Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bitters
15.07.2011 - 09:59
-5
Статус: Offline

psychonaut

Интернет хомячки, хватит выебываться, не путайте интеренет с реальной жизнью, там вы из себя ничего не предтсавляете, быстро по ебалу выхватите, ато и пулю словите... Очнитесь, в этой стране никто ваши права не защищает, могут оказать услугу за ваши только бабки и все

Кстати, наболело, может и оффтоп, но все же... В Москве развелось очень много окуевше-расслабленных водятлов, коотрые чуть что, сразу себя отождествляют с борцами за справедливость и начинают подрезать, оттормаживаться перед участником движения, при этом сами дрыщ-дрыщем... В регионе, за такое справедливо можно по ебальничку отхватить.... Я недавно дал по щщам, кретину, который меня уебком назвал, а его друг сидел в машине и даже не вышел )

Это сообщение отредактировал bitters - 15.07.2011 - 10:15

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 10:00
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 10:51)
По нашей я тоже ездил. Но еще несколько лет жил за рубежом. И просто объездил много стран, чтобы сформировать мнение. Мне тоже это печально, но в России больше быдла намного.

Эээ....А Вы, когда посещали зарубежье, посещали деревни и сёла или останавливались в отелях в центре туристической направленности городов? А жили где? Поймите правильно, иронии в вопросе нет, есть сам вопрос. Я сам не так часто и много покидал Россию, чтобы сравнивать, потому интересуюсь...

[^]
2kam
15.07.2011 - 10:15
1

Хохмач

Если еще хоть раз...хоть кто-нибудь...выстрелит в меня...я звоню папе! И вот тогда - готовьте рты и мизинцы.

Всегда ваш,
Блоггер Терновский

[^]
Lem0nti
15.07.2011 - 10:19
0

Ярила

Цитата (2kam @ 14.07.2011 - 18:01)
Блоггер Терновский ? Это вообще - что за хуй ?

Первый раз слышу об этом субъекте.

Что за маниакальная страсть с самоPR от этих "писателей": Обстреляна машина блогера Терновского, унитаз блогера Терновского - засорился, голубь предательски насрал на голуову блогера Терновского и т.д. и т.п.

WTF ?

Странный ты... Проблемы засорённого унитаза и стрельбы уравниваешь. Таких даже не жалко.

[^]
Блоходав
15.07.2011 - 10:19
0

Ужасненько...

Цитата (BattlePorQ @ 15.07.2011 - 11:00)
Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 10:51)
По нашей я тоже ездил. Но еще несколько лет жил за рубежом. И просто объездил много стран, чтобы сформировать мнение. Мне тоже это печально, но в России больше быдла намного.

Эээ....А Вы, когда посещали зарубежье, посещали деревни и сёла или останавливались в отелях в центре туристической направленности городов? А жили где? Поймите правильно, иронии в вопросе нет, есть сам вопрос. Я сам не так часто и много покидал Россию, чтобы сравнивать, потому интересуюсь...

В небольших городках бывал, но это ведь не показатель. Можно и на крупные посмотреть. В Европе почти везде был. Там и жил (не считая Индии, ее даже не рассматриваем), не в курортных городах, в обычных квартирах. Ну правда они там культурнее. Дебилов тоже хватает, но не столько. Я с трудом понимаю как это объяснить... но вот такого откровенного быдла я вообще там почти не видел. Итальянцы конечно жгут по полной, но по сравнению с нашими это цветочки

Ну еще сами наши, которые там бывают масла в огонь подливают. Американцев молодых тоже не очень любят. Но только потому что Американцы орут везде как у себя дома. А наших просто боятся) Когда у меня друзья-иностранцы еще раньше спрашивали, почему наши так ведут себя, и нормально ли это... ну да, стыдно было, ну а что им ответить

Это сообщение отредактировал Блоходав - 15.07.2011 - 10:23

[^]
Lem0nti
15.07.2011 - 10:24
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:15)
Да пойми ты, ситуация не изменится совершенно.

Хорошо, пусть для тебя не изменится. Но огромному количеству людей будет лучше, если они смогут дать отпор. Ты не с той стороны смотришь: сейчас подобное отношение к тебе остаётся безнаказанным, потому что ты - безоружен. Хоть ты все пороги ментуры и прокурорки оббей. А так у тебя будет возможность предотвратить беспредел в свою сторону, ну а если не предотвратить, так хотя бы не оставить его безнаказанным.

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 10:26
0

Парасьонах

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 11:19)
В небольших городках бывал, но это ведь не показатель. Можно и на крупные посмотреть. В Европе почти везде был. Там и жил (не считая Индии, ее даже не рассматриваем), не в курортных городах, в обычных квартирах. Ну правда они там культурнее. Дебилов тоже хватает, но не столько. Я с трудом понимаю как это объяснить... но вот такого откровенного быдла я вообще там почти не видел. Итальянцы конечно жгут по полной, но по сравнению с нашими это цветочки

Ага, спасибо. Интересно будет на днях составить собственное мнение в отпуске, поеду осваивать Скандинавию, на море, так сказать.
Впрочем, наверное, именно там - не показатель, надо итальянцев и прочих турков смотреть.
Пил несколько лет назад в кабаке с немцами - я бы сказал, такое же быдло. Двое, что постарше, нормалные, молодёжь лет на десять меня младше - гопота гопотой....

[^]
Блоходав
15.07.2011 - 10:32
1

Ужасненько...

Цитата
Пил несколько лет назад в кабаке с немцами - я бы сказал, такое же быдло. Двое, что постарше, нормалные,

Ну есть конечно тоже. Гопота везде есть.
Еще очень удивил пример на Франции. Это уже к нашим мало относится правда. У них там точно такая же ситуация с неграми и арабами как у нас с кавказцами. Тоже заполонили страну, повышают преступность, французы их ненавидят и хотят линчевать. Я это все увидел... и понял, что если их арабов заменить разом на наших кавказцев, французы бы наверное уже бежали где-нить в сторону Африки с криками "заберите нахрен эту францию".

Это сообщение отредактировал Блоходав - 15.07.2011 - 10:32

[^]
2kam
15.07.2011 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (Lem0nti @ 15.07.2011 - 11:19)
Цитата (2kam @ 14.07.2011 - 18:01)
Блоггер Терновский ? Это вообще - что за хуй ?

Первый раз слышу об этом субъекте.

Что за маниакальная страсть с самоPR от этих "писателей": Обстреляна машина блогера Терновского, унитаз блогера Терновского - засорился, голубь предательски насрал на голуову блогера Терновского и т.д. и т.п.

WTF ?

Странный ты... Проблемы засорённого унитаза и стрельбы уравниваешь. Таких даже не жалко.

Странный ты - если ведешься на подобную куйню.

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 10:34
0

Парасьонах

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 11:32)

Ну, недельки через три расскажу, как оно там с гопотой в Норвегии )

[^]
Lem0nti
15.07.2011 - 10:34
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:29)
Цитата
Почему из них никого не убивают?

Потому, что запрещено ношение. Только в случае наличия охотничьего билета. Да и с карабином или ружьем особо не походишь, за пазуху или на ремень не повесишь. Выносится из дома только с конкретной целью.

И на ношение и на хранение есть разрешения, которые надо ещё получить. Внимание вопрос - с чего вдруг вы считаете по умолчанию, что при разрешении короткоствола эти требования испарятся? Это раз. А два - после ноябрьского закона, который несколько изменил требования к владельцам травматов, половина стволов моментально превратилось в нелегальные, усложнился процесс приобретения, появилась некая ежегодная переаттестация. Эти все вещи граждане приезжие не могут оформить. Так что эти стволы уже носятся нелегально. Так что, минимум чтобы быть на каком-то паритете, короткоствольное оружие стало ещё более нужным... И вам, и мне, например.

[^]
Блоходав
15.07.2011 - 10:38
0

Ужасненько...

Цитата (BattlePorQ @ 15.07.2011 - 11:34)
Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 11:32)

Ну, недельки через три расскажу, как оно там с гопотой в Норвегии )

хехе, возникла идея сделать какой-нибудь Всемирный справочник по гопоте. А что, захотел так человек в отпуск съездить, открыл и смотрит как оно с гопотой там) А дальше по вкусу - либо не ехать, либо с радостью туда валить.
Насчет Норвегии завидую, всегда хотел там побывать)

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 10:42
0

Парасьонах

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 11:38)
А дальше по вкусу - либо не ехать, либо с радостью туда валить.
Насчет Норвегии завидую, всегда хотел там побывать)

Вряд ли привнесу что-то умное в тот справочник. Бо на протяжении почти двухсот километров, что в нашем маршруте запланированы по Норвегии, есть лишь один населённый пункт. Кемпинг на десяток домиков, куда и едем )))
Впрочем, нам ещё пару суток по Финляндии пилить, расскажу за финскую гопоту )

[^]
AGD2309
15.07.2011 - 10:55
0

котобус

Цитата
расскажу за финскую гопоту )

Вы им семки не забудьте привезти и жыгулевкага пару, ну типа тоже пообщайтесь как дила на раёне, кто смотрящий и все-такое, типа передайте, чо братва приветы передает, и типа чтобе фсе ништяк было.

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 11:05
0

Парасьонах

Цитата (AGD2309 @ 15.07.2011 - 11:55)
Вы им семки не забудьте привезти

Всенепременнейше.
За Жигулёвское не скажу - срок годности у него сутки, не успеем довезти, да и дорогое оно, шоб гопников поить. Лапин Культой отделаемся ))

[^]
chi1
15.07.2011 - 11:24
3

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Задержаны подозреваемые в обстреле машины блогера Терновского

Россия, Москва, Волгоградский проспект

На одном из перекрестков Волгоградского проспекта водитель черного "Мерседеса" со спецсигналом решил проехать на запрещающий сигнал светофора. Аргументы.ру 14.07.11 15:35
334 мнения в блогах
Поделиться…

В своем Twitter Терновский сообщил, что его машину обстреляли трое человек, передвигавшихся на Mercedes, за то, что он снял, как они нарушают правила дорожного движения. Правоохранительные органы по заявлению блогера возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». BFM.ru 11:06

Напомним, в четверг в 11 часов утра на Волгоградском проспекте была обстреляна машина блогера Дмитрия Терновского. С его слов, водитель черного Mercedes со звуковым спецсигналом проехал на красный свет и еще несколько раз грубо нарушил ПДД. Московский комсомолец 11:03

Установлены лица, подозреваемые в обстреле в Москве автомобиля блогера Дмитрия Терновского, они задержаны, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Ведомости 10:15

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...4%2F869171.html

ЗЫ Варламов ещё пока не стреляный воробей

[^]
Garrett
15.07.2011 - 12:20
2

Юморист

А вообще круто у нас, стреляют из пистолета, пуля которого может убить, а проводят как "хулиганство". Я хуею дорогая редакция. Это покушение на жизнь, между прочим, организованное нападение группой лиц, блять.

Надо их обязательно очень страшно наказать... штрафом в 1000 рублей, это их в следующий раз заставит задуматься над своим поведением.

Это сообщение отредактировал Garrett - 15.07.2011 - 12:23

[^]
Biomechanic
15.07.2011 - 12:23
1

Биологический механизм

Цитата (Garrett @ 15.07.2011 - 13:20)
А вообще круто у нас, стреляют из пистолета, пуля которого может убить, а проводят как "хулиганство". Я хуею дорогая редакция. Это покушение на жизнь, между прочим, организованное нападение группой лиц, блять.

понятно как 2х2, боятся создать прецедент. только же и ежу понятно, точка разворота рано или поздно настанет!

доколе, блеать?

[^]
Lepper
15.07.2011 - 12:40
2

Приколист

Цитата
Полиция возбудила уголовное дело по факту обстрела машины блогера и гражданского активиста Дмитрия Терновского, который произошел накануне в центре Москвы. Дело завели по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

via expert.ru

Вот это доставило. Охуеть хулиганство - шмалять из ствола на ходу на оживленной улице в центре Мск в человека. moral.gif

[^]
Drak1sh
15.07.2011 - 13:59
15

Шутник

Напавший на блогера Григорийс Чубревич объяснил свой поступок: «Проигрался, бросила девушка, а тут еще этот плюется!»
- Я никак не могу объяснить свое поведение. Так делать нельзя ни в коем случае! - сияя лучезарной улыбкой, рассказывает обстрелявший автомобиль известного блогера Дмитрия Терновского Григорийс Чубревич.

24-летний парень, задержанный вчера ночью в одном из столичных ресторанов, рассказал Life News, что утро 14 июля было для него настоящим испытанием - он проиграл на бильярде большую сумму денег и его бросила любимая девушка.
- А когда этот человек подошел к нашей машине и плюнул в меня, я не вытерпел, - вспоминает Григорийс. - Ведь я ему ничего не делал! Но это меня, конечно, никак не оправдывает. Я собираюсь просить прощения.
По словам задержанного, вне тира из пистолета он стрелял впервые.
- Если бы меня не задержали, я бы пришел сам - нужно очищаться и душой, и телом, - неожиданно вспомнил о спасении души молодой человек.
Как рассказал Григорийс, вчерашним утром он и двое его товарищей (поведению которых, по словам задержанного, Бог судья) очень торопились в шиномонтаж - у них было пробито колесо.
- Мы подавали сигнал стробоскопом. У нас не было никаких крякалок и мигалок, - подчеркнул он.
Судя по всему, поломка роскошного «мерседеса», на котором ехали парни, была очень серьезной. Ведь, чтобы попасть в автомастерскую, молодые люди решили даже проехать на красный свет.
Именно в этот момент нарушителей и стал снимать на камеру мобильного телефона Дмитрий Терновский.
Увидев это, пассажиры «мерса» начали ругаться и плеваться в сторону блогера. Он бросил съемку и начал плеваться в ответ. По иронии судьбы, плевок попал в расстроенного Григорийса, и он достал пистолет.
На месте происшествия потом были найдены 4 гильзы. При этом на автомобиле Терновского видимых повреждений нет.
По заявлению блогера сотрудники ОВД «Таганский» возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», предусматривающей до 7 лет лишения свободы.
Простит или нет своих обидчиков Терновский, пока не ясно - в настоящее время он не доступен для комментариев.

А вот видео пальбы

[^]
mimik
15.07.2011 - 14:02
2

Мастер Шифу

Что то хари слишком довольные. Не вижу в них проигрыш денег и уход девушки. Вижу желание поплеваться друг на друга!!))

[^]
Твердыйзнак
15.07.2011 - 14:05
6

really?

Цитата (Drak1sh @ 15.07.2011 - 15:59)
24-летний парень, задержанный вчера ночью в одном из столичных ресторанов, рассказал Life News, что утро 14 июля было для него настоящим испытанием - он проиграл на бильярде большую сумму денег и его бросила любимая девушка.

ахтыжебаныйтынахуй

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 15.07.2011 - 14:06

[^]
Zumu
15.07.2011 - 14:06
5

Вар'ят

Пипец.. он плюнул, я плюнул, и по всем каналам и интернетам размусолили это событие века faceoff.gif

[^]
hieroglyph74
15.07.2011 - 14:06
1

L'enfant terrible

http://ridus-news.livejournal.com/286436.html - вот тут ещё инфа и фотографии

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 15.07.2011 - 14:08

[^]
Biomechanic
15.07.2011 - 14:08
1

Биологический механизм

по фотке и не скажешь, что они такие прям все расстроенные.. пиздит как дышит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64467
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх