Русский и немец помирились через 70 лет, бывшие враги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanger74
3.10.2012 - 05:59
6
Статус: Offline

Плохой мальчик

Цитата (Мiша @ 2.10.2012 - 23:58)
А минусить того, кому возражаешь -- неэтично. Впрочем, энкаведешному отродью невдомёк...

Это так феерично звучит из уст бендеровца обозвавшего собеседника "москальской курвой". gigi.gif

Добры к вам были НКВД-шники, слишком добры. dont.gif

[^]
Мiша
3.10.2012 - 08:08
-3

Шутник

Цитата (Fanger74 @ 2.10.2012 - 21:59)
Цитата (Мiша @ 2.10.2012 - 23:58)
А минусить того, кому возражаешь -- неэтично. Впрочем, энкаведешному отродью невдомёк...
Это так феерично звучит из уст бендеровца обозвавшего собеседника "москальской курвой". gigi.gif

Не собеседника, а его деда, который, по собеседника же словам, в НКВД служил и убивал украинских партизан, боровшихся с кровавым московским режимом. Собственно собеседника я назвал -- Вы же сами цитируете -- "энкаведешным отродьем", что является чистой правдой -- по его собственным словам.

Но, главное, что суть мною сказанного -- что можно только что-то одно, или минусить или отвечать -- от этого не меняется в любом случае.

ПС. А вообще-то, прикол. Проснулся офисный планктон в России, сел за компьютеры, и давай минусить "пендоса" rulez.gif Ярость благородная вскипела как волна...

Это сообщение отредактировал Мiша - 3.10.2012 - 08:33

[^]
Mishkall
3.10.2012 - 08:36
2

мизантроп и социопат

Цитата (Мiша @ 3.10.2012 - 09:08)
ПС. А вообще-то, прикол. Проснулся офисный планктон в России, сел за компьютеры, и давай минусить "пендоса" rulez.gif

Это ты себе льстишь.
Минусят не по нац. признаку, а точку зрения, и то, если лень в полемику. вступать, объяснять прописные истины.

[^]
Karl2233
3.10.2012 - 08:48
3

изгоняющий путирастов

Цитата (Уникум @ 2.10.2012 - 22:27)
Цитата (Karl2233 @ 2.10.2012 - 22:13)
почитал новые комменты...
многие из них (именно МНОГИЕ) вызываю желание сделать рукалицо...
уже финнов вспомнили, поляков... чечню и французов  gigi.gif

это феерический пиздец головного мозга...
мой коммент набрал "-157", что радует ставили не только
для понимания приведу простой пример тут он мелькал уже, но смутно и не явно:
кто из отминусивших моё первое сообщение простит убийство своей матери-жены-детей-брата-сестры? будете потом проводить дознание, если вломится банда к вам в дом? да?
типа этот неубивал (и пох, что он вломился в дом соседа и убил соседей!), с ним в будете пивко попивать и принимть 100 евро ежемесячно?
или простите через 2 года? или через три?
если да - то горите в аду толеантные твари!
если нет - то почему минусанули? не вникли, не поняли? ок. тогда разбирайтесь в себе.

Только сильный духом человек может простить ,Слабый человек ,мелкой душонкой никогда не простит ......Ветеран простил так как был очень сильным духом человек ,воин блееать ,а ты исходя из постов очень слабый человек и на прощение не способный gigi.gif

постарайся понять, о сильный и толерантный pray.gif
специально сократил своё сообщение, но ты прочти его ещё раз.
много раз - пока не дойдёт.
пррочти ещё рассказ. который я на первой странице выложил.
ещё не дошло?
тогда уж и не знаю чем тебе помочь...
а ты уж, раз такой весь - ты понял меня и простил? я ведь не так много натворил, да же?
или как и все хомяки минусил? gigi.gif
где логика в твоих словах? где смысл?
если не видишь противоречия - то ты и правда уникум shum_lol.gif
или только одно скудоумие и лицимерие?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 3.10.2012 - 08:52

[^]
XXresetXX
3.10.2012 - 08:48
7

Шутник

Попаболь у бандеровцев не пройдет никогда dont.gif Схронных пидарасов, бойко убивавших школьных учителей, при виде войск государственной безопасности посещала медвежья болезнь. Теперича вона повылазили обмудки-потомки шлюхевичей, бандер, и поклонники демократичных блондинистых "освободителей от проклятого комуняцкогог ига". Убогие, ВАШИ проиграли, а НАШИ выиграли, ничего вам уже с эти не сделать. gigi.gif ЗЫ Сталин таки был гуманистом, не всех упырей удохлил

[^]
LeskaRu
3.10.2012 - 08:54
0

Приколист

уметь прощать - очень ценно!
зелень!

[^]
Apach
3.10.2012 - 08:57
7

Ярила

У меня дед, Герой Советского Союза, летчик. Войну прошел с 41го по 45.
Были как то торжества, должна приехать немецкая делегация. Деду предложили пообщаться с "коллегами" из Люфтваффе. Он отказался.
Сказал так - о чем мне с ними разговаривать?

[^]
Мiша
3.10.2012 - 09:14
-3

Шутник

Цитата (XXresetXX @ 3.10.2012 - 00:48)
Убогие, ВАШИ проиграли, а НАШИ выиграли, ничего вам уже с эти не сделать.

Вот, с этого бы и начинали. А то разводят тут про справедливость чушь какую-то. Или сопли про "братские народы"...

Впрочем, наши-то, как раз, на сегодня ведут в счёте. Ибо Украина независима -- а это и есть то, за что боролся Бандера.

И даже, вот ведь феномен русскому человеку непонятный, не знаем заранее, кто победит в Украине на выборах!

[^]
Mishkall
3.10.2012 - 09:34
3

мизантроп и социопат

Цитата (Мiша @ 3.10.2012 - 10:14)
Цитата (XXresetXX @ 3.10.2012 - 00:48)
Убогие, ВАШИ проиграли, а НАШИ выиграли, ничего вам уже с эти не сделать.

Вот, с этого бы и начинали. А то разводят тут про справедливость чушь какую-то. Или сопли про "братские народы"...

Впрочем, наши-то, как раз, на сегодня ведут в счёте. Ибо Украина независима -- а это и есть то, за что боролся Бандера.

Если за такую независимость "боролся" бандера, то он сейчас в гробу волчком вертится shum_lol.gif

[^]
Мiша
3.10.2012 - 09:38
-4

Шутник

Цитата (Mishkall @ 3.10.2012 - 01:34)
Если за такую независимость "боролся" Бандера, то он сейчас в гробу волчком вертится shum_lol.gif

Всё лучше, чем у братских народов -- что в Белоруссии, что в России власть может изменится только насильственным путём.

А на Украине уже несколько раз сменилась выборами...

[^]
Mishkall
3.10.2012 - 09:46
5

мизантроп и социопат

Цитата (Мiша @ 3.10.2012 - 10:38)
Цитата (Mishkall @ 3.10.2012 - 01:34)
Если за такую независимость "боролся" Бандера, то он сейчас в гробу волчком вертится shum_lol.gif

Всё лучше, чем у братских народов -- что в Белоруссии, что в России власть может изменится только насильственным путём.

А на Украине уже несколько раз сменилась выборами...

ах, он еще и демократ был по убеждениям.... faceoff.gif

[^]
Мiша
3.10.2012 - 09:52
-3

Шутник

Цитата (Mishkall @ 3.10.2012 - 01:46)

Да... Уж извините... Я понимаю, что "дерьмократия" в России нынче непопулярна, но что делать -- ничего лучшего пока человечество не придумало...

А пан, надо думать, монархист? Как там, династия Путиновичей, не жмёт?

Это сообщение отредактировал Мiша - 3.10.2012 - 10:00

[^]
walterg
3.10.2012 - 10:09
8

Ярила

Почему, блядь? Почему каждая тема о ветеранах (любая, хоть грустная, хоть позитивная) выливается в эпический говносрач с каким-нибудь долбоебом в каментах?
Неужели ради них воевали наши деды?
К сожалению да. Но к счастью, нормальных адекватных людей больше.

"Пора бы уже всем хорошим людям объединиться и отпиздить всех плохих людей" ©

Поступок нашего ветерана осуждать не берусь. Мне даже представить страшно, что ему довелось пережить. Он в своем праве.

[^]
Mishkall
3.10.2012 - 10:13
2

мизантроп и социопат

Цитата (Мiша @ 3.10.2012 - 10:52)
Цитата (Mishkall @ 3.10.2012 - 01:46)

Да... Уж извините... Я понимаю, что "дерьмократия" в России нынче непопулярна, но что делать -- ничего лучшего пока человечество не придумало...

А пан, надо думать, монархист? Как там, династия Путиновичей, не жмёт?

Ну, вам, эмигрантам, поди лучше из погреба видится, что у нас на чердаке делается lol.gif

[^]
INSPEKTOR
3.10.2012 - 10:18
4

Бди!

Цитата
А вообще-то, прикол. Проснулся офисный планктон в России, сел за компьютеры, и давай минусить "пендоса" Ярость благородная вскипела как волна...

Да действительно... Но не более прикольно, чем яростный украинский патриот из Америки. Кстати, пора бы уж определиться, или
Цитата
я и сам уже довольно давно американец

или
Цитата
Впрочем, наши-то, как раз, на сегодня ведут в счёте

Цитата
не знаем заранее, кто победит в Украине на выборах

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.10.2012 - 10:18

[^]
Fanger74
3.10.2012 - 11:18
4

Плохой мальчик

Цитата (XXresetXX @ 3.10.2012 - 10:48)
ЗЫ Сталин таки был гуманистом, не всех упырей удохлил

Да ещё каким. Достаточно посмотреть кол-во коллаборационистов амнистированных после войны, тех на ком крови не было.

[^]
shant0r
3.10.2012 - 11:45
4

Шутник

ну хз, лично я этого никогда не пойму!

"...враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг..." © Я.Дягилева

я не могу представить себя через 55-60 обнимающим чеха и просящим у него прощения... нахуй! решительно!

[^]
nasher072
3.10.2012 - 12:08
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Автор спасибо тебе за добрый пост и зелень тебе

Еще раз именно нашим ветеранам низкий поклон

[^]
Tumbus
3.10.2012 - 13:33
3

Ярила

Цитата (rururchik @ 2.10.2012 - 15:17)
Мой знакомый немец (75 лет) рассказал мне как-то, что его отца на войне застрелил в Сталинграде снайпер Василий Зайцев. А я ему, что у меня почти все мои родственники по отцу умерли от голода в Ленинграде.
И мы продолжали общаться.
Дедушки наши всё доказали. Теперь мы можем только помнить, но не осуждать.
ИМХО.

Но и прощения просить не станем. Не за что.

Добавлено в 13:39
Цитата (Gawdan @ 2.10.2012 - 16:18)
Это война и там грань морали размыта чуть более чем полностью. И бывшим солдатам тяжело жить после войны не из-за того, что он пережил, а из-за того, что сделал.

Ты уж совсем дерьмо с медом не смешивай. Не за что нашим дедам прощения просить. Немчура - пусть прощения просят.
Не мы эту войну начинали, не мы к ним с войной пришли, а они к нам.
Надо будет - еще раз повторим. А потребуется- так и не раз.
И прощения никакого просить не будем.

[^]
Tumbus
3.10.2012 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Gawdan @ 2.10.2012 - 17:14)
[разстреливал бы в подвалах как солдат НКВД. Потому как у него уже нет ничего человеческого.
...
По заветам ещо Берии работают наши следователи. И признание- царица доказательств.

А теперь немного протрезвина.
1. ВЧК (НКВД впоследствии) создавалось для борьбы с расхитителями имущества, с бандитами. И занималось, помимо прочего, вопросами обустройства бездомных детей. Их беспризорниками называли.
2. Берия никакого отношения к репрессиям не имел. Более того, он дважды возвращался в НКВД и расследовал деятельность Ягоды и Ежова, которые, собственно, и были авторами тех "методов работы следователей", на которые Вы намекаете.
3. "Признание - царица доказательств" - это такой же пропагандистский миф, как и фраза Ленина про кухарку и управление государством.
И в том, и в другом случаях смысл фразы вывернут наоборот: Ленин писал, что было бы глупо думать, что всякая кухарка способна управлять государством. Вышинский писал, что нельзя признание считать царицей доказательств.

посвежело?

Добавлено в 13:49
Цитата (ssscan @ 2.10.2012 - 17:20)
мой дед, пока жив был всегда говорил -
"вы конечно с немцами сейчас дружите
но если я кого-то из бывших сейчас встречу - голыми руками убью"

Мои оба деды тоже их ненавидели, даже речь немецкую по ТВ спокойно слышать не могли. Может, потому, что оба воевали?.

Добавлено в 13:59
Цитата (Gawdan @ 2.10.2012 - 20:05)
но вот почему те люди , которых он освободил от бандеровской падали руки ему не подадут.

Им страна "Спасибо" скажет.
Этого вполне достаточно. Жаль, не всех бандеровцев и власовцев добили, но это не из вина.

Добавлено в 14:07
Цитата (Уникум @ 2.10.2012 - 22:27)
Только сильный духом человек может простить ,Слабый человек ,мелкой душонкой никогда не простит

Нелюдей, которые младенцев в колодец бросали - простить?
Уебанцев, которые огнеметом сжигали женщин с детьми - простить?
А не охуел ли ты, парень?

Добавлено в 14:14
Цитата (Мiша @ 3.10.2012 - 09:14)
Ибо Украина независима --

Повеселил, спасибо.

[^]
Fanger74
3.10.2012 - 14:17
1

Плохой мальчик

Цитата (shant0r @ 3.10.2012 - 13:45)
"...враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг..." © Я.Дягилева

При чём тут Дягилева? upset.gif Автор и исполнитель этой, вполне себе годной, песни - Кошка Сашка.

[^]
Gawdan
3.10.2012 - 14:31
1

Весельчак

Пока Что никто не ответил на вопрос почему на территориях где бандеровцы вели свои действия их, почитают. Пока ничего кроме официальной пропаганды СССР не было выдвинуто ни одной вменяемой версии. Никто не будет ставить памятник бандитам. Что они делали такого что снискали поддержку населения? На этот вопрос официальная версия не дает ответа. Но Россия в отличии от других стран не хочет пересматривать свою историю и урегулировать такие конфликты. Слишком много нестыковок в разных версиях. Бредом явлется как и позиция украинских националистов, котрые их боготворят, так и офф. Версия СССР тоже не стыкуется с тем что не может целея территория на которой куча людей почитать бандитов. Тут нужно изучать архивы, опрашивать людей, а не пиздеть каждый со своей колокольни

[^]
Mishkall
3.10.2012 - 14:46
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Gawdan @ 3.10.2012 - 15:31)
Тут нужно изучать архивы, опрашивать людей, а не пиздеть каждый со своей колокольни

Правильно.
Не надо пиздеть с колокольни.
На колокольне лучше разместить пулемет.
Или снайпера.

[^]
shant0r
3.10.2012 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Fanger74 @ 3.10.2012 - 15:17)
При чём тут Дягилева? upset.gif Автор и исполнитель этой, вполне себе годной, песни - Кошка Сашка.

согласен, гоню! но в исполнении янки она мне больше нравится

[^]
erazel
3.10.2012 - 16:10
0

Юморист

Цитата (JuicyFruit @ 2.10.2012 - 14:29)
[QUOTE=Kenro,2.10.2012 - 13:26]Какие блять захватчики??! в своей же стране наводили порядок (Чечня входила и входит в состав РФ)...И федеральные войска в праве вести военные действия, против лиц узурпирующих власть в отдельном регионе и пытающихся отделить ее часть, тем самым нарушая суверенитет РФ, как единого государства...

Хм. Незнаю незнаю. Вроде бы весь сыр бор был от того что Чечня захотела независимости, а Россия нехотела отдавать територии. Что же это как не освободительная война и захватчики на твоей територии? Так же как партизаны в Белорусии в ВОВ. так же захватчики на родной земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66373
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх