Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RIDDICKNW
4.04.2013 - 12:22
0
Статус: Offline

Шутник

А может найдём и почитаем что там именно Лебедев написал? Интересно. Есть у кого ссылка?

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 12:24
0

Весельчак

Цитата
Теперь новое доказательство существования бога устами верующих будет звучать так "Лебедев атеист, бог его не любит, поэтому и приговор такой вынесли". А следом "Но он раскаялся и бог его простил". Видите как все легко объяснить существованием Бога. Атеисты страдают, верующие блаженствуют. Наука ничего не изобрела, это все Бог, тьфу на вас, надоело уже сил нет. Я хочу в совок, я хочу пахать как конь (я и щас пашу) и не читать подобные новости, не слышать "подайте во имя Христа", не думать о том, что на деньги налогоплательщиков Патриарх строит дачу... Я хочу осознания того, что я и люди вокруг меня строят светлое будущие себе и своим детям, не ощущать того, что все катится в глубокую жопу. Я не хочу вокруг себя ебнутых людей.

Товарищ! Не путай теплое с мягким...
Я тоже хочу чтоб депутаты работали для народа, но их откровенно наплевательское отношение не говорит о том что как таковой институт их не нужен.
Хочу чтоб милиция не крышевала и разбойничала а защищала нас, но их откровенно наплевательское отношение не говорит о том что как таковой институт их не нужен.
Хочу чтоб врачи лечили а не продавали лекарства и смотрели на меня как на кусок мяса с н-ым количеством бабла, но их откровенно наплевательское отношение не говорит о том что как таковой институт их не нужен.. ну и т.д.

Это сообщение отредактировал AzmTraH - 4.04.2013 - 12:25

[^]
vyborg
4.04.2013 - 12:26
12

Душой на море

Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит - изображённый на дощечке - создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства. здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.
Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет. если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.
Человек знает - дощечка следит за ним. Каждый проступок - фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое - ёбаный пиздец, делать который - не хорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.
При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню, с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!
Толи дело - дощечка. Это так естественно - встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.

Это хорошо.

[^]
LostFM
4.04.2013 - 12:27
3

Шутник

Бога -нет, РПЦ -ворье, бездельники и шарлатаны, религия -способ наебалова необразованных людей, Путин-хуй

[^]
dobrik
4.04.2013 - 12:27
0

Ярила

Докатились... До средневековья((

[^]
Madcap1967
4.04.2013 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 13:24)
Цитата
Теперь новое доказательство существования бога устами верующих будет звучать так "Лебедев атеист, бог его не любит, поэтому и приговор такой вынесли". А следом "Но он раскаялся и бог его простил". Видите как все легко объяснить существованием Бога. Атеисты страдают, верующие блаженствуют. Наука ничего не изобрела, это все Бог, тьфу на вас, надоело уже сил нет. Я хочу в совок, я хочу пахать как конь (я и щас пашу) и не читать подобные новости, не слышать "подайте во имя Христа", не думать о том, что на деньги налогоплательщиков Патриарх строит дачу... Я хочу осознания того, что я и люди вокруг меня строят светлое будущие себе и своим детям, не ощущать того, что все катится в глубокую жопу. Я не хочу вокруг себя ебнутых людей.

Товарищ! Не путай теплое с мягким...
Я тоже хочу чтоб депутаты работали для народа, но их откровенно наплевательское отношение не говорит о том что как таковой институт их не нужен.
Хочу чтоб милиция не крышевала и разбойничала а защищала нас, но их откровенно наплевательское отношение не говорит о том что как таковой институт их не нужен.
Хочу чтоб врачи лечили а не продавали лекарства и смотрели на меня как на кусок мяса с н-ым количеством бабла, но их откровенно наплевательское отношение не говорит о том что как таковой институт их не нужен.. ну и т.д.

Не путайте нужное с ненужным. Я тоже не против, чтобы госдура работала нормально и да, она нужна, а зачем нужна церковь ? Кому это нужно ? Кому это выгодно ? Что вообще она может дать ?

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 4.04.2013 - 12:28

[^]
Стентор
4.04.2013 - 12:31
1

Ярила

А насрать, я законченный агностик! shum_lol.gif

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 12:32
0

Весельчак

Цитата
А что это даст?Вы хотите проверить мои знания по физике и электротехнике?

Ну да есть у меня такое желание, конкретно оно выражается в последнем предложении. Я хочу чтоб вы рассказали о том как и куда исчезает "электрический импульс после отклчения катушки". Расскажите куда он бесследно исчезнет... Ну вы надеюсь поняли к чему я.

Цитата
Мы можем ещё и повспоминать биохимические процессы которые происходят в клетках. Процессы которые возникают после (или при) смерти.

Расскажите, мне тоже выводы ваши по этой теме интересны (конечно в ключе обсуждаемого поста)

Цитата
Мёртвый мозг. Это мёртвый мозг. С абсолютной электромозовой тишиной. Набор биомассы которая в ближайшем времени, станет чем-то другим. Или частью чего-то друго-го.

Тут вы правы, это так. Но дождусь ответа на первый вопрос)) ну если вы поняли и свзяли первое с последним))

[^]
Madcap1967
4.04.2013 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (vyborg @ 4.04.2013 - 13:26)
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит - изображённый на дощечке - создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства. здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.
Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет. если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.
Человек знает - дощечка следит за ним. Каждый проступок - фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое - ёбаный пиздец, делать который - не хорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.
При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню, с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!
Толи дело - дощечка. Это так естественно - встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.

Это хорошо.

Это ваше ? ) Копирайт поставьте, а то к себе утащу, уж больно понравилось.

Добавлено в 12:35
AzmTraH Бог делает бэкапы всего, а бог бессмертен. Потом он посмотрит логи и хорошенько всем предъявит ) И да, он снифает ваши мессаги с ЯПа и они его расстраивают.

Извините, что влез.

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 12:36
0

Весельчак

Цитата
Не путайте нужное с ненужным. Я тоже не против, чтобы госдура работала нормально и да, она нужна, а зачем нужна церковь ? Кому это нужно ? Кому это выгодно ? Что вообще она может дать ?

Тоесть считаете институт насчитывающий довольно продолжительное время абсурдный и возник исключительно по глупости, а не по необходимости?

[^]
Madcap1967
4.04.2013 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 13:36)
Цитата

Тоесть считаете институт насчитывающий довольно продолжительное время абсурдный и возник исключительно по глупости, а не по необходимости?

Именно так.

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 12:40
0

Весельчак

Madcap1967
))) главное чтоб вы мой друг не расстраивались и были счастливы)

Добавлено в 12:42
Madcap1967

Ну хорошо, мне просто интересно это мнение просто вы так считаете и говорите за себя или для начала както обдумали проблематику вопроса и готовы на основании чего то защитить свою позицию?

[^]
Арамис
4.04.2013 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (СмакМайБичЯП @ 4.04.2013 - 00:07)
Ха-ха, а я из Украины. Бога нет, Иисус хуй, РПЦ пидарасы

А у нас не та же фигня? Попы возле Лавры на Бэнтли катаются, рожи блаженные аж тошнит. Это овцы заблудшие должны от мирского отказаться, а "пастыри" благородно в этом помогают, оставляя всё мирское у себя. А попробуй поскулить что-нибудь неугодное, братки вечером быстро "грехи отпустят".

[^]
slawomir
4.04.2013 - 12:46
3

Ярила

Истинный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси...
...
Бог: Hy?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел?
ИП (кpестицца): Ох, ты господи.
Бог: Коpоче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в стоpонy): Hy чево, никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет?
ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.
Бог (заинтеpесованно): А что читать бyдешь?
ИП: Отче наш.
Бог (pазочаpованно): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моем хитпаpаде в самом анyсе.
ИП: Изволь тогда глаголить, аки сеpдце пpикажет.
Бог (зевая): Hy, глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали...
Бог: А покоpоче?
ИП: Денег дай!
Бог: А молнией по ж...?
ИП: Понял.
Бог: Ладно. Тебе зачем деньги?
ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем, на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвеpтым pазмеpом гpyди?
ИП: (хлопается на колени) Hе гневись, Боже! То меня дьявол попyтал!
Бог (оpет комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "гнал на Князя Тьмы".
ИП (дрожа от страха): Господи, обоpони от сyпостата нечистого.
Бог: Hy, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок.
ИП (неистово крестится, бьется головой об пол): Да пpидет цаpствие твое, да бyдет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов-нехpистей освобождать.
Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчеты)
Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как говорится: комy я мозгов не дал...
ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня еще никто не называл (косится в стоpонy Люцифеpа). Hy, почти никто.
ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Hy, в писании сказано.
Бог: Мало ли:
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько все же накажy.
ИП (испyганно): Каким обpазом?
Бог (тоpжественно): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!
ИП (yжасаясь): Чиво?
Бог: Голубым бyдешь в общем.
ИП: Господи!
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать...

[^]
Madcap1967
4.04.2013 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 13:40)
Madcap1967
))) главное чтоб вы мой друг не расстраивались и были счастливы)

Добавлено в 12:42
Madcap1967

Ну хорошо, мне просто интересно это мнение просто вы так считаете и говорите за себя или для начала както обдумали проблематику вопроса и готовы на основании чего то защитить свою позицию?

Могу, но дискуссия получится длинная и возможно не все пакеты дойдут до получателя. Это как UTP и UDP, извините, пример из профессиональной области. Я по личному опыту общения с людьми верующими сделал статистическое наблюдение, что из дискуссии получается демагогия и трата времени впустую. Поэтому лучше вы задавайте мне вопросы, а я попытаюсь ответить со своей точки зрения.

Извиняюсь, я немного перепутал, думал что мне христанутые пишут и ответил в соответствующем ключе )

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 4.04.2013 - 12:50

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 12:49
2

Сам такой!

Цитата
Оччень интересно, особенно про фотографии... Ну что я готов не флудить, давайте с аргументами.

Идите лучше в гугл. Хотя нет, лучше сразу в церковь, вам там лучше будет. Там вам объяснят, расскажут, покажут и укажут вам путь. И самое главное что самому усилий никаких прикладывать не надо будет вообще. Ну разве только поклоны отбить и руку попа поцеловать (при желании).
Ну или приезжайте, посмотрите на море, на суда, которые стоят на рейде и заходят в порты. Это и мои достижения тоже, и результаты моей работы в том числе. Возьмите в руки морскую карту, навигационную. Там тоже есть маленький кусочек моих изысканий. Вот конечный результат моей работы. Купите GPS с функцией приема дифференциальных поправок. Это тоже моя работа, это изыскания таких же людей как я. А в одном из районов, кстати, некоторое время назад выдача этих дифпоправок зависела от меня, как от человека отвечающего за работу одного из звеньев системы. Сейчас она зависит от моих быших подчиненных и знакомых. Посмотрите на маяки. Это тоже моя работа. Буи и вехи в портах, это опять таки я и мои коллеги, те что остались.

И вы мне рассказываете про какого то там бога, которому я должен поклоняться и уважать? Руки попам целовать и вставать на колени в церкви, перед людьми, которые жиреют от безделья, которые за всю свою жизнь не создали ничего вообще и умеют только повторять написанное в страшной книжке? Которые утверждают, что бог есть любовь, приводя примеры из библии, когда бог убил все живое на земле из-за своей прихоти или все же остановил руку человека, который хотел убить своего сына по его же указанию? Как расшифровыается "православие" знаете? Правильно славить. То есть вся цель этой религии не в каком то там движении или развитии, а в том, что бы правильно славить злобного дядьку на небесах, который развлекаясь играется с людьми и требует поклонения. Который создал человечесво, а потом обозлился на него за то, что люди захотели знаний. Вы даже с католиками помириться нормально не можете, хотя одной веры абсолютно с ними, но при этом обижаетесь когда вас неверующие люди не понимают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 13:05

[^]
Haal
4.04.2013 - 13:03
1

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 13:36)

Вот странное дело, предложи человеку использовать вместо топора и лопаты каменное рубило и палку-копалку, которыми человечество пользовалось миллионы лет, так он посмотрит на тебя как на идиота.
Но стоит только заикнуться о том, что воззрения той или иной религиозной организации за две тысячи лет давно устарели и в наше время достойны лишь места на свалке, как у него в голове щелкает переключатель и он начинает "Да ты что? Две тысячи лет ведь существует, не просто же так! Проверено временем!"

[^]
Княжнин
4.04.2013 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 3.04.2013 - 22:49)
а если вы чего то не видите или не знаете то это не значит что этого нет, открывайте науку философию и читайте вопросы которые земная наука закрыть не может по причине того что противоречат законам физики

Скажите, пожалуйста, честно: как Вы себе представляете Бога (внешне)?

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 13:04
0

Весельчак

Цитата
Могу, но дискуссия получится длинная и возможно не все пакеты дойдут до получателя. Это как UTP и UDP, извините, пример из профессиональной области. Я по личному опыту общения с людьми верующими сделал статистическое наблюдение, что из дискуссии получается демагогия и трата времени впустую. Поэтому лучше вы задавайте мне вопросы, а я попытаюсь ответить со своей точки зрения.

Блин, поверьте, "верующие" из разговоров с "атеистами" делают абсолютно аналогичные выводы. Более того, из своего опыта, холивары на эту тему как правило в лучшем случае заканчиваются "- Вы мудаки, нихуя не понимаете!!!
- Вы сами дибилы ничего не понимаете!!!"))))
У меня есть не мало товарищей из вашей профобласти, тоже холиварщики на эту тему, дай дорогу))
Ну а по сабжу, давайте аргументы впользу научного атеизма. Подискутируем, только без деткого сада, пожалуйста, и без "своих точек зрения" которые как правило поверхностны и обывательски.

И повторю свою мысль чтоб напомнить суть поста и не скатится: Действия современной РПЦ грубы и отталкивают людей. Считаю что делается это не просто так, а для того чтобы окончательно выбить все ориентиры у наших соотечествеников. Муслимам и иудеям проще будет нести нам свет))

[^]
Sunray
4.04.2013 - 13:07
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (erneuern @ 4.04.2013 - 15:02)
товарищу Sunray было бы неплохо для начала перелистать учебник по русской грамматике и пунктуации, а то ж читать невозможно)
ну и ваще, товарищ Sunray, вы сделали мой день)))))

лично мое мнение касательно религий.
до возникновения Христианства бОльшая часть людей поклонялась природным богам - земле, огню, воде, ветру, то есть природе, самой планете и отчасти тому, что ее создало. как таковой науке о душе тогда не было, но был Буддизм, который и сейчас на мой взгляд является единственно правильной с точки зрения самопознания и развития духовной и физической составляющей для человечества наукой. все остальные религии с точки зрения современного человека не способны подвигнуть человека к развитию своего высшего Я (душа, помноженная на разум и память). Христианство требует от человека постоянно в чем-то себя ограничивать под страхом расплаты за грехи после смерти. Ислам это вообще тихий ужас, и по бОльшей части эта религия призывает к насилию и уничтожению всех инаковерующих. но по сути все религии кроме Буддизма имеют одни корни: есть Бог - высшее существо, которое создало людей, следит за ними и карает, т.к. те все грешники. Буддизм же пляшет от другого - развивает в человеке стремление совершенствовать тело и душу для познания себя, мира вокруг и жизни как таковой во всех ее проявлениях до и после смерти физического тела. если бы меня в детстве не окрестили без моего желания в РПЦ, сейчас я наверное именно в Буддизм бы и подался.
а еще я считаю, что современный человек вправе сам решать, в какую религию податься и верить ли ему во что-то вообще.
я например верю, что мы не одни во Вселенной; что человек произошел не от обезьяны, а был создан путем эволюции из существ, которые, возможно, искали себе другую планету для жизни. а еще я верю в некую силу (скажем, Мироздание), которая способна откликаться на правильно посланные просьбы. ибо что есть по сути молитва - это посыл высшего Я человека куда-то в космос. некое слияние духа и электрического импульса. и при правильном применении этого сочетания Мироздание откликается.

ну я с тобой солидарен=) bravo.gif почти=)

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 13:21

[^]
Sunray
4.04.2013 - 13:09
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Княжнин @ 4.04.2013 - 16:03)
Цитата (Sunray @ 3.04.2013 - 22:49)
а если вы чего то не видите или не знаете то это не значит что этого нет, открывайте науку философию и читайте вопросы которые земная наука закрыть не может по причине того что противоречат законам физики

Скажите, пожалуйста, честно: как Вы себе представляете Бога (внешне)?

ну бог аллах и прочие трусливые существа ничего толком нормального не сделавшие, и то вы их только знаете такими, на деле такие же как и все, имеющие такое же сознание как и у других, все существа во всем мироздании дети одних родителей и все они перед ними равны
а уже сам Создатель-творец-папа-отец да кто как хочет может называть, он везде и вся, и в пространстве и вне пространства и абсолютное ничто

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 13:09
1

Весельчак

Цитата
Идите лучше в гугл. Хотя нет, лучше сразу в церковь, вам там лучше будет. Там вам объяснят, расскажут, покажут и укажут вам путь. И самое главное что самому усилий никаких прикладывать не надо будет вообще. Ну разве только поклоны отбить и руку попа поцеловать (при желании).Ну приезжай, посмотри на море, на суда, которые стоят на рейде и заходят в порты. Это и мои достижения тоже, и результаты моей работы в том числе. Возьми в руки морскую карту навигационную. Там тоже есть маленький кусочек моих изысканий. Вот тебе конечный результат. Купи GPS с функцией приема дифференциальных поправок. Это тоже моя работа, это изыскания таких же людей как я. А в одном из районов, кстати, некоторое время назад выдача этих дифпоправок зависела от меня. Сейчас она зависит от моих быших подчиненных и знакомых. Посмотри на маяки. Это тоже моя работа. Буи и вехи в портах, это опять таки я и мои коллеги.

Я рад что вы чтото полезное делаете, и повторюсь что вашу деятельность под вопрос не ставлю) А куда мне идти или нет я сам разберусь, не переживаете любезный)

Цитата
Вот странное дело, предложи человеку использовать вместо топора и лопаты каменное рубило и палку-копалку, которыми человечество пользовалось миллионы лет, так он посмотрит на тебя как на идиота.Но стоит только заикнуться о том, что воззрения той или иной религиозной организации за две тысячи лет давно устарели и в наше время достойны лишь места на свалке, как у него в голове щелкает переключатель и он начинает "Да ты что? Две тысячи лет ведь существует, не просто же так! Проверено временем!"

Устарели? На свалке? ну... блин, дорогие мои знатоки науки, ну аргументируйте хоть кто нибудь, без своих умозоключений, а то балаболы какие то, ну в самом деле

[^]
гильза
4.04.2013 - 13:10
-2

Шутник

Цитата
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской.

Человек берет нож и идет убивать другого человека за несколько бумажек, где типографским способом нанесены цифирьки. За эти бумажки он согдасен лишитться человеческого облика, ползать перед ногами начальства, оказывать секс услуги.

А это всего лишь бумажки.

По теме, никто не запрещает рекламировать атеизм, но не лезь со своим свиным рылом в калашный ряд. По моему духовенство не лезет в дела атеистов , не призывает запретить их и не желает им смерти.
PS
Здесь писали, что 90 процентов призывников считают себя верующими, что то акции атеистов идут под гору.

Цитата
Христианство требует от человека постоянно в чем-то себя ограничивать под страхом расплаты за грехи после смерти.

Да суки прямо как в уголовном кодексе, не убий, не укради, не блядствуй, не принимай наркоту и вообще веди себя прилично.
А творческой личности надо грабить бухать и ебать гусей. gigi.gif
Сатрапы!!!

Это сообщение отредактировал гильза - 4.04.2013 - 13:13

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 13:11
1

Сам такой!

Цитата
И повторю свою мысль чтоб напомнить суть поста и не скатится: Действия современной РПЦ грубы и отталкивают людей. Считаю что делается это не просто так, а для того чтобы окончательно выбить все ориентиры у наших соотечествеников. Муслимам и иудеям проще будет нести нам свет))

Тем людям, у которых ориентир не религия или церковь этот самы ориентир не выбьют. Мы все равно останемся при своем, пусть хоть все религии мира между собой перегрызутся. Нам просто незачем лезть в эти местечковые свары. А вот РПЦ сейчас делает все, что бы атеисты нашей страны, ранее церковвь уважавшие, относились к ней по меньшей мере настороженно, а то враждебно. Если бы церковь так не лезла в нашу жизнь сейчас, то большинство атеистов бы церковь скорее всего поддержала. Просто потому что свои. Без всяких соплей "в глубине души я верующий" и прочего. Нет, просто из-за того, что и церковь их тоже уважала. А сейчас они скорее всего от нее отдалятся. Просто останутся в стороне и от тех и от этих.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 13:12
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Якjaa @ 4.04.2013 - 12:38)
Цитата (Sunray @ 3.04.2013 - 23:49)

Я вас огорчу. Существует целая научная отрасль - Квантовая физика, которая по сути противоречит традиционной физике, правда квантовая физика затрагивает настолько мелкую область мироздания, что там уже чистая математика.

квантовая физика еще даже квантовые поля не познала и не изучила полностью, что уж говорить о мелчайших областях мироздания...туда им очень далеко
сначала познать должны планету и её окружающие поля, квантовые и энерго информационные, потом системы планет, потом галактика, потом селенная, и только потом мироздание..

Добавлено в 13:14
да психи все, да шизофриники)но нефиг тогда лезть в тему где в заголовке вопрос религий которая подразумевает не материальный вопрос веры и прочего того чего руками не схватить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34933
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх