Против Владимира Гундяева подан иск, о незаконном обогащении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузяЯхороший
18.04.2012 - 15:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Emerald
бежать нужно-будь братом-маякни когда вы тему создадите а то тут на фоне желчи не могу читать.

[^]
Emerald
18.04.2012 - 15:29
1

Royal Flush

КузяЯхороший
Если создам, непременно дам знать, но многое я и так выскажу (высказываю) здесь - мне не жалко ))

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.04.2012 - 15:31
1

МегоГруть

КузяЯхороший

Эмм... хотелось бы не переходить на частности, но придется..
Покажите пальцем, где я хотя бы раз обозвала Родноверов сектантами smile.gif Будьте любезны.. иначе я посчитаю вас лжецом, а вы же по совести живете, не так ли?

И да, не обессудьте, я прямая как рельса.

[^]
Юстас
18.04.2012 - 15:32
5

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 15:09)

Во всех твоих постах о христианстве - откровенная злоба, попытка "раскрыть всем глаза", а на деле - откровенное презрение и ненависть к христианству.

Верь. Тебе никто не мешает.
Не мешай и нам верить.

Лично я, как истинный атеист, все леригии, в т.ч. и христианство, как опиум для народа и оболванивания масс, ненавижу одинаково.
Ибо наука - это знание и доказуха, а леригия - это вера. А верить можно хоть в Макаронного Монстра - хоть в другую какую неведомую хуйню.

А верить ебанутым никто и не мешает. Верьте хоть во что. Тока какого хуя вы со своей верой везде лезете и всем её навязываете. Гундяев ваш из телевизора не вылезает. А церковь, между прочим, у нас отделена от государства

Добавлено в 15:37
Цитата (yakontra @ 18.04.2012 - 15:17)

- девочки глупые, те кто их послали умны и цель их не реформа церкви, а раскол русского общества; раскола по политическим мотивам не достаточно, давайте сейчас расколем по религиозным.

Девочек твоих никто не посылал. Обыкновенный эпатаж тупых пёзд.
Никто больше не сделал для обсирания РПЦ кроме самих попов на бронированных мерседесах во главе с Гундяевым.

Добавлено в 15:46
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 15:40)

Он создал нас по образу и подобию Своему,

То есть ты хочешь сказать что ваш Бог ебанутый? lol.gif

Добавлено в 15:50
Цитата (yakontra @ 18.04.2012 - 15:48)

Любой пост здесь или в прессе про патриарх оборачивается очернением церкви.

Это схуяли такие мощные выводы?
Если во главе армии по блату поставили деревянного по пояс Урфин Джуса Табуреткина - то назвать его долбоёбом - значит всю армию, до последнего солдата, назвать долбоёбской?
Это что - такой образчик православнутой логики?

[^]
Margolis
18.04.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 18.04.2012 - 15:48)
Как же! Узнаете по делам их.

Любой пост здесь или в прессе про патриарх оборачивается очернением церкви. Будь Вы православный, Вы бы знали, что осуждение человека всего лишь грех, а бросать тень на церковь - бросать тень на Христа.

Немного не так.
Любой пост здесь или в прессе про патриарх оборачивается воспринимается некоторыми очернением церкви.
И давайте не передергивать и подменять понятия. Если бы Вы учили математику, то знали бы, что если 3 не равно 2, это не значит, что 3 равно 5.
---
что осуждение человека всего лишь грех, а бросать тень на церковь - бросать тень на Христа.
---
Вместо разоблачений агентов госдепа или самого аццкого сотоны, лучше бы сказали, что да человек слаб и грешен, а уж на таком высоком посту, искушений в сотни раз больше чем у обычного человека, я буду молиться, чтобы он нашел в себе силы им противостоять. Такая позиция вызвала бы искренне уважение.

[^]
DBWolf
18.04.2012 - 16:02
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 18.04.2012 - 12:40)
Alex711
Не передергивайте. Православные поклоняются Богу, а не патриарху.
Но когда льют грязь на патриарха, вольно или не вольно льют грязь на всю церковь.

Поклонение полумесяцу - пол-беды, тот, кто сеет ненависть и злобу - поклоняется дьяволу вне зависимости верит он в него или нет.

А зачем тогда нужен патриарх?

[^]
Юстас
18.04.2012 - 16:09
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 16:06)

Вам всем тут в стотый рахз объясняют - мы верим в Бога, а не в патриарха. Не путайте церковь и веру

Это когнитивный диссонанс? Или врожденный ПГМ мозга?
То вы говорите что наезд на патриархера автоматически является наездом на церковь. То предлагаете не путать патриарха и церковь.
Независимость работы правого полушария головного мозга от левого?

[^]
yakontra
18.04.2012 - 16:11
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 18.04.2012 - 15:51)
Немного не так.
Любой пост здесь или в прессе про патриарх оборачивается воспринимается некоторыми очернением церкви.
И давайте не передергивать и подменять понятия. Если бы Вы учили математику, то знали бы, что если 3 не равно 2, это не значит, что 3 равно 5.

1. Я закончил ПММ, работаю по специальности smile.gif Оборачивается, это оборачивается. Коли вы выдвигаете утверждение, приводите доказательство по существу, сравнения натуральных чисел не катит. Доказательством Вашего утверждения вполне может являться ссылка на тему на ЯПе, где осуждение патриарха не вызывало бы в обсуждении постов, очерняющих церковь в целом. Вы мне ссылку на тему, а я Вам ссылку на пост, опровергающих Ваше утверждение.

Вместо разоблачений агентов госдепа или самого аццкого сотоны, лучше бы сказали, что да человек слаб и грешен, а уж на таком высоком посту, искушений в сотни раз больше чем у обычного человека, я буду молиться, чтобы он нашел в себе силы им противостоять. Такая позиция вызвала бы искренне уважение.

2. Согласен частично: да, всякий человек грешен, а патриарх человек. И я об этом уже писал. Нет, это не спонтанные публикации в прессе. И девки, и публикации - часть организованной компании. От кого бы эта компания не исходила, коли уж она разделяет общество по религиозному принципу, то несет зло и является сатанинской по сути.

[^]
felixordo
18.04.2012 - 16:18
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Вместо разоблачений агентов госдепа или самого аццкого сотоны, лучше бы сказали, что да человек слаб и грешен, а уж на таком высоком посту, искушений в сотни раз больше чем у обычного человека, ябуду молиться, чтобы он нашел в себе силы им противостоять. Такая позиция вызвала бы искренне уважение.

да, я раб, и мой хозяин бьет меня кнутом, еще он отрезал мне яйца и выебал мою жену, но у него же власть, у него много соблазнов, он такой несчастный, пойду к нему - пусть хуй мне отрежет

[^]
TriPod
18.04.2012 - 17:51
3

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 13:57)
Как же надоели эти холивары на тему религии, люди..

Угомонитесь уже.
Всем, даже нам, верующим, давно понятно, что церковь превратилась в коммерческую организацию. Во главе ее - недостойная личность, чьи поступки очерняют НАШУ веру.
Но мы верим не в гундяева, не в патриарха, а в Бога... и оставьте нас, ущербных. верить в то, что это не останется безнаказанным.
Это на наши деньги, верующих, у него и машина, и квартиры, и часы и тд.. Вы тут не при делах вообще.
Почему же вы берете на себя обязанность судить наши поступки и считать нами добровольно отданные деньги в церковь?

и РоссииПочему вы с таким же азартом и пылом не обсуждаете муфтия Москвы ? Почему вы не смотрите на какой тачке он разъезжает, сколько у него жен и почем его часы?

Блин. ну неужели реально народ не допускает, что тот же гундяев был поставлен во главе церкви для очернения веры? Ну елки, люди, включите мозг.

Свешка,
ты тут вначале орала - уважайте чужую веру. А самой - слабо уважать христианскую?
Какого хрена ты суешь свой нос во все религиозные темы и позволяешь себе втаптывать в грязь то, что свято для миллионов? Кто вообще дал тебе право вякать на христиан, которые в свое время не позволили врагам веры поработить твою землю? А то ходила бы щас в черном платке до пят, и мыла бы ноги старому пузатому пердуну, будучи седьмой по счету женой, и проповедовала бы о том, как велик Аллах.. если бы вообще знала, что такое Интернет и как с ним бороться )))

Глупая женщина это грустно.
Что Православие и Мусульманство одно и тоже. Вы так кричите я думаю вы не хуже мусульманки с бомбой на груди.
Надоели темы-не заходи.
Судить будем так как люди-даем оценку поступкам других людей-общество.
Почему Муфтия не обсуждаем-да он так нагло себя не ведет-совесть есть и уважение к своим верующим. В Пр-и не уважают никого-вы яркий представитель. И ваш предводитель шаманства такой же.

В свое время евреи вас Марфушка поимели и имеют сейчас-мойте пятки своим попам и молитвы читайте Раба. Вы знаете интернет-а вам же нельзя. Телефон сотовый это зло, интернет это зло как быстро вы меняетесь православные, все технологии от сатаны dont.gif забыли?
А Земля Русская давно потеряна пока такие как вы гавном исходите и считаете себя верующей при том кроме школьной истории-лживой ничего не знаете.
Обрезание празднуете, кровь убитого заменяете вином и пьете, целуете трупные останки и картины неизвестных вам людей-зато так яро защищаете то, что даже не читаете. Если уж назвался груздем., полезай в кузов. Принимай участие в культовом убийстве человека и носи труп на шеи.
Так как враги этого хотели и тебя парабатили а ты Раба.

Так и терпит Земля Русская дома молебные-где евреев прославляют и русского человека против русского настраивают.
Мужу обрезание сделали?А что же нужно идти по всем стопам религии.

Грешна и осуждаешь всех-так что тявкаешь ты тут а люди тут разговаривали.

[^]
Цельвен
18.04.2012 - 18:14
-2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

TriPod

Русская вера - Православие! Поагитировал здесь? - Езжай в Ватикан, Европу, Америку и еще... дальше. Агитируй католиков, протестантов, мормонов - они в того же Христа веруют...
Ога! Езжай Обаму поагитируй. Если он тебя послушает, то вряд ли изберут его еще на срок. Там строго! В Бога не веруешь? ... Ну и иди, с Богом.

[^]
bochkarev
18.04.2012 - 18:31
1

Балагур

Цитата (Emerald @ 18.04.2012 - 10:56)
Sveshka
Отчего же. Скажу: бог Свешки, помоги Свешке в суде.
А, еще вот: вы, безбожники-атеисты, хоть кто-нибудь тогда скажет, как сходит благодатный огонь? Это ли не чудо божественного проявления?

Тонко, очень тонко bravo.gif

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 18:35
4

Язва ЯПА

Цитата (Цельвен @ 18.04.2012 - 18:14)
TriPod

Русская вера - Православие! Поагитировал здесь? - Езжай в Ватикан, Европу, Америку и еще... дальше. Агитируй католиков, протестантов, мормонов - они в того же Христа веруют...
Ога! Езжай Обаму поагитируй. Если он тебя послушает, то вряд ли изберут его еще на срок. Там строго! В Бога не веруешь? ... Ну и иди, с Богом.

За всех русских не нужно утверждать-ладушки?
Кроме православных есть Старообрядцы-тоже по Библии живут, есть Ведисты, есть Иеговисты, есть Родноверы.

И есть Вы и Католики с Протестантами. Можно вопрос задать как человеку в сане?
Почему вы люто не ненавидете ваших братьев и сестер Католиков, Протестантов-вы же одному Богу Рабы Божьи.
Можно-просто ваше мнение-без оскорблений а именно мнение почему вражда идет?
Буду благодарна за развернутый ответ.

[^]
bochkarev
18.04.2012 - 18:47
2

Балагур

Насчет буддистов. Вот их заповеди. все логично, без попыток выставить человека овцой. Сравните с мусульманскими и христианскими
14 заповедей Будды:
Самый большой враг в жизни человека - это он сам.
Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.
Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.
Самая большая печаль в жизни человека - это зависть.
Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя.
Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность.
Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства.
Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.
Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды.
Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.
Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.
Самый большой дар в жизни человека - великодушие.
Самый большой недостаток в жизни человека - непонимание.
Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.

[^]
Цельвен
18.04.2012 - 19:26
0

bochkarev

Убедил: Надо идти туда - где лучше! - Ну и иди!!!

Добавлено в 19:35
Sveshka

У меня нет сана, я - мирянин!

Кто сказал, что мы не любим католиков и проч? Они - там, мы - здесь! И пока никто ни к кому не лезет с ружьем, чтоб отлохматить у другого землицу, водицу, уголек, нефтянку ... - Все друг - друга любят.
В гости ездят друг к другу, улыбаются.
А потом! Раз...
Примеров: дат мировых войн, думаю, приводить не надо.

Были коммунисты: вот те - точно не любили ни православных, ни католиков, ни буддистов. По ГУЛАГам их либо сразу расстреливали, либо морили. Храмы взрывали...
Не жестко ответил?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 18.04.2012 - 19:40

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 19:55
1

Язва ЯПА

Цельвен
Спасибо-здраво и спокойно.
Что мне не понятно в Ведистах-где их Веды? Идея замечательная-то что мы из космоса, вайтмары, путешествия и прочие. Но, где Веды-поэтому, индийские Веды более доступны чем наши-значит либо подвох в этой гипотезе либо что то другое.

Староверы-смотрела фильм, как семья ушла в тайгу от изменений в церковных обрядах-по мне так был тихий ужас и просто "школа выживания"-при том уровень человека-простой но богобоязненный, тоже как то сомнение эта гипотеза вызывает.

Старообрядцы-я так понимаю-но еще мало что прочитала-просто изменяют инструкцию-но источник тот же Библия. Смысл тогда отпочковываться? тоже вопросов много.

Баптисты-вообще разумного кроме послушания и даже нахожу сходство с мусульманством-строго как то с женщинами-не по человечески даже.
Тоже вопросов куча.

Мусульмане-из книг и источников-написано одно-инструкция по уничтожению неверных, но в жизни случайно сталкиваюсь с "ленивыми" мусульманами-у них что то свое из Корана-что то вообще не считают нужным соблюдать.

Пока не к одной из религии себя не причислила-много вопросов к каждой, недостатки и не стыковки у всех, единственное знаю Род свой и имена своих прадедов-то есть мой род жил-значит существую.

Есть вопросы-жаль кроме агрессии ответов очень мало.

[^]
Цельвен
18.04.2012 - 20:14
0

Sveshka

Вед - нет! И, как письменного памятника, быть не могло, в виду отсутсвия в то время письменности. Кому необходимо людям голову заморочить, придумывают их сами.

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 20:24
1

Язва ЯПА

Цитата (Цельвен @ 18.04.2012 - 20:14)
Sveshka

Вед - нет! И, как письменного памятника, быть не могло, в виду отсутсвия в то время письменности. Кому необходимо людям голову заморочить, придумывают их сами.

Возможно.
Есть зато Индийские-это факт-научный.
Вот поэтому и глупо что то определенное ставить как истину-так как все сшито белыми нитками и глупо ругаться по этому поводу.
Каждая религия-это то что человеку хочется во что то верить и чья инструкция ему ближе ту он и выполняет в виде обрядов.
Фенички, вино, младенцы это просто дополнительный материал к оборудованию.

Люди сами себя толкают в заморочки-такова сущность человека осложнять.

[^]
МДФ
18.04.2012 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Цельвен @ 18.04.2012 - 21:14)
Sveshka

Мне всегда интересно было, как можно было судить о начале татаро-монгольского нашествия на Русь по одному не дописанному листу летописи? И как верить в древность китайской цивилизации по их летописям, если все они были выправлены очередным императором в 17 веке, а какие-то возможно и уничтожены.

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 20:41
3

Язва ЯПА

МДФ
При это китайская стена не защищала Китая а наоборот от Китая ..
История написанная немцами о Руси уже наводит на не "чистую информацию".
Пробелов в истории очень много- сооружения типо пирамид и тут якобы их ебибтяне строили gigi.gif конечно..
Петр Первый был один человек-после Голландии и рост другой и жену любимую сослал..и друзей своих "растерял".
Алтайская принцесса-с европейской внешностью-зачем то вывезенная с Алтая.
Тартария есть на всех картах в других странах в России это миф..тоже как то а для мореходов это рабочая карта..
То что татаро монгольского ига не было это факт-хазары выступили, так хазары жили на Руси-просто бунт подняли.
Зачем книги сжигали? и писали новые?
Почему гусляров убивали и гусли как инструмент исчез из русского обихода-развлекательного.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 18.04.2012 - 20:51

[^]
МДФ
18.04.2012 - 20:55
1

Ярила

Sveshka

Да уж. Покрыто всё мраком и, где настоящая история, а где вымысел не отличишь.

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 21:10
1

Язва ЯПА

Цитата (МДФ @ 18.04.2012 - 20:55)
Sveshka

Да уж. Покрыто всё мраком и, где настоящая история, а где вымысел не отличишь.

Просто кто-то хороший ученик и заучивает то что ему дают, а кто то хочет больше фактов и больше доказательств-а их не дают.
Зачем Китайцы охраняют свои пирамиды-ведь египетские мы знаем, да на Марсе и на Луне видели-а вот Китайцы не дают допуск к своим-что там такое?
Почему Сибирские пирамиды не дают исследовать и не пропускают информацию о них?
Пятна есть но с каждым годом народ копает сам источники, карты, изучают тексты древних народов и это радует.
Кто не знает прошлого-тот лишен будущего. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 18.04.2012 - 21:11

[^]
КузяЯхороший
19.04.2012 - 06:03
1

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 14:57)
Как же надоели эти холивары на тему религии, люди..

Угомонитесь уже.
Всем, даже нам, верующим, давно понятно, что церковь превратилась в коммерческую организацию. Во главе ее - недостойная личность, чьи поступки очерняют НАШУ веру.
Но мы верим не в гундяева, не в  патриарха, а в Бога... и оставьте нас, ущербных. верить в то, что это не останется безнаказанным.
Это на наши деньги, верующих, у него и машина, и квартиры, и часы и тд..  Вы тут не при делах вообще.
Почему же вы берете на себя обязанность судить наши поступки и считать нами добровольно отданные деньги в церковь?

Почему вы с таким же азартом и пылом не обсуждаете муфтия Москвы и России? Почему вы не смотрите на какой тачке он разъезжает, сколько у него жен и почем его часы?

Блин. ну неужели реально народ не допускает, что тот же гундяев был поставлен во главе церкви для очернения веры? Ну елки, люди, включите мозг.

Свешка,
ты тут вначале орала - уважайте чужую веру. А самой - слабо уважать христианскую?
Какого хрена ты суешь свой нос во все религиозные темы и позволяешь себе втаптывать в грязь то, что свято для миллионов?  Кто вообще дал тебе право вякать на христиан, которые в свое время не позволили врагам веры  поработить твою землю? А то ходила бы щас в черном платке до пят, и  мыла бы ноги старому пузатому пердуну, будучи седьмой по счету женой, и  проповедовала бы о том, как велик Аллах.. если бы вообще знала, что такое Интернет и как с ним бороться )))

Может и резок был-но мы имеем право судить. Вы обобщили и всех под гребенку и я обобщил что такие как вы другие Веры будете называть матом как вы обычно разговариваете и всегда ваши комментарии написанны лицимерно и чувством превосходства. Это мое мнение. Живу как считаю нужным-но о Вас как о женщине очень неприятное восприятие.
Ник такой русский и добрый а пишит мужик с зоны это есть не соответствие картинки как образа и слов.

Добровольно отданы не только ваши деньги но и наши, земли церковь забирает-скверы, кинотеатры и прочее прикрываясь благом-это лицимерия как и вы.

На том и остановлюсь. Когда обобщаете всех-не забудьте что и вас обобщат.
Вас миллионы рабов с этим согласен. Платки на голове носишь ты и старому пердуну попу рассказываешь свои тайны-если жена вынесла сор из избы гнать такую а вы на исповедь ходите как 20 жена своего мужа.

Я правильно сказал-нет именно в вас уважение. И это мое мнение и тема с моей стороны закрыта.

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 19.04.2012 - 06:06

[^]
ZloyMan
19.04.2012 - 08:57
1

Приколист

Цитата
Sveshka

вот этот субъект в прошлом топике адвокатом назвался...я эту кухню отлично знаю, сам в этом котле варился,...и возникает только 2 вопроса - Врет он на форуме про профессию? или врет себе про свою опупенную православность? ...потому как эта профессия и любые убеждения не совместимы...

Sveshka
это пгм в терминальной стадии...конвульсии, припадки, пена из рта вообще не кончается.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 19.04.2012 - 09:03

[^]
Sveshka
19.04.2012 - 09:09
0

Язва ЯПА

Цитата (ZloyMan @ 19.04.2012 - 08:57)
Цитата
Sveshka

вот этот субъект в прошлом топике адвокатом назвался...я эту кухню отлично знаю, сам в этом котле варился,...и возникает только 2 вопроса - Врет он на форуме про профессию? или врет себе про свою опупенную православность? ...потому как эта профессия и любые убеждения не совместимы...

Sveshka
это пгм в терминальной стадии...конвульсии, припадки, пена из рта вообще не кончается.

срачь разводят озлобленные тиОтки а мы ведем великоСВЕТСКУю беседу в Светском государстве об одной из тысячи религий на свете которая на нашей Земле как основная..
Многое я не понимала и сейчас пытаюсь понять поэтому и слушаю других, спрашиваю и уточняю-одна голова это хорошо а когда их несколько-то карта памяти больше sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх