Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timoshka
14.07.2011 - 21:22
0
Статус: Offline

Шутник

у меня лично всё большее желание достать из стола макаров и застрелить нескольких кавказцев(чеченцев\дагов\ингушей..не уверен на счёт азербайджанцев)..а лучше вообще делать это регулярно..а я не член д.п.н.и. не скинхед не имею ничего против узбеков и гастарбайтеров.более того есть друзья таджики,армяне,татары,ассирийцы и родственники в тбилиси.никогда не был нацистом..кажется теперь стал

[^]
АзикТулик
14.07.2011 - 21:42
0

Весельчак

эххх все больше понимаю пора вооружаться - оружие не разрешают так вилами и топорами, а что делать? должно быть как в сша - народное ополчение - тогда таких ситуаций не будет и прочей мишуры

[^]
Sectoid
14.07.2011 - 21:42
0

Весельчак

О чем вы, камрады, спорите?
Все очень просто. Как говорил мой (покоиный) Отец : - "Для этого не нужно высшее образование. Для этого достаточно средней сообразительности."
Сексуальная революция откуда пришла?
Ваши (мои) дети смотрят сериалы о чем?

Дарвин был прав!

[^]
egorgor
14.07.2011 - 21:44
-3

Ярила

Камрады, вот вы уверены, что при наличии короткоствола вы сможете противостоять тем же кавказцам? Представим одну ситуацию, вы стреляете первым - садитесь на 15 лет, тут все понятно, вас убивают первым - на кладбище, в вас стреляют, но не попадают - вы в ответ - убиваете - 15 лет тюрьмы, ибо оставшиеся на вас заявляют, ситуацию выстраиваю по другому, на суд давление от диаспоры - 15 лет тюрьмы. Смысл от короткоствола? 15 лет или могила?

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 21:48
0

Шутник

следую твоей логике
В Вас стреляют у вас нет ствола и вас тупо мочат
Терь вопрос что лучше смерть или 15 лет??

[^]
Sectoid
14.07.2011 - 21:49
0

Весельчак

постом выше глянь

[^]
z1305
14.07.2011 - 21:49
1

Ярила

Цитата (АзикТулик @ 14.07.2011 - 22:42)
эххх все больше понимаю пора вооружаться - оружие не разрешают так вилами и топорами, а что делать? должно быть как в сша - народное ополчение - тогда таких ситуаций не будет и прочей мишуры

и будем мы по улицам ходить-не то на сенокос,не то в лес за дровами

[^]
Каспер
14.07.2011 - 21:51
1

аццкое привидение

Блин, лично для меня, блоггер- это нелепый чувак с фотоаппаратом, у которого слишком много свободного времени, который ищет себе на жопу приключения и героически находит.
Тема высосана из пальца, кто в кого стрелял- непонятно, фото зверей не выкладывает, "лица, похожие на выходцев с Кавказа"- явно для бурления говна на "модную тему", короче, ИМХО, желание срубить юки в ЖЖ.

Короче, ждём новостей, как какой-нибудь блоггер бросил вызов системе и решил проверить достоверность надписи на трансформаторной будке "не влезай-убъёт" biggrin.gif

[^]
Sectoid
14.07.2011 - 21:52
0

Весельчак

Блин, хотел к сеструхе во Владивосток слетать в гости в августе. Че-то мне теперь стремно.

[^]
Emerald
14.07.2011 - 21:52
0

Royal Flush

egorgor
Эта тема обсуждается на моей памяти раз пятый за последний год в связи с разными событиями. Потому приведу две цитаты, обе боянистые, но в тему:
1) лучше сидеть, чем лежать.
2) лучше, чтобы тебя судили 12, чем несли 6-ро )

Я же добавлю от себя, что если пристрелил ты, можешь сесть, а возможны и варианты. Если пристрелили тебя, то вариантов больше нет )

Это сообщение отредактировал Emerald - 14.07.2011 - 21:54

[^]
elMundo
14.07.2011 - 21:59
0

Приколист

Дима везунчик, попал не на шкуру, а на пару кирпичей
что лишний раз доказывает, что демос не решает.

[^]
egorgor
14.07.2011 - 22:22
0

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 14.07.2011 - 22:48)
следую твоей логике

Просто уехать на машине как и этот блоггер. Его убили? Ок, там травмат был, но читайте статистику по США, смертность при оказазании сопротивления с оружием или неоказание сопротивления при преступлении. Поразитесь. Хочется быть героем? Идите работать в полицию - пользы больше.

Добавлено в 22:24
Цитата (Каспер @ 14.07.2011 - 22:51)
Блин, лично для меня, блоггер- это нелепый чувак с фотоаппаратом, у которого слишком много свободного времени, который ищет себе на жопу приключения и героически находит.
Тема высосана из пальца, кто в кого стрелял- непонятно, фото зверей не выкладывает, "лица, похожие на выходцев с Кавказа"- явно для бурления говна на "модную тему", короче, ИМХО, желание срубить юки в ЖЖ.

Короче, ждём новостей, как какой-нибудь блоггер бросил вызов системе и решил проверить достоверность надписи на трансформаторной будке "не влезай-убъёт" biggrin.gif

Например сейчас новость показывают с фотками кавказцев и блоггером по рен тв. По ОРТ, ясно, не покажут. Там отцы вещают как обустроить Россию.

Это сообщение отредактировал egorgor - 14.07.2011 - 22:29

[^]
неходос
14.07.2011 - 22:25
0

.

кто такой блоггер Терновский,кто эти мрази на мерсе?
херасе.. стреляют из 600го-совсем народец распоясался...

[^]
MacRus
14.07.2011 - 22:26
-2

Барыга

Огромное желание россиян приобрести пистолет (короткоствольное огнестрельное оружие ... далее КОО) за последнее время ... лишний раз доказывает что законы в России находятся на самом низком уровне.....а преступность подскочила до небес.

Легализация в России... КОО ...не изменит ситуацию...а только ухудшит и без того сложную криминогенную обстановку в стране...
Я лично против того, чтобы по улицам разгуливали толпы неадекватных людей у которых в кармане будет пистолет.... или по пьянке в ресторане устроили стрельбу из за того что кто то не так посмотрел на его бабу...
Россияне не могут себя держать в руках.... и при малейших "непонятках" пускаются кулаки и т.д. в ход..... а если будет легализация ... кулаки заменятся на пистолеты.....
Многие тут из вас пишут... мол... пистолет хорошая защита от кавказцев... но я уверен что при легализации больше всего пострадают именно русские... так как сами русские в русских будут стрелять... а это ... поверьте мне давняя мечта "заокеанских партнеров"... пока вы будете мочить друг друга... они будут сидеть и руки потирать... а потом когда в России останутся одни пенсионеры и доярки... ("крутые парни" полягут у ресторанов)... вот тогда они и объявятся.

Это сообщение отредактировал MacRus - 14.07.2011 - 22:27

[^]
egorgor
14.07.2011 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 14.07.2011 - 22:52)
egorgor
Эта тема обсуждается на моей памяти раз пятый за последний год в связи с разными событиями. Потому приведу две цитаты, обе боянистые, но в тему:
1) лучше сидеть, чем лежать.
2) лучше, чтобы тебя судили 12, чем несли 6-ро )

Я же добавлю от себя, что если пристрелил ты, можешь сесть, а возможны и варианты. Если пристрелили тебя, то вариантов больше нет )

Камрад, один против четырех - по любому завалят. Пусть трус, но лучше валить от таких разборок. Тем более, я вряд ли на курсы ходить буду и по тыщи патронов по тирам отстрелевать, а вот эти будут...

Добавлено в 22:33
Цитата (неходос @ 14.07.2011 - 23:25)

Разница лишь в том, что блоггер может написать в блог и это типа резонанс. Но по большому счету, я или блоггер? Какая разница? В чем собственно вопрос? Блоггер круче обывателя?

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (egorgor @ 14.07.2011 - 23:22)
следую твоей логике

Просто уехать на машине как и этот блоггер. Его убили? Ок, там травмат был, но читайте статистику по США, смертность при оказазании сопротивления с оружием или неоказание сопротивления при преступлении. Поразитесь. Хочется быть героем? Идите работать в полицию - пользы больше.

следую твоей логике

Не хочу Вас оскорбить но лично я не желаю быть терпилой и если по мне или по моей машине при свидетелях стреляет (пофиг кто) считаю нада отвечать тем же!!!
По поводу статистики из США так это вообще не аргумент Я не верю во всю эту чушь кому как нада тот так и повернёт в нужную сторону!!

[^]
MacRus
14.07.2011 - 22:41
-3

Барыга

Цитата (egorgor @ 14.07.2011 - 23:27)
Цитата (неходос @ 14.07.2011 - 23:25)

Разница лишь в том, что блоггер может написать в блог и это типа резонанс. Но по большому счету, я или блоггер? Какая разница? В чем собственно вопрос? Блоггер круче обывателя?

на этого блогера можно вообще не обращать внимания... он никто... пустое место... вот поэтому и пиарит себя таким образом... вся эта история чистая подстава... и стреляли якобы в него его друзья... я в этом уверен.

[^]
Spinogrizzz
14.07.2011 - 22:45
1

Приколист

эх, Россия, медвепуты... на кол!

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 22:48
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 23:26)
Огромное желание россиян приобрести пистолет (короткоствольное огнестрельное оружие ... далее КОО) за последнее время ... лишний раз доказывает что законы в России находятся на самом низком уровне.....а преступность подскочила до небес.

Легализация в России... КОО ...не изменит ситуацию...а только ухудшит и без того сложную криминогенную обстановку в стране...
Я лично против того, чтобы по улицам разгуливали толпы неадекватных людей у которых в кармане будет пистолет.... или по пьянке в ресторане устроили стрельбу из за того что кто то не так посмотрел на его бабу...
Россияне не могут себя держать в руках.... и при малейших "непонятках" пускаются кулаки и т.д. в ход..... а если будет легализация ... кулаки заменятся на пистолеты.....
Многие тут из вас пишут... мол... пистолет хорошая защита от кавказцев... но я уверен что при легализации больше всего пострадают именно русские... так как сами русские в русских будут стрелять... а это ... поверьте мне давняя мечта "заокеанских партнеров"... пока вы будете мочить друг друга... они будут сидеть и руки потирать... а потом когда в России останутся одни пенсионеры и доярки... ("крутые парни" полягут у ресторанов)... вот тогда они и объявятся.

А ну да конечно куда нам до вашей Германии lol.gif Кстати помница в Германии бывали таки случаи расстрелов в школах различными психами всех окружающих??Тебе там не страшно не??
Я лично живу и не встречаю ТОЛПЫ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
На счёт ресторанов так в чём проблема ставить рамки и не пускать внутрь с оружием это так же касается транспорта(общественного)и всех муниципальных учреждений
Дальнейшее вообще не хочу комментировать скажу коротко и ясно ты пишеш полную ахинею и очень плохо думаеш о Русских людях!!!

[^]
Kaspersky
14.07.2011 - 22:57
2

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
лихие 90е вернулись?

Жертва телевизора, они для тебя кончались что ли?

[^]
Biomechanic
14.07.2011 - 23:01
2

Биологический механизм

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 23:26)
Многие тут из вас пишут... мол... пистолет хорошая защита от кавказцев... но я уверен что при легализации больше всего пострадают именно русские...

так как сами русские в русских будут стрелять... а это ... поверьте мне давняя мечта "заокеанских партнеров"... пока вы будете мочить друг друга... они будут сидеть и руки потирать... а потом когда в России останутся одни пенсионеры и доярки... ("крутые парни" полягут у ресторанов)... вот тогда они и объявятся.

?????

не.. дорогой друг! что то я начинаю сомневаться, что ты сам русский. разговариваешь совершенно пустыми стереотипами!

далее: ты определись - россиянИ, или все же русские? из твоего делаю вывод - мешаешь всех в одну кашу.

следующий вывод - ты либо выхватывал жостких пиздюлей, что такая фобия у тебя на рЮсских, либо ты давно живешь не в россии и судишь из-за бугра о реальных людях. твои выводы, оскорбляют лично меня и всех адекватных людей, Русских, которых ты мешаешь в одну кашу со всяким отрепьем. это близко не так!!!!!!

я попадал в замесы, в сильные. получал травмы, а будь у меня оружие тогда, вообще бы не было потерь ни с чьей стороны.

"мочить друг друга" - бред!! с таким же успехом можно применять и ножи и биты, только знаешь, в моем р-не спб, за последние 4 года, гастерами -узбеками и таджиками, было совершено около сотни убийств и грабежей, причем пару десятков женщин порезано и ограблено в 100 метрах от моего дома! я ахуел когда узнал!!

в 50 метрах от места дуэли дантеса с пушкиным, тремя 20-ти летними узбеками - гастерами, было задушено насмерть, ихними же колготками и ограблено около 30 женщин возвращавшихся домой с работы по привычному маршруту!!!!

однажды летом 2007 г. гастеры напали на школоту местную с ножами, те быстро собрали толпу и отхуярили этих наглых гостей, потом сдали ментам, грабежи прекратились!!!

да, есть торчки и славянских кровей, промышляющие грабежами, но не в таких масштабах, и их быстро ловят и наказывают.

и об оружии - применять оружие, не значит убивать, есть конечности по которым можно стрелять не причинив смертельных ран!!!

ну и пропагандируя свою позицию трясущейся овечки, смирившейся с тотальным унижением со стороны ахуевших, ты вносишь уныние и деморализацию в ряды граждан России. а за такое, сам знаешь, по голове не принято гладить, ни в мирное, ни тем более, в военное.

я тебя не понимаю. ни логики, ни обоснований, ни мотиваций. один страх и трепет..

[^]
MacRus
14.07.2011 - 23:04
-3

Барыга

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 14.07.2011 - 23:48)
А ну да конечно куда нам до вашей Германии lol.gif Кстати помница в Германии бывали таки случаи расстрелов в школах различными психами всех окружающих??Тебе там не страшно не??
Я лично живу и не встречаю ТОЛПЫ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
На счёт ресторанов так в чём проблема ставить рамки и не пускать внутрь с оружием это так же касается транспорта(общественного)и всех муниципальных учреждений
Дальнейшее вообще не хочу комментировать скажу коротко и ясно ты пишеш полную ахинею и очень плохо думаеш о Русских людях!!!

ну до Германии действительно далеко... по всем показателям... это тут можно даже не обсуждать....

По поводу случая... да помню... был тут шум в прессе пару лет назад.... но это случай единичный.... поэтому даже и смысла нет проводить параллель с тем что творится в России.
По поводу неадекватных людей.... прежде чем о них говорить... нужно определится что значит для тебя и для меня понятие "неадекватное поведение" ... я уверен что мы по разному понимаем этот термин...
Вот поэтому ты и не видишь неадекватных людей... а я когда прилетаю в Шереметьево... я их вижу пачками... на всех уровнях.... начиная от паспортного контроля и таможни... заканчивая водилой в маршрутке.
понимаешь о чем я?

[^]
HeOTIIyCKaET
14.07.2011 - 23:07
0

Шутник

Он тут ещё настрочил про заокеанских партнёрах которые только и ждут когда нам разрешат носить пистолеты и мы друг друга поубиваем только почему то у этих партнёров ты можешь преспойно так пойти и купить себе калаша или вообще пулимёт и всё нормально
Видимо он считает Нас (Русских) какимито недочеловеками или даунами я незнаю
Ну из Германии то виднее конечно хуле gigi.gif

[^]
2kam
14.07.2011 - 23:09
1

Хохмач

Цитата (za4em @ 14.07.2011 - 21:40)
Читал,смеялся))) Бедняжка блогер))) Даже видеорегистратора нету))Ни фоток с повреждённой тачки)) Классический тупой самопиар говноблогера

Все так.

[^]
Reiter
14.07.2011 - 23:10
4

Хохмач

Да вот фото этих дибилоидов.

Обстреляна машина блогера Терновского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64340
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх