В Астрахани взорвался многоэтажный дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AQUA2012
28.02.2012 - 00:12
0
Статус: Offline

Чё такое UQ ?

Страшно всё это ....
Соболезнования пострадавшим ...
Не знаю , что ещё сказать .., может можно помочь как- то ? !
Меня трясёт всю ! ,
У меня нет слов

[^]
TheQartz
28.02.2012 - 00:18
1

Шутник

Да Парни на последнем видео,красавцы конечно спасти детей,и даже не задумывались что рискуют своей жизнью.Молодцы!.

[^]
Zoim
28.02.2012 - 00:19
10

Шутник

[^]
semen404
28.02.2012 - 00:21 [ показать ]
-53
ODESIT
28.02.2012 - 00:26
0

Хохмач

del
уже ответили про звонок

Это сообщение отредактировал ODESIT - 28.02.2012 - 00:29

[^]
Ripp
28.02.2012 - 00:26 [ показать ]
-15
СусанИванин
28.02.2012 - 00:26
15

Матершинник

Цитата (semen404 @ 28.02.2012 - 00:21)
реакция автора порадовала - "Ебаааать! Охуеть!"
надо чтоб +100500 озвучил. полюбому мем получится smile.gif

ёбнутое поколение пепси

[^]
kandalak
28.02.2012 - 00:29
6

Ярила

Цитата
я видел дом, где взорвался газ.
вышибло все двери (по словам потерпевшего дверь пролетела через всю комнату и ударилась в стену) и окна на этаже точно. т.е. взрыв пошел в ширину, а не в вертикаль. тот дом до сих пор стоит (лет 10 прошло).
так что то, что тут газ - врядли. скорее снаряд.

Такие как ты шахтерам объясните, что газ так не взрывается. Вам уже и фото выложили таких разрушений после газа...
Твари, почитал ваши ваши коменты аж сердечко прихватило. Блять... даже в таких темах вам повод посплетничать и вплести политику. Слов нет...

[^]
BASOID
28.02.2012 - 00:29
6

Юморист

люди! там на 4 этаже реально жил НАРИК который НЕАДНОКРАТНО (простите за мой албанский) пытался покончить жизнь самоубийством!!!!!!!!!! это ФАКТ!!!!!
он не раз, по словам соседей преднамеренно включал газ и пытался уснуть, но его во время ловили, открывали дверь и закрывали газ!! один хер такое соседство, это мина замедленного действия!!! ЯП, я сегодня полдня там пробыл... и я почти сосед, живу рядом!

[^]
ссср
28.02.2012 - 00:30
7

Я - РУССКИЙ !

Цитата (Zoim @ 28.02.2012 - 00:19)

Дома взрываются от бытового газа,а подводные лодки от старых торпед, потому что у бабушек нет интернета и они верят теленовостям.

Новостные выпуски на Россия24 начинаются не с ЧП в Астрахани, а с репортажа о мнимой поимки мнимых-несостоявшихся убийц Путина, да еще и видео датируется 4 февраля, т.е. 24 дня можно было подождать, а сегодня когда случилось ЧП унесшее жизни граждан, ролик про покушение на царя не может быть показан не первым.

[^]
Zingerman
28.02.2012 - 00:31
1

Шутник

Местные жители говорят, что жертв много. На скорой из выживших увезли далеко не 11 человек. Я не хочу опять вплетать политику, но информацию по реальному количеству пострадавших и погибших по понятным причинам будут умалчивать.
Страшно.

[^]
Кубаночка
2

Юморист

Боже мой, как же это страшно! Как жалко людей... Обязательно пойду в церковь, поставлю свечи за здравие выжившим и за упокой погибшим.

[^]
котище
1

Юморист

Про суициидальную версию я уже слышал 17 10 11 при взрыве пятиэтажки в г. Бронницы, когда тоже сложился подъезд в пятиэтажке. Через 4 месяца в этом же городе еще один коттедж в щепки разнесло от взрыва газа. Вопрос в другом. Сейчас запретили гибкие подводки к газовым устройствам. Вопрос ко всем пользователям ЯП: вы исполнили это требование? Слава Богу, что у меня электроплита. Мои соболезнования всем родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим!

[^]
Zoim
28.02.2012 - 00:32
3

Шутник

Минусеры нашисткие понабежали, активно минусуют версию с умышленным подрывом здания бризантными взрывчатыми веществами. Меня сейчас тоже заминусуют. Люди, откройте глаза! Выборы скоро! Так было в 1999, так будет сейчас... Типичный способ отвлечь народ от темы махинаций на выборах

[^]
байкер
28.02.2012 - 00:33
2

инструктор-х уюктор

MacRus
Цитата
ну я вообще не понимаю тех людей кто за 150-200штук зелени покупают квартиры вот в таких 9этажках. ..За такое бабло можно себе не плохой дом построить ... и главное быть независимым во всем.
Россияне стройте свои ДОМА !

Это точно! Просто люди не понимают, что на эти деньги можно построить дом, пусть не большой, но СВОЙ с личной парковкой для машины, и возможно что и с собственной водой из колодца или скважины,(что тоже немаловажно).
А покупать себе за такие деньги проблему в виде квартиры и в придачу в виде ебанутых соседей перепланировщиков, ввиде ежедневных боев за место для парковки машины, так-же ввиде охуевших ЖКХ, якобы обслуживающих эти квартиры и взымающих месячную оплату за ту-же воду, как за объем воды всея москва реки. Не ремонтирующих коммуникации, а тем самым заставляющих жильцов переживать, собирать подписи, деньги, то на ремонт крыши, то на домофон.А при сборе денег один дал,другой не хочет, третий требует чтобы все поставили а потом он заплатит... А если домофон ставит само ЖКХ, так еще и плату месячную за него берет такую, как будто он в роуминге работает всё время. Да, платить за такой головняк такие деньги это большая глупость.
А по теме чето мне слабо верится что это газ, при таком разрушении, до взрыва вонища газом стояла-бы конкретная, и народ полюбому бы её учуял. А там и уборщица в подъезде убирала, и люди в магаз из дома выходили, но никто о запахе газа чего-то не упоминает.

[^]
realpirat
28.02.2012 - 00:34
0

Шутник

Цитата (байкер @ 28.02.2012 - 00:22)
Это пиздец какой-то. Заметил странную особенность. Вот уже третий (о которых осведомлен) страшный по своим последствиям случай с газом за эту зиму. До этого серийно тонули корабли, так-же серийно падали самолеты. Как-то всё странно происходит, как по сценарию какому-то адскому. Не могу понять пока почему сейчас именно случаи с газом? И с чем это связано.
Жалко жителей оставшихся без крова и потерявших близких.

25 февраля было два случая, в городе балон газовый взорвался в гараже. В соседнем городе тоже балон газовый. А через несколько дней случай в Астрахани, тоже с газом.. И правда, как по сценарию...
Жалко людей...

[^]
TheQartz
28.02.2012 - 00:37
0

Шутник

Цитата
Это точно! Просто люди не понимают, что на эти деньги можно построить дом, пусть не большой, но СВОЙ с личной парковкой для машины, и возможно что и с собственной водой из колодца или скважины,(что тоже немаловажно).
А покупать себе за такие деньги проблему в виде квартиры и в придачу в виде ебанутых соседей перепланировщиков, ввиде ежедневных боев за место для парковки машины, так-же ввиде охуевших ЖКХ, якобы обслуживающих эти квартиры и взымающих месячную оплату за ту-же воду, как за объем воды всея москва реки. Не ремонтирующих коммуникации, а тем самым заставляющих жильцов переживать, собирать подписи, деньги, то на ремонт крыши, то на домофон.А при сборе денег один дал,другой не хочет, третий требует чтобы все поставили а потом он заплатит... А если домофон ставит само ЖКХ, так еще и плату месячную за него берет такую, как будто он в роуминге работает всё время. Да, платить за такой головняк такие деньги это большая глупость.
А по теме чето мне слабо верится что это газ, при таком разрушении, до взрыва вонища газом стояла-бы конкретная, и народ полюбому бы её учуял. А там и уборщица в подъезде убирала, и люди в магаз из дома выходили, но никто о запахе газа чего-то не упоминает.

Да я не спорю но ,в своем доме надо постоянно работать,огород,крыша,забор,животные.
А в квартире что?Пришел с роботы Покушал ,посмотрел телевизор,и спать...

[^]
байкер
28.02.2012 - 00:42
5

инструктор-х уюктор

TheQartz
Цитата
Да я не спорю но ,в своем доме надо постоянно работать,огород,крыша,забор,животные.
А в квартире что?Пришел с роботы Покушал ,посмотрел телевизор,и спать...

Так это-же в своем доме работать, для себя! И стрессов меньше намного.

[^]
shahter
28.02.2012 - 00:42
2

Даешь недра!

Цитата (MacRus @ 28.02.2012 - 00:08)
Россияне стройте свои ДОМА !

не надо забывать про (временно забытый, но после выборов несоменно он будет откопан) проект налогов на землю по рыночной цене.

Стройте, стройте дома. А потом продадите, посколько содержать землю не сможете. И пофиг что это может быть единственное жилье.

А жителям Москвы, например, мне кажется вообще из загорода до работы не доехать.

ЗЫ. Резиновую подводку поменял сразу как обнаружил. Ибо знаю по работе что может сделать взрыв газа.

[^]
Vagon
28.02.2012 - 00:43
3

Шутник

Афигеть, я в шоке.....
Мои соболезнования родным и близким погибших...
Про случившееся узнал из интернета, потом решил просмотреть новости на укр. каналах. Нигде не сказали ни слова о трагедии, зато эпопея про трех нариков которых хотели взорвать Крабэ длится минут по десять.

[^]
shahter
28.02.2012 - 00:44
2

Даешь недра!

Цитата (semen404 @ 28.02.2012 - 00:21)
реакция автора порадовала - "Ебаааать! Охуеть!"
надо чтоб +100500 озвучил. полюбому мем получится smile.gif

Ну ваще охренеть.
Реформа образования работает, блин. Стыдно хоть?

[^]
BASOID
2

Юморист

подслушал речь следаков, взрыв был между 3 и 4 этажами!!

[^]
Zoim
1

Шутник

Цитата (NTFS @ 27.02.2012 - 22:07)
Да и кстати. Тем, кто считает эту трагедию терактом: даже если удалось его подготовить, доставить вв и т.д. , то зачем днём взрывать? Ночью сие было бы намного кошмарнее. В дневное же время могла случиться незамеченная утечка бытового газа... (люди всё таки на работе)

Важны не человеческие жертвы, важен сам факт взрыва, чтобы народным массам было что пообсуждать на кухне, а не существующую продажную власть хуями крыть.
Наоборот, время было выбрано специально дневное, чтобы жертв было как можно меньше.

[^]
Palkovvodec
0

Ярила

Жаль людей...Из-за одного нарка весь подъезд в пыль...
Бля где участковый который должен был изолировать этого социально опасного пид...ра?Если это из-за него конечно...

[^]
BASOID
28.02.2012 - 00:46
2

Юморист

Palkovvodec
а участковые у нас как везде))

Добавлено в 00:55
там реально был нарик!! все соседи на него жаловались!!! успокойтесь которые думают что это фсб или там еще какие структурцы нас взрывают!!

Это сообщение отредактировал BASOID - 28.02.2012 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62737
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх