Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012», Моя Россия - нищая и безжалостная!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гырзуг
18.11.2012 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ужаснах @ 18.11.2012 - 20:56)
обсуждать что происходит в других странах можно и нужно, но то что происходит у нас должны обсуждать только мы!!!!

Ну отчего же? Пусть обсуждают. В ходе этих обсуждений становится очень хорошо видно, какие они нам "друзья" и чего стоит их "дружба".

[^]
Stic
18.11.2012 - 20:59
3

Зануда

Интересная закономерность, в основном, все плюющие говном на девушку, имеют от нуля до пятидесяти сообщений. О чем это я? Очередной пыпук, пардон, выпуск, едерастическо-патриотических троллей?
Девка - молодец!

[^]
cracklier
18.11.2012 - 21:01
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 18.11.2012 - 21:58)

все выше.

Что выше? Батхерд? lol.gif
Или читать не умеешь? Помойму все ясно написал, и вступать в дискуссию аля докажи нашисту обратное смысл не вижу, ибо нашист сам скоро осознает lol.gif че да как.
Так что не хворай

[^]
Гырзуг
18.11.2012 - 21:02
-4

Ярила

Цитата (vistador @ 18.11.2012 - 20:58)
А по сабжу- похвально, что такая молодая девочка  нашлась что сказать, емко, точно  и без  лицемерия...  А вы говорите , блондинки...

Без лицемерия плевать в своб Родину - это и правда искусство.
Вы не задумывались, под скольких мужиков этой "девочке" пришлось лечь, прежде чем она добралась до такого конкурса? Девочку нашли, мля, держите меня семеро. Да она по жизни злобная на весь белый свет. Красота не вечна, впереди у нее одинокая и злобная старость.

Добавлено в 21:03
Цитата (Stic @ 18.11.2012 - 20:59)
Интересная закономерность, в основном, все плюющие говном на девушку, имеют от нуля до пятидесяти сообщений.

А по-моему, как раз наоборот - все ее защищающие имеют не более ста пятидесяти. Ну или сто пятьдесят одно cool.gif
Вам напомнить, кто громче всех кричит "держи вора"?

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 18.11.2012 - 21:03

[^]
cracklier
18.11.2012 - 21:03
-9

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 18.11.2012 - 22:02)
Цитата (vistador @ 18.11.2012 - 20:58)
А по сабжу- похвально, что такая молодая девочка  нашлась что сказать, емко, точно  и без  лицемерия...  А вы говорите , блондинки...

Без лицемерия плевать в своб Родину - это и правда искусство.
Вы не задумывались, под скольких мужиков этой "девочке" пришлось лечь, прежде чем она добралась до такого конкурса? Девочку нашли, мля, держите меня семеро. Да она по жизни злобная на весь белый свет. Красота не вечна, впереди у нее одинокая и злобная старость

Или у тебя lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 19.11.2012 - 07:52

[^]
galactoz
18.11.2012 - 21:05
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 18.11.2012 - 21:49)
Но хуже всего, это те кто одобряют это воровство и пытаются своими кредитодевайсами и китайской одежонкой оправдать политику этой партии.
Я понимаю, что для многих это неприятно, красивая девочка сказала, то что есть, а не мы стали более лучше одеваться, но!!! Это правда, и уж лучше горькая но правда, чем тупая ложь.

Что тут оправдывать, мы имеем все эти "кредитодевайсы и китайскую одежонку" только за счет экспорта нефти и прочих природных ресурсов. Власть не может или не хочет организовать нас, что бы это ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вы же не думаете, что ваш компьютер был куплен за рубежом в результате поставок туда наших автомобилей, станков, самолетов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 18.11.2012 - 21:21

[^]
Ужаснах
18.11.2012 - 21:08
1

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 18.11.2012 - 22:02)

Вы не задумывались, под скольких мужиков этой "девочке" пришлось лечь, прежде чем она добралась до такого конкурса? Девочку нашли, мля, держите меня семеро. Да она по жизни злобная на весь белый свет. Красота не вечна, впереди у нее одинокая и злобная старость.

это точно )))

тут вообще интересные события происходят... еслиб она эту хуйню не ляпнула,то первые сообщения в топике былибы типа "япвдул" "насосала ТП" ))) а теперь она правдоруб-герой )))

интересно а еслиб та пизда бухая которая семью сбила в интервью громко сказала "долой пжив-хутин пуй" ее бы на ЯПе к лику сятых причислили бы?

[^]
cracklier
18.11.2012 - 21:09
0

Шутник

Цитата (galactoz @ 18.11.2012 - 22:05)
Но хуже всего, это те кто одобряют это воровство и пытаются своими кредитодевайсами и китайской одежонкой оправдать политику этой партии.
Я понимаю, что для многих это неприятно, красивая девочка сказала, то что есть, а не мы стали более лучше одеваться, но!!! Это правда, и уж лучше горькая но правда, чем тупая ложь.

Что тут оправдывать, мы имеем все эти "кредитодевайсы и китайскую одежонку" только за счет экспорта нефти и прочих природных ресурсов. Власть не может или не хочет организовать нас, что бы это ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вы же не думаете, что ваш компьютер был куплен за рубежом в результате поставок туда автомобилей, станков, самолетов? gigi.gif

Т.е. В других странах, где нефти и газа не экспортируется, девайсов таких нет? lol.gif
Ладно, я спать, а то завтра работать, мне 75 р. За охренительный патриотический пост никто не заплатит lol.gif (не именно вас имел ввиду)

[^]
Kosh080
18.11.2012 - 21:10
-2

Радиохимег

Теперь смело попросит политического убежища..
Хуле профит, как говорится и нахер сесть и рыбку съесть..))
Но что то мне подсказывает что не так всё просто , но пока оставлю своё мнение при себе, посмотрим сначала на реакцию с СМИ и инернетах..

Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012»

[^]
massadig
18.11.2012 - 21:10
-3

Сумрак

Цитата (Гырзуг @ 18.11.2012 - 21:56)
Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 20:47)
Мы живем на маленькой и порядком засранной планетке. Если все вместе не соберутся и не наведут порядок то человечеству пиздец случится.

Вы, может, живете и на планетке. А я прежде всего - в России. И наводить порядок начинают со своего дома, то бишь опять-таки с России. Кто-то работает, а кто-то презрительно плюется в сторону своей родины.
Так вот, чем больше таких, как она, свалит за границу, тем больше в России будет порядка. А там, глядишь, и до планеты в целом доберемся.

Добавлено в 20:57
Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 20:54)
Россия всегда будет проигрывать информационную войну

Гм, вы уже признаете, что информационная война ведется. Это уже прогресс. Помнится, в 2008-м ваши... гм... единомышленники этого не признавали. Вишь как времена меняются.

У каждого свой угол зрения. Кто-то живет в квартирке, а кто-то в доме. Кто-то " на районе", а кто-то в городе. Кто-то дальше своего носа и зарплаты за квартал не считает, а кто-то на 10 лет все посчитал. Если Вы хотите, как пишете, навести порядок в доме, тогда почему Вы от правды закрываетесь? Или Вы считаете, что порядок, это когда все гладят друг друга по жопке и говорят, как у нас все хорошо, какие мы заебательские мальчики. Но это же гомосятина!
Теперь о том, что если критики свалят из России, в России все будет все хорошо.
Не будет. До планеты Вы не доберетесь, потому что за 12 последних лет умудрились превратить Россию в банановую республику, которая даже БТР закупает в Италии и Германии. Скорее всего доберутся до нас. До России. И виноваты будете Вы с Вашей пустопорожней похвальбой о героизме, о достижениях и стойкости.
Простой вопрос. Почему Саакашвили не повесили за яйца в 2008? Отвечаю: Путин и Медведев обосрались Турции и 6 флота США, который входил в Черное море. Потому они и отозвали войска не позволив им закончить то, что следовало сделать.

[^]
CHIPPER3D
18.11.2012 - 21:11
2

Ярила

Дошла до самого верха и всё правильно сказала! Молодец чёрт побери!

[^]
ленивец222
18.11.2012 - 21:17
3

Хохмач

Цитата
после такого скандала на ее месте я б побоялся возвращаться к себе на родину..

А она, скорее всего, и не вернётся. Что она тут забыла- среди нищих и убогих?

[^]
ДашинПапа
18.11.2012 - 21:18
2

Брат Забрата

Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 20:32)

Это внутренний тренд и победить на конкурсе это вряд ли поможет, так что версия не принимается.

Внутренний тренд,это когда на кухне под водочку или на край на съезде ПЖиВ с фигой в кармане, но не в СМИ или на Сахарова...

[^]
massadig
18.11.2012 - 21:19
-1

Сумрак

Цитата (Ужаснах @ 18.11.2012 - 21:56)

обсуждать что происходит в других странах можно и нужно, но то что происходит у нас должны обсуждать только мы!!!!

этим и отличаются Великие Державы от остального мира- тем что ни кому не позволяют вмешиваться и обсуждать свои внутренние проблемы...

надо иметь элементарную гордость-ныть и поливать помоями свою страну на мировом уровне это верх идиотизма и глупости...

так понятней?

Нет, не понятней. Россия, увы, не великая держава. Но если мы хотим, чтобы она ей стала, надо выжечь коррупцию и воровство до корней. Даже за одно подозрение пожизненно лишать возможности занимать государственные должности. Нам нужен Великий Инквизитор, но инквизитор, способный лишать жизни не за слова (слова, это пустое), а за дела. За воровство и коррупцию. И тогда Россия снова станет великой. А от лозунгов, типа: Давай, Россия! Россия вперед ! На Олимпиаде или на Жестоких играх Россия не станет великой. Это пиздобольство для дураков.

[^]
galactoz
18.11.2012 - 21:19
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 18.11.2012 - 22:09)
Цитата (galactoz @ 18.11.2012 - 22:05)

Что тут оправдывать, мы имеем все эти "кредитодевайсы и китайскую одежонку" только за счет экспорта нефти и прочих природных ресурсов. Власть не может или не хочет организовать нас, что бы это ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вы же не думаете, что ваш компьютер был куплен за рубежом в результате поставок туда автомобилей, станков, самолетов? gigi.gif

Т.е. В других странах, где нефти и газа не экспортируется, девайсов таких нет? lol.gif
Ладно, я спать, а то завтра работать, мне 75 р. За охренительный патриотический пост никто не заплатит lol.gif (не именно вас имел ввиду)

Что бы что то импортировать в страну, сначала надо из неё что то экспортировать и получить за это деньги, нет? Бесплатно то никто девайсы не привезет gigi.gif

[^]
massadig
18.11.2012 - 21:20
-1

Сумрак

Цитата (ДашинПапа @ 18.11.2012 - 22:18)
Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 20:32)

Это внутренний тренд и победить на конкурсе это вряд ли поможет, так что версия не принимается.

Внутренний тренд,это когда на кухне под водочку или на край на съезде ПЖиВ с фигой в кармане, но не в СМИ или на Сахарова...

Согласен. Хотя нет, не согласен. Уже спать хочется. Внутренний тренд, это когда на этом можно баллов среди местного населения набрать, а в мире, я Вас заверяю, ее не поймут. Они все галантерейные интеллигенты, я знаю, я жил там. И им не интересно, что она думает о стране реально, а нужен сахарный сироп о любви к Родине, о заботе к детям. То, о чем мечтают ЯПатриоты. А она нонконформистка и это неудобно для них и для наших местных яповских ура-патриотов.
Кстати, я, видимо, гораздо больший патриот, потому, что я перестал орать и давно уже работаю.

Это сообщение отредактировал massadig - 18.11.2012 - 21:25

[^]
Гырзуг
18.11.2012 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (galactoz @ 18.11.2012 - 21:05)
Власть не может или не хочет организовать нас, что бы это ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вы же не думаете, что ваш компьютер был куплен за рубежом в результате поставок туда автомобилей, станков, самолетов?

Говорите, плиз, за себя лично. Я, например, вам права говорить за себя не давал.
Так вот, если лично вы не в состоянии ничего заработать, то власть тут точно ни при чем.
Что касается поставок за рубеж "автомобилей, станков, самолетов", то их доля в экспорте постепенно растет. Не так быстро, как хотелось бы, но растет. За десять лет - с конца 90-х до конца 2000-х - суммарный экспорт машин и оборудования из России увеличился в 2,3 раза, их экспорт в страны за пределами СНГ — 2,0 раза, в страны СНГ — в 3,2 раза.
А вы продолжайте петь мантры, раз ни на что более не способны.

[^]
mt1
18.11.2012 - 21:21
3

Весельчак

Блин так хочу плюсануть, но рейтинг не дотягивает.
По теме: хочу выразить своё уважение к девушке, в которой на много больше храбрости, чем во многих трусливых мужиках в нашей большой стране.

Вспомнилось стихотворение одного ребёнка:

Ты так прекрасна родина моя
И нет сравнения с тобою,
И любит весь народ тебя
И не сравнить тебя с другою.

Как не стараются нам запад преподать
Но ты не в ходишь с ним в сравнение,
Ты просто временно больна,
Но час настанет – и будет пробужденье!

[^]
maugli
18.11.2012 - 21:22
0

Анархист

Правильно девка сказала. А когда на вручение оскара звезды выступают и ругают конгресс и всю америку за войну во вьетнаме, ираке, в афганистане... В частности режиссёр по фарингейту, который снял. Его никто предателем сшп не назвал.
Америкосы не отворачиваются от звёзд, а наоборот поддерживают за смелость и правду. Считаю, Россию она не посрамила, а вот кремблядям, и те кто клопами сидит на теле моей Родины должно быть хуёво.
И пусть все в мире знают, что ей и мне за власть стыдно, не за страну.

Это сообщение отредактировал maugli - 18.11.2012 - 21:39

[^]
Ужаснах
18.11.2012 - 21:23
2

Шутник

Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 22:19)
Цитата (Ужаснах @ 18.11.2012 - 21:56)

этим и отличаются Великие Державы от остального мира- тем что ни кому не позволяют вмешиваться и обсуждать свои внутренние проблемы...

надо иметь элементарную гордость-ныть и поливать помоями свою страну на мировом уровне это верх идиотизма и глупости...

так понятней?

Нет, не понятней. Россия, увы, не великая держава. Но если мы хотим, чтобы она ей стала, надо выжечь коррупцию и воровство до корней. Даже за одно подозрение пожизненно лишать возможности занимать государственные должности. Нам нужен Великий Инквизитор, но инквизитор, способный лишать жизни не за слова (слова, это пустое), а за дела. За воровство и коррупцию. И тогда Россия снова станет великой. А от лозунгов, типа: Давай, Россия! Россия вперед ! На Олимпиаде или на Жестоких играх Россия не станет великой. Это пиздобольство для дураков.

да да да .. проблемы есть и проблемы большие, но суть не в этом пойми..

давай пофантазируем... допустим ты загулял налево жена узнала и скандал закатила.. а твоя дочь пошла и всему подъезду начала жаловаться какой ты гандо и как ущемляешь права женщин ограничивая им бюджет... и весь подъезд тебя пришел пиздить

кем ты потом будешь считать свою дочь?

Это сообщение отредактировал Ужаснах - 18.11.2012 - 21:25

[^]
Гырзуг
18.11.2012 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 21:19)
Нет, не понятней. Россия, увы, не великая держава. Но если мы хотим, чтобы она ей стала, надо выжечь коррупцию и воровство до корней.

Россия была, есть и будет великой, независимо от чьих-то желаний. Под предлогом борьбы с "коррупцией" ваши спонсоры и вдохновители пытаются развалить Россию так же, как в 80-е под предлогом борьбы с КПСС разваливали Советский Союз. Даже нынешний пиндосский посол в 80-е занимался тем же, чем занимается сейчас - попытками развалить Россию изнутри. Но если вы думаете, что прошедшие 20 лет Россию ничему не научили, то вы очень сильно ошибаетесь.

[^]
valpotap555
18.11.2012 - 21:25
0

Юморист

Цитата (cubensis @ 18.11.2012 - 21:32)
против Пу и бются.

простите, что делают?

[^]
massadig
18.11.2012 - 21:27
-1

Сумрак

Цитата (Гырзуг @ 18.11.2012 - 22:20)
Цитата (galactoz @ 18.11.2012 - 21:05)
Власть не может или не хочет организовать нас, что бы это ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вы же не думаете, что ваш компьютер был куплен за рубежом в результате поставок туда автомобилей, станков, самолетов?

Говорите, плиз, за себя лично. Я, например, вам права говорить за себя не давал.
Так вот, если лично вы не в состоянии ничего заработать, то власть тут точно ни при чем.
Что касается поставок за рубеж "автомобилей, станков, самолетов", то их доля в экспорте постепенно растет. Не так быстро, как хотелось бы, но растет. За десять лет - с конца 90-х до конца 2000-х - суммарный экспорт машин и оборудования из России увеличился в 2,3 раза, их экспорт в страны за пределами СНГ — 2,0 раза, в страны СНГ — в 3,2 раза.
А вы продолжайте петь мантры, раз ни на что более не способны.

Увы, но я сам был год назад очевидцем в Северном Рейн-Вестфалии закрылся последний дилерский салон АвтоВаза, а что касается отказов от контрактов с Россией по военной технике Вы сами можете все найти в Сети. И это последние две недели.

[^]
dvoynik
18.11.2012 - 21:28
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 18.11.2012 - 22:01)
Цитата (dvoynik @ 18.11.2012 - 21:58)

все выше.

Что выше? Батхерд? lol.gif
Или читать не умеешь? Помойму все ясно написал, и вступать в дискуссию аля докажи нашисту обратное смысл не вижу, ибо нашист сам скоро осознает lol.gif че да как.
Так что не хворай

Я же просил,только не убегай,что обычно делаешь.
Там вопросы так и остались - жду ответа.
Особенно про то - "в каком городе вбивают,что ты пьянь" больше всего хочется узнать.

Цитата
Правильно девка сказала. А когда на вручение оскара звезды выступают и ругают конгресс и всю америку за войну во вьетнаме, ираке, в афганистане... В частности режиссёр по фарингейту, который снял. Его никто предателем сшп не назвал.
Америкосы не отворачиваются от звёзд, а наоборот поддерживают за смелость и правду.

Да,помнится как Гибсон,свою "правду" о евреях сказал,на него почему обиделись.
Или например когда девочка с мамой рассказала про войну,их почему-то "закашлили". Это так что первое пришло в голову. Если этого не замечать то да,там все хорошо.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.11.2012 - 21:36

[^]
massadig
18.11.2012 - 21:30
0

Сумрак

Цитата (Гырзуг @ 18.11.2012 - 22:24)
Цитата (massadig @ 18.11.2012 - 21:19)
Нет, не понятней. Россия, увы, не великая держава. Но если мы хотим, чтобы она ей стала, надо выжечь коррупцию и воровство до корней.

Россия была, есть и будет великой, независимо от чьих-то желаний. Под предлогом борьбы с "коррупцией" ваши спонсоры и вдохновители пытаются развалить Россию так же, как в 80-е под предлогом борьбы с КПСС разваливали Советский Союз. Даже нынешний пиндосский посол в 80-е занимался тем же, чем занимается сейчас - попытками развалить Россию изнутри. Но если вы думаете, что прошедшие 20 лет Россию ничему не научили, то вы очень сильно ошибаетесь.

То есть ваши спонсоры бьются за коррупцию? Или лично вы получаете проценты от роста тарифов по ЖКХ или цен на бензин? Вы очень везучий человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98451
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх