цитата (insekticid @ 4.09.2013 - 12:01)
Цитата (Pakator @ 4.09.2013 - 11:43)
Сколько наворотили дел и еще наворотят. Кого пендосы, когда спрашивали. Для Ирака хватила пробирки с манкой. д/сад.

И что сильно помогла пробирка? Нет, были посланы Россией и Китаем в Совбезе ООН нахуй.

Ты не помнишь, чем закончилась демонстрация манки К. Пауэлом?

Вторжением в Ирак без санкции ООН, показавшее миру кто есть кто? Так что могут и сейчас наступить на те же грабли.

[^]
Dohtur
4.09.2013 - 12:56
0

Хохмач

insekticid
Цитата
меры утверждают, что его применили боевики

да, я описался. Имел ввиду Башара Асада.

Добавлено в 12:58
надоело хамство школоло.
посмотрим чем дело закончится.

[^]
azazello33
4.09.2013 - 12:59 [ показать ]
-12
fin1999
4.09.2013 - 13:01
-1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 4.09.2013 - 13:12)
Я сейчас рыдал shum_lol.gif кто-то из американцев (то ли политик, то ли генерал, прослушал в общем) сказал очень умную вещь.
Мол пока США (как последние дураки) объявляет во всеуслышание об точечных ударах по конкретным сирийским объектам, хитропопые сирийцы уже успели всё самое ценное укрыть на военно-морских базах России в Сирии.

там причал один или два много не спрячешь

[^]
3000man
4.09.2013 - 13:02 [ показать ]
-10
thedearfish
4.09.2013 - 13:03
0

Приколист

Мне вот интересно, а что будет, когда "миротворцы" и разносчики демократии выберут своей целью Белоруссию (жуткая диктатура! кровавый тиран)?

Так же под лавками будут пищать что никакой она нам не сосед, и ничегошеньки нас с ней не объединяет?

[^]
Akaplumbum
4.09.2013 - 13:03
5

Шутник

Цитата (htaccess @ 4.09.2013 - 12:45)
Цитата (Akaplumbum @ 3.09.2013 - 21:07)
А что тут хорошего?!!!
Если пиндосы реально запускали ракеты с метеозондами, значит, седня - завтра нанесут удар. Наш флот там... Вы реально хотите Третьей Мировой?!!
Да лучше бы этот великолепный Пу, позакрывал нах всех чиновников, вместе с собой, имеющих за бугром личные и не очень интересы. А потом в Средиземноморье и к берегам Ист-побережья США послал пару АПЛ

Вот тогда бы я аплодировал. А так... Херня

Минусит Путин? Или люди, не читающие новостей?

Расскажу кратко - Матвиенко собралась в США уговаривать!!!! Конгресс США не давать Обаме бить Сирию.. Помню, наших болотных толерастиков за посещение сего заведения ипали все российские СМИ.
Есть мнение, что сегоднящние ракеты - это просто метеозонды, измеряющие метеообстановку на разных высотах, для высокоточного оружия. А сколько уж у них седня отмаз было, думаю и перечислять не стоит....
Кароче, перед кем распинаюсь-то.. Минусите

А лучше Сирию отдать?

Лучше навести порядок в Российских Гос. органах. И лишить Запад любых рычагов влияния на Россию, в виде продажных и прозападных чиновников!!! И ВСЁ!!! Россия снова станет неуправляемой ни для кого в мире. И тогда кораблей наших будут боятся и к мнению нашему прислушиваться. США и заявляют поэтому, что ограничатся только точечными ударами, потому, как ссут только нашего ядреного оружия.
Но ни хоена не ссут бомбить точечно

Это сообщение отредактировал Akaplumbum - 4.09.2013 - 13:07

[^]
insekticid
4.09.2013 - 13:04
6

Ярила

Цитата (Dohtur @ 4.09.2013 - 13:55)
Цитата
Если мы отдадим Кавказ (что и хотят ублюдки за океаном и их шестёрки в Европе), то данный вектор сменит направление, на "мягкое подбрюшье" России.

Цитата
что и хотят ублюдки за океаном и их шестёрки в Европе
откуда инфа? что они хотят Кавказ? Почему не Польши?Украины? Прибалтийских стран?может быть они тупо хотят Сирийской нефти и газа?

Вот если Россия влезет в конфликт, то вся чернота полезет к нам в Россию, вспоминаем вылазки чеченов и терракты в Москве. а этого очень не хочется...

Цитата

Блять ты кроме чтения написанного головой совсем думать не умеешь? Потому что Россия была, есть и остается геополитическим противником №1, на кой хрен им третьесортные государства уже давно пляшущие под дудку Вашингтона.

Цитата
Вот если Россия влезет в конфликт, то вся чернота полезет к нам в Россию, вспоминаем вылазки чеченов и терракты в Москве. а этого очень не хочется.

Россия влезла в этот конфликт с самого его начала, ты на три года опоздал с пророчеством.

Добавлено в 13:05
Цитата (azazello33 @ 4.09.2013 - 13:59)
никогда путин не пойдет против сша,для вида поорет,повозмущается,а потом продаст сирию с потрохами. в СМИ уже появилось сообщение что россия не возражает против военной операции в сирии. войны нам конечно не нужно,но надо признать - путинская россия слаба,с ней не считаются и это факт

прежде чем говорить о каких-то сообщениях в СМИ, надо научится их читать и самое главное понимать.

[^]
sergeygas
4.09.2013 - 13:07
1

Гость

Цитата
А лучше Сирию отдать?

а она часть России ?

[^]
buider
4.09.2013 - 13:07
-2

Весельчак

Цитата
на кой хрен им третьесортные государства уже давно пляшущие под дудку Вашингтона.

Цитата
Россия была, есть и остается геополитическим противником №1

какой-то разрыв шаблонов.
так нафига им третьесортные гос-ва?
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
insekticid
4.09.2013 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 14:01)
Цитата (мандалор @ 4.09.2013 - 13:12)
Я сейчас рыдал  shum_lol.gif  кто-то из американцев (то ли политик, то ли генерал,  прослушал в общем) сказал очень умную вещь.

там причал один или два много не спрячешь

Кроме того административный корпус и склады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41355
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх