Вот что думают поляки по поводу махача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыр71
14.06.2012 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 14.06.2012 - 22:21)
Цитата (Тыр71 @ 14.06.2012 - 21:18)
Гимн России перед игрой был освистан совсем не парой идиотов и провокаторов. Надо бы официально извиниться, а не толерантные вборсы на ЯПе сочинять. Нашли блеать мальчиков для битья.

Сколько не смотрю футбол, то как по мне, везде освистывают гимн соперника. В Киеве Шведы свистели когда играл гимн Украины, в ответ тоже был свит. И что? Пойду перед Шведами извиняться за то что свистел.

Ну и нахуя это делать? Все невьебенные ценители музыки? Видимо цели другие.

[^]
Рамазан
14.06.2012 - 21:38
2

Шутник

ничего, настанет светлый день, когда объединятся братские народы)

[^]
Ратислав
14.06.2012 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Kenro @ 14.06.2012 - 21:05)

А про освобождение, не забывайте в 1939 мы с немцами их захватили... За 1 месец вся Польша пала...

Предлагаю также полякам вспомнить что за год до того они также напали в союзе с немцами на Чехословакию.

[^]
naxidiblya
14.06.2012 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Флудераст @ 14.06.2012 - 13:47)
Ну чтож, в каждой нации есть обезбашенные патриоты и вечно извиняющиеся интеллигенты.

Ну чтож, в каждой нации есть обезбашенные "интеллигенты" и вечно извиняющиеся патриоты.

[^]
IVAN0V
14.06.2012 - 21:48
3

Ярила

Цитата (dganki @ 14.06.2012 - 13:29)
какие же извинения придется нам писать после приезда польских болельщиков к нам на ЧМ??

не факт что квалифицируются

Добавлено в 21:50
если бы за освобождение России от фашизма погибло 600000 поляков, я бы их бесплатно пускал на стадионы в ВИП зону

[^]
Vouger
14.06.2012 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 14.06.2012 - 22:38)
Цитата (Kenro @ 14.06.2012 - 21:05)

А про освобождение, не забывайте в 1939 мы с немцами их захватили... За 1 месец вся Польша пала...

Предлагаю также полякам вспомнить что за год до того они также напали в союзе с немцами на Чехословакию.

тут есть маленький нюанс для чехов поляки не были освободителями как для поляков СССР который встречали без боёв, а СССР потом почти всех польских офицеров загнал в лагеря, а потом расстрелял хотя по "альтернативной истории" вроде такого не рассказывают ....

[^]
ВнукФимы
14.06.2012 - 21:53
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Тыр71 @ 14.06.2012 - 21:33)
Цитата (ВнукФимы @ 14.06.2012 - 22:21)
Цитата (Тыр71 @ 14.06.2012 - 21:18)
Гимн России перед игрой был освистан совсем не парой идиотов и провокаторов. Надо бы официально извиниться, а не толерантные вборсы на ЯПе сочинять. Нашли блеать мальчиков для битья.

Сколько не смотрю футбол, то как по мне, везде освистывают гимн соперника. В Киеве Шведы свистели когда играл гимн Украины, в ответ тоже был свит. И что? Пойду перед Шведами извиняться за то что свистел.

Ну и нахуя это делать? Все невьебенные ценители музыки? Видимо цели другие.

Понимаю, Россияне не свистят. Приношу и Вам свои извинения. pray.gif

[^]
Berdisheff
14.06.2012 - 21:59
2

Юморист

Цитата (Ирландец @ 14.06.2012 - 22:25)
На матче Польша-Россия российские болельщики развернули флаг с изображением князя Пожарского, который боролся против польско-литовских войск в Москве. В жалобе в УЕФА Варшава назвала флаг «экстремистским символом».

Как они могли рассмотреть именно Пожарского? Или написано было?...

Да, еще, а почему поляки не объяснили дирекции УЕФА, что они делали под Москвой в 1612 году?

[^]
Vouger
14.06.2012 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 14.06.2012 - 22:59)
Да, еще, а почему поляки не объяснили дирекции УЕФА, что они делали под Москвой в 1612 году?

Может от ордынцев хотели братьев славян освободить cool.gif

Это сообщение отредактировал Vouger - 14.06.2012 - 22:07

[^]
Ратислав
14.06.2012 - 22:07
6

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.06.2012 - 21:51)

тут есть маленький нюанс для чехов поляки не были освободителями как для поляков СССР который встречали без боёв, а СССР потом почти всех польских офицеров загнал в лагеря, а потом расстрелял хотя по "альтернативной истории" вроде такого не рассказывают ....

Стоп-стоп-стоп.
Без боев СССР встречали не поляки, а украинцы и белорусы. Ибо на собственно польскую территорию СССР не заходили, оставшись в пределах того, что поляки оккупировали в 1920-м году.
Для собственно поляков СССР освободителями не был.

Польская держава того времени - весьма наглая и хищническая держава, мечтающая стать империей. СССР предлагал ведь помощь против Гитлера? Предлагал.
Поляки что сделали? Отказались.
В итоге СССР дождался когда итог войны станет окончательным и только тогда взял свое, чтобы Гитлеру не достались еще и часть Украины с Белоруссией.

Вы бы сами на месте Сталина что сделали в 1939 году? Ну вот так вот, представьте что Вы глава СССР?

Ну и сказать что "фсех расстреляли" - я бы не говорил - ибо Войско Польско же из кого-то укомплектовали?

[^]
Vouger
14.06.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Ну и сказать что "фсех расстреляли" - я бы не говорил - ибо Войско Польско же из кого-то укомплектовали?

я писал про офицерский состав (желание обезглавить польскую армию), а всех или не всех мы точно не знаем так как архивы полностью не открыты.
Цитата
Вы бы сами на месте Сталина что сделали в 1939 году? Ну вот так вот, представьте что Вы глава СССР?

Продолжал снабжать и вооружать будущего потециального противника? Нет?
Цитата
Польская держава того времени - весьма наглая и хищническая держава, мечтающая стать империей. СССР предлагал ведь помощь против Гитлера? Предлагал.
Поляки что сделали? Отказались.

И по этому СССР решил договориться с Гитлером и поделить Польшу?

Это сообщение отредактировал Vouger - 14.06.2012 - 22:17

[^]
Ратислав
14.06.2012 - 22:23
3

Ярила

[QUOTE]я писал про офицерский состав (желание обезглавить польскую армию), а всех или не всех мы точно не знаем так как архивы полностью не открыты.[/QUOTE]

Какую "Польскую армию" если ее не существовало в тот момент? Были отдельные части в составе Британии и чуть позже СССР сформировал Войско Польско

[QUOTE]Продолжал снабжать и вооружать будущего потециального противника? Нет?[[/QUOTE]
Чем конкретно СССР вооружил Германию? Чем Германия вооружила СССР я могу сказать gentel.gif
Кстати, на вопрос о польской диллеме Вы не ответили.
Вы - руководитель СССР весной-летом 39-го.
Вы знаете что Гитлер становится опасен и собирается напасть на Польшу и что будет дальше - непонятно.
Польша отвергает все Ваши желания помочь войсками в категорической форме и заявляет что еще неизвестно кто кого в случае войны (помятуя что 18 лет назад РККА огребла под Варшавой). Ваши действия?

QUOTE]И по этому СССР решил договориться с Гитлером и поделить Польшу?[/QUOTE]

Вопрос выше - Ваши действия на месте Сталина?

[^]
Vitamincheg
14.06.2012 - 22:30
2

Шутник

Мой друг рассказал мне такую историю. Его дед во время войны попал в плен и был помещён в один из концлагерей на территории Польши. Ему удалось три раза удачно совершить побег из лагеря. И все три раза его (советского воина-освободителя) сдавали полицаям "мирные" польские крестьяне.Кормили,поили,но как только засыпал-сдавали.
Рассказу верю . Какого отношения может заслуживать эта нация?
Хотелось бы услышать мнение толерастов.

Это сообщение отредактировал Vitamincheg - 14.06.2012 - 22:32

[^]
Berdisheff
14.06.2012 - 22:32
3

Юморист

Ратислав Согласен на сто...

И еще один вопрос - где был президент Польши Мосцицкий 16 сентября 1939 года? Кто ответит - тот получит печеньку в награду!!! smile.gif

[^]
vgen
14.06.2012 - 22:32
0

Шутник

Цитата
Цитата (dganki @ 14.06.2012 - 13:29)
какие же извинения придется нам писать после приезда польских болельщиков к нам на ЧМ??

За шесть лет всё забудется

У нас тоже дураков хватит напомнить, не без этого к сожаленью

[^]
Samson58rus
14.06.2012 - 22:34
0

Весельчак

Нация...Поляки..Да вы совсем рихнулись?Отморозок не имеет нации,он ей прикрываеться.Настоящий боец не ссыт выйти 1 на 1...

[^]
Vouger
14.06.2012 - 22:35
-2

Ярила

Цитата
Какую "Польскую армию" если ее не существовало в тот момент? Были отдельные части в составе Британии и чуть позже СССР сформировал Войско Польско

Каких тогда офицеров расстреляли?
Цитата
Кстати, на вопрос о польской диллеме Вы не ответили.
Вы - руководитель СССР весной-летом 39-го.
Вы знаете что Гитлер становится опасен и собирается напасть на Польшу и что будет дальше - непонятно.

Вы уверенны что у Сталина было столь ко же информации сколько у меня сейчас что бы спрашивать у меня что бы я делал? Не знаю потому что я не знаю того что знал Сталин ну а уж общую границу с ним создавать как то не правильно по моему.

[^]
panch
14.06.2012 - 22:41
2

Шутник

я не знаю как это все ... Польша- противоречивые воспоминания. мне уже за 50сят. ровно 20 лет назад когда развалился союз. мы все остались без работы. кто помнит клетчатые сумки и тележки.... в Польшу ездили без визы по запрошанью, мы тогда были ,,русская хандля,, в смысле торговцы...относились к нам по разному,кто то ненавидел...наверное были причины,но в большинстве своем - с пониманием. говорили ,,мы сами недавно так же как вы с тележками и сумками в клеточку -ездили в Германию ..торговать трусами,, ну в общем гниды они везде гниды ,а люди -они везде -люди.мы стояли тогда и с румынами и с бульбашами и эстонцами .с литовцами....мы все были в одной жопе.союз только развалился-шок был у всех. поляки вели себя достойно,никто нас не попрекал за коммунизм....единственное,что мне не понравилось...мы как то выпивали с хозяином -Янеком базар зашел там за Россию и Великую Польшу, я спросил Янек неужели ты веришь, что возможна Польша ,,от можа до можа,, в смысле от ,,моря до моря,, -он ответил абсолютно серьезно ,,верю,, вот он гонор польский ..при всем при том,что Россия никогда не позволит.

[^]
mazei
14.06.2012 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Gaskonets @ 14.06.2012 - 13:32)
Блядь, да этой Польши вообще не должно было быть на карте по плану А. Гитлера, если бы не СССР. Вот почему нам пох на всяких западэнцев, прибалтийских националистов, и уж тем более на поляков с ущемленным чувством независимости (я не имею ввиду вменяемых людей), а им все неймется. Все им грезится, что придет Иван их завоевывать. Да кому они уперлись вообще?
Гитлер всю Европу раком поставил, а ненавидят русских. Уничтожают памятники воинам освободителям, возвеличивают полицаев и судят ветеранов. Вот этого я никак не могу понять.

на счёт гитлера, слышал мнение, что он просто попытался осуществить то о чем вся европа подумывала, обезопасить ебя от нас, но хуй им всем нарыло )))

[^]
Бульбаш
14.06.2012 - 23:21
1

Балагур

как весело наблюдать когда человек берет определенный период истории и на основе его с пеной у рта доказывает свою правот

Вот поляки козлы , на чехослованию напали, а то что чехословакия была частью австровенгрии и некоторые ее территории когдато пренадлежжали речи посполитой, это неважно...
Да и про освободителей... всякого рода..... освободители домой уходят, а если остаются - становятся аккупантами.....

[^]
Ратислав
14.06.2012 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.06.2012 - 22:35)
Вы уверенны что у Сталина было столь ко же информации сколько у меня сейчас что бы спрашивать у меня что бы я делал? Не знаю потому что я не знаю того что знал Сталин ну а уж общую границу с ним создавать как то не правильно по моему.

Я дал Вам вводную ту же самую что была у Сталина.

Очевидно, что Гитлер - противник будущий.
Однако потенциальные союзники к Вам в союз не идут.

Очевидно, что общая граница появится в любом случае, поскольку в ходе войны с Германией Польша потерпит поражение.

Нападать на Германию в 39-м, предотвращая падение Польши Сталин никак не мог - не было общей границы, а поляки даже аэродромы отказались давать под советскую авиацию.

Таким образом перед Сталиным оказался выбор - оставить все как есть и продолжать пытаться договориться с Англией и Францией, которые его игнорировали, получив в итоге границу с Германией не по линии Керзона, а с включенными в территорию Германии Западной Украиной и Белоруссией (читай полосой шириной в 200-300 км с людьми и ресурсами), либо договориться с Германией и вернуть данные территории, отодвинув границу на Запад насколько это возможно, тем самым дав шанс всей стране лучше укрепиться.

Учитывая что немцев остановили под Москвой и Сталинградом большими усилиями - представьте что было бы в случае если бы им было идти на 200-300 км меньше.

Добавлено в 23:24
Цитата (Бульбаш @ 14.06.2012 - 23:21)
как весело наблюдать когда человек берет определенный период истории и на основе его с пеной у рта доказывает свою правот

Вот поляки козлы , на чехослованию напали, а то что чехословакия была частью австровенгрии и некоторые ее территории когдато пренадлежжали речи посполитой, это неважно...
Да и про освободителей... всякого рода..... освободители домой уходят, а если остаются - становятся аккупантами.....

Тогда почему оправдывая вторжение Польши совместно с Германией в Чехословакию с целью отхватить то что якобы принадлежало когда-то им (заметьте - более сотни лет назад!), Вы не признаете права СССР совместно с Германией отбирать у Польши то, что Польша захватила всего 18 лет назад?

[^]
MoNah535
14.06.2012 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 14.06.2012 - 22:32)
Ратислав Согласен на сто...

И еще один вопрос - где был президент Польши Мосцицкий 16 сентября 1939 года? Кто ответит - тот получит печеньку в награду!!! smile.gif

Ооооооо!!!! Да НЕУЖЕЛИ в Лондоне?!!! ass.gif beer.gif
Да не может быть!!!! biggrin.gif

[^]
Vouger
14.06.2012 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Я дал Вам вводную ту же самую что была у Сталина.

Нет не дали вот вам другая вводная http://www.katyn-books.ru/library/katinskiy-sindrom4.html и там не так категорично про "Очевидно, что Гитлер - противник будущий.Однако потенциальные союзники к Вам в союз не идут." судя по ссылке что я привел то не поведи себя Сталин как подлец второй мировой, такой какой она случилась НЕБЫЛО БЫ. И уж точно НЕ снабжать страну и обучать военных будущего противника.
Мое мнение что Гитлер стал тем кем он стал НЕ без помощи Сталина.
Цитата
Таким образом перед Сталиным оказался выбор - оставить все как есть и продолжать пытаться договориться с Англией и Францией, которые его игнорировали, получив в итоге границу с Германией не по линии Керзона, а с включенными в территорию Германии Западной Украиной и Белоруссией (читай полосой шириной в 200-300 км с людьми и ресурсами), либо договориться с Германией и вернуть данные территории, отодвинув границу на Запад насколько это возможно, тем самым дав шанс всей стране лучше укрепиться.
Это что не оспоримый факт что были только такие варианты? Или были еще варианты но о них лучше не вспоминать? Сталин вел свою грязную игру при этом выпустил джина из бутылки. А то получается мы сначала делаем все что бы остались такие варианты, а потом ими и оправдываем себя, очень удобно.

Это сообщение отредактировал Vouger - 14.06.2012 - 23:42

[^]
Бульбаш
14.06.2012 - 23:34
0

Балагур

Цитата
Тогда почему оправдывая вторжение Польши совместно с Германией в Чехословакию с целью отхватить то что якобы принадлежало когда-то им (заметьте - более сотни лет назад!), Вы не признаете права СССР совместно с Германией отбирать у Польши то, что Польша захватила всего 18 лет назад?

Вот я о том и говорю что смешно рассуждать о том кто у кого забрал основываясь на отдельном периоде истории,

П.С.польша захватила бывшие земли речь посполитой у СССР .....под шумок,)

[^]
zyaboy
14.06.2012 - 23:40
5

Балагур

Цитата
отчет одного из наших болельщиков-хулиганов о боях на улицах Варшавы, 12 числа. http://lads-from-riga.livejournal.com/5894..._medium=twitter

Всем это читать (ссылка сверху)!!!!
У меня слов нет. Все, кто считают себя ХУЛИГАНАМИ! Все - организованное движение. Все-кто считают себя быдлом. Кто считает себя СУПЕРбыдлом. Валите в тайгу, разбирайтесь и закопайте там друг друга! Выжившие-заройтесь сами!
1- Тот, кто придумал шествие по Варшаве в честь праздника России - ПРОВОКАТОР! Да, праздник! Да, наш Праздник". А если Япония, скажет: "У вас ЧМ, это пох..., а у нас "День северных территорий", - мы тут пройдемся по Тверской!!! Про Германию-не говорю: "Мы тут у вас попляшем на ДР Гитлера в Смоленске! Будьте толерантны ".
2-Фанаты, считающие, что только для вас футбол? Почему я на матче "Барса"-"Милан", пью пиво с болелами обоих соперников и меняюсь шарфами, наслаждаясь праздником футбола? И получаю праздник, который запомнится мне на всю жизнь? Почему, если человек на Камп Ноу закурит сигарету-сектор встанет и заставит потушить. Почему, там 100 000 уходят за 10 мин со стадиона, а у нас держат болельщиков гостей в ноябре по 1.5 часа? Полиция виновата? Отнюдь! Вы их сами заставили так поступать.
3-почему я не мог прийти на свой родной стадион с ребенком на матчи с некоторыми клубами ПЛ? Зачем вы, уроды, разобрали 3 раза сотни кресел на моем любимом стадионе и выкинули их на поле? Зачем вы пинаете припаркованные не фанатами автомобили? Вы-тупое, хотя и организованное кем-то умнее вас стадо.
4-тому, кто кинул файер! Ты чувствуешь себя героем? Видимо-"да"! Герой! Да еще тебя отбили! Если с нас скинут 6 очков на след. ЧЕ, страдать будешь не ты, а обычные болельщики. Ты, от своего недалеко ума, будешь ходить, как национальный герой (вернее, ты так будешь думать)
5-какого .... из-за ваших ублюдочных потех должны страдать обычные болельщики, женщины и дети, приехавшие отдохнуть, посмотреть, поболеть (с вашей клиникой не путать) за родную страну. Повторюсь, бейтесь в лесу, меряйтесь там письками.
6-читал каменты днем днем, просто отписался сейчас. Судя по оценкам-нахватаю минусов. Пофигу. У нас с Польшей трудные взаимоотношения. НО!!! Тут нет политики. Это просто повод! И КОМУ-ТО ЭТО НУЖНО! Кто умнее, чем это ведомое стадо! И это печально.
7-нисколько не за поляков, просто и там и там встречаются..... К сожалению.
Очень жалко людей, которые просто приехали поболеть и попали под раздачу...
Не жалую поляков, но изредка соотечественники, встречающиеся в Египтах и Турциях вызывают омерзение. Таких, конечно-меньшинство, но... Почему-то даже поляков я в таком скотском состоянии не видел там! Национальный колорит? Едва ли...
Последнее-общаюсь с поляками частенько, заметил, что поколение 40-50+ как раз нормально относится к России
Да... Прежде чем поставить мне минус, прочитайте линк сверху

Это сообщение отредактировал zyaboy - 14.06.2012 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93610
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх