В Астрахани взорвался многоэтажный дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
27.02.2012 - 23:22
6
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Это пиздец какой-то. Заметил странную особенность. Вот уже третий (о которых осведомлен) страшный по своим последствиям случай с газом за эту зиму. До этого серийно тонули корабли, так-же серийно падали самолеты. Как-то всё странно происходит, как по сценарию какому-то адскому. Не могу понять пока почему сейчас именно случаи с газом? И с чем это связано.
Жалко жителей оставшихся без крова и потерявших близких.

[^]
instillation
27.02.2012 - 23:22
0

Шутник

А что сделали власти для людей, которые остались практически на улице без дома? Не слышал никаких сообщений о предоставлении временного жилья. Эти упыри чиновники что-нибудь делают в этом плане или им все похер, как обычно? Ведь наверняка весь дом эвакуировали и приличному числу народа негде переночевать.

[^]
vertual1204
27.02.2012 - 23:26
1

Юморист

Рассказал знакомый :"Я как раз пришел на обед и поднимался в лифте, когда услыхал взрыв. я живу в 152 доме по н. Островского.
было два взрыва, один сильный, и потом ещё покороче. наш дом слегка тряхнуло, стекла звенели...
А знакомая убирала там подъезд и за 20 мин. до взрыва вышла из него...для версии "взрыв" очень аккуратно сложились плиты, даже до 4 этажа."
Сейчас можно только догадки строить, а как на самом деле было мы можем и не узнать.
Вобщем ждем новостей.

[^]
Lydoed
27.02.2012 - 23:26
3

Балагур

это СТРАШНО..... я приношу свои соболезнования родным и близким погибших и пропавших без вести в этой трагедии....
P.S. а для себя я все таки решил купить домик..... ну нах эти многоэтажки....

[^]
Винчестер
27.02.2012 - 23:27
1

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 27.02.2012 - 23:16)
*Впечатлительным не включать!!! Это звиздец полный*
Спасение детей из под обломков

Вот это вообще пиздец полнейший, сколько же жертв там sad.gif

[^]
припамяти
27.02.2012 - 23:28
-7

Приколист

Цитата
Впечатлительным не включать!!! Это звиздец полный* Спасение детей из под обломковВот это вообще пиздец полнейший, сколько же жертв там

--------------------

я бы если завал разбирал и там такой гандон стоял бы рядом с телефончиком-по зубам бы ему суке зарядил 100%-казлина блять(

[^]
vintby
27.02.2012 - 23:30
3

Шутник

по роду деятельности (инженер по неразрущающему контролю и диагностике) сталкиваемся с работами по диагностике и расчету ресурса труб газопроводов..хочу сказать что трубы в ужасающем состоянии...в некоторых попадаются "дырки" насквозь от коррозии...и их, представьте себе, на несколько лет "до ремонта" забивают деревянными клинышками...дерево ссыхается, отсюда утечки газа...и как результат -- печальные трагедии...и это в центре города (минск)...

[^]
faust1983
27.02.2012 - 23:32
1

Весельчак

Я конечно дико сомневаюсь что это газ рванул. Хотя дом картон. Бардак одним словом. Сидишь так дома, никого не трогаешь... а тут такое. Мой дом, моя крепость, это фраза уже теряет актуальность.

[^]
байкер
27.02.2012 - 23:37
4

инструктор-х уюктор

Lydoed
Цитата

Купить, или построить на дачном участке, это действительно большое преимущество. Во первых кусок земли порокормит, и за домом следишь сам, сам знаешь что у тебя и где, никакое хуйло не зудит в воскресение в 7 утра перфоратором, не ломает несущие стены под тобой и над тобой. А учитывая то, что времена сейчас наступают лихие, в городах скоро подобные аварии будуд обычным делом. Коммуникации старые, дома расчитаны на 50 лет, но учитывая что при их строительстве воровался цемент на всех этапах, арматура, и.т.д, то 50 лет многие дома не простоят. им еще и препланировками помогут развалиться быстрее. Поэтому правильное решение. agree.gif

[^]
KirillElPistolero
27.02.2012 - 23:39
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
по роду деятельности (инженер по неразрущающему контролю и диагностике) сталкиваемся с работами по диагностике ирасчету ресурса труб газопроводов..хочу сказать что трубы в ужасающем состоянии...в некоторых попадаются "дырки" насквозь от коррозии...и их, представьте себе, на несколько лет "до ремонта" забивают деревянными клинышками...дерево ссыхается, отсюда утечки газа...и как результат -- печальные трагедии...и это в центре города (минск)...

С канализацией не путаешь? Хотя у нас все возможно...

Добавлено в 23:39
А, это Беларусь.

[^]
Olyashka
27.02.2012 - 23:40
7

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 27.02.2012 - 23:16)
*Впечатлительным не включать!!! Это звиздец полный*
Спасение детей из под обломков

народ, это реально страшно...я плачу...у меня сейчас спят две маленькие дочки...я представила себя на месте этих пострадавших...это просто кошмар...господи, дай бог, чтобы все живы были...

[^]
vertual1204
27.02.2012 - 23:41
16

Юморист

Переписка:
"Хлопок был такой что у моей бабки 150/2 5 подъезд 5 этаж распахнулась створка полностью закрытого пластикового окна. это считай в метрах 100 да еще в параллельной плоскости от волны получается. хлопок был мощный."

Добавлено в 23:42
И пока не забыл :
Из переписки со знакомой:

"Она: У подруги муж в мчс. Приехали спасатели из ростова, сразу отмели версию взрыва бытового газа
Я: И какую теперь выдвигают?
Она: Это неофициальная информация. Официально будут нести чушь. Выборы скоро. Такая ДЫРА не могла быть от газа. Ребята, кто рядом был, говорят запах был специфичным. Если бы был газ, то хоть какая то копоть была. И мчс ники ростовские говорят, что от газа плиты бетонные так мелко бы не были разрушены. Но это всё не официально говорят"

[^]
yazamir
27.02.2012 - 23:44
1

Юморист

Это пиздец меня аж трясет всего после увиденного...

[^]
faust1983
27.02.2012 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (vertual1204 @ 27.02.2012 - 23:41)
Переписка:
"Хлопок был такой что у моей бабки 150/2 5 подъезд 5 этаж распахнулась створка полностью закрытого пластикового окна. это считай в метрах 100 да еще в параллельной плоскости от волны получается. хлопок был мощный."

Добавлено в 23:42
И пока не забыл :

"Она: У подруги муж в мчс. Приехали спасатели из ростова, сразу отмели версию взрыва бытового газа
Она: Это неофициальная информация. Официально будут нести чушь. Выборы скоро. Такая ДЫРА не могла быть от газа. Ребята, кто рядом был, говорят запах был специфичным. Если бы был газ, то хоть какая то копоть была. И мчс ники ростовские говорят, что от газа плиты бетонные так мелко бы не были разрушены. Но это всё не официально говорят"

Да это уж и так ясно... и жертвы занижены. При обрушении подъезда. 11 человек. как то уж совсем не верится. Но у нас скоро сами знаете чего (на япе так часто повторяют это слова, где надо и где ненадо, что уже тошнит от него). И в Багдаде должно быть спокойно

[^]
progresalex
27.02.2012 - 23:47
1

Гость

Опять перед выбороми дома взрываются , да ваще ох*ели ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 27.02.2012 - 23:48

[^]
Emerald
27.02.2012 - 23:54
7

Royal Flush

Собирался с мыслями, все равно ничего не получилось.
Страшно, в общем.
Газ, не газ - просто не каждый раз думаешь об этом, но страшно жить в наше время по многим причинам.
Берегите себя, мира и добра всем.
И скорблю, конечно - случай просто кошмарный.

[^]
Ivanoff
27.02.2012 - 23:57
1

Приколист

Цитата
на несколько лет "до ремонта" забивают деревянными клинышками...дерево ссыхается, отсюда утечки газа...и как результат -- печальные трагедии...и это в центре города (минск)...

Да они охуели...
Хорошо, что у меня в доме толстые метровые стены из кирпича, и газа нет - 14тиэтажка. На соседней улице тоже в кирпичном доме, но стены потоньше и 12 этажей, газ рванул - в несущей стене вертикальная трещина образовалась на пару этажей(руку просунуть можно было), так эти придурки две металлические скобы поставили и трещину раствором замазали, люди дальше живут.

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 28.02.2012 - 00:03

[^]
shahter
27.02.2012 - 23:59
1

Даешь недра!

Цитата (vertual1204 @ 27.02.2012 - 23:41)

Муж подруги знакомой. Ничего не хочу говорить, но цепочка так себе.

Но вот что верно - в случае газа должны быть следы горения в эпицентре. Т.е. в районе 1-3 этажа в середине обрушившейся части со стороны улицы. Сейчас это глубоко под завалами (я не знаю насколько оперативно разбирают) Если реально нет никакой копоти - не газ.

[^]
BASOID
28.02.2012 - 00:00
5

Юморист

Люди, все привет!!! работаю на телеке, так что провел весь день там!! картина ужасная, есть знакомые моих знакомых.....Парень вышел за рыбой, потом созвонился с женой, во время разговора слышал шорох и связь йок......бля !! у него там осталась жена и ребенок маленький!!!!

[^]
TheQartz
28.02.2012 - 00:04
2

Шутник

У нас в Днепропетровске такая же ситуация была в 2007. Виновники ка бы Днепро-ГАЗ,очевидцы говорят приехали "Крутые парни на Чёрном Mitsubishi,покрутили вентиль газа и поехали,а через 10 мин взрыв"
Один подъезд полностью разнесло так дом до сих пор стоит не жилой.

Это сообщение отредактировал TheQartz - 28.02.2012 - 00:10

[^]
TheQartz
28.02.2012 - 00:06
4

Шутник

Вот еще фото.

[^]
MacRus
28.02.2012 - 00:08
8

Барыга

Цитата (байкер @ 27.02.2012 - 23:37)
Lydoed
Цитата

Купить, или построить на дачном участке, это действительно большое преимущество. Во первых кусок земли порокормит, и за домом следишь сам, сам знаешь что у тебя и где, никакое хуйло не зудит в воскресение в 7 утра перфоратором, не ломает несущие стены под тобой и над тобой. А учитывая то, что времена сейчас наступают лихие, в городах скоро подобные аварии будуд обычным делом. Коммуникации старые, дома расчитаны на 50 лет, но учитывая что при их строительстве воровался цемент на всех этапах, арматура, и.т.д, то 50 лет многие дома не простоят. им еще и препланировками помогут развалиться быстрее. Поэтому правильное решение. agree.gif

ну я вообще не понимаю тех людей кто за 150-200штук зелени покупают квартиры вот в таких 9этажках. ..За такое бабло можно себе не плохой дом построить ... и главное быть независимым во всем.
Россияне стройте свои ДОМА !

[^]
ALEXXXis
28.02.2012 - 00:08
0

Шутник

2х погибших в завале нашли! женщину и мужчину!

[^]
ссср
28.02.2012 - 00:11
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (ALEXXXis @ 28.02.2012 - 00:08)
2х погибших в завале нашли! женщину и мужчину!

Скорее всего это те кого видим на предыдущем видео, к сожалению шансы их быстро отбежать были не велики sad.gif

[^]
den98
28.02.2012 - 00:12
0

Приколист

я видел дом, где взорвался газ.
вышибло все двери (по словам потерпевшего дверь пролетела через всю комнату и ударилась в стену) и окна на этаже точно. т.е. взрыв пошел в ширину, а не в вертикаль. тот дом до сих пор стоит (лет 10 прошло).
так что то, что тут газ - врядли. скорее снаряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62737
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх