Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012», Моя Россия - нищая и безжалостная!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JR52
19.11.2012 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Куски говна,выплюнутые в её сторону,я надеюсь,останутся в желудках плюющих.

[^]
piu
19.11.2012 - 18:37
0

Шутник

Справедливости ради хочу заметить, что она могла бы стать лицом "болотников", смазливое, чередующее глубокие заглоты с умными речами ни о чем.

[^]
cubensis
19.11.2012 - 23:27
0

Приколист

Анархия Мать Порядка super.gif

[^]
LenoV
20.11.2012 - 15:18
0

Шутник

Правильно сказала и в нужном месте!! иначе у нас она бы схлопотала за такое по статье клевета.... всех кто как то пытается возразить правительству сейчас почему то судят штрафуют и сажают... cry.gif

[^]
Shelby93
21.11.2012 - 13:35
1

Весельчак

Политическое мнение модели для меня так же авторитетно как игра сантехника на скрипке. Она вряд ли интересуется вопросами политики или экономики - просто играет на красивых словах (возможно ее даже попросили это сделать), чтобы лишенные критического мышления люди взглянули на это, утерли слезу и не задумываясь сказали: "да, она права", более того, у меня вообще есть сомнения по-поводу того что писала это она. Конечно, всё о чем она говорит имеет какие то основания - они, в большинстве своем де-факто исчерпаны, просто держатся еще как осадок в голове жителей страны (ясное дело, 10 лет назад и я бы с ней согласился) собственно по этому запись вызывает одобрительную реакцию инертной (не думающей) массы общества. Уверен, что если эту запись показать самому типичному и рядовому электорату "Единой России" и лично Путина, то он тоже это одобрит и согласится с этим не смотря на то что даже не собирается как то вникать в анализ и менять свои полит взгляды, точно так же как типичный электорат любой другой крупной партии. И в этом вся суть, игра на словах и эмоциях, красиво, грустно, но глупо. Подробный анализ "претензий" распишу в след. посту.

"АРТЕРИЯ ИЗ КОТОРОЙ УВОДЯТ БОГАТСТВА" - красиво и очень грустно, но уже не правда. Всё дело в том что почти все ресурсодобывающие предприятия сидят жестко в руках государства, если же вы полагаете что сам чиновничий аппарат ворует богатства страны - вы глубоко заблуждаетесь, дело в том что подворовывать там имеют мазу только низы (но они много не унесут), а верхам это совершенно (что-бы низы воровали) не надо, потому-что во-первых высшим чиновникам не выгодна коррупция ибо она портит в первую очередь их репутацию, во вторых, вы можете представить себе Путина выводящего в Лондон Российские Богатства?? Я - нет, в Лондоне, кстати сидит несколько других товарищей, которые, к слову, Русь матушку покинули потому что делиться не хотели с народом и имели в тюрячку прямой билет (напр. Березовский), сидят сейчас и из Лондона мечтают свергнуть власть в России - реальные дела, есть запись переписок и тел разговоров с российскими оппозиционерами, некоторые же "съебаться из сраной рашки в Ландан" не успели и сидят уже который год за решеткой (напр. Ходарковский, Лебедев). Едем дальше.

"НИЩИЙ" - о боже, как же трагично. Интересно, вот у нас на данный момент третий в мире золотовалютный запас под 1 триллион в $ исчислении (больше лишь у Китая и у сейсмоопасной Японии - понятно почему), астрономических долгов у нас в отличии от некоторых нет (США, Британия, Германия, короче почти все страны "цивилизованного мира"). Доходы населения с каждым годом растут (В реальном выражении) - если вам сие выражение померещилось популистским - то будь добр, сударь, найти информацию в интернете об улучшении демографии, потребления, производства и еще кучи факторов в России, сравни с соседями и убедись сам. Пожилые и сироты - опять очень красиво сказано, но я вот лично знаю что в России средняя пенсия почти такая же как в Украине и Беларуси средняя зарплата, и ежегодно увеличивается, по-поводу сирот, каюсь, не осведомлен - судить не берусь!

"БЕГУТ КАК С КОРАБЛЯ" - эмиграция из РФ с каждым годом сокращается, население растет, ИНЖЕНЕРЫ сейчас вообще одна из самых востребованных профессий, средняя ЗП нормально инженера в России идет в районе 1500-1700$, конкурс в ВУЗы на сию специальность за последние 5 лет вырос в несколько раз. С врачами и учителями все пока не так радужно, как ни крути, не "рыночные" профессии, но и тут есть прогресс: рост доходов так-же имеется, новые клиники и школы открываются, университеты очень круто модернизируются (раз неделю захожу на сделаноунас.рф - вижу прекрасно), и в перспективе в бюджет заложено повышение средней ЗП медицинских и университетских работников до 2ух средних по области к 2018ому году, школьных до 1,5ух средних - поройтесь на страничке http://vk.com/dm Медведева - там было по сему поводу.

"БЕСКОНЕЧНАЯ КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА" - вообще убило, сейчас на территории Кавказа тихо, все республики под контролем, борьба с оставшимися малочисленными террористическими группировками идет успешно: только за 2012г было ликвидировано несколько банд - банды, вооруженные оружием формировались не из "протестного движения недовольных нохчи" а из-за границы, в основном приходили из Грузии - в условиях горной местности вести такую подпольную вялотекущую войну - можно и в альпах, никакие средства не спасут - только ликвидация страны-источника заразы, что мы пытались сделать - не помогло, а доводить до конца не демократично было бы - Хиллари Клинтон на следующий день бы завыла о "несладкой судьбе униженного и оккупированного грузинского народа", несмотря на то что это самый грузинский народ и прочие осетины с абхазами прекрасно живут по ту сторону границы.

"СВЕРГНУВШИЙ ФАШИЗМ, КУПИВ ПОБЕДУ, ЦЕНОЙ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ" - ЧТООООО???? ЧТО ЗНАЧИТ КУПИВ ПОБЕДУ??? Что, тот кто продал получил что то от этой "сделки"???? НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ отдавали свои жизни, чтобы их дети, внуки и правнуки жили в свободной стране и не знали выстрелов пулемета - это получается "купили"??? По ее логике французы например ничего не "покупали", вот они наверное дохуя молодцы, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

Вот уж единственное с чем я соглашусь, так это по-поводу "Братских народов" - тут она на 100% права: бывшие республики СССР вроде Украины, Белоруссии, Грузии получили свою независимость в подарок сами того не желая. (при том что до этого являлись нахлебниками - Украины и Белоруссии сие не касается - вместе с русскими пахали на помощь "братским грузинским народам"). Почти никто не смог распорядится нормально этим подарком, но большинство лают на Россию, несмотря на то что ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ как "Гордая незалежная украинская нация" обязаны России, потому-что 100 лет назад не было никакой Украинской нации. НИЧЕГО. Время всегда ставит все на свои места, история лично мне показала: ГОСУДАРСТВО, возникшее на карте случайно, бесславно и против воли своего народа, исчезает с карты примерно тем же образом. По крайней мере сейчас все как раз идет к этому, так что терпеть миллионам моих соотечественников это унижение, которое им доставляют зараженные "комплексом неполноценности жителя маленькой страны" осталось не долго. А националистов в России мало - они больше орут чем делают, так-что не страшно, сейчас и ими, кстати, занимаются - почитайте "Реструкт" Марцинкевича.

[^]
DOGER
21.11.2012 - 17:39
-1

Ку-КУ, Йопта!

Урод ты! и, безусловно жыд! Заметь, не еврей!

[^]
JR52
21.11.2012 - 17:51
1

Ярила

Shelby93
"... средняя ЗП нормально инженера в России идет в районе 1500-1700$, конкурс в ВУЗы на сию специальность за последние 5 лет вырос в несколько раз"
Откуда инфа?Методички устарели чтоли?Ты в ВУЗе то хоть раз учился,или хоть пробывал поступать?
п.с С журавлями полетай,хотя счас не сезон...Улетели уже.На дельтаплане наверное.

Это сообщение отредактировал JR52 - 21.11.2012 - 18:02

[^]
galactoz
21.11.2012 - 18:04
0

Ярила

Цитата (JR52 @ 21.11.2012 - 18:51)
"... средняя ЗП нормально инженера в России идет в районе 1500-1700$, конкурс в ВУЗы на сию специальность за последние 5 лет вырос в несколько раз"
Откуда инфа?Методички устарели чтоли?Ты в ВУЗе то хоть раз учился,или хоть пробывал поступать?
п.с С журавлями полетай,хотя счас не сезон...Улетели уже.На дельтаплане наверное.

Да это просто опять Россию с Москвой перепутали gigi.gif Но про конкурс вроде правда, в некоторых ВУЗах вырос. Но я бы не сказал, что все массово повалили учиться в технические ВУЗы)))) biggrin.gif

[^]
Андрусь
21.11.2012 - 21:19
-3

Шутник

все правильно сказала

Добавлено в 21:37
Shelby93, а что это вы уважаемый, так тихенько и подленько минусите?

а обосновать не хотите?

и кстати, моя страна и по русски и на Беларускай мове называется - БЕЛАРУСЬ.

никакой "белоруссии" не существует уже более 20-ти лет. и слава Богу.

[^]
Shelby93
21.11.2012 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (Андрусь @ 21.11.2012 - 21:19)
все правильно сказала

а обосновать не хотите?

и кстати, моя страна и по русски и на Беларускай мове называется - БЕЛАРУСЬ.

никакой "белоруссии" не существует уже более 20-ти лет. и слава Богу.

ОПППА Змагарок попался, ну все, держись, свядомит.

Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012»

[^]
Андрусь
21.11.2012 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 21.11.2012 - 21:42)
все правильно сказала

а обосновать не хотите?

и кстати, моя страна и по русски и на Беларускай мове называется  - БЕЛАРУСЬ.

никакой "белоруссии" не существует уже более 20-ти лет.  и слава Богу.

что за бред?! ты болен?

молодец модель нечего замалчивать пусть и неприятную, НО правду.

[^]
Shelby93
21.11.2012 - 21:52
-1

Весельчак

Цитата (Андрусь @ 21.11.2012 - 21:50)
все правильно сказала

а обосновать не хотите?

что за бред?! ты болен?

какую правду? о чем ты говоришь? блин, я не могу тебя понять, что ты от меня хочешь? че тебе надо, сябр???

[^]
JR52
21.11.2012 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Shelby93 @ 21.11.2012 - 21:52)
Цитата (Андрусь @ 21.11.2012 - 21:50)
все правильно сказала

а обосновать не хотите?

что за бред?! ты болен?

какую правду? о чем ты говоришь? блин, я не могу тебя понять, что ты от меня хочешь? че тебе надо, сябр???

Сябры!Не ссёортесь!

[^]
Андрусь
21.11.2012 - 22:09
1

Шутник

Цитата (JR52 @ 19.11.2012 - 18:04)
Куски говна,выплюнутые в её сторону,я надеюсь,останутся в желудках плюющих.

bravo.gif хорошо сказал

[^]
PaiNt666
24.11.2012 - 15:44
0

Ярила

Новый медийный проект. "Мисс Земля"

[^]
124
21.05.2015 - 17:51
0

Ярила

что там неправда?

[^]
Laserdanse
21.05.2015 - 19:00
0

Le watnique à la Russe

Интересно, а где сейчас эта ТП? Что с ней сталось? Где работает?

[^]
Syblimachia
21.05.2015 - 20:13
0

Юморист

Вопрос....а что сделала для "бедной и нищей" страны конкретная барышня? Ну, хоть что-нибудь то было? Ведь так? или, как обычно...бью, но люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98445
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх