Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
15.07.2011 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4yMogaH @ 14.07.2011 - 13:49)
90-Е и не уходили, они узаконены.

Ага, теми самыми "пацанами" из 90х, что в думе щас сидят.

[^]
Marinda
15.07.2011 - 17:53
2

Шутник

Цитата (zoompro16 @ 15.07.2011 - 18:44)
уверен что если бы в мерене находились лица кавказской национальности, то обсуждение было бы совсем другим. а тут делов то, ну постреляли в паренька moderator.gif , всем смешно и только то, свои ведь стреляли, славяне! Мда! вот оно как всё...... alik.gif

ТОчно! Думаю самый "идеальный" пост был бы такой: 20 летная пьяная чурка-женщина-депутат-гаишник, на черной машине с правительственными номерами и включенными мигалками, сбила русскую беременную старушку переходившую по пешеходному переходу на зеленый свет.

[^]
Недоразумение
15.07.2011 - 17:57
1

Шутник

Найди и убей, ничего сложного.

[^]
GlooBus
15.07.2011 - 18:25
0

Юморист

Цитата (байкер @ 14.07.2011 - 14:46)
Надо муляж гранаты ссобой возить. О времена! О нравы! ©

И я об этом подумал.
Сегодня тоже попал на кавказских лиц: выезжаю значит со двора, пропускаю одну машину и видя в дали другую, выезжаю на дорогу. Тот несся с приличной скорость и быстро сократив расстояние не думал тормозить, обвельнул меня через 2 сплошны. Машина была "12-шка" полная "родственников". За ним ехала шаха, так понял они в паре. Шестерка пристроившись в плотную к жопе стала бибикать и моргать. Дабы утихомирить южный нрав водителя, и придавил на тормоз достаточно резко, нежели я это делаю всегда smile.gif ABS у жигулей нет, о чем я вспомнил по характерному визгу шин и пожалел о своей затеи smile.gif Водитель "шахи" обрулил меня и попытался воспроизвести те же действия, что было достаточно смешно наблюдать, т.к. я уже почти стоял, подкатываясь к светофору на перекрестке.
Ну далее все как всегда "эээ, тэ пызды дать, да?" и прочие дела. Несколько угроз в мой адрес из открытого окошка. Я нарываться и выпендриваться не стал, ибо я один а их две машины. Но и с их стороны ничего кроме пустослов и не последовало.

Вот теперь я раздумываю купить парочку пейтбольных гранат, ибо реально все больше и больше "дети кавказа" начинают меня раздражать!

[^]
Biomechanic
15.07.2011 - 18:38
0

Биологический механизм

Цитата (zoompro16 @ 15.07.2011 - 18:44)
свои ведь стреляли, славяне! Мда! вот оно как всё...... alik.gif

ты так шутишь?))

[^]
hitretc
15.07.2011 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 15.07.2011 - 15:23)
можно придумать стока шокирующих новостей типа: сегодня ночью неизвестные обоссали мошину известного сидера торрент.сру rulez.gif

ага... и отрезали мЕзинец

[^]
frant
15.07.2011 - 20:21
4

:)

Знаете я может конечно получу сейчас кучу минусов, но мне кажется блоггеру не стоило плевать в этих ЛКН. По сути повели обе стороны себя как дети в детском саду, один песком кинул, второй плюнул, третий дунул. Я не толераст, но чем блоггер лучше этих мерседесников - он своим плевком опустился до их же уровня, тем самым спровоцировав весь этот конфликт.

[^]
stanis
15.07.2011 - 20:48
0

Балагур

Итог: Московские полицейские задержали того, кто накануне расстрелял машину фотографа Дмитрия Терновского. Найти 24-хлетнего жителя Риги помогли кадры, которые сделал сам потерпевший. Он стал свидетелем того, как водитель иномарки нарушил правила. И включил камеру мобильного телефона. А через минуту — раздались выстрелы.

[^]
DVasj
15.07.2011 - 21:26
-2

Хохмач

Цитата (4yMogaH @ 14.07.2011 - 13:49)
90-Е и не уходили, они узаконены.

Спасибо деде Володе.

[^]
marazmatik
15.07.2011 - 21:28
4

Шутник

чесслово заебали эти блогеры..

[^]
Tumbus
15.07.2011 - 21:51
4

Ярила

"Известный блогер" - это чего за статус?
Это то, что раньше называлось "Трепло" - только в интернете?
Или "Знатный интернет-пиздобол"?

[^]
stanis
15.07.2011 - 23:13
2

Балагур

удивляют те кто видит только слово "блогер" и прицепился к нему, вроде речь о беспределе, творимом неадекватами. Большинство кто оказался бы на месте пострадавшего просто попытались бы забыть о случившемся, потому что мягко говоря испугались бы связыватся... зато смелые обсуждать слово "блогер" =/

Это сообщение отредактировал stanis - 15.07.2011 - 23:15

[^]
STFeo
15.07.2011 - 23:50
0

Шутник

Цитата (E1nstein @ 14.07.2011 - 13:54)
В сухом остатке: два фото, одно с непонятно откуда взятой гильзой, второе - мерседес (без мигалок и даже блатных номеров) из которого никто не высовывается и ПДД не нарушает + рассказ какого-то блогера, ничем не подтвержденный. Будут материалы дела - тогда будет о чем говорить, а то, знаете, похоже на очередной говнопиар и развязывание холиваров.

P.S. И расскажите тогда в какой именно момент была снята эта машина?? Судя по его словам она "пыталась проехать на запрещающий сигнал" и он ее сфоткал, тогда почему его машина стоит впереди мерса? И где там светофор?

И это пол беды..."блогеры атакуе"...Снимать всё\всех\вся, а если, а если я не хочу снимаццо, а если не фотогеничен а если самной дама каторая ну никак не может быть тут и т.д. и т.п. но увидели 220й и каторый, мейби, посигналил, типа не тупи и давай патом наляпаю хистори...Честно задрали эти "жаренные" факты ниачем, для этогог у нас давно есть наше доблестное TV.

Добавлено в 23:54
Цитата (stanis @ 16.07.2011 - 00:13)
удивляют те кто видит только слово "блогер" и прицепился к нему, вроде речь о беспределе, творимом неадекватами. Большинство кто оказался бы на месте пострадавшего просто попытались бы забыть о случившемся, потому что мягко говоря испугались бы связыватся... зато смелые обсуждать слово "блогер" =/

Удевляют, те кто слепо верит "блогерам". Сам чё некого в сети не разводил никогда?
Что ты увидел по фактам? пару пикчь ниачем и текст каторый любой тут лучше накарябает, за-то поди ТВ считаешь гавном... Задумайсо на секунду gentel.gif

[^]
vivum39
16.07.2011 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (frant @ 15.07.2011 - 20:21)
Знаете я может конечно получу сейчас кучу минусов, но мне кажется блоггеру не стоило плевать в этих ЛКН. По сути повели обе стороны себя как дети в детском саду, один песком кинул, второй плюнул, третий дунул. Я не толераст, но чем блоггер лучше этих мерседесников - он своим плевком опустился до их же уровня, тем самым спровоцировав весь этот конфликт.

Я вам исправила немного, т.к. раздражают оценки за "правильные" и "неправильные" мнения, без каких-то нарушений правил и откровенного гонева. Хоть я с вами и не согласна. Молчат русские люди - говорят, терпилы. Когда отвечают той же монетой обезьянам - говорят, опустились до их уровня. А правда где?

[^]
HeOTIIyCKaET
16.07.2011 - 00:35
1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 03:27)
Цитата
Д а ты можешь прожить тут хоть 80 лет это вовсе не означает что ты будешь лучше знать что тут и как чем 25летний молодой человек это разНестоит пугать меня модерами к чему это?? Я тебя пока не оскорблял не угрожал)) И не вам Мне указывать как себя вести и с кем Я уж без вас разберусьЛично я считаю что ты оскорбляешь всех Русских своими изречениями по поводу сплошного быдла и ТОЛП НЕОДЕКВАТОВ!!!И кстати тебе это написал не только Я

Почему оскорбляет? Я сам русский, но много поездил, так есть с чем сравнивать. Русские правда в большинстве быдло. От правды не уйдешь. К тому же, ты сам как неадекват пишешь rulez.gif

Твой ник о многом говорит moderator.gif

Добавлено в 00:38
Русские в большинстве БЫДЛО!!! вдумайтесь что пишет этот БЛОХОДАВ?? ты кто есть??? ШЕРСТЬ ПОГАНАЯ moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 00:39
ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ ЧЁРТИЛА!!!!

[^]
HeOTIIyCKaET
16.07.2011 - 00:43
2

Шутник

Цитата (bitters @ 15.07.2011 - 10:59)
Интернет хомячки, хватит выебываться, не путайте интеренет с реальной жизнью, там вы из себя ничего не предтсавляете, быстро по ебалу выхватите, ато и пулю словите... Очнитесь, в этой стране никто ваши права не защищает, могут оказать услугу за ваши только бабки и все

Кстати, наболело, может и оффтоп, но все же... В Москве развелось очень много окуевше-расслабленных водятлов, коотрые чуть что, сразу себя отождествляют с борцами за справедливость и начинают подрезать, оттормаживаться перед участником движения, при этом сами дрыщ-дрыщем... В регионе, за такое справедливо можно по ебальничку отхватить.... Я недавно дал по щщам, кретину, который меня уебком назвал, а его друг сидел в машине и даже не вышел )

Это коммент из разряда ОТРУБЛЮ МИЗИНЕЦ gigi.gif lol.gif gigi.gif

[^]
rupriht
16.07.2011 - 01:23
1

Юморист

реги ...14.07.11-15.07.11
что за активность вдруг?

[^]
biowolf
16.07.2011 - 04:41
2

Шутник

Давайте подумаем почему так происходит?
Точнее почему некоторые, а точнее уже многие позволяют себе возить с собой биту (и использовать ее), стрелять по людям из травматики или даже из боевого оружия, ездить по встречке и при этом угрожать тем водителям кто делает замечания и т.д.?
Я считаю эти явления имеют место быть из-за коррумпированности соответствующих органов (всех органов). Так как, те кто применил биту на дороге, обстрелял машину и т.п. - знают что им ничего не будет серьезного или вообще ничего не будет. Отсюда рождается вседозволенность и беспредел. Люди больше не надеются на тот орган власти, который должен их защищать по закону.
Я думаю, что при желании и возможностях которые имеются у правителей - можно навести порядок. Дать поручение ФСБ что бы следили за соответствующими правоохранительными органами и ловили коррупционеров. Создать другой орган власти, который имел бы возможность ловить коррупционеров среди всех, в том числе среди сотрудников ФСБ. Посадить одного, двух высокопоставленных чиновников за коррупцию, нет не одно двух, а всех кто замешан с освещением каждого случая в СМИ, тем самым чиновники всех рангов уже будут боятся и поймут что это уже серьезно взялись и наводят порядок в стране.
Следовательно, тот кто на дороге выйдет с битой и ударит ей по машине или по ноге оппонента - не избежит законного наказания, т.к. "развести" это дело чиновники уже будут боятся. Даже если кто-то из чиновников "уведет" от ответственности этого "бита-быдло" то пострадавший всегда сможет обратится в соответствующие органы в части того, что нападавший не понес законного наказания, что должно повлечь расследование в отношении нападавшего и в отношении того, кто "увел" от ответственности этого "бита-быдло". Я уже не говорю про применение любого оружие - тут вообще все серьезно.
После наведения вышеописанного порядка в стране - люди уже серьезно подумают прежде чем бить морды друг другу, проехать по встречной, припарковать на тратуаре, вынести не справедливое судебное решение, взять очередную взятку и уж тем более применить оружие... За все это будет законная ответственность!
P.S. Кстати и межнациональное согласение будет сбалансировано более менее, т.к. "чужаки" уже не будут чувствовать что они защищены и крышуемы от беспредела и будут вести себя как все смертные.

Вопрос теперь состоит в следующем - а хотят ли этого порядка наверху?

[^]
vikko
16.07.2011 - 06:09
0

Ярила

Цитата
Создать другой орган власти, который имел бы возможность ловить коррупционеров среди всех, в том числе среди сотрудников ФСБ.

А кто этот орган власти контролировать будет?

[^]
shoer
16.07.2011 - 07:36
0

перификатор скарикарда

Всему виной безнаказанность!

[^]
Pirata
16.07.2011 - 09:16
0

Приколист

И в кино ходить не надо... Страшно жить становитс, граждане!!! Да что же это с людьми творится???!!!

[^]
Княже
16.07.2011 - 09:51
0

Хохмач

Мы просто одичали в этом мире, как просто плюнуть друг в друга, выстрелить дуг в друга, не задумываясь о последствиях, ради чего я вас спрашиваю !!!
Когда мы станем людьми ? !!!

[^]
biowolf
16.07.2011 - 12:31
2

Шутник

Цитата (vikko @ 16.07.2011 - 07:09)
Цитата
Создать другой орган власти, который имел бы возможность ловить коррупционеров среди всех, в том числе среди сотрудников ФСБ.

А кто этот орган власти контролировать будет?

ФСБ!
--------------------------
У нас в Казахстане сотрудники финпола и КНБ (ФСБ по вашему) имеют полномочия ловить коррупционеров. Притом ловят в КНБ, а КНБ ловят в финполе. Да и другие чиновники ловятся на коррупции, и почти каждый случай освещается в СМИ, от сельского чиновника-шестерки до министров. Например было не одно высокопоставленное дело за коррупцию. Министра здравоохранения до сих пор судят и почти каждый процесс освещают по СМИ. Знаете очень действенно!

[^]
Tumbus
16.07.2011 - 13:26
1

Ярила

Можно создать три миллиарда ведомств, которые будут "бороться с коррупцией" как у себя внутри, так и снаружи. Будут ловить блох друг у друга, как макаки.
Это не поможет.

Проблема - в избирательном применении закона.

Проблема в том, что есть "неприкасаемые", "элита" и прочие племена.
Их трогать - не принято.

Вот пока это будет иметь место - будут ездить такие особенные по своим правилам. Будет коррупция и прочие явления. Будет выделяться и "осваиваться" бюджет на борьбу с этими явлениями, что само по себе ценно для "борцунов" и прочих, к финансам причастных.
Не будет одного - не будет толку от этих приседаний и завываний.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 16.07.2011 - 13:27

[^]
DikiyPrapor
16.07.2011 - 13:31
2

Юморист

Цитата
Министра здравоохранения до сих пор судят и почти каждый процесс освещают по СМИ. Знаете очень действенно!

а у нас премьер-министра судят.....только вот реакция другая no.gif
а по сабжу - самые пиздлявые правильные водители нарушают не меньше...
ну а с другой стороны - если каждый водятел возомнит себя перстом карающим будет делать всем замечания и снимать на камеру - бред, имхо. Это все равно, что прогуливаясь вечером по улице вы будете подходить ко всем молодым людям, пьющим пиво, делать им замечания и снимать на телефон, а когда вас вежливо пошлют на хуй..... gigi.gif обязательно устроить срач в нете какие все вокруг быдло cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх