Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
herakl
5.12.2011 - 22:21
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СусанИванин @ 5.12.2011 - 22:19)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.12.2011 - 22:11)
Те, кто это замутил, сидят щас кофеек в тепле пьют, смотрят по ТВ чо в городе творится

Навальный сейчас в Северном Измайлово в обезъяннике

Как думаешь, наваляют Навальному или нет?

[^]
MacRus
5.12.2011 - 22:22
5

Барыга

Цитата (rusbp @ 5.12.2011 - 22:17)
MacRus
Цитата
тролько что по немецкому ТВ передали
"В центре Москвы проходят массовые протесты против Путина"
www.n24.de

полугодом ранее по немецкому ТВ:
"Тысячи противников муаммара кадаффи собрались в центре бенгази"..

ну и что?.... если нелегитимная власть не хочет уходить... то народ просто обязан ей в этом помочь.... показать где дверь...

[^]
rusbp
5.12.2011 - 22:25
2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

MacRus
езжай в расею, живи там, поднимай ее и тогда решай легитимна она или нет..

[^]
СусанИванин
5.12.2011 - 22:26
3

Матершинник

В Москве реально мясо http://bambuser.com/channel/dmonvideo/broadcast/2184750

[^]
tiabaldu
5.12.2011 - 22:26
2

Ярила

завтра же сниму с зарплатной карточки оставшиеся наличные, голосовал за кпрф если что.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.12.2011 - 22:30
25

МегоГруть

Цитата (СусанИванин @ 5.12.2011 - 22:19)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.12.2011 - 22:11)
Те, кто это замутил, сидят щас кофеек в тепле пьют, смотрят по ТВ чо в городе творится

Навальный сейчас в Северном Измайлово в обезъяннике

Только отличие в ом, что его выпустят без вопросов и проблем, и, в случае чего, американское гражданство ему выдадут в течение пары недель.
А десять тысяч человек, которые сейчас там митингуют, будут иметь массу проблем, и огромную фигу без масла и соли при прошении политического убежища в США.
Чуете разницу?

Я НЕ ВЕРЮ в бескорыстный патриотизм в наши дни.
Не обижайтесь, а навальному я еще менье верю.

Два года прошло с тех пор, как у нас в Молдавии был бархатный переворот, во время которого погибло 7 студентов и молодых парней.
Революционеры на пути к власти обещали посадить всю верхушку и виновных в смерти студентов. Угадайте, скольких посадили? НИ ОДНОГО!

Во время бунта арестовали более 3х тысяч студентов. Их избивали, жесктого избивали, девушек насиловали менты, это факт.
Вы готовы через такое пройти?

Далее.
Переворот случился, мы два года без президента, потому что оппозиция боится возврата коммунистов к власти, и не позволяет провести выборы нового парламента, который сможет выбрать хоть какого-то президента.

За это время цены выросли на 30% на все, включая и энергоносители, потому что нынешнее правительство проевропейское, а прошлое больше просоветское, и тянулось к России. А этим насрать, что я за газ плачу чуть ли не золотом.

Далее.
Государственные внешние долги выросли в 2,5 раз за два года. А те, кто пришел через переворот, и в ус не дуют. А мы не видим нихера на что ушли эти 450 миллионов баксов, которые из маленькой Молдавии могли б сделать рай на земле.

Далее.
Безработица страшная, страна живет за счет гастарбайтеров.
Земледельчество мервтое, некому сажать, полоть, и собирать урожай.

Внешние инвестиции не идут, потому чтот у нас нет президента и стабильности!!!
Вы готовы так жить? Бросить Россию и уехать в ебеня, где над вами будут извдеваться и платить копейки?! А ведь вы к этому призываете!

Одно дело, когда влать перешла легитимно. Другое - звать на новый развал.
Посмотрите на нас внимательно и на украинцев, и у них и у нас пришла власть через переворот
Нам хорошо?
Нам пиздец.

Скрытый текст
Спасибо тем мудакам, что минусят мою джазовую тему изза политических несогласий. Это ж каким упырем надо быть, чтобы замахнуться на прекрасное, из мести мне?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 5.12.2011 - 22:44

[^]
MacRus
5.12.2011 - 22:30
1

Барыга

Цитата (rusbp @ 5.12.2011 - 22:25)
MacRus
езжай в расею, живи там, поднимай ее и тогда решай легитимна она или нет..

а я и так там каждый месяц бываю, у меня филиал в Калининграде, в котором работают 6 человек и получают очень хорошую зарплату, так что делаю все что в моих силах. ... да и кто му же я еще и гр. РФ. который отдал вчера свой голос за КПРФ ... так что я имею полное право решать... легитимна путинская власть или нет.

[^]
Ireena
5.12.2011 - 22:31
4

Весельчак

Цитата (StiglitzHugo @ 5.12.2011 - 23:12)

Мы не за них, а против ПЖиВа

Это опаснй лозунг.

"Мы не за Ющенко - мы против Януковича" аукнулось Украине 4-мя годами вышиванок ульёв и переливанием с пустого в порожнеё...

Жаль что не за кого голосовать....

[^]
ELEk3k
5.12.2011 - 22:35
-6

Хохмач

Цитата (SpecialK @ 5.12.2011 - 22:17)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 22:15)
Я вот чесно говоря не понимаю что же у нас сейчас в России такого страшного, и плохого происходит что народ аж на улицы призывает выходить.

В сибири (родом с тюм. обл.):
-Родителям примерно 50 лет - работают, не бедствуют, на жизнь не жалуются, живут нормально.
-друзья работают, кто где: водителями, сисадминами, помбурами, электриками - у всех нормальные семьи, у всех автомобили и всех всё устривает.
В СпБ:
-Я - работаю, коплю на квартиру, пока приходится снимать и переодически жестко экономить, но меня это устривает.
- Друзья - построили квартиры кто то сам кому то родители помогли, работают поллучают абсолютно средние зарплаты и не поверите их тоже всё устривает!
Если сказать абсолютно честно, то я не припоминаю сейчас какого то знакомого который бы еле еле сводил концы с концами...

Произошла наглая фальсификация выборов, власть показала, что она считает людей полным быдлом. Вот что не нравится.

Мне не кажутся выборы подтасованными

Это лично мой мнение:

http://vybory2011.yandex.ru/

Санкт-Петербург

Справедливая Россия 23.99%
ЛДПР 10.36%
Патриоты России 1.25%
КПРФ 15.48%
Яблоко 11.65%
Единая Россия 34.8%
Правое дело 0.94%

Уж я думаю ЕДру далеко не похер на Санк-Петербург, или они тут спецом занизили?

По сравнению с последними выборами, ЕдРо число поддержавших едро сильно сократилось, и это отобразилось и на итогах выборов. Посмотрите Wiki

И самое для них страшное они не набрали 51%, и тут им придётся искать сторонников. У ж я думаю если бы захотели то пару процентов бы могли накрутить!

[^]
max18
0

Цитата (СусанИванин @ 5.12.2011 - 22:26)
В Москве реально мясо http://bambuser.com/channel/dmonvideo/broadcast/2184750

я уже писал в другом топике, пол десятого с подмосковья проехало мимо меня, с интервалом, два зилка с омоном, подгоняют подкрепление

[^]
ELEk3k
-3

Хохмач

Цитата (ValentinaIvanovna @ 5.12.2011 - 22:18)
ELEk3k
тебя не Максим Пятницкий зовут?

Гадай дальше, только смысл!?

[^]
herakl
5.12.2011 - 22:36
4

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.12.2011 - 22:22)
Цитата (rusbp @ 5.12.2011 - 22:17)
MacRus
Цитата
тролько что по немецкому ТВ передали
"В центре Москвы проходят массовые протесты против Путина"
www.n24.de

полугодом ранее по немецкому ТВ:
"Тысячи противников муаммара кадаффи собрались в центре бенгази"..

ну и что?.... если нелегитимная власть не хочет уходить... то народ просто обязан ей в этом помочь.... показать где дверь...

тут чуть выше один человек в коментах написал "все кто голосовал за едро пидары". и никто его не минусил, несомтря на то что он оскорбил совершенно незнакомых ему людей, в то же время человек который аргументированно пытается высказать свою точку зрения на власть, в случае если он не против нее жестко минусится. Кто народ? ты народ? или эта толпа на улице народ? я тоже народ, и все остальные кто туда не пошел тоже народ. Я сам лично голосовал за КПРФ, но ради эксперимента в теме про девочку, которую обидели в контакте за поздравления медведеву, я написал что буду голосовать за ЕР и получил больше 100 минусов. А вы еще спрашиваете . как так. никто за ЕР не голосовал а они получили много голосов. да епта. с этой кармадрочкой никто тебе тут не скажет что голосовал за ЕР. Народа в толпе не увидел, пиздюков увидел мужского пола.

[^]
za4em
5.12.2011 - 22:42
0

Ярила

Блин. ИМХО. Был бы в Москве - взял бы флакон водки или лучше коньяка, мыльницу, сигарет пару пачек, денег бы в носок засунул - и рванул туда. Даже в одного.

[^]
UnknownSoldier
5.12.2011 - 22:42
1

Неизвестный

Цитата (ssscan @ 6.12.2011 - 01:12)
в последнее время, инкубатор стал гораздо интереснее (и что главное, правдивее) чем первая страница. Подполье?

Вот так и станет инкубатор той искрой из которой разгорится пламя ))) Кипит, панимаешь наш разум возмущенный

[^]
shahter
5.12.2011 - 22:45
12

Даешь недра!

Цитата (herakl @ 5.12.2011 - 22:36)
Я сам лично голосовал за КПРФ, но ради эксперимента в теме про девочку, которую обидели в контакте за поздравления медведеву, я написал что буду голосовать за ЕР и получил больше 100 минусов. А вы еще спрашиваете . как так. никто за ЕР не голосовал а они получили много голосов. да епта. с этой кармадрочкой никто тебе тут не скажет что голосовал за ЕР. Народа в толпе не увидел, пиздюков увидел мужского пола.

Ну вот и ты обидел много человек за глаза...

Проблема в том, что если бы ЕдРо не была партией жуликов и воров и не натягивала проценты через подкуп избирателей, вбросы, подмены протоколов и т.д., никто бы не смотрел на людей, которые искренне поддерживают правящую партию, как на потенциальных жуликов и воров.

Грязные дела, увы, пятнают всех. У меня есть мечта, что вдруг ЕдРо поведет себя достойно, пересчитает голоса и начнет работать в думе с честным количеством мест.

Если среди ЕдРа найдется такой лидер, он скорее всего победит на выборах президента. Без особых подтасовок.

Это сообщение отредактировал shahter - 5.12.2011 - 22:46

[^]
AlonsoMosley
5.12.2011 - 22:47
4

Ярила

Bromteh
Дружок, ты может при райкоме подъедался, а я помню, как в магазине пусто было и за кроссовками сраными моя мать часами стояла. Атомные станции это хорошо. И всем господам-минусерам хочу сказать еще раз: я ни в коем случае не за нынешнее положение вещей. Но усираться за ссср не советую. Глобально там было круто: космос, оружие, промышленность. Но при этом выебанный народ. Такой же, как сейчас.

[^]
0rion
5.12.2011 - 22:47
1

ЗайчеГ

это я только подпер к чистым прудам, там уже все рассосалось, но менты стоят а ментовозы уежают...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
gogl3
5.12.2011 - 22:48
2

Ярила

Цитата
ПОЧЕМУ у меня нет проблем с чиновниками? почему я могу пойти и не спросить, а потребовать ответа или действия на обращение?

Ага. Что-то ты дядя раздухарился. Не только тебя, но и всю страну сегодня посли на хер.
Хотя по твоим постам похоже что с ЕДром тебе всё же попути?

[^]
SpaceIce
5.12.2011 - 22:49
1

Юморист

Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 21:35)
И самое для них страшное они не набрали 51%, и тут им придётся искать сторонников. У ж я думаю если бы захотели то пару процентов бы могли накрутить!

уже писал об этом, повторюсь, ибо некоторые недопонимают
Цитата
не совсем так, мантдаты партий, которые не преодолели барьер прохождения, по новым правила, переходят к партии, набравшей больше всех голосов. А конкретней это 12 мандатов, если перевести это в цифры 12*0,22=2,64%, т.е. нынешние 49,42%+2,64% итого имеем 52,06%. Из этого следует, что даже без поддержки любой другой партии, они имеют абсолютное большинство и ссали на всех с высокой горы. Все продумано и недостающие проценты спрятаны за новыми правилами.

[^]
0rion
5.12.2011 - 22:49
3

ЗайчеГ

тут телевизионщики (тельАВИВдение, хз че за перцы) уже собираются вставать на тапки

[^]
Arrow
5.12.2011 - 22:50
4

⋙------▷

В новостях про бабку из кукуева будут неделю пиздеть, как её корову сосед нагнул. А про митинги и беспорядки... не, не слышали.

[^]
КадрТем
5.12.2011 - 22:52
5

Тупое питерское быдло

AlonsoMosley
Ничего личного. Простая логика.
Народ был выебан, как сейчас, но был космос, промышленность и всё то, чего щас ни хуя нет. Какой вывод надо сделать из этого?

Не считаю революцию выходом из ситуации, но показать власти, что хомячки не станут спокойно терпеть наебалово, надо. Пусть посмотрят. Да, скорее всего, никто из них даже в трусы не писнёт, но, если щас бы прошло всё гладко и смирно, то после президентских - Превед Эквилибриум на 12 лет.

[^]
0rion
5.12.2011 - 22:52
2

ЗайчеГ

одна из перекрытых улиц на подходе к кремлю выглядит так

[^]
СусанИванин
5.12.2011 - 22:54
1

Матершинник

Цитата (Arrow @ 5.12.2011 - 22:50)
В новостях про бабку из кукуева будут неделю пиздеть, как её корову сосед нагнул. А про митинги и беспорядки... не, не слышали.

Боятся... Если сейчас рассказать, что лодку начали раскачивать, придёт ещё пару тысяч матросов и лодка пойдёт ко дну...

[^]
0rion
5.12.2011 - 22:54
5

ЗайчеГ

Ну Ориончик-то хитрый он там часто гулял, пути знает. Кстати по пути нашел такой вот знак, честно, его не я оторвал, он до меня валялся ну я решил его сфотать для автомобилистов smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155198
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх