Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twintwin
4.02.2012 - 18:50 [ показать ]
-16
moskeaten
4.02.2012 - 18:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Блин чего-то заколебали (мягко сказано) все - политика фарс в России. Оранжисты которые в 90-е устраивали "честные выборы" за "Бориску царя" - а тут за честные выборы, Путинопоклонники - которые готовы лизать Путину и Единой России места все, Системные Оппозиционеры которые ушки поджимают чуть что сверху скажут. это продажное ТВ. Нету политики в России - нету - в нормальном понимании этого слова и по-ходу дела не будет.

[^]
Ameloid
-3

http://dtornado.ru

LumSuccub

а теперь подключаем устройство "мозг", подгружаем логику, и видим что если бы организовали митинги "власти", то кто бы осмелился их штрафовать?)) Маразм и паранойя. Кстати без ссылки на источник. Поэтому высосано из пальца, опять-же.. Заебали со своим путиным уже) 8 лет он был + 4 года его собачка, вам не похуй что там в большой политике?)

[^]
байкер
-3

инструктор-х уюктор

tretei
Цитата
Если им непонравились результаты голосования

Дык еще выборов не было, а они уже орут что результаты нечестные!))) Всё по сценарию, как на Украине. пендосы не отличаются особой фантазией. Главную ставку делают на предателей и недалеких амбициозных мудаков)))

[^]
alpato
4.02.2012 - 18:51
5

Пофигист

Вот ещё одна фотка с путинга на Поклонной: "Кто Путина кроме!?" gigi.gif

Митинги 04.02.2012

[^]
tretei
4.02.2012 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (OrbitLimon @ 4.02.2012 - 18:48)
Ну вот вам факт, чем не факт, откройте гугл и проверьте why.gif
Американские cоветы по международному образованию объявляют о начале набора участников на новую обменную программу «LFP - стажировка в органах законодательной и исполнительной власти». Программа финансируется Бюро образовательных и культурных программ Государственного Департамента США и администрируется Американскими советами по международному образованию АСПРЯЛ/АКСЕЛС при поддержке Национальной конференции законодательных органов штатов (NCSL).

и?

[^]
DerFreitag
4.02.2012 - 18:52
0

Шутник

Уже пора определиться - ворует едро газоденьги или берёт бабло от янки.

Топик создан для того, что бы стали так или иначе защищать едро.

Один из способов пропаганды - пустить такую дибильную дизу, что бы с ней начали спорить даже противники режима, автоматически становясь его защитниками.

молодцы, старая школа

[^]
Rj45
4.02.2012 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 18:43)
Цитата (Sabre @ 4.02.2012 - 19:35)
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 19:32)
Не бояться умереть те, кто уже умирал...

Поверь, смерть в Call of Duty не похожа на настоящую ) Ну да мы от темы отошли, че сраться-то, виртуальным говном кидаться в друг друга - не мешки ворочать, да и ваще ну его, лучш конструктивная беседа.

Ишь ты )))

Мальчик играл в КАЛЛдути, и знает о смерти не понаслышке))))

Так вот, мальчик, СМЕРТЬ, это не веселые пострелушки.

Это СМЕРТЬ...

Когда ты УМРЕШЬ, не будет тонеллей и ангелов, будет ТЕМНОТА и ТИШИНА.

Но перед этим будет БОЛЬ... СТРАШНАЯ, жуткая, непереносимая БОЛЬ...

И только потом - ты затихнешь, и тебе станет СПОКОЙНО...

Я ведь говорю мальчик.
Отвечаю тебе как человек который умирал. Тунеля нет, хотя у каждых может отличаться. У меня были вспышки картинок, что сделал в жизни.
Были там и плохии.
Было и больно, очень больно, когда каждый шаг, отзывается взрывам в голове. Когда хочется упасть свернуться в кокон, и просто даже молится что бы боль ушла. Но ты идешь потому что так надо.

А ваше дело уже понятно.
Хоть и не верю в богов, но антихристы вы, вы так много делали зла, что БОЙТЕСЬ боли. Она вас все равно настигнет. Ведь жизнь такова.

[^]
Ameloid
4.02.2012 - 18:53
1

Цитата
Нету политики в России - нету - в нормальном понимании этого слова и по-ходу дела не будет.

это-то и есть как раз нормальная политика, так что добро пожаловать в реальный мир. Понимаете - это как тюрьма. Она ломает всех без исключения. Пришел нормальным в политику, а уходить будешь уже моральным уродом. Ну или чем-то близким к этому. И никогда честный человек не прорвется хоть к какой-нибудь к власти. НИКОГДА!

Добавлено в 18:55
Цитата

Да со всей России...например знаю как с Воронежа людей, работающих на госпредприятиях, направляли на этот фарс.Ну едроботы скажут, что мол начальник самодур))

с какого именно предприятия, кого отправляли, кто начальник? Имена, фамилии, контакты! В противном случае - это всё пиздеж!

[^]
StarOver
4.02.2012 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 20:35)
Цитата (Yan4ello @ 4.02.2012 - 17:28)
не надо мне тыкать. я живу в Москве, потому что наш урод у власти не дает своему народу жить в его стране. и у себя в стране я хожу на митинги. на те, в которых есть смысл участвовать, а не те, которые являются политическим говновбросом. а раз ты на язык такой резкий, то смотри не заморозь, в жопе согрей.
даже лень в твой профайл лезть, чтобы проводить "расследование" блеать  gigi.gif

УГУ... В этом году, три раза был в Белоруссии...

Что сказать... Очень плохо.... Очень... что нет у России ТАКОГО президента!

поддерживаю, нет зеленки больше править - анальные минусаторы безбожно метают во всю критику, зато радуются как дауны когда им маты кричат со сцены - так и вижу дикарей с лозунгами - хлеба и зрелищ, больше ничего не интересует, встреют за всех опозиционных мудаков как за мать родную, а они все выступают с пятью требованиями своими - им больше нах ничего не надо, так вы минусеры - опозеры хоть прочитайте за че ваши митинги - там есть ваши интересы? если есть то вас самих пора привлекать либо за мошейку, либо привышение должностных (если там вобще работающие есть), ну и за призыв к свержению действующей власти однозначно.
А вобще раз некуда дурь девать - сформируйте более реальные и полезные для общества (а не для ходора и тех кому мандатов не хватило) требования и митингуйте на здоровье - тогда вас народ поддержит

[^]
tretei
4.02.2012 - 18:54
2

Весельчак

Цитата (DerFreitag @ 4.02.2012 - 18:52)
Уже пора определиться - ворует едро газоденьги или берёт бабло от янки.

Топик создан для того, что бы стали так или иначе защищать едро.

Один из способов пропаганды - пустить такую дибильную дизу, что бы с ней начали спорить даже противники режима, автоматически становясь его защитниками.

молодцы, старая школа

имхо расчитано на доверчивое население, которое примет на веру данные слова и начнет это разносить как сможет

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 18:54
-4

Шутник

Цитата (Sabre @ 4.02.2012 - 19:49)
Ну вот и я тебе, малой, о том же, про боль, конечно, врать не стану, смерть она разная бывает, ты видать "пилы" с друзьями пересмотрел, пока родителей дома не было. Но вот тебе бы советовал уроки лучше б поделать, мамка ж заругает. Или че там у вас - каникулы? )))

Да чего врать то)))

БОЛЬ и СМЕРТЬ ты не видел... И не и чувствовал тоже...

А уроки, я еще 40 лет назад выучил)))

Так то...Сынок...

[^]
BonoVox
4.02.2012 - 18:57
1

Ярила

Да в курсе все в России, как кого сгоняли и привозили на поклонную.
Но это сделано, так сказать, для внешнего употребления, чтобы страны, где у них счета, доступ не заблокировали, типа нет демократии.
Иностранцам очень трудно понять, что такое бывает, поэтому им можо предъявить эти полпы поддерживающих. Все нормально. Демократично. Есть "за", но есть и "против". И тех, кто "за" гораздо больше тех, кто против. ТАк что победа нашего кандидата весной честна и прозрачна.
И все счастливы.
И нех обсуждать, вам че, революция нужна? ©

[^]
DvoEv
4

Сейчас пу будет говорить:
"Демократия в России, одно из важнейших, к чему надо присмотреться... бла бла бла про экономику и пенсии (опять сбаянит и скажет, что вместо 6,1% пенсию повысили по его инициативе на 7%). ... бла бла это и есть настоящая демократия, я даже штрафую мой проплаченый митинг, смотрите, какой я молодец!... бла бла.. Люди поддерживают кандидата пу..."... размыто покажут картинку по 1 каналу, толпу свет из иваново и молдован со стройки с флагами... agree.gif

[^]
Ameloid
1

Цитата
Не самодур, а дальновидный человек.
Зато на болотную все сами пришли. Под радужными флагами. Ваш теперь главный лозунг:

Кстати - радужный флаг - это вроде как символ пидорасов) И что на надпись на нем? "Не дадим путину в третий раз?" как-то это гомосячим маразмом попахивает) lol.gif

Добавлено в 19:02
Знаете. а может и правда надо на этом форуме орать лозунги типа "путина в печь" - глядишь и зелени в профиле поприбавится)

[^]
Rj45
4.02.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата (байкер @ 4.02.2012 - 18:47)
Rj45
Цитата
А теперь обьясните мне тупому

Как можно что-то объяснить человеку. если он сам о себе такое пишет. Да и учитывая твою страсть к срачу, бесполезно, ты всё равно будешь белое черным называть. Спорь дальше, не обращай на меня внимания)))
кстати откуда такие подробности про имущество и детей премьера? Не из американской ли прессы и СМИ?

Вы забыли есть серое...
Тут фактов, что поднимает легкую отрасль, детвора его, просто до неба можно дорогу сложить, из заметок газетных.
Или пошли помогать в защите Ливии.
Вы сами понимаете что говорите?

[^]
Sabre
4.02.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 19:54)
Да чего врать то)))

БОЛЬ и СМЕРТЬ ты не видел... И не и чувствовал тоже...

А уроки, я еще 40 лет назад выучил)))

Так то...Сынок...

Любитель поговорить за других? ) Да говорю же - подростковый максимализм у тебя, пройдет. Класс 6-7, наверное, сначала "пиф-паф", потом про баб, про несчастную любовь писать начнешь и все такое. А так-то правильно, гни линию, типа ты взрослый дядька, не признавайся, мы тебе подыграем, малой )

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 18:59
-3

Шутник

Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 19:52)
Я ведь говорю мальчик.
Отвечаю тебе как человек который умирал. Тунеля нет, хотя у каждых может отличаться. У меня были вспышки картинок, что сделал в жизни.
Были там и плохии.
Было и больно, очень больно, когда каждый шаг, отзывается взрывам в голове. Когда хочется упасть свернуться в кокон, и просто даже молится что бы боль ушла. Но ты идешь потому что так надо.

А ваше дело уже понятно.
Хоть и не верю в богов, но антихристы вы, вы так много делали зла, что БОЙТЕСЬ боли. Она вас все равно настигнет. Ведь жизнь такова.

Ишь ты...

Стопудово Стивена Кинга начитался)))

Вспышки картинок )))))) Пиздец))))) Щас подохну от смеха)))))))))

Да нет этого!

ВЗРЫВ, пиздец, и ТЕМНОТА!

И только ПОТОМ ты очухаешься и поймешь, что ты подох, но не совсем...

Кокон... faceoff.gif

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

Цитата (байкер @ 4.02.2012 - 17:42)
ImpulseStorm
Цитата
До сих пор икаем и не дождемся октября, когда сможем скинуть эту банду воровскую.
подожди, пусть дороги до конца достроят, здания дореставрируют. В Крыму такие дороги сделали, дома, улицы в порядок привели. Ато потом придут опять ваши американские хозяева,(не дай Бог) и опять разруха наступит. rulez.gif

Хоть думайте, что пишите о дорогах в Крыму, и вообще о Крыме, там уже все макеевские и воруют похлеще чем у себя в Донбассе. Что нить поинтереснее давайте, например о Межигорье, если знаете что это такое. У нас ворье видно за 500 км. скрыться тяжелее, чем вашим в Лондоне.

[^]
protoplazma
-5

Будущий Тигр

Цитата (Lancelot @ 4.02.2012 - 18:49)
Эй слышь, чучелы, которые сеют вражду между русскими и белорусами.

Сынок, ты еще нас интернационализму учить будешь? Во-первых никто здесь не против белорусов, поскольку они, однозначно, наши братья, во-вторых речь шла только об одном представителе РБ, который пляшет под дудку ГосДепа. А таких продажных хомячков и среди русских полно, так что "фильтруй базар", и не оскорбляй взрослых дяденек, которые держали в руках АК чаще, чем ты свою пипирку...

[^]
байкер
4.02.2012 - 19:05
1

инструктор-х уюктор

Цитата (ImpulseStorm @ 4.02.2012 - 18:59)
Цитата (байкер @ 4.02.2012 - 17:42)
ImpulseStorm
Цитата
До сих пор икаем и не дождемся октября, когда сможем скинуть эту банду воровскую.
подожди, пусть дороги до конца достроят, здания дореставрируют. В Крыму такие дороги сделали, дома, улицы в порядок привели. Ато потом придут опять ваши американские хозяева,(не дай Бог) и опять разруха наступит. rulez.gif

Хоть думайте, что пишите о дорогах в Крыму, и вообще о Крыме, там уже все макеевские и воруют похлеще чем у себя в Донбассе. Что нить поинтереснее давайте, например о Межигорье, если знаете что это такое. У нас ворье видно за 500 км. скрыться тяжелее, чем вашим в Лондоне.

Как ни странно. но все дороги т ротуары реставрируют, и центр города в порядок приводят... Видно сразу, что вы не были в Крыму с лета наверное.Или просто клевещете почем зря. насчет того что все макевские это ваша правда.

[^]
LumSuccub
4.02.2012 - 19:05
0

Приколист

Людиии, я фигею само с себя. Только сейчас до меня дошло, что было типа 2 митинга. Но оба они называются митинг 4 февраля. И честно говоря, я так и не увидела разницы ни в одном из них. Погладьте меня кто-нибудь cry.gif И объясните моему несчастному мозгу в чем, мать его разница оО Поскольку я просто убеждена, что оба митинга организовала правящая партия. Но в чем гребанная разница оО

[^]
Бухишка
4.02.2012 - 19:06
0

Весельчак

На Поклонной вроде митинг не за Пу был, а против оранжевых, как Кургинян сказал, не думаю, что Пу собрал бы столько народу. Или это был хитрый ход или парень примазался к мероприятию. ИМХО.

[^]
байкер
4.02.2012 - 19:07
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 18:58)
Цитата (байкер @ 4.02.2012 - 18:47)
Rj45
Цитата
А теперь обьясните мне тупому

Как можно что-то объяснить человеку. если он сам о себе такое пишет. Да и учитывая твою страсть к срачу, бесполезно, ты всё равно будешь белое черным называть. Спорь дальше, не обращай на меня внимания)))
кстати откуда такие подробности про имущество и детей премьера? Не из американской ли прессы и СМИ?

Вы забыли есть серое...
Тут фактов, что поднимает легкую отрасль, детвора его, просто до неба можно дорогу сложить, из заметок газетных.
Или пошли помогать в защите Ливии.
Вы сами понимаете что говорите?

Ушел от неудобного вопроса))) Узнаю спорщика ради спора! rulez.gif

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 19:08
-4

Шутник

Цитата (LumSuccub @ 4.02.2012 - 20:05)
Людиии, я фигею само с себя. Только сейчас до меня дошло, что было типа 2 митинга. Но оба они называются митинг 4 февраля. И честно говоря, я так и не увидела разницы ни в одном из них. Погладьте меня кто-нибудь cry.gif И объясните моему несчастному мозгу в чем, мать его разница оО Поскольку я просто убеждена, что оба митинга организовала правящая партия. Но в чем гребанная разница оО

Нуууу... Кагбэ... Разница в том, что ТАМ выступал ТЮТЮКИН, а здесь Кургинян....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66569
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх