Русский и немец помирились через 70 лет, бывшие враги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
2.10.2012 - 21:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДворовыйКот @ 2.10.2012 - 21:48)
Такое уважать нужно и ценить, а некоторые обхаявают с недоверчивой миной....

Мой дед ветеран им обоим в харю бы плюнул.

[^]
qwer32
2.10.2012 - 21:50
7

Балагур

Цитата (stil20 @ 2.10.2012 - 21:20)

Может быть финны имеют право сами решать как им жить и кому лизать. Уровень жизни и развития нынешней Финляндии и СССР ярко показывает кто прав.

...

По вашей логике наобходимо немедленно напасть на США и блок НАТО. Тоже под боком и тоже вроде агрессивно настроены.

Всех убью - один останусь?

Ога а уровень жизни нынешней России и финов в 20 веке вообще не сравнить lol.gif СССР так то уже почитай 20 с гаком лет нет. ... Ну это так каламбуры все. А про лизание как ВЫ выразились - то ДА всегда житуха будет лучше, те кто подлизывают кому то. А если жить как наша родина - против которой всю историю все лижут кому не лень прямо и скрыто. То ка кто надо больше денежек на армию, флот собственную индустрию тратить... Кстати немцы СССР не стали выплачивать контрибуцию после смерти Сталина за 2 мировую. А про США и Нато - для чего создавалось НАТО? Почему оно до сих пор функционирует ,когда их цель самонейтрализовалась в 91? А то что любители суши жаждут территорий нашей родины уже давным давно? И кстати хотели напасть на нас буквально недавно. Были вызваны японские послы из Москвы, их флот приводился в боевую готовность. (А что население по численности почти одинаковое - повторился бы 1905 год) Благо боженька был на нашей стороне - хлопнул их большой волной, которая помимо реактора всем печально известного накрыла их большую часть флота. ... А мы еще им гуманитарные грузы шлем, а они не разглошают нанесенного ущерба от радиации... А то что США готовили экспедиционный корпус в "Ичкерию" для поддержания демократии против тирании РФ... Но наши политики вразумили их.. А то что Сирию они долбят что бы накрыть газовый канал из России и добраться до Ирана - стратегического партнера России на востоке в транспортировке нефтепродуктов...

Сложно все это. Нет у нас союзников.. Кроме тех кого Петр 1 назвал.

[^]
XXresetXX
2.10.2012 - 21:51 [ показать ]
-24
Мiша
2.10.2012 - 21:58
-4

Шутник

Цитата (XXresetXX @ 2.10.2012 - 13:51)
Ишь как каклятину пархатую колбасит.

Ой, у меня такая родословная, что нарочно не придумаешь. Намешано, ничего не скажешь :-)

Цитата
Судя по харе ...

Ну, раз на личность мою бренную перешли, то, я полагаю, тема закрыта. Слив защитан. cheer.gif

P.S. А минусить того, кому возражаешь -- неэтично. Впрочем, энкаведешному отродью невдомёк...

Добавлено в 22:04
Цитата (qwer32 @ 2.10.2012 - 13:50)
А то что Сирию они долбят что бы накрыть газовый канал из России и добраться до Ирана - стратегического партнера России на востоке в транспортировке нефтепродуктов...

Посмотрите внимательно на карту Ближнего Востока. Особенно, где находится Ирак (уже раздобланный) и задайтесь вопросом: если цель -- Иран и Обама ради этого долбит Сирию, то нахрена он уходит из Ирака?

Это сообщение отредактировал Мiша - 2.10.2012 - 22:07

[^]
nik61
2.10.2012 - 22:11
0

Ярила

Ну блин , начали за здравие, а закончали за упокой

[^]
Sertorius
2.10.2012 - 22:14
3

Ярила

Цитата (XXresetXX @ 2.10.2012 - 21:51)
Цитата (Мiша @ 2.10.2012 - 20:19)
Цитата (XXresetXX @ 2.10.2012 - 11:25)
Мой дед служил в НКВД, после войны бандервскую падаль выпиливал. С какого хуя я должен его стыдится? Ты можешь своим шлюхевичем гордиться, херой хохляндии епта

А прадед Ваш, отец этой энкаведешной сволочи, не занимался перед этим -- в начале 30х -- "изъятием продуктовых излишков" на той же Украине, проводя в жизнь то, что потом назвали "Голодомор"? Если да, то он с моей бабушкой мог встречаться -- когда "изымал" в их местечке всё съестное...

Чего, собственно, я его "сволочью" обзываю? А потому, что Вы им гордитесь. Если его туда не спросив послали служить, то и гордиться Вам было бы особо нечем. А, раз гордитесь, значит он на "выпиливании" этом особо проявил себя... Курва москальская.

(Грузинская) народная мудрость гласит: "На собачьей должности -- собака".

Ишь как каклятину пархатую колбасит. gigi.gif Судя по харе либо галичанин, либо пархатое существо з американщины. А насчет сволочи, так сволочь это твоя мамаша, предохранятся надо ей было, чтоб обмудков не рожать. lol.gif А вообще символично, каклы Gawdan, Мiша отличненько спелись с эмигрантишкой русофобом Стлидисом. Молодец дед, рагули до сих пор от слова НКВД жидким калом исходят

рогули славятся пиздливостью
и насчёт бабушки, и прочее
рогули вообще попиздить любят, а эмигрантишки-рогули - пиздоболы в кубе.

[^]
Мiша
2.10.2012 - 22:16
-1

Шутник

Цитата (nik61 @ 2.10.2012 - 14:11)
Ну блин , начали за здравие, а закончали за упокой

Действительно... Вот, во искупление, (старый, зато по теме) анекдот о самолёте Аэрофлота на подлёте к, скажем, Кёльну:

Диспетчер: Вы что, никогда до сих пор в Кёльн не летали?!
Пилот: Летал, но, знаете ли, не садился.

[^]
Уникум
2.10.2012 - 22:27
-3

Цитата (Karl2233 @ 2.10.2012 - 22:13)
почитал новые комменты...
многие из них (именно МНОГИЕ) вызываю желание сделать рукалицо...
уже финнов вспомнили, поляков... чечню и французов gigi.gif

это феерический пиздец головного мозга...
мой коммент набрал "-157", что радует ставили не только по незнанию и непонимнию, но и едирасты.
ну да ладно, я отвлёкся.

поясню. особо впечатлительным и с неустойчивой "геройской" психикой не читать!

эта заметка, если написана по скудоумию то бог с ней, однако не всё так просто, даже и в этом случае.

1. нашего ветерана НЕ ЗА ЧТО прощять. он защищал свой дом, и наглый пиздёжь в стиле "они подневольные", "заградотряды" и прочее - это ушат помоев на подвиг, который совершили наши люди.
однако, с ебанутой мимишностью, это прподносится именно так - они оба жертвы, сражались хупоймизачто.
понимаете какой выверт сознания!?
один защищл свой дом, втрой в этот дом вломился и они вдруг стали равны!
рукалицо
а многие повелись, герои блядь moderator.gif
жаль что не все смогли понять и увидеть ГЛАВНЫЙ посыл статейки.
то, что немец попросил прощеня -хорошо; наш дед смог принять его - отлично, русские они такие, да, зла не помнят, отходчивые.

2. для чего активно культивируется это толерантное всепрощение? за примерами далеко бегать не будем: нынешние Франция, Германия и Масквабад - вот результат этой толерантности!
жаль что логика этого осталась за гранью понимания многих (путираста Гырзуга я в счёт не беру, с ним всё ясно - он до их пор уверен что я в Украине, хотя что в том такого? или мои деды недостаточно положили на алтарь Победы?) - ведь именно с таких моменов и начинается воспитание аморфного быдла, которое не помнит родства. такое быломожно в жопу ебать а потом дать сто евро.

для понимания приведу простой пример тут он мелькал уже, но смутно и не явно:
кто из отминусивших моё первое сообщение простит убийство своей матери-жены-детей-брата-сестры? будете потом проводить дознание, если вломится банда к вам в дом? да?
типа этот неубивал (и пох, что он вломился в дом соседа и убил соседей!), с ним в будете пивко попивать и принимть 100 евро ежемесячно?
или простите через 2 года? или через три?
если да - то горите в аду толеантные твари!
если нет - то почему минусанули? не вникли, не поняли? ок. тогда разбирайтесь в себе.

3. про ненависть.
нет у меня ненависти ни к немцам, ни к французам ни к татарам ни к чеченам.
но есть элементарная осторожность.
и всё.
и я хочу что б он знали и помнили - не мои предки к ним в дом ломились, а они в их (теперь уже мой) дом.
и всё.
теперь понятно? а то некоторые начали приписывать мне какие-то нездорвые мысли. зачем? у меня и своих хватает.

4. вернусь к статье.
несуразностей полно - от момента "узнавания" до момета лобызания со ста еврами в кармане. вот эти мимишности, шитые белыми нитками, наталкивают на мысль о заказном характере статейки. странно что многие этого не увидели.
кроме того, деду 91 год! дай бог ему здоровья, но те у кого есть родня в таком возрасте меня поймут.

вот сосбно и всё.
предлагаю начинать думать кто и зачем промывает нам мозги, или пытается это делать; кто и зачем гади на нашу историю; кому и зачем это надо? (гырзуг - тебя это не касается)

Только сильный духом человек может простить ,Слабый человек ,мелкой душонкой никогда не простит ......Ветеран простил так как был очень сильным духом человек ,воин блееать ,а ты исходя из постов очень слабый человек и на прощение не способный gigi.gif

[^]
Sheb2000
2.10.2012 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Gawdan @ 2.10.2012 - 20:05)
Там все были Бандеровской падалью и они не людей от бандеровской падали освободили, а территорию. Да вот тут все верно. Выпиливал землю бандеровской падали от бандеровской падали.

Да... А у вас претензии к немцам за тот же Освенцим принципиального толка? Или просто не тех перерабатывали?

[^]
Sertorius
2.10.2012 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Уникум @ 2.10.2012 - 22:27)
Только сильный духом человек может простить ,Слабый человек ,мелкой душонкой никогда не простит ......Ветеран простил так как был очень сильным духом человек ,воин блееать ,а ты исходя из постов очень слабый человек и на прощение не способный gigi.gif

Сильный духом может простить нанесённую ему лично обиду.
Но простить то страшное всеобщее горе, которое нашей стране принесли фашисты и их холуи...

там в руинах погибли их родители.
простят ли они того офицера, который смеясь кидал на них бомбы?

Русский и немец помирились через 70 лет

[^]
Gawdan
2.10.2012 - 22:42
-3

Весельчак

Цитата (qwer32 @ 2.10.2012 - 22:50)
[QUOTE=stil20,2.10.2012 - 21:20]
А то что Сирию они долбят что бы накрыть газовый канал из России и добраться до Ирана - стратегического партнера России на востоке в транспортировке нефтепродуктов...

Сложно все это. Нет у нас союзников.. Кроме тех кого Петр 1 назвал.

А кто-то за Ливию заступился или за Сирию или Иран заступится. Из России теперь союзник как из ( ну вы поняли...). Сидят и молчат в тряпочку. как будто с Ираном не было договора про ввод войск http://aftershock.su/?q=node/1444 . Но никто делать этого не будет ибо Россию продали, а вас кормят байками про то что Россия противостоит Западу. А все это театр для отвлечения внимания.
А НАТО существует не против Росиии, а ради войны пофиг с кем. Война это часть бюджета в США ( Так с Ираком розобрались, кто-там у нас ещо на карте есть. Мы ж туеву хучу бабла в воздух не пустим их же дали специально на войну.) Война стала не национальной или политической, а экономически прибыльным предприятием которым США проворачивают деньги в своей экономике. Здесь даже не так важна прибыль как оборот внутри и вывоз этих денег за пределы страны. Это гениальный способ отмывать ничем не обоснованую бумагу.

[^]
Уникум
2.10.2012 - 22:50
-3

Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 23:32)
Цитата (Уникум @ 2.10.2012 - 22:27)
Только сильный духом человек может простить ,Слабый человек ,мелкой душонкой никогда не простит ......Ветеран простил так как был очень сильным духом человек ,воин блееать ,а ты исходя из постов очень слабый человек и на прощение не способный  gigi.gif

Сильный духом может простить нанесённую ему лично обиду.
Но простить то страшное всеобщее горе, которое нашей стране принесли фашисты и их холуи...

там в руинах погибли их родители.
простят ли они того офицера, который смеясь кидал на них бомбы?

Это война была ,а не прогулка по магдоналсу ,ты чо думаешь на немцев не кидали бомбы ? немецкие города распидарасило так во время бомбёжек что кишки валялись по улицам,насиловали бля и убивали ,каждый выживал как мог.... ..в каждой семье кто то погиб....единсвенно что мы можем сделать правильно так это не допустить повторного сценария ,нельзя забывать тех людей кто сложил головы в той войне..... cool.gif

[^]
Gawdan
2.10.2012 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Sheb2000 @ 2.10.2012 - 23:28)
Цитата (Gawdan @ 2.10.2012 - 20:05)
Там все были Бандеровской падалью и они не людей от бандеровской  падали освободили, а территорию. Да вот тут все верно. Выпиливал землю бандеровской падали от бандеровской падали.

Да... А у вас претензии к немцам за тот же Освенцим принципиального толка? Или просто не тех перерабатывали?

Где я тут немцев упоминал в контексте?
Аушвиц как и само явление концентрационных лагерей осуждаю, как и любое преступление против человечества, как любое другое планомерное уничтожение людей по каким-либо признакам.

[^]
Sertorius
2.10.2012 - 23:05
3

Ярила

бандеровской падали там было даже не 5% от украинцев. так что выпиливали бандеровскую падаль (холуёв сначала фашистских потом американских) с украинской земли.

[^]
Sahko888
2.10.2012 - 23:07
1

Приколист

Не знаю как оттуда видео выдрать... Вот ссыль http://lifenews.ru/news/102527

Кстати, ТС, почему пруфа нет?

Это сообщение отредактировал Sahko888 - 2.10.2012 - 23:09

[^]
Мiша
2.10.2012 - 23:10
-2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:05)
бандеровской падали там было даже не 5% от украинцев. так что выпиливали бандеровскую падаль (холуёв сначала фашистских потом американских) с украинской земли.

И даже этого толком сделать не сумели... gigi.gif

[^]
Sertorius
2.10.2012 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 2.10.2012 - 23:10)
Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:05)

И даже этого толком сделать не сумели... gigi.gif

почему же, активную выпилили, кто выжил - за бугор к хозяевам слиняли.
их потомки-бляди потом в 91 Украину раздербанивали

Это сообщение отредактировал Sertorius - 2.10.2012 - 23:12

[^]
ГенГеныч
2.10.2012 - 23:17
6

Ярила

А.А. Пластов. "Фашист пролетел". Написано русским в 1942 году. Прощено некоторыми в 2012 - информация же, 21 век.
Скрытый текст
Дедушка мой, который в живых остался, не то говорил, что сейчас "продвинутые" насвистывают, особенно если нерусские

Русский и немец помирились через 70 лет

[^]
Мiша
2.10.2012 - 23:19
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:11)

Ага, и Бандере памятники ставят... Недобитки! Эх, схалтурила гэбня в 53м, ох схалтурила... Думали, замочили самого Бандеру в Париже и всё? А дело-то его живёт.

[^]
Sertorius
2.10.2012 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Мiша @ 2.10.2012 - 23:19)
Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:11)

Ага, и Бандере памятники ставят... Недобитки! Эх, схалтурила гэбня в 53м, ох схалтурила... Думали, замочили самого Бандеру в Париже и всё? А дело-то его живёт.

да, дело иуды живёт

[^]
Мiша
2.10.2012 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:20)
да, дело иуды живёт

Перебарщиваете. Иуда предал учителя и наставника. Кого предал Бандера -- непонятно. Никого, собственно...

Попробуйте ещё раз.

[^]
sergeantGY
2.10.2012 - 23:25
-1

Пистолеро

Цитата (Tankomaster @ 2.10.2012 - 14:01)
Лично мое мнение - я бы никогда не смог простить своего врага, который когда-то пытался меня убить. К великому счастью, я никогда не был в такой ситуации и очень надеюсь, что никогда не буду.
Но я хорошо помню своего деда, прошедшего войну, начавшего ее с 14 лет в партизанском отряде. Он всю жизнь люто ненавидел немчуру. На его примере могу сказать, что он никогда бы не простил немца, ведь тот пришел в дом моего деда не с цветами, а с оружием в руках, лишил моего деда детства, мира, заставил его в подростковом возрасте против воли и желания последнего, убивать, чтобы выжить и дать жить другим.

можете верить в это или не верить...но я много занимался различными практиками эзотерическими, гипноз и т.д. Видел себя в прошлых жизнях. Даже знаю где и когда умер в последний раз. Так вот. Многие люди задают вопрос "а почему если есть прошлые жизни-человек ничего не помнит?". Одна из главнейших причин- чувство мести у людей слишком сильно. Ты не сможешь жить, зная-что тебя этот человек убил. Соответственно -сорвется план жизни...А допустим(и это не редкость)-это твоя нынешняя жена. И вам надо прожить опыт любви. Надо научиться любить друг друга. Но это никогда не получится-если вы будете знать, что вы сделали с друг другом когда то...
Бумеранг кармы однако...Самые успешные хирурги кто? Верно-бывшие воины, которые много убивали в прошлом...Теперь вот так отрабатывают...Спасают жизни...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.10.2012 - 23:26

[^]
Sertorius
2.10.2012 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 2.10.2012 - 23:25)
Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:20)
да, дело иуды живёт

Перебарщиваете. Иуда предал учителя и наставника. Кого предал Бандера -- непонятно. Никого, собственно...

Попробуйте ещё раз.

родину, народ.
продался западным фашистам
как ты впрочем

[^]
Gawdan
2.10.2012 - 23:38
-1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 3.10.2012 - 00:05)

Если ты мне внятно обьясниш почему остальные 95% вас там так не любят я пред тобой извинюсь

[^]
Мiша
2.10.2012 - 23:39
-3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.10.2012 - 15:27)
родину, народ.
продался западным фашистам

За сколько же он, по-Вашему, продался? Или за что?
Цитата
как ты впрочем

Бзззз.... Переход на личность зафиксирован, автоматический слив защитан. cheer.gif

Идите домой -- пока ФОРМАЛИН не пришёл и не раздал всем звездей.

Цитата
- Алло, извините, это Рабинович беспокоит, скажите, это правда, что евреи продали Россию?
- Да, жидовская морда!
- А, не подскажете, где я могу получить свою долю?

Это сообщение отредактировал Мiша - 2.10.2012 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх