Азаров гордится зарплатой украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
14.03.2013 - 17:27
-3
Статус: Offline

Шутник

Cisa
Киса, ник для того, чтобы его читали, но не копировали и рассматривали. Для рассмотрения есть аватар, от вашего меня тошнит и несет извращениями, поэтому комментировать не буду. Кстати благодаря вашей настойчивости впервые увидел ваш аватар и наверное больше общаться не буду. Еще зоофилов не хватало, тьфу, искренне сожалею, что на аватар сразу не посмотрел, блин, извращенку кормил сутки, в будущем учту обязательно. Пошла вон.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 14.03.2013 - 17:34

[^]
Cisa
14.03.2013 - 17:50
0

Ярила

Вот это и называется съезд. Когда нет аргументов, когда ответить просто нечем начинается обсуждение ника и аватарки. Другого не ожидала.

Цитата (ImpulseStorm @ 14.03.2013 - 18:27)

Cisa
Киса, ник для того, чтобы его читали, но не копировали и рассматривали.

А его не надо рассматривать, его просто не надо было искажать.
Если Вы тем более понятия не имеете, как он читается.

Цитата
Для рассмотрения есть аватар, от вашего меня тошнит и несет извращениями, поэтому комментировать не буду. Кстати благодаря вашей настойчивости впервые увидел ваш аватар и наверное больше общаться не буду. Еще зоофилов не хватало, тьфу, искренне сожалею, что на аватар сразу не посмотрел, блин, извращенку кормил сутки, в будущем учту обязательно. Пошла вон.

Вот Ваше нутро и показало себя во всей красе. Шелуха мнимой интеллигентности слетела bravo.gif

Цитата
Психотерапевт показывает клиенту пятна Роршаха.
— Что Вы видите на этой картинке?
Пациент:
— Мужчина и женщина занимаются сексом.
Психотерапевт показывает следующую картинку.
— А на этой?
Пациент:
— два мужчины и женщина занимаются сексом.
Психотерапевт показывает следующую картинку.
Пациент:
— Групповуху
Психотерапевт.
— Да у Вас, милок, проблемы!!!
Пациент:
— Да нет. Это у Вас проблемы. Где Вы взяли такие картинки?

lol.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 14.03.2013 - 17:50

[^]
Hendo
15.03.2013 - 01:40
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 14.03.2013 - 11:24)
[QUOTE=Hendo,14.03.2013 - 00:56]

Добавлено в 01:01
[QUOTE=evergreen,14.03.2013 - 01:50] Кучма был умелым хозяйственником и политиком: этот лис умел договориться со всеми и всем было хорошо. Государству, кстати, тоже: в 2004-м году я был в рейсе и наблюдал репортажи об Украине и в штатах, и Китае. И те и другие говорили о том, что страна реально  хорошо экономически  развивается и я был горд за свою страну. А потом началась "рэхволюция" и наступил полный п...ец. Про экономику там уже никто не говорил, зо про "демократию" только и визгу было. Жрите теперь её плоды! [/QUOTE]
Опять же, и государственное Дунайское пароходство никто не пытался прихватизировать, пока оранжоиды к власти не пришли. Да, и страна в таких долгах не была Так что смотрите чуть обширнее.

Смиритесь с тем, что Вы были одним из толпы.

1.Смотря чуть обширнее, скажу вам такое:
Местность в которой я живу, во времена вашего многоуважаемого Кучмы:
1) НЗФ-владелец Пинчук (зятек)
2) ОГОК и МГОК- Коломойский (спонсор)
3) Стахановский завод ферросплавов (спонсор)
4) Криворожские ГОКи (спонсор-зятек)
... финальный аккорд в срочном порядке приватизация Криворожстали затьком аккурат во время выборов.
Вот вам и Дунайское пароходство- сейчас-же выженазванных выжимает товарищ Ахметов.
2. Не стоял на майдане-не был одним из толпы (даже наоборот был очень против) т.к. был одним из толпы напротив (смиритесь тоже с тем что вы один из толпы напротив).

[^]
3000man
15.03.2013 - 04:48
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 14.03.2013 - 16:27)
Цитата (3000man @ 14.03.2013 - 14:05)
это пистец, если денег не хватает меняй работу а не ной на форумах, особенно доставляют сопли взрослых мужиков, которые ноют, что больше 2500 грн ну никак не заработать

Вы наверное последователь азарова.
Как он там говорил?
"маленькая з/п?иди на 2-3 и т.д работу"

А жить когда?

В селах часто з/п не выше 800 грн,а тарифы и цены те же,что и у города.
да,можно сказать,что надо ехать в город,но кто тогда будет кормить этот город?

да и я думаю з/п должна рассчитываться примерно хоть так:
Работаешь можешь минимум позволить.

а у нас работаешь и минимума не можешь потянуть. dont.gif

ну так внимание вопрос, нахрена тогда на такой работе работать? кто должен кормить? азаров? не зря говорят "на бога надейся, а сам не плошай"

а город как кормили так и будут дальше кормить, и чем дальше тем больше, заводы накрываются, страна постепенно превращается в аграрную

Это сообщение отредактировал 3000man - 15.03.2013 - 04:51

[^]
Cisa
15.03.2013 - 09:44
2

Ярила

Цитата (3000man @ 15.03.2013 - 05:48)

ну так внимание вопрос, нахрена тогда на такой работе работать? кто должен кормить? азаров? не зря говорят "на бога надейся, а сам не плошай"

Я вот тоже думаю нахрена.... нахрена нам врачи, воспитатели, преподаватели, комбайнеры, и даже дворники нахрена. (пенсионеров можно сразу дихлофосом, как паразитов потравить)

Утречком встал, подмел подъезд, двор, выгрузил мусоросборники. Потом правда не понятно как за комбайн садиться, урожай собирать, потому что детей в садик вести не к кому, ну да ладно можно остаться дома и изучать основы медицины, потому что врачей тоже не осталось, все ушли в менеджеры, покупают подешевле, продают подороже.

Действительно, народ у нас просто мазохисты сплошные, работают за копейки, и жалуются вместо того, чтобы пойти на такую же высокооплачиваемую работу, ведь валом таких работ, никто не хочет идти работать за хорошую зарплату, все ищут поменьше зарплату, чтобы потом можно было с голоду умирать. Вот дурни.

[^]
bezzeb
15.03.2013 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (3000man @ 15.03.2013 - 04:48)
это пистец, если денег не хватает меняй работу а не ной на форумах, особенно доставляют сопли взрослых мужиков, которые ноют, что больше 2500 грн ну никак не заработать

Как он там говорил?

А жить когда?

а город как кормили так и будут дальше кормить, и чем дальше тем больше, заводы накрываются, страна постепенно превращается в аграрную

Ну вот смотрите.
Вы ушли с работы в селе с 800 грн.
У Вас есть варианты:
1)Пойти на меньше.чем 800 грн.
2)сидеть дома и не зарабатывать
3)Поехать в город,где есть куча проблем и не факт.что заработаешь.

Третий вариант не всем под силу.Да и власть то маршрутки утром уберет,то электрички поставит так,что только к 11 приезжаешь.А жилье дорогое.

Понимаете о чем я?

Почему люди работая и часто работая в полную силу не могут себя обеспечить самым минимальным?
Зато у олигархов,которые просто сидят наоборот вещи,которые иногда зарубежные не могут позволить.

Ну и задам я тогда Вам вопрос
Что из 3 пунктов вы выберете?

И вспоминайте лучше,когда коммунисты село разгромили и когда был голодомор.
Вот тогда город и прочувствовал ,что такое село.

[^]
3000man
15.03.2013 - 16:14
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 15.03.2013 - 15:08)
Цитата (3000man @ 15.03.2013 - 04:48)

Как он там говорил?

А жить когда?

Ну вот смотрите.
Вы ушли с работы в селе с 800 грн.
У Вас есть варианты:
1)Пойти на меньше.чем 800 грн.
2)сидеть дома и не зарабатывать
3)Поехать в город,где есть куча проблем и не факт.что заработаешь.

Третий вариант не всем под силу.Да и власть то маршрутки утром уберет,то электрички поставит так,что только к 11 приезжаешь.А жилье дорогое.

Понимаете о чем я?

Почему люди работая и часто работая в полную силу не могут себя обеспечить самым минимальным?
Зато у олигархов,которые просто сидят наоборот вещи,которые иногда зарубежные не могут позволить.

Ну и задам я тогда Вам вопрос
Что из 3 пунктов вы выберете?

И вспоминайте лучше,когда коммунисты село разгромили и когда был голодомор.
Вот тогда город и прочувствовал ,что такое село.

коммунисты село разгромили...это вообще из какой оперы? голодомор был потому что все зерно вывозили на продажу, но посевы явно никто не сжигал

а по поводу 3 вариантов любой нормальный человек не будет увольнятся просто так при отсутствие денег, он вначале найдет замену, а потом уволится, увольняются просто так по причине не надобности в данном заработке

и пора бы уже давно понять, что никого на работе силком не держат и никто ничего никому не должен, не нравится работа - ищи другую, все равно на твое место придет другой, потому что всем кушать хочется

почему-то я не вижу забастовки дворников или грузчиков, требующих поднять зарплаты

Это сообщение отредактировал 3000man - 15.03.2013 - 16:16

[^]
bezzeb
15.03.2013 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (3000man @ 15.03.2013 - 16:14)

коммунисты село разгромили...это вообще из какой оперы? голодомор был потому что все зерно вывозили на продажу, но посевы явно никто не сжигал

а по поводу 3 вариантов любой нормальный человек не будет увольнятся просто так при отсутствие денег, он вначале найдет замену, а потом уволится, увольняются просто так по причине не надобности в данном заработке

и пора бы уже давно понять, что никого на работе силком не держат и никто ничего никому не должен, не нравится работа - ищи другую, все равно на твое место придет другой, потому что всем кушать хочется

почему-то я не вижу забастовки дворников или грузчиков, требующих поднять зарплаты

Это из реальной жизни.
Напомнить как у хозяйственных людей забирали скот и имущество и раздавали это алкашам называя колхозами?

Да и вы подумайте сами,что написали.
Зерно вывозили на продажу dont.gif
Раз вывозили и почти ничего не оставляли,а не оставляли это факт(бабушка голодовку пережила) то с чего развиваться рабочим и тем более кормить город?

Ну допустим начал человек искать работу не увольняясь.И что?
вариантов как было 3 так и осталось dont.gif

Не держит.Правильно.
Поэтому те кто умней с западной уезжают заграницу .
А те кто привык жить стадом .как шахтеры на востоке те и работают в опасных условиях с нарушениями dont.gif и за копейки.

Но все равно люди не достойны так жить.
Они свое дело делают,а олигархи жируют

Пы.сы Недавно дворники в Днепре бастовали.

[^]
kiriv
16.03.2013 - 00:23
-1

Весельчак

Там хорошо, где нас нет
Спасибо вы знаете кому, видимо, Горбачеву.
Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
- Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже.
И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет...........
Жванецкий М.М.

[^]
3000man
16.03.2013 - 13:28
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 15.03.2013 - 22:25)
Цитата (3000man @ 15.03.2013 - 16:14)

Это из реальной жизни.
Напомнить как у хозяйственных людей забирали скот и имущество и раздавали это алкашам называя колхозами?

Да и вы подумайте сами,что написали.
Зерно вывозили на продажу dont.gif
Раз вывозили и почти ничего не оставляли,а не оставляли это факт(бабушка голодовку пережила) то с чего развиваться рабочим и тем более кормить город?

Ну допустим начал человек искать работу не увольняясь.И что?
вариантов как было 3 так и осталось dont.gif

Не держит.Правильно.
Поэтому те кто умней с западной уезжают заграницу .
А те кто привык жить стадом .как шахтеры на востоке те и работают в опасных условиях с нарушениями dont.gif и за копейки.

Но все равно люди не достойны так жить.
Они свое дело делают,а олигархи жируют

Пы.сы Недавно дворники в Днепре бастовали.

оооо вот она свидомая натура вылезла, умные на западной и быдло на востоке..дальше разговор вести бессмысленно...

так голодовку или голодомор? cool.gif

Это сообщение отредактировал 3000man - 16.03.2013 - 13:31

[^]
bezzeb
16.03.2013 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (3000man @ 16.03.2013 - 13:28)

оооо вот она свидомая натура вылезла, умные на западной и быдло на востоке..дальше разговор вести бессмысленно...

так голодовку или голодомор?

А по теме ответить?

поясню почему я считаю одних умных,а вторых нет.

С западной ездят больше в Польщу,где есть конечно небольшой риск рабства и т.п фигни,но и з/п высокие привозят и даже налоги в ПФ привозят(странно ? Да?) Но остаются живы всегда.

Что же на востоке?
Люди лезут в шахту.Шахте государство дает дотации на все средства тех.безопасности(Ахереть.кто бы мне на фирму дал бы так денег?).но деньги разворовываются просто.
Т.е заметили,что люди знают,что если что то процент на спасение минимален?
Затем им платят мизер (уже не одно видео было с з/п).

И последнее.что я вообще не понимаю и не смогу понять.
Лезут в шахту-взрыв-гибнут товарищи/братья-все ноют ,что з/п маленькая,газоанализаторов не было,средств спасения не было,лифт старый балки трещали и т.п и через неделю....опа побухали и опять лезут на смерть dont.gif

Я родился там и я знаю,что это стадное чувство годами вырабатывалось.
Это реально страшно.

Когда люди в 20 бухают и не бояться смерти потому,что каждый день рискуют.

И ради чего?
Ради никому не нужного угля. dont.gif

И потом вы начинаете мне рассказывать за свидомую натуру...

Пы.сы Голодовкой называли это старое поколение,не зная основы этого слова.
В реальности же это был голодомор.
Печально,что Вам главное,что слово не то употреблено в предложении,а не то,что люди от голода умирали cry.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 16.03.2013 - 13:45

[^]
КрошкаЕнот
17.03.2013 - 01:23
0

Жертва пропаганды

Ну в шахте у проходчиков в том году з/п была 8т. гривен.
А все такие умные, рассуждающие про цены, не думали, что у нас как бы не все живут в милионниках - в области цены выше, а з/п не больше официальной украинской. У нас нет огромных гипермаркетов, где можно затариться дешевле, нет распродаж, где одеться можно за копейки, нет конкуренции у провайдеров и строительных магазинов, соответственно цены ломяти т.д.
Давайте я в вам в городке челяб.обл расскажу:
хлеб 24р.
яйцо - 44р.
Молоко - 35р.
Свинина-200-300кг (от косточек до вырезки)
Свежее сало 250р.
эл.энергия 1,46 за квт
Автобус 13р. - щас поднимут до 14.
Маршрутка 15р. , соответственно, и маршрутки до 18 взлетят, как в Челябинске
з/п инженера 1й категории - 10-14т.рублей (только из этого еще налоги вычесть надо)

[^]
9Iplakal
24.03.2013 - 12:01
0

Шутник

Хуй в очках этот Азаров

[^]
IrinaKent
29.01.2018 - 14:00 [ показать ]
-12
rocking1805
29.01.2018 - 14:02
7

Ярила

Цитата (IrinaKent @ 29.01.2018 - 14:00)
- Азаров считает, что в борьбе с коррупцией в здравоохранении лучше перегнуть палку, чем недогнуть. - То есть если вам попадется перегнутая дизентирийная палочка, будет ясно, чьих рук это дело.

Иришка, ты из машины времени выпала али как? Ловите некрофила!

[^]
autopark11
29.01.2018 - 14:03
-1

Приколист

Чтоб он так жил, падла косноязычная. Кровосис.

[^]
мегадобрыйэх
29.01.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (IrinaKent @ 29.01.2018 - 14:00)
- Азаров считает, что в борьбе с коррупцией в здравоохранении лучше перегнуть палку, чем недогнуть. - То есть если вам попадется перегнутая дизентирийная палочка, будет ясно, чьих рук это дело.

ох уж эти гробокопатели

[^]
kazakru
0

Ярила

археологи! вы на дату поста хоть иногда смотрите?

[^]
Пашурка
3

Юморист

Она не некрофил, а некропостер! Сами ее ловите.

[^]
Omnites
29.01.2018 - 14:11
2

Ярила

ахахахаа чейто тухлятинкой запахло))))
тут чувствуется мастерская рука труполюба экстра класса pray.gif

эта тема сейчас читается просто улетно rulez.gif

[^]
Week
29.01.2018 - 14:12
5

шпрехшталмейстер

ну теперь то значительно лучше живется?

[^]
HUNTER63
29.01.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Week @ 29.01.2018 - 14:12)
ну теперь то значительно лучше живется?

Вопрос конечно интересный alk.gif

[^]
Ogre55
29.01.2018 - 14:19
1

Реликтовый Динозавр

Новость из серии, "а что там у хохлов"? Они получили то, что хотели. Их пример - наука для нас. Их жалко, но раз они там, а мы здесь, то решать теперь они должны сами.

[^]
likплюс
29.01.2018 - 14:24
0

Балагур

Разделить те гривни на тот курс и нынешние на этот курс.............и про коммуналку не забыть...........

Это сообщение отредактировал likплюс - 29.01.2018 - 14:25

[^]
Ижак
29.01.2018 - 14:25
0

Ну и ладно!

Некропостеры! Тема 2013 года!!! Еще покрышки не жгли жеж... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26360
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх