Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 23:10
-1
Статус: Offline

Шутник

Возможно что люди становяца неодекватными в твоём обществе
Подумай об этом

[^]
B00M
14.07.2011 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 14.07.2011 - 13:46)
... Блогер сфотографировал машину на телефон...

Вот до этого дочитал, посмотрел на фотки, и сразу стало ясно, что нас наёбывают обманывают.

[^]
Biomechanic
14.07.2011 - 23:13
0

Биологический механизм

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 15.07.2011 - 00:07)
Он тут ещё настрочил про заокеанских партнёрах которые только и ждут когда нам разрешат носить пистолеты и мы друг друга поубиваем только почему то у этих партнёров ты можешь преспойно так пойти и купить себе калаша или вообще пулимёт и всё нормально

да ваще фэйспалм полнейший!!

Цитата
Видимо  он считает Нас (Русских) какимито недочеловеками или даунами я незнаю
Ну из Германии то виднее конечно хуле gigi.gif

дэ.. интересно, когда идет многотысячный гейпарад, он там дома сидит, или радуется радуге вместе с с сантехниками в латексных сбруях?)) вот это там в европе мозг промывают насчет нас.. ужас!!!)))

"эй, бюргер, я натравлю своего ручного медведя, он паламает балалайку об твою голову, и застрелит всю германию шапкой ушанкой и портянками закидает".. бгагага!!! такого бреда я давно не слышал..

[^]
2kam
14.07.2011 - 23:14
0

Хохмач

Блоггер Терновский - говна кусок.

Хочет вылезти на придуманной говноистории.

Даже при условии - что она с ним приключилась ((

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 23:20
0

Шутник

Да Да Да терь я понял почему тут для него все неадекваты и в аэропорту и маршрутке rolleyes.gif Он жэж к нам приехал из Европ весь такой цивилизованый и культурный)) только никому здесь(В России) не говори что строчишь тут на форуме стрелять думаю тебя не станут а вот по репе ты выхватиш 100% И ПОДЕЛУ

[^]
пупкинд
14.07.2011 - 23:21
1
Статус: Online

травести

Данная тема навевает одну мысль:

"Русские, берегите евреев, чем больше они наворуют,
тем меньше на нашу халяву понаедет чурок."

[^]
MacRus
14.07.2011 - 23:22
-6

Барыга

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2011 - 00:01)
не.. дорогой друг! что то я начинаю сомневаться, что ты сам русский. разговариваешь совершенно пустыми стереотипами!

далее: ты определись - россиянИ, или все же русские? из твоего делаю вывод - мешаешь всех в одну кашу.

следующий вывод - ты либо выхватывал жостких пиздюлей, что такая фобия у тебя на рЮсских, либо ты давно живешь не в россии и судишь из-за бугра о реальных людях. твои выводы, оскорбляют лично меня и всех адекватных людей, Русских, которых ты мешаешь в одну кашу со всяким отрепьем. это близко не так!!!!!!

я попадал в замесы, в сильные. получал травмы, а будь у меня оружие тогда, вообще бы не было потерь ни с чьей стороны.

"мочить друг друга" - бред!! с таким же успехом можно применять и ножи и биты, только знаешь, в моем р-не спб, за последние 4 года, гастерами -узбеками и таджиками, было совершено около сотни убийств и грабежей, причем пару десятков женщин порезано и ограблено в 100 метрах от моего дома! я ахуел когда узнал!!

в 50 метрах от места дуэли дантеса с пушкиным, тремя 20-ти летними узбеками - гастерами, было задушено насмерть, ихними же колготками и ограблено около 30 женщин возвращавшихся домой с работы по привычному маршруту!!!!

однажды летом 2007 г. гастеры напали на школоту местную с ножами, те быстро собрали толпу и отхуярили этих наглых гостей, потом сдали ментам, грабежи прекратились!!!

да, есть торчки и славянских кровей, промышляющие грабежами, но не в таких масштабах, и их быстро ловят и наказывают.

и об оружии - применять оружие, не значит убивать, есть конечности по которым можно стрелять не причинив смертельных ран!!!

ну и пропагандируя свою позицию трясущейся овечки, смирившейся с тотальным унижением со стороны ахуевших, ты вносишь уныние и деморализацию в ряды граждан России. а за такое, сам знаешь, по голове не принято гладить, ни в мирное, ни тем более, в военное.

я тебя не понимаю. ни логики, ни обоснований, ни мотиваций. один страх и трепет..

а ты не сомневайся...я не русский.... я немец по национальности... (российский немец)....да, в Германии уже 18 лет... и не жалуюсь.

Россияне или Русские... не хочу вступать с тобой в большую полемику на эту тему... а тем более читать тебе исторические лекции о славянских племенах и о том что еще при Иване Грозном понятие "русский" небыло.... при желании сам найдешь исторические книги на эту тему.

А оскарблять мое высказывание тебя не должно... так как оно отражает реальное положение в сегодняшней России...
если ты с этим не согласен... приведи обратный пример и опровергни мое высказывание.

По поводу гастарбайтеров ... так виноваты в этом российские политики... наводнившие Россию дешевой рабсилой.... Русские же не хотят работать на стройках... подметать тротуары... мыть туалеты.. и т.д.
так что... нужно с этим смирится.

Да и поубавь немного свой пыл...а то тебя смотрю уже заносит на поворотах... тут общественный форум а не боксерский ринг... если есть что сказать по теме... говори.. и не переходи на личности... а пыхтеть и раздувать свои щеки до красна смысла никакого нет... они ситуацию в России не изменят.

Это сообщение отредактировал MacRus - 14.07.2011 - 23:31

[^]
2kam
14.07.2011 - 23:31
1

Хохмач

он мало того что недоволен...

Обстреляна машина блогера Терновского

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 23:32
5

Шутник

ты уже надоел Мне!!! Русские не хотят работать?? ты херово знаеш Россию просто выгодно платить чурке в 2 раза меньше и он будет работать вот и всё
Какое ты вообще имееш представление о реальном положении в сегодняшней России?? По твоим высерам могу сказать смело Н И К А К О Г О!!!
Видимо у вас заплыл мозг жиром от сытой размеренной и беззаботной жизни в Германии

[^]
MacRus
14.07.2011 - 23:40
-6

Барыга

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 15.07.2011 - 00:32)
ты уже надоел Мне!!! Русские не хотят работать?? ты херово знаеш Россию просто выгодно платить чурке в 2 раза меньше и он будет работать вот и всё
Какое ты вообще имееш представление о реальном положении в сегодняшней России?? По твоим высерам могу сказать смело Н И К А К О Г О!!!
Видимо у вас заплыл мозг жиром от сытой размеренной и беззаботной жизни в Германии

молодой человек.... вы сегодня на ЯПе зарегестрировались для чего?... для того что бы сразу вылететь.... так модеры это сделают быстро..... так что... ведите себя прилично...

А Россию я знаю лучше тебя... (22 года в Сибире в Омске прожил) и по два раза в год по делам бываю в Москве...... так что не будем об этом.

от темы не отвлекайтесь.... считается оффтопом

[^]
Biomechanic
14.07.2011 - 23:41
0

Биологический механизм

Цитата (MacRus @ 15.07.2011 - 00:22)
Да и поубавь немного свой пыл...а то тебя смотрю уже заносит на поворотах... тут общественный форум а не боксерский ринг... если есть что сказать по теме... говори.. и не переходи на личности... а пыхтеть и раздувать свои щеки до красна смысла никакого нет... они ситуацию в России не изменят.

дык, мой ответ адекватный твоему! или ты привык думать что ты всегда прав? так я тебе говорю - ты сильно заблуждаешься, мешая с грязью миллионы достойных и порядочных людей, на фоне которых твоя, одна, личность это пустое место.

по крайней мере люди, среди которых я живу в большинстве своем состоявшиеся личности, среди них и повидавшие чечню, и инженеры, и бизнесмены. но то, что ты нафантазировал, это полнейший бред.

ты лучше расскажи как там у вас поживают ребята с хэллс энджелс. и что они там творят. а то понимаешь ли ездили люди работать в германию, так ангелы ада своих немцев похуярили, разнесли в щепки офис, только чтоб не ломать конкуренцию другим филиалам, т.к. наш специалист слишком квалифицированным оказался и начал создавать реальную конкуренцию в городе.

только полицаи почему то даже не стали встревать, почему??

про кавказские дисапоры, подмявших под себя и авто бизнес, и другие расскажешь? про турков что говорить.. да, немцы народ работящий, педантичный, уважуха конечно, но то, что ваш мозг плавится, одновременно с ростом демократии это не дает вам повод категорично ставить клейма на Русских. рыльце то у самих в пушку, если разобраться. и .. ниче личного, не надо на себя тянуть одеяло, если ты конечно ничего не чувствуешь за собой.

Alles.

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 23:49
0

Шутник

Д а ты можешь прожить тут хоть 80 лет это вовсе не означает что ты будешь лучше знать что тут и как чем 25летний молодой человек это раз
Нестоит пугать меня модерами к чему это?? Я тебя пока не оскорблял не угрожал)) И не вам Мне указывать как себя вести и с кем Я уж без вас разберусь
Лично я считаю что ты оскорбляешь всех Русских своими изречениями по поводу сплошного быдла и ТОЛП НЕОДЕКВАТОВ!!!И кстати тебе это написал не только Я

[^]
MacRus
14.07.2011 - 23:51
-3

Барыга

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2011 - 00:41)

дык, мой ответ адекватный твоему! или ты привык думать что ты всегда прав? так я тебе говорю - ты сильно заблуждаешься, мешая с грязью миллионы достойных и порядочных людей, на фоне которых твоя, одна, личность это пустое место.

по крайней мере люди, среди которых я живу в большинстве своем состоявшиеся личности, среди них и повидавшие чечню, и инженеры, и бизнесмены. но то, что ты нафантазировал, это полнейший бред.

ты лучше расскажи как там у вас поживают ребята с хэллс энджелс. и что они там творят. а то понимаешь ли ездили люди работать в германию, так ангелы ада своих немцев похуярили, разнесли в щепки офис, только чтоб не ломать конкуренцию другим филиалам, т.к. наш специалист слишком квалифицированным оказался и начал создавать реальную конкуренцию в городе.

про кавказские дисапоры, подмявших под себя и авто бизнес, и другие расскажешь? про турков что говорить.. да, немцы народ работящий, педантичный, уважуха конечно, но то, что ваш мозг плавится, одновременно с ростом демократии это не дает вам повод категорично ставить клейма на Русских. рыльце то у самих в пушку, если разобраться. и .. ниче личного, не надо на себя тянуть одеяло, если ты конечно ничего не чувствуешь за собой.

Alles.

я просил конкретные примеры и доводы по поводу изменения криминогенной ситуации в России... ты их так и не привел...
кроме как тыканья пальцем ... "да я... да мы... да у нас"... тебе видимо сказать по теме больше нечего...
так что... извени....

[^]
Pontifex
14.07.2011 - 23:56
1

Ярила

Слово "блогер" в последнее время как то плохо воспринимается... вот, уже в них и стрелять начали!

[^]
Biomechanic
14.07.2011 - 23:59
0

Биологический механизм

Цитата (MacRus @ 15.07.2011 - 00:51)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2011 - 00:41)

Alles.

я просил конкретные примеры и доводы по поводу изменения криминогенной ситуации в России... ты их так и не привел...
кроме как тыканья пальцем ... "да я... да мы... да у нас"... тебе видимо сказать по теме больше нечего...
так что... извени....

ты что слепой, я тебе привел примеры выше. какие еще примеры нужны? примеры криминогенности русских? я таких не знаю, а те что появляются, так повторюсь - торчки, коих практически не осталось.

а будь оружие у тех женщин, они могли бы и живыми остаться.

Добавлено в 00:02
как никогда кстати, к месту подходит поговорка - что русскому хорошо, то немцу смерть. и это не стеб, герр аус дойчлянд как бы сам намекает об этом.

кстати, что там насчет хэллс энджелс то?

[^]
zazello
15.07.2011 - 02:02
0

Шутник

решил проехать на запрещающий сигнал светофора. Блогер сфотографировал машину на телефон
-------------------
Ну и где же машина на красный со спец сигналом? весь инет (более 20 популярных сайтов с посещаемостью больше 50к в сутки) пишут эту новость и ни один не выложил ту самую фотку на которой машина на красный со спец сигналом. Попахивает очередной лапшой!

Это сообщение отредактировал zazello - 15.07.2011 - 02:04

[^]
Блоходав
15.07.2011 - 02:27
-1

Ужасненько...

Цитата
Д а ты можешь прожить тут хоть 80 лет это вовсе не означает что ты будешь лучше знать что тут и как чем 25летний молодой человек это разНестоит пугать меня модерами к чему это?? Я тебя пока не оскорблял не угрожал)) И не вам Мне указывать как себя вести и с кем Я уж без вас разберусьЛично я считаю что ты оскорбляешь всех Русских своими изречениями по поводу сплошного быдла и ТОЛП НЕОДЕКВАТОВ!!!И кстати тебе это написал не только Я

Почему оскорбляет? Я сам русский, но много поездил, так есть с чем сравнивать. Русские правда в большинстве быдло. От правды не уйдешь. К тому же, ты сам как неадекват пишешь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 15.07.2011 - 02:27

[^]
MAGDOG
15.07.2011 - 05:26
1

Пёсик розыскник

вот мне например интересно а где на фото машины СПЕЦСИГНАЛ ? .. и как он гильзу сфоткал если мчался от них ... гильзу на дороге искать потом ..это долго ..хлопотно .. и шанс 1 %... кинте гильзу на ходу .. потом проедте 100 даже метров и попробуйте найти ..

[^]
JuicyFruit
15.07.2011 - 05:27
0

Балагур

Цитата (Moras @ 14.07.2011 - 13:48)
лихие 90е вернулись?

По мне, так они не уходили никуда...

[^]
RomeoMD1
15.07.2011 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 03:27)
Цитата
Д а ты можешь прожить тут хоть 80 лет это вовсе не означает что ты будешь лучше знать что тут и как чем 25летний молодой человек это разНестоит пугать меня модерами к чему это?? Я тебя пока не оскорблял не угрожал)) И не вам Мне указывать как себя вести и с кем Я уж без вас разберусьЛично я считаю что ты оскорбляешь всех Русских своими изречениями по поводу сплошного быдла и ТОЛП НЕОДЕКВАТОВ!!!И кстати тебе это написал не только Я

Почему оскорбляет? Я сам русский, но много поездил, так есть с чем сравнивать. Русские правда в большинстве быдло. От правды не уйдешь. К тому же, ты сам как неадекват пишешь rulez.gif

Плохо ездил ты по стране, раз тебе какие то непонятные люди, которых ты называешь "быдло" попадались.

Вообще непонятны эти изречения людей которые пишут из заграницы навроде: "Я живу 20 лет в Израиле, но я тоже в теме.....в России одни неадекваты". Вы что хотите донести? То что вы совершенно не компетентны в обсуждаемых проблемах понятно с первых ваших строк о жизни в нашей стране. И оскорблять ненадо людей называя их русским быдло.

[^]
silеncer
15.07.2011 - 08:33
1

Ярила

А что такое блогер ?

[^]
AGD2309
15.07.2011 - 08:51
0

котобус

Ну вот опять ругаться начали:( День то такой хороший, солнечный, еще утро не кончилось, а уже ругаютсо.... Ай-ай-ай...

На мой взгляд, похеру где кто живет, хоть в Holyland, хоть в Урюпинске, хоть в Гондурасе везде общество гнилое и больное на всю голову.
Быдло в любой стране есть, и везде оно одинаковое. У меня например большие претензии есть к англичанам, немцам и макаронникам - ублюдки еще те, пока в рыло не зарядишь, нереальное говно из себя строят. Соплеменники, родненькое "йусское быдло", еще те уроды, порой действительно пока херами не обложишь и для верности об дверной торец не приложишь, тупят так, что мама не горюй. Что поделать - если человек такая скотина, что его исключительно пинать постоянно надо?
Давайте людьми оставаться и с уважением друг к другу относиться, все-таки на одном ресурсе клавиатуру топчем.

Что по теме, если честно не люблю блоггеров. Сидят перед компом,херь всякую надрачивают, что не знают или не понимают, додумают- придумают и мозг людям засирают, а их адепты тупо такие высеры копипастят у себя в уютненьком, и это называется "бурная реакция интернет сообщества".
Я понимаю, если бы хоть какая-то общая польза от этого была, так ведь нет, говна побурлят - побурлят, порой что-нибудь наружу вырвется, но караван как шел так и идет.

Интернет это высасывающие мозг зло. Почему сейчас люди мерзкие такие пошли? Потому что много в интернете сидят, бицепсы на брюхо поменяли. За они теперь самые либеральные, толерантные, мудрые и справедливые, а по жизни хулигану сдачи не дадут, ну разве что у себя в бложике говноволну гнева и ненависти поднимут.
А если бы ходили на бокс и на стрельбище, так бы уверенности в себе было больше, и смелости и умения отпор злыдню учинить. И все бы было бы гораздо лучше и уютнее, и бложики на хер никому не были бы нужны.

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 09:23
1

Парасьонах

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 03:27)

Хм. А может, именно этим руководствуются прогибиционисты? Типа, "Я-говно, а говну оружие давать нельзя."...

[^]
Блоходав
15.07.2011 - 09:51
0

Ужасненько...

Цитата
Хм. А может, именно этим руководствуются прогибиционисты? Типа, "Я-говно, а говну оружие давать нельзя."...

я не говорил, что я говно или все говно. Оружие в России иметь надо, я считаю, не зависимо от того, можно это или нет.

Цитата
Плохо ездил ты по стране, раз тебе какие то непонятные люди, которых ты называешь "быдло" попадались.Вообще непонятны эти изречения людей которые пишут из заграницы навроде: "Я живу 20 лет в Израиле, но я тоже в теме.....в России одни неадекваты". Вы что хотите донести? То что вы совершенно не компетентныв обсуждаемых проблемах понятно с первых ваших строк о жизни в нашей стране. И оскорблять ненадо людей называя их русским быдло.

По нашей я тоже ездил. Но еще несколько лет жил за рубежом. И просто объездил много стран, чтобы сформировать мнение. Мне тоже это печально, но в России больше быдла намного. Можно спорить об этом, когда всегда тут, но я увидел все на своем опыте. Да, я считаю, это печально, но это факт. Ничего личного) Думаю, тут все просто - плохой уровень жизни - плохое воспитание ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 15.07.2011 - 09:52

[^]
BattlePorQ
15.07.2011 - 09:56
0

Парасьонах

Цитата (Блоходав @ 15.07.2011 - 10:51)
я не говорил, что я говно или все говно. Оружие в России иметь надо, я считаю, не зависимо от того, можно это или нет.

Извиняюсь, нагрубил, не разобравшись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх