Азаров гордится зарплатой украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 21:59
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cisa @ 13.03.2013 - 08:33)
Хотя конечно же, у меня на прошлой работе были зарплаты официальные и 90 000 грн, да ещё откаты.

Усё Вы поняли, только признаться в том что русского языка не понимаете тяжело lol.gif

Вы совсем пропащий lol.gif Где я написала у МЕНЯ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мда, мало того, что заговариваетесь, так еще и склерозом страдаете. Как же вас понять нужно умудриться если вы речь не контролируете, а потом не помните, что именно написали. Да вы не дамочка, извините, склероз то старческий, не буду вас больше беспокоить, доживайте свой век в мире, при выходе на улицу адрес домашний на бумажке к варежке привязывайте. Вдруг заблудитесь, милиция спросит где живете, а вы и не помните....

Скрытый текст
Глупо продолжать, издевательство пошло уже обоюдное, завязали. Телятина за 35 гуляш на любой ярмарке, адреса я вам дал. Если где и переборщил, приношу свои извинения, но про сало в деревне за 70 гривен и очередь селян за ним, это действительно красивое зрелище, снимите как нибудь и выложите на ЯПе фото, фурор будет, все в Украину ломанутся за салом.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 22:23

[^]
kubus
13.03.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 12.03.2013 - 20:17)
От этого шабаша наших власть имущих есть только один толк: чурки к нам не едут! :)  Хоть это радует!

Сегодняшние цены на рынке:
свинина 40 грн.
говядина 45 грн.
картофель 2,5 грн.
хлеб 3,5 грн.
масло сливочное 35-60 грн.
рыба 10-30 грн.
молоко 9 грн.
маршрутка 2,5 грн.
Как-то так.

Мясо у вас дешевое. У нас в Беларуси как-то так примерно

Разделить на 1056 - получишь цену в гривнах
Разделить на 280 - цена в рублях

п.с. яйца уже на 3 тысячи дороже

Это сообщение отредактировал kubus - 13.03.2013 - 22:08

[^]
andrewko
13.03.2013 - 22:10
6

Весельчак

В моем городе средняя з/п 2000.Я работаю експедитором и получаю 1900.Но вы не поверите,но на етой же работе я 3 года назад получал 2300.Но цены на продукты тогда и сейчас-несравнимые.В несколько раз поднялись.К всему етому поднялись цены за комунальные услуги,бензин...да на все поднялись в разы.О каком поднятии уровня жизни етот пидор ебучий говорит?! Пусть поживет на ету з/п,содержа при етом семью.В нашей стране просто огромная пропасть между етими богатыми урками и простым народом.Здесь идет выживание,страна скатывается в пропасть.Выхода из ситуации не вижу.Тупик.Так тяжело жить было только в 90-ые.

[^]
mza2009
13.03.2013 - 22:11
2

Балагур

МАРОЗМАТИК ЕБАНЫЙ, СТЫДНО ЗА УКРОПИЮ. dont.gif

[^]
HamelioN
13.03.2013 - 22:16
1

Шутник

все то верно, ети ублюдки уже совсем страх потеряли. и чо самое обидно то что нам людям- НАРОДУ ето побарабану, как зомбированы, все хорошо, все верно! ЖЕСТЬ!

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 22:22
-1

Шутник

Знакомая, бухгалтер не простой, а какой-то там высокий на КМК в Кривом Роге около 2500 зарплата и неограниченный график, это действительно издевательство, ответственность огромная, работа огромная, но зарплата плевая.

[^]
Cisa
13.03.2013 - 22:24
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 22:59)

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мда, мало того, что заговариваетесь, так еще и склерозом страдаете. Как же вас понять нужно умудриться если вы речь не контролируете, а потом не помните, что именно написали. Да вы не дамочка, извините, склероз то старческий, не буду вас больше беспокоить, доживайте свой век в мире, при выходе на улицу адрес домашний на бумажке к варежке привязывайте. Вдруг заблудитесь, милиция спросит где живете, а вы и не помните....

А что цитировать нормально это только для людей с интеллектом доступно ? lol.gif

Если бы Вы цитату мою взяли полностью, то там полная расшифровка вопроса, как раз для плохо слышащих, плохо читающих, и туго думающих, но могу ещё раз.

так сложно отличить "у меня" лично, и "у меня на работе"?

Так лучше видно? или надо примеры для второго класса младшей школы?
Вы в школе учились? Закончили её?
Вообще Ваш язык состоит в основном из вульгаризмов (я надеюсь это слово Вы знаете).

Только человек, не знающий русского языка, не может понять чем в смысловом выражении отличаются фразы:

"у меня на прошлой работе были зарплаты официальные и 90 000 грн, да ещё откаты."

и "у меня на прошлой работе была зарплата официальная 90 000 грн, + откаты"

Прошу прощения, я не предполагала, что Ваш уровень общего развития, и в частности понимания смысловых нюансов языка, на котором общаетесь столь ничтожен, иначе бы не допустила бы такой двусмысленности.
Да, целиком моя вина, надо было понять что общаюсь с недалеким человеком.
Хотя да, солгала, вчера ещё было всё понятно lol.gif

Цитата
Цитата
сало в деревне за 70 гривен и очередь селян за ним, это действительно красивое зрелище, снимите как нибудь и выложите на ЯПе фото, фурор будет, все в Украину ломанутся за салом.

ну это феерический....  shum_lol.gif
вот не можете Вы понять что за сало может столько стоить, это не значит что такого не бывает, и при этом мне в голову не придет говорить что сало в Украине по 70 грн. Но и то что по 15 грн салом назвать тоже язык не повернется, и нельзя говорить что сало по 15 грн.
Это очень редкое сало. Оно не всегда и не во всех свиньях бывает, это надо постараться так нарастить его. Это очень небольшой кусок сала на всю свинью, и то не на всякую. Это деликатес среди сала. Обычное сало сравнивать с тем, как сравнивать портвейн в пакете с коллекционным вином.
Я искренне надеюсь, что я смогла донести как сало может стоить 70 грн.

и я вполне серьезно, не нужна котам телятина. Говядина лучше.

Это сообщение отредактировал Cisa - 13.03.2013 - 22:37

[^]
CATAH
13.03.2013 - 22:45
0

Шутник

Цитата
Со слов премьер-министра, и россияне, и белорусы платят гораздо больше за газ.

Так я (россиянин, москвич) плачу за газ по тарифу 97,76 руб с человека в месяц
750 грн= 2 835,48 руб
те за 750 грн семья из 3х человек может жечь безлимитный газ больше 9 месяцев... Я правда хз как рассчитываются тарифы и сколько газа я сжигаю (я живу 1 так что мне 750 грн почти на 30 месяцев хватит). Вообще по тарифу 20.8 на человека выходит что дешевле... Таки прав)

Это сообщение отредактировал CATAH - 13.03.2013 - 22:55

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 22:59
-2

Шутник

Цитата (Cisa @ 13.03.2013 - 21:24)
Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 22:59)

А что цитировать нормально это только для людей с интеллектом доступно ? lol.gif

Если бы Вы цитату мою взяли полностью, то там полная расшифровка вопроса, как раз для плохо слышащих, плохо читающих, и туго думающих, но могу ещё раз.

Уже смешны становитесь, я же предложил угомониться. Чего Вы требуете?!? Вы спросили где Вы написали "У МЕНЯ". Я Вам процитировал и указал где вы это написали, причем тут объяснения ваши, типа это не у Вас, а у "них", это уже было проехали. Так бы и писали, например

"у меня на работе, но зарплата была у них и откаты у них гадов были, а я к откатам отношения не имела, о чем очень сильно сожалею и о зарплате не у меня, а у них в 90 000 тоже сожалею, поэтому не я, а они все гады и Азаров тоже скотина порядочная, у него тоже много чего, но не у меня."

Так было бы понятно, а так читать между строк, что вам хотелось сказать нужно, да еще вы постоянно забываете, что именно написали, и хотите, чтобы цитировали Ваши мысли...... тут еще и сало у вас как идей фикс. На сон грядущий смеяться больше не хочу, сон уйдет, спокойной ночи.

[^]
andrewko
13.03.2013 - 23:36
4

Весельчак

В нас в Україні на місячну зарплату прожити можна!!!!!.....Важко тільки останніх 28 днів..... popcorn.gif

[^]
STAF15
13.03.2013 - 23:45
0

Шутник

Cытый-голодному не товарищ! moderator.gif

[^]
lottor
14.03.2013 - 00:28
1

Шутник

Ах ты сука-падла!!Ответить бы тебе на твоем,одному тебе известном языке!

[^]
evergreen
14.03.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 19:03)
Цитата (Toliamba @ 13.03.2013 - 16:53)
Цитата
Это потому что украинский народ не скотина гривой только махать и делать то, что скажет хозяин.

Ну так это за бабки. Какая же это гражданская позиция?

Ты стоял на раздаче денег на Майдане? А я участвовал, в формировании пайков за свои кровные, в покупке колбасы, которую люди собирали, чтобы те кто мёрз на Майдане могли хоть что-то поесть. И сам СК для этого покупал за свои. И своими глазами видел, как бригады киевских врачей приезжали на Майдан дежурить в свои отгулы и со своими лекарствами, чтобы люди приехавшие бесплатно со всей Украине (в основном не с Востока и Юга конечно) и киевляне не болели, отстаивая сутками на морозе правду. Ты даже не знаешь за что стояли люди на Майдане, и половина Восточной Украины этого не знает. Могу даже дать возможность написать, в чем заключался Майдан и его цель, интересно вообще хоть кто-то знает? У Вас лекало в мозгу срабатывает, все что народ может сделать это только за деньги, даже не знаю откуда это пришло, скорее ниоткуда, вам внушили это, иначе еще начнете думать, что народ сам способен заставить фальсифицированные выборы отменить и новые назначить.

Блин, хреново вам при Кучме жилось, устроили головняк всей стране... faceoff.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

"Знакомая, бухгалтер не простой, а какой-то там высокий на КМК в Кривом Роге около 2500 зарплата и неограниченный график, это действительно издевательство, ответственность огромная, работа огромная, но зарплата плевая." - Трындёж!!! Побольше их слушайте! Пусть скажут, сколько ещё в конверте получают! Лапшу всем на уши не надо вешать: ещё пару лет назад бестолковая помощница в одной мелкой фирмочке получала 1500 за перекладывание бумаг и хождение с ними по организациям, ответственности никакой на ней небыло, т.е. для старта молодым девчёнкам, чтоб узнать что такое бухгалтерия - пойдёт (ну не стоила эта работа больших денех!). А главная бухгалтерша там в то время около 4500-5000 имела. Сейчас монтажёры на инете по 3000грн получают зарплаты (про + халтуры умолчу) - для нашей дыры сойдёт.

Это сообщение отредактировал evergreen - 14.03.2013 - 00:38

[^]
bezzeb
14.03.2013 - 00:35
2

Хохмач

Самое смешное.что в следующем году выборы президента.
Вот и посмотрим хватит ли ума Донецким,луганским и пр. регионам не голосовать за ЗЭКа.
Ну и остальному народу тоже.

[^]
bezzeb
14.03.2013 - 00:36
2

Хохмач

Цитата (evergreen @ 14.03.2013 - 00:29)
Цитата
Это потому что украинский народ не скотина гривой только махать и делать то, что скажет хозяин.

Ты стоял на раздаче денег на Майдане? А я участвовал, в формировании пайков за свои кровные, в покупке колбасы, которую люди собирали, чтобы те кто мёрз на Майдане могли хоть что-то поесть. И сам СК для этого покупал за свои. И своими глазами видел, как бригады киевских врачей приезжали на Майдан дежурить в свои отгулы и со своими лекарствами, чтобы люди приехавшие бесплатно со всей Украине (в основном не с Востока и Юга конечно) и киевляне не болели, отстаивая сутками на морозе правду. Ты даже не знаешь за что стояли люди на Майдане, и половина Восточной Украины этого не знает. Могу даже дать возможность написать, в чем заключался Майдан и его цель, интересно вообще хоть кто-то знает? У Вас лекало в мозгу срабатывает, все что народ может сделать это только за деньги, даже не знаю откуда это пришло, скорее ниоткуда, вам внушили это, иначе еще начнете думать, что народ сам способен заставить фальсифицированные выборы отменить и новые назначить.

Блин, хреново вам при Кучме жилось, устроили головняк всей стране... faceoff.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Кучма тоже раздаривал направо и налево все.
Вы бы знали сколько при его правлении ушло детских лагерей российским олигархам.

[^]
evergreen
14.03.2013 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 14.03.2013 - 00:36)
Цитата

Вы бы знали сколько при его правлении ушло детских лагерей российским олигархам.

Пля, та он святой по сравнению с теми, кто после него был!!! Вот уж кто потом дорвался до власти!!!

[^]
Neurosurgeon
14.03.2013 - 00:41
3

Ярила

Цитата (bezzeb @ 14.03.2013 - 00:35)
Вот и посмотрим хватит ли ума Донецким,луганским и пр. регионам не голосовать за ЗЭКа.

Чего ж в следующем? В 2015 аж. dont.gif

[^]
bezzeb
14.03.2013 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (evergreen @ 14.03.2013 - 00:40)
Цитата (bezzeb @ 14.03.2013 - 00:36)
Цитата

Пля, та он святой по сравнению с теми, кто после него был!!! Вот уж кто потом дорвался до власти!!!

С одной стороны да.
а с другой раздавать страну тоже не очень.

Правда эти вообще за 2 года спустили ,что кучма за весь срок не спускал

[^]
evergreen
14.03.2013 - 00:50
-1

Ярила

Кучма был умелым хозяйственником и политиком: этот лис умел договориться со всеми и всем было хорошо. Государству, кстати, тоже: в 2004-м году я был в рейсе и наблюдал репортажи об Украине и в штатах, и Китае. И те и другие говорили о том, что страна реально хорошо экономически развивается и я был горд за свою страну. А потом началась "рэхволюция" и наступил полный п...ец. Про экономику там уже никто не говорил, зо про "демократию" только и визгу было. Жрите теперь её плоды!

Это сообщение отредактировал evergreen - 14.03.2013 - 00:51

[^]
Hendo
14.03.2013 - 00:56
5

Ярила

Ну зато у нас было раньше 8 миллиардеров а теперь 21-есть чем гордится. Я вот работаю в 60км от вышеназванной АЭС на одном из ГОКов энергетиком и получаю 2500грн. зарплаты и "очень" собою горжусь- если-бы не левак (работал раньше электронщиком и посему волоку в компьютерах) то свистел-бы в причинное место.

Добавлено в 01:01
Цитата (evergreen @ 14.03.2013 - 01:50)
Кучма был умелым хозяйственником и политиком: этот лис умел договориться со всеми и всем было хорошо. Государству, кстати, тоже: в 2004-м году я был в рейсе и наблюдал репортажи об Украине и в штатах, и Китае. И те и другие говорили о том, что страна реально хорошо экономически развивается и я был горд за свою страну. А потом началась "рэхволюция" и наступил полный п...ец. Про экономику там уже никто не говорил, зо про "демократию" только и визгу было. Жрите теперь её плоды!

Когда блять Кучма был хорошим хозяйственником, я блять ходил по улице в рваных мокасинах с оторванной подошвой-отец работал помощником шагающего экскаватора а мать врач и зарплату они видели раз в два-три месяца и после работы въебывали на двух огородах и одном саду чтоб жрать было чего.

[^]
r3xasad
14.03.2013 - 01:02
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 12.03.2013 - 17:46)
Николай Азаров не понимает

Николай БАзаров не понимает...... короче.... вообще никуя не понимает .....

"Доцент" рулит им :

[^]
CaptainBlack
14.03.2013 - 01:04
4

Шутник

Да тут вообще даже не о чём говорить! Москва их, фуфлыжников, привела к власти не для того, чтобы они падлы на запад заглядывали! Они, пидарасы вообще рамсы попутали! Ох, сучары, лучше бы вы, гандоны, не родились... За измену - ответите Все! Перед всем словянским народом. Я уже не говорю перед кем ещё... Царь не простит баламутов...

[^]
fizmond
14.03.2013 - 01:35
1

Шутник

ЮЖМАш - перебои в выплате зарплаты, Агрегатный завод - сокращения.(Украина, Днепропетровск)
Вот оно бл... покращення сегодя.

Это сообщение отредактировал fizmond - 14.03.2013 - 01:36

[^]
bezzeb
14.03.2013 - 01:36
1

Хохмач

Цитата (Neurosurgeon @ 14.03.2013 - 00:41)
Цитата (bezzeb @ 14.03.2013 - 00:35)

Чего ж в следующем? В 2015 аж. dont.gif

Да,чет тупанул.
Но 2015 не за горами.

[^]
Gnustb
14.03.2013 - 03:38
0

Хохмач

дибил малахольный... показатели растут, но как то не пропорционально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26360
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх