Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RIDDICKNW
4.04.2013 - 11:40
2
Статус: Offline

Шутник

Сколько ненависти...ужас. Я не знаю кто первый придумал что наука априори противостоит вере в Бога? Вот например различные учёные говорят о вере http://iitam.omsk.net.ru/~eremeev/scient_r.htm И любимый многими Хокинг там есть, и Дарвин. Это ещё один надуманный конфликт- "Разделяй и властвуй". Будьте мудрее...

Это сообщение отредактировал RIDDICKNW - 4.04.2013 - 11:41

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 11:40
0

Сам такой!

Дел. Пардон. Ошибся топиком.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 11:44

[^]
Vurun
4.04.2013 - 11:41
1

ПандЪ

На правах троллинга:

Теисты, вы слишком дохера приписываете своему шефу.

Атеизм – это экстремизм?

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 11:44
0

Сам такой!

Цитата
Я знаю каратэ, ушу, тай-по и еще много других разных слов...)Ближе к тему уважаемый, если пишите то связывайте смысл своих постов.

Гугл в помощь, что сказать. Ну и учебники почитайте хотя бы. Слова не такие и страшные. Это я вам про мои научные изыскания. Если вы даже этого понять не можете, или хотя бы погуглить, то и разговаривать с вами смысла нет. Вам еще доучиваться надо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 11:52

[^]
tourbox
4.04.2013 - 11:44
1

Ярила

Как же уже раздражают эти в платьях золотых... ну бесят уже этим маразмом... порой охота зайти в храм постоять просто, ну для души, успокоиться так нет валит на тебя бабка - так не стой, крест бесплатный нацепи, какая вам разница как я стою, с хера ко мне лезть...
Уже проходя мимо храмов чувствую отвращение от того что там внутри эти...кому бог посылает лехусы с квартирами...

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 11:46
0

Весельчак

Цитата
больше всего меня порожает факт действия. Когда реально помогаешь людям-просто так, они как бы принимают и говорят благодарствую. Когда провославных просишь о помощи-Бог подаст, на все воля Божьяа где ваша воляПочему вы не оставновились на ул. Большевисткой-где молодая семья с 4 месячным ребенком шину проткнула-вы никто не остановились? я шла с работы в пол десятого а они с 8 вечера там? проблема была в домкрате-он не достовал.я зашла домой-взяла канистру и все что нашла и мы общеми усилиями помогли-но блядь-это было около церкви Михаила Архангела-там были вы,.почему вы отвернулись-где в вас человеческоеконечно же Бог подаста вы на чтопардон накипеловы нет начнк с себя мне 30меня во дворе считают дурочкой-ибо я соседских детей одеваю,занимаюсь с ними и другим помогаю-именно без флуда, а именно действую ине жду мужика с облачка а действую саматак почему я иная, и не хочу еврейскому богу Яхве на Российской земле поклонятся и целовать трупы и пить вино-заменяя его кровью..вся это религия это ложь, люди злые и сами ничего не делают-ведь есть Бог..ндаадад есть адзато веселый

Тут наверно стоит подумать кто больше православный, те кто тусят в храме, ибо они "ПРАВОСЛАВНЫЕ" и в храм даже сам ПУТИН и МЭДВЭДЕВ ходит или вы. Даже если вы не отождествляете себя с православными для меня вы будете больше православная чем они. Хотя дело не в том кто как называется

[^]
Nick77
4.04.2013 - 11:49
0

Шутник

Да у нас всегда все упирается в крайности - или бога нет - или бог есть . Других мнений не должно быть - это очень грустно.

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 11:49
0

Весельчак

Цитата
Гугл в помощь, что сказать. Ну и учебники почитайте хотя бы. Слова не такие и страшные. Это я вам про мои научные изыскания. Если вы даже этого понять не можете, или хотя бы погуглить, то и разговаривать с вами смысла нет. Вам еще доучиваться надо.

Уважаемый, знаете, что такое сорказм? Слова не страшные ни сколько, конечно)

Я внимательно жду от вас не умных слов а именно изысканий по теме. Тем более такие слова от явно научного деятеля ведь не могут быть сказаны просто так. Вот сижу жду.. связи между и ними и темой

[^]
suphusai
4.04.2013 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Nick77 @ 4.04.2013 - 12:49)
Да у нас всегда все упирается в крайности - или бога нет - или бог есть . Других мнений не должно быть - это очень грустно.

а он что, как кот Шредингера - и есть и нет одновременно?)

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 11:51
0

Весельчак

Цитата
Как же уже раздражают эти в платьях золотых... ну бесят уже этим маразмом... порой охота зайти в храм постоять просто, ну для души, успокоиться так нет валит на тебя бабка - так не стой, крест бесплатный нацепи, какая вам разница как я стою, с хера ко мне лезть...Уже проходя мимо храмов чувствую отвращение от того что там внутри эти...кому бог посылает лехусы с квартирами...

"- Они меня в храм не пускают...
- Они и меня туда давно уже не пускают"

Это сообщение отредактировал AzmTraH - 4.04.2013 - 11:52

[^]
iCaesar
4.04.2013 - 11:51
1

Ярила

знаете, кому в этой ситуации "веселее" всех - тем, кто действительно искренне верил и верит. а еще Хорошим батюшкам и их небольшим и справным приходам. В общем-то, честно скажем, таких людей немного, но и они сейчас попадают под метлу народного гнева совершенно не заслужено.

но история и правда - маразм

[^]
Vurun
4.04.2013 - 11:52
0

ПандЪ

Цитата (Nick77 @ 4.04.2013 - 11:49)

Есть агностицизм.

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 11:52
0

Сам такой!

Цитата
Уважаемый, знаете, что такое сорказм? Слова не страшные ни сколько, конечно) Я внимательно жду от вас не умных слов а именно изысканий по теме. Тем более такие слова от явно научного деятеля ведь не могут быть сказаны просто так. Вот сижу жду.. связи между и ними и темой

Нате, если хотите. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic504909.html?hl= Только не ожидайте, что там есть ответы на все вопросы по моей специальности и работе. Скорее наоборот даже, вопросов появится еще больше.

Добавлено в 11:55
Цитата
знаете, кому в этой ситуации "веселее" всех - тем, кто действительно искренне верил и верит. а еще Хорошим батюшкам и их небольшим и справным приходам. В общем-то, честно скажем, таких людей немного, но и они сейчас попадают под метлу народного гнева совершенно не заслужено.

Народу в принципе еще пока что пофиг. А батюшек никто не заставляет цепляться за прогнившую церковь и славить патриарха. Понятно, что просто так оттуда не выползешь и свою религию не создашь, но никто не отменял внутреннего протеста хотя бы. А так пока что видим либо батюшек согласных со всем, либо тех, которым просто пофиг. Попадаются какие то исключения, тут даже посты про них были, но если им начальство скажет "надо", скорее всего они ответят "есть". Ну или перестанут быть батюшками, только уже не по своей воле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 11:56

[^]
Googgi11
4.04.2013 - 11:56
2

Ярила

Успокойтесь гос-да. Бога нет. И ничего нет. Там.
Так же как и нет высшей справедливости, кары и т.д.

В мире полно разных природных процессов. Однако когда ваше сердце перестанет биться и в мозгу затихнет последний электрический импульс между нервными клетками (чья постоянная совокупная работа и создавала вашу личность), вы исчезнете. Как исчезает магнитное поле после отключения питания на катушке.

Именно осознание того, что наша жизнь, наша личность, это краткая вспышка самосознания образованная биоэлектрическим взаимодействием. И ничего нет до, и ничего нет после, именно это даёт понимание ценности и важности происходящего момента. И учит ценить, то что нам досталось.

И не забывайте, хоть разум наш смертен, тело наше вечно. Каждый атом, из которого состоит ваше тело, проделал огромный путь, что бы занять своё место. Рождённый в тиглях раскалённых до неимоверных температур звёзд, пройдя через миллиарды лет и миллиарды соединений. Они стали вашим телом. И после вашей смерти их путь продолжится. В других вещах. В других телах. И таким образом частичка вас всегда будет в этом мире.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 4.04.2013 - 11:59

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 11:56
0

Весельчак

Цитата
Нате, если хотите. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic504909.html?hl= Только не ожидайте, что там есть ответы на все вопросы по моей специальности и работе. Скорее наоборот даже, вопросов появится еще больше.

Интересный пост, читал. И я не ставлю под сомнения ваши годрографическую деятельность, но повторюсь "Я внимательно жду от вас не умных слов а именно изысканий по теме. Тем более такие слова от явно научного деятеля ведь не могут быть сказаны просто так. Вот сижу жду.. связи между и ними и темой".

[^]
Akela76
4.04.2013 - 11:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sveshka @ 4.04.2013 - 12:21)
так что Бог иди ты на хуй со своими правилами
перезагрузи планету, если ты есть
убери жидов из власти
думу сожги убери технократию-создай равновесие и равноправие
убери деньги
убери голод
создай уже что нибудь
и это-личико покажи cool.gif
а то бред ты и тебя нет gigi.gif

Sveshka, полностью поддерживаю! agree.gif
Респект!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.04.2013 - 12:06

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 12:01
0

Весельчак

Цитата
Успокойтесь гос-да. Бога нет. И ничего нет. Там. Так же как и нет высшей справедливости, кары и т.д.В мире полно разных природных процессов. Однако когда ваше сердце перестанет биться и в мозгу затихнет последний электрический импульс между нервными клетками (чья постоянная совокупная работа и создавала вашу личность), вы исчезнете. Как исчезает магнитное поле после отключения питания на катушке. Именно осознание того, что наша жизнь, наша личность, это краткая вспышка самосознания образованная электрическим взаимодействием. И ничего нет до, и ничего нет после, именно это даёт понимание ценности и важности происходящего момента. И учит ценить, то что нам досталось. И не забывайте, хоть разум наш смертен, тело наше вечно. Каждый атом, из которого состоит ваше тело, проделал огромный путь, что бы занять своё место. Рождённый в тиглях раскалённых до неимоверных температур звёзд, пройдя через миллиарды лет и миллиарды соединений. Они стали вашим телом. И после вашей смерти их путь продолжится. В других вещах. В других телах. И таким образом частичка вас всегда будет в этом мире.

В классе 8 наверно у меня такие мысли появлялись...)) Вы прям ностальгию во мне разбудили, щас мужская скупая слеза по щеке прокатится... Расскажите мне, как исчезает магнитное поле после отключения катушки, только не поверхностно пожалуйста, а с электрическими зарядами, проводниками с током, тела, обладающие магнитным моментом, с силой, зависящей от вектора скорости заряда, направления силы тока в проводнике и с направлениями магнитного момента тела и т.д. Очень интересно как и куда исчезает то что было))

[^]
erneuern
4.04.2013 - 12:02
0

Юморист

товарищу Sunray было бы неплохо для начала перелистать учебник по русской грамматике и пунктуации, а то ж читать невозможно)
ну и ваще, товарищ Sunray, вы сделали мой день)))))

лично мое мнение касательно религий.
до возникновения Христианства бОльшая часть людей поклонялась природным богам - земле, огню, воде, ветру, то есть природе, самой планете и отчасти тому, что ее создало. как таковой науке о душе тогда не было, но был Буддизм, который и сейчас на мой взгляд является единственно правильной с точки зрения самопознания и развития духовной и физической составляющей для человечества наукой. все остальные религии с точки зрения современного человека не способны подвигнуть человека к развитию своего высшего Я (душа, помноженная на разум и память). Христианство требует от человека постоянно в чем-то себя ограничивать под страхом расплаты за грехи после смерти. Ислам это вообще тихий ужас, и по бОльшей части эта религия призывает к насилию и уничтожению всех инаковерующих. но по сути все религии кроме Буддизма имеют одни корни: есть Бог - высшее существо, которое создало людей, следит за ними и карает, т.к. те все грешники. Буддизм же пляшет от другого - развивает в человеке стремление совершенствовать тело и душу для познания себя, мира вокруг и жизни как таковой во всех ее проявлениях до и после смерти физического тела. если бы меня в детстве не окрестили без моего желания в РПЦ, сейчас я наверное именно в Буддизм бы и подался.
а еще я считаю, что современный человек вправе сам решать, в какую религию податься и верить ли ему во что-то вообще.
я например верю, что мы не одни во Вселенной; что человек произошел не от обезьяны, а был создан путем эволюции из существ, которые, возможно, искали себе другую планету для жизни. а еще я верю в некую силу (скажем, Мироздание), которая способна откликаться на правильно посланные просьбы. ибо что есть по сути молитва - это посыл высшего Я человека куда-то в космос. некое слияние духа и электрического импульса. и при правильном применении этого сочетания Мироздание откликается.

[^]
bozland
4.04.2013 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 00:46)
Цитата (Cabasset @ 4.04.2013 - 02:37)
Цитата (Sunray @ 3.04.2013 - 23:30)
ну да а в сердце бензин подливается и потому оно бьется да?или потому что там есть душа и энергия жизни?а это вещи не поддающиеся физики и 180 млрд разных по функциям клеток сами по себе появились без энергий творца...

Вы - необразованный балбес. Воздержитесь от оглашения глупостей, пока не прочтёте хотя бы это.

я тебе генетику куда глубже расскажу чем написано в этой книге и любой ученый под моими словами подпишется, а то что в этих книгах впихивают, спасибо вкурсе, читали, потому свое образование придумайте сами куда засуните и учитесь мыслить самостоятельно, а не жрать то, что вам впихивают, если нет собственного знания, а только чужое и вами не проверенное не доказанное лучше не отвечайте более так

доверяя вашей книге вы же вообще от обезьяны на свет явились...

PS да пофиг мне на ваши минусы я от своих слов не отказываюсь)стадо оно и в африке стадо отученное думать)

напоминаешь мне это

Атеизм – это экстремизм?

[^]
T80Ivan
4.04.2013 - 12:05
4

Ярила

если человека сажают за фразу "Бог - это миф", то в суде наверное доказали обратное?

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 12:07
0

Сам такой!

Цитата
Интересный пост, читал. И я не ставлю под сомнения ваши годрографическую деятельность, но повторюсь "Я внимательно жду от вас не умных слов а именно изысканий по теме. Тем более такие слова от явно научного деятеля ведь не могут быть сказаны просто так. Вот сижу жду.. связи между и ними и темой".

Их не будет в этой теме. Я же говорю все просто только в библии "Бог все создал, люди должны молиться и смиряться". А здесь я не собираюсь разворачивать флуд на несколько страниц с фотографиями.
Вообще достаточно того, что это все есть, и что моя работа реальна и осязаема. И что она пользу приносит, причем многим людям. Причем реальную пользу. Вы можете сами увидеть, если захотите конечно же. Достаточно только приложить немножечко усилий, и не ждать, что вам все расскажут.
Добавлено в 12:09
Цитата
если человека сажают за фразу "Бог - это миф", то в суде наверное доказали обратное?

Скорее всего не доказали, а тупо пришили "оскорбление верующих". Я ж говорю, рядом с ними сейчас и чихать то уже страшно, скоро и на улицу выйти нельзя будет, так как само существование мыслящих людей для верующих является глубочайшим оскорблением. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 12:15

[^]
Madcap1967
4.04.2013 - 12:17
2

Хохмач

Теперь новое доказательство существования бога устами верующих будет звучать так "Лебедев атеист, бог его не любит, поэтому и приговор такой вынесли". А следом "Но он раскаялся и бог его простил". Видите как все легко объяснить существованием Бога. Атеисты страдают, верующие блаженствуют. Наука ничего не изобрела, это все Бог, тьфу на вас, надоело уже сил нет. Я хочу в совок, я хочу пахать как конь (я и щас пашу) и не читать подобные новости, не слышать "подайте во имя Христа", не думать о том, что на деньги налогоплательщиков Патриарх строит дачу... Я хочу осознания того, что я и люди вокруг меня строят светлое будущие себе и своим детям, не ощущать того, что все катится в глубокую жопу. Я не хочу вокруг себя ебнутых людей.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 4.04.2013 - 12:19

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 12:20
0

Весельчак

Цитата
Их не будет в этой теме. Я же говорю все просто только в библии "Бог все создал, люди должны молиться и смиряться". А здесь я не собираюсь разворачивать флуд на несколько страниц с фотографиями.

Оччень интересно, особенно про фотографии... Ну что я готов не флудить, давайте с аргументами.

Насчет все просто только в Библии... уважаемый не просто. Ваши личные умозаключения по Библии это мягко говоря херня. Меня всегда забавляли люди которые в вопросе Библии с важным видом делают заявления что знают о чем говорят) "Да читал я вашу Библию, поэтому могу говорить"... Звучит как "Я читал эту вашу общую теорию относительности, теперь я в ней разбираюсь"))

[^]
T80Ivan
4.04.2013 - 12:20
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2013 - 13:07)
Цитата

Скорее всего не доказали, а тупо пришили "оскорбление верующих". Я ж говорю, рядом с ними сейчас и чихать то уже страшно, скоро и на улицу выйти нельзя будет, так как само существование мыслящих людей для верующих является глубочайшим оскорблением. gigi.gif

Оскорбление - унижение чести и достоинства в неприличной форме.
В данной реплике - лишь констатация факта. Доказухи вообще никакой.

Не удивлюсь, если осужденный в заговоре с церковными и судом. Он признал свою вину и попросил об особом порядке, тем самым наказания по факту он не понес, и освободил обвинение от необходимости что-либо доказывать, но вот прецедент уже создан.

[^]
Googgi11
4.04.2013 - 12:21
0

Ярила

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 12:01)
Цитата
Успокойтесь гос-да. Бога нет. И ничего нет. Там. Так же как и нет высшей справедливости, кары и т.д.В мире полно разных природных процессов. Однако когда ваше сердце перестанет биться и в мозгу затихнет последний электрический импульс между нервными клетками (чья постоянная совокупная работа и создавала вашу личность), вы исчезнете. Как исчезает магнитное поле после отключения питания на катушке. Именно осознание того, что наша жизнь, наша личность, это краткая вспышка самосознания образованная электрическим взаимодействием. И ничего нет до, и ничего нет после, именно это даёт понимание ценности и важности происходящего момента. И учит ценить, то что нам досталось. И не забывайте, хоть разум наш смертен, тело наше вечно. Каждый атом, из которого состоит ваше тело, проделал огромный путь, что бы занять своё место. Рождённый в тиглях раскалённых до неимоверных температур звёзд, пройдя через миллиарды лет и миллиарды соединений. Они стали вашим телом. И после вашей смерти их путь продолжится. В других вещах. В других телах. И таким образом частичка вас всегда будет в этом мире.

В классе 8 наверно у меня такие мысли появлялись...)) Вы прям ностальгию во мне разбудили, щас мужская скупая слеза по щеке прокатится... Расскажите мне, как исчезает магнитное поле после отключения катушки, только не поверхностно пожалуйста, а с электрическими зарядами, проводниками с током, тела, обладающие магнитным моментом, с силой, зависящей от вектора скорости заряда, направления силы тока в проводнике и с направлениями магнитного момента тела и т.д. Очень интересно как и куда исчезает то что было))

А что это даст?
Вы хотите проверить мои знания по физике и электротехнике?

Это здорово. Но сути никак не поменяет.

Мы можем ещё и повспоминать биохимические процессы которые происходят в клетках. Процессы которые возникают после (или при) смерти.

Но суть одна. Мёртвый мозг. Это мёртвый мозг. С абсолютной электромозовой тишиной. Набор биомассы которая в ближайшем времени, станет чем-то другим. Или частью чего-то друго-го.

Бритва Оккамы вам в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35117
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх