Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuke22
14.07.2011 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 17:32)
Мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Глупо делать то, от чего толку ноль.

Любая активная гражданская позиция - это хорошо. И не важно в чем она выражается. Сфотографировать преступника, написать на кого-нить заявление в млицию, да хоть на выборы сходить. Все это проявление твоих взглядов на ситуацию. А вот сесть на жопу и ныть что все плохо - это и есть причина (не главная конечно, но тоже причина) того пиздеца который в стране творится.

[^]
nuke22
14.07.2011 - 16:52
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 17:41)
Ты говоришь за себя. Ты в себе уверен и так не сделаешь (дай бог), но как ты можешь говорить за других? Почему ты уверен, что пнув чью либо машину со злости или дав в магазине кому-нибудь по лицу вместо ответного удара не раздастся выстрел? Я лично не могу быть в этом уверен, посему я против легализации.

Дружище, я тогд ан е представляю как ты вообще живешь. Ведь на улице тебе на голову может упасть кирпич, сосулька, на тротуаре тебя может сбить машина, в метро тебя могут толкнуть под поезд. Мало ли что в жизни вообще может случится. Что ж теперь вообще не жить? Или ты ходишь в полной уверенности , что с табой никогда такого не будет?
И еще раз... (больше в этой теме писать не буду)
Люди стреляют из травмы по каждому поводу, потому что думают что максимальное повреждение от этого - это синяк. Когда оружие огнестрельное - каждый будет отдавать себе отчет в том, что он человека убивает.
З.Ы. и теперь совсем последнее - у населения сейчас очень много гладкоствола (точных данных у мну нет, но я думаю что миллионы ружей). Когда в тебя последний раз стреляли или угрожали ружьем?

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 16:52
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 17:41)
Почему ты уверен, что пнув чью либо машину со злости или дав в магазине кому-нибудь по лицу вместо ответного удара не раздастся выстрел? Я лично не могу быть в этом уверен, посему я против легализации.

То есть сейчас ты уверен, что если дашь кому-то в магазине по лицу, то не получишь в ответ пулю из нелегального ствола, кухонный нож в лёгкое или кирпич в лоб?

[^]
paag5
14.07.2011 - 16:55
0

Зануда

Цитата
Любая активная гражданская позиция - это хорошо. И не важно в чем она выражается.

Не смеши. Сфотографировать и написать потом об этом душещипательную историю в твитере? Это самопиар, а не активная гражданская позиция. Более чем уверен, не было бы странички твитера у этого человека - тупо бы проехал мимо. За свой самопиар он и получил. Я это имел в виду, а не то, что нужно всегда избегать неприятностей. Бороться нужно, но не такими методами. Сфотографировал, опустили, постреляли, погоняли и разъехались. Терновский уехал в негодовании, а пассажиры баварской брички лишний раз удостоверенные, что могут творить что угодно безнаказанно.

[^]
Pasan888
14.07.2011 - 16:57
1

Шутник

all2799
agree.gif
MacRus
Сказка лож, да в ней намек, черным молодцам урок!!!

Это сообщение отредактировал Pasan888 - 14.07.2011 - 17:04

[^]
paag5
14.07.2011 - 16:59
0

Зануда

Цитата
То есть сейчас ты уверен, что если дашь кому-то в магазине по лицу, то не получишь в ответ пулю из нелегального ствола, кухонный нож в лёгкое или кирпич в лоб?

В том то и дело, что я уже нарывался и на травмат, и на нож. Живу, так сказать, в городе наркоманов, блядей и быдло в ближайшем Подмосковье. И мало у нас в России случаев убийств из травматов или поножовщины на пьяную голову? Или затаптываний толпой за неверное слово? Только травматы и ножи сменятся на огнестрел.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 16:59
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 17:32)
Если бы был разрешен огнестрел, то я уверен, не обошлось бы без пальбы с той или иной стороны.

Я думаю, знания того, что у противоположной стороны тоже может быть оружие, было бы достаточно, чтобы не допустить перестрелки.

[^]
2kam
14.07.2011 - 17:01
3

Хохмач

Блоггер Терновский ? Это вообще - что за хуй ?

Первый раз слышу об этом субъекте.

Что за маниакальная страсть с самоPR от этих "писателей": Обстреляна машина блогера Терновского, унитаз блогера Терновского - засорился, голубь предательски насрал на голуову блогера Терновского и т.д. и т.п.

WTF ?

Это сообщение отредактировал 2kam - 14.07.2011 - 17:02

[^]
Emerald
14.07.2011 - 17:04
0

Royal Flush

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 17:55)
Не смеши. Сфотографировать и написать потом об этом душещипательную историю в твитере? Это самопиар, а не активная гражданская позиция. Более чем уверен, не было бы странички твитера у этого человека - тупо бы проехал мимо. За свой самопиар он и получил. Я это имел в виду, а не то, что нужно всегда избегать неприятностей. Бороться нужно, но не такими методами. Сфотографировал, опустили, постреляли, погоняли и разъехались. Терновский уехал в негодовании, а пассажиры баварской брички лишний раз удостоверенные, что могут творить что угодно безнаказанно.

Он получил не за самопиар, а за то, что на той стороне оказались животные, которым закон не писан и могут стрелять средь бела дня именно нападая, а не защищаясь.
Скорее, это ты не высказываешь сочувствия за то, что считаешь все самопиаром - и вполне возможно, это и был мотив, не спорю.
Однако, в следующий раз могут плюнуть в дорогого тебе человека потому, что он на 2 секунды замешкался на зебре, а этим ослоебам позарез как нужно ехать и разумеется, считают себя хозяевами жизни - "Кто это тут мешается под колесами - русская сука? Да плюнуть в нее и зацепить зеркалом, чтоб неповадно было"..

[^]
paag5
14.07.2011 - 17:05
0

Зануда

Цитата
Я думаю, знания того, что у противоположной стороны тоже может быть оружие, было бы достаточно, чтобы не допустить перестрелки.

Смеетесь? Если эти люди начинают бить ногами невинных людей, опаздывающих в аэропорт да и вообще из-за своей обиды делают все, что бы плохо дела были у всех, а не только у них, то я сомневаюсь в том, что в данной ситуации они вообще о чем то думают. Ведь они же не задумывались о том, что у водителя или пассажира может быть травмат, газовый баллончик, электрошок или на худой конец в машине могут быть работники спецслужб? Так почему же им задумываться о том, что в машине может быть огнестрел?
Ваша надежда на здравомыслие окружающих останется только надеждой.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 17:08
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 17:59)
В том то и дело, что я уже нарывался и на травмат, и на нож. Живу, так сказать, в городе наркоманов, блядей и быдло в ближайшем Подмосковье.

И при этом смиренно готов нарваться ещё и ещё, отказывая себе в возможности дать отпор? Я что-то логику не улавливаю...

[^]
paag5
14.07.2011 - 17:09
0

Зануда

Цитата
Однако, в следующий раз могут плюнуть в дорогого тебе человека потому, что он на 2 секунды замешкался на зебре, а этим ослоебам позарез как нужно ехать и разумеется, считают себя хозяевами жизни

Извини, но как я могу предотвратить эту ситуацию фотографируя и выкладывая в твитере?
Да, слишком много гостей с Кавказа в Москве. Да, многие из них уж очень сильно борзеют и чувствуют себя как дома. Да, многих нужно посадить, депортировать, некоторых просто кастрировать и оставить подыхать. Но я одного не пойму - как борьба с этим может быть связанна с блогом и фотоаппаратом? Единственное, что будет итогом таких действий - более сильный страх населения перед черными "братьями" и ещё более выросшее эго и чувство безнаказанности и последних. Это разве борьба? Это пособничество.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 17:11
1

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:05)
Смеетесь? Если эти люди начинают бить ногами невинных людей

Лишь потому, что они в большинстве. Даже выстрел в воздух весьма отрезвляет толпу. Впрочем, распространение гандономётов дискредитировало этот метод. Потому я за легалайз, и, более того, за запрет при этом травматики.

[^]
qant
14.07.2011 - 17:15
1

Вечный

via yellow-reporter сразу все понял...

есле чо то yellow - жолтый

не верю, чел просто блоггер, паток трафика в блог нужен, он тоже кушать хочет.

Это сообщение отредактировал qant - 14.07.2011 - 17:16

[^]
paag5
14.07.2011 - 17:15
0

Зануда

Цитата
И при этом смиренно готов нарваться ещё и ещё, отказывая себе в возможности дать отпор? Я что-то логику не улавливаю...

Да пойми ты, ситуация не изменится совершенно. Никто и никогда не будет задумываться о том, что лежит у будущей жертвы в кармане. Сейчас же не думают, что у меня в кармане лежит нож, к примеру. Или травмат. Или перцовый балончик. (я это выше уже писал). Что поменяется? Ничего. на тебя нападают с ножом понимая, что он тоже может у тебя быть. На тебя нападают с огнестрелом понимая, что у тебя тоже может быть. На тебя нападают с голыми руками понимая, что у тебя может быть все вышеперечисленное.
Слово "понимая" в вышенаписанном лишь сарказм. Никому и в голову не приходит об этом задумываться. И ничего не изменится.
Ну и будет у тебя огнестрел, и что? Достанешь ты его, поугражаешь - получишь в табло с руки или ноги да ещё и ствол отберут. Выстрелишь в человека - это уже превышение допустимой самообороны и уедешь в места не столь отдаленные. Или ты геройски всех распугаешь одним видом? Не распугаешь, он не страшный. Даже в воздух не постреляешь, все боеприпасы по идее, если ничего не изменят, регистрируются в отделении милиции и за каждый идет отчет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2011 - 17:18

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 17:17
3

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:15)
Да пойми ты, ситуация не изменится совершенно.

А если ситуация не изменится совершенно, отчего же Вы так против разрешения?

Добавлено в 17:19
Сейчас же не думают, что у меня в кармане лежит нож, к примеру. Или травмат. Или перцовый балончик. (я это выше уже писал).

Почему не думают, думают. И понимают, что отделаются максимум синяком. Тем же ножом ещё пользоваться уметь надо, а из травмата оооочень удачно надо попасть, дабы не разозлить, а остановить.

[^]
paag5
14.07.2011 - 17:20
0

Зануда

Цитата
А если ситуация не изменится совершенно, отчего же Вы так против разрешения?

Потому, что легкие и средние травмы в случае чего гораздо быстрее заживают, чем пулевые ранения. И шанс получить пулю возрастет в несколько раз не зависимо от того, есть ли у меня оружие или нет.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 17:21
0

Парасьонах

Даже в воздух не постреляешь, все боеприпасы по идее, если ничего не изменят, регистрируются в отделении милиции и за каждый идет отчет.

Чего вдруг? Ружейные и винтовочные не, а за пистолетные отчитываться надо будет? Вряд ли...

[^]
paag5
14.07.2011 - 17:23
0

Зануда

Цитата
Почему не думают, думают. И понимают, что отделаются максимум синяком. Тем же ножом ещё пользоваться уметь надо, а из травмата оооочень удачно надо попасть, дабы не разозлить, а остановить.

lol.gif Пилять, я не могу! Где вы видели хотя бы одно тело, хотящее дать вам в бубен и задумывающееся о таких вещах? Мы точно в разных странах живем. Или вы просто живете в каком то своем мирке, где каждый человек сперва несколько раз подумает, все взвесит, а лишь потом сделает. Тем более, если речь идет про гопоту и всякую шпану с гостями Кавказа.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2011 - 17:24

[^]
Emerald
14.07.2011 - 17:24
1

Royal Flush

paag5
На самом деле, есть примеры, когда подобные фотографии именно блогеров и прочих активистов против синих мигалок, или как они там называеются, приводили к тому, что ответственным лицам приходилось отвечать. Другое дело что да, таких случаев немного.

Но, отбросив личную неприязнь к людям, пиарящимся таким образом в своих твиттерах, если из 10 случаев будет 1 случай реального разбора полетов, разве этот пиар того не стоит? Да пусть пиарятся на здоровье. Это не такое ужасное слово.

[^]
КакЛюбой
14.07.2011 - 17:24
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 14:50)

А огнестрел не спасет Россию... он только усилит и без того повышенную озлобленость россиян.

Ты наивно думаешь...что огнестрел будет только у хороших людей...
вот допустим... с завтрешнего дня разрешили официально приобретать огнестрельное оружие...

Да сколько можно подобную херню писать. Огнестрел в России давно разрешен. Понимаете? РАЗРЕШЕН. Его официально приобретают. Не с завтрашнего дня, а всегда. И в 90-х он был разрешен, и в 80-х, и в 70-х, и сейчас. Вы не представляете, сколько вокруг вас по квартирам лежит охотничьих ружей, нарезных карабинов, снайперских винтовок, в конце концов. Все это гораздо мощнее и дальнобойней запрещенного для граждан короткоствола. Почему из них никого не убивают? Ведь, по вашему, должна быть не прекращающаяся гражданская война.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 17:25
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:20)
Потому, что легкие и средние травмы в случае чего гораздо быстрее заживают, чем пулевые ранения. И шанс получить пулю возрастет в несколько раз не зависимо от того, есть ли у меня оружие или нет.

Как же возрастёт-то? Если с гладкостволом, который по пулегильзотеке не отслеживается, гопники на каждом углу не валят невинных прохожих, почему же они сразу начнут грабить и убивать с пистолетами, установить владельца которого не то, чтоб минутное, но недолгое дело?

[^]
paag5
14.07.2011 - 17:29
0

Зануда

Цитата
Почему из них никого не убивают?

Потому, что запрещено ношение. Только в случае наличия охотничьего билета. Да и с карабином или ружьем особо не походишь, за пазуху или на ремень не повесишь. Выносится из дома только с конкретной целью.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 17:29
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:23)
lol.gif Пилять, я не могу! Где вы видели хотя бы одно тело, хотящее дать вам в бубен и задумывающееся о таких вещах?

Я вообще раза три за всю жизнь видел тела, желающие дать мне в бубен. И, как ни странно, все они задумывались и отказывались от своих намерений.

Добавлено в 17:31
Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 18:29)
Потому, что запрещено ношение.

То есть, запрет на ношение гладкоствола гопника остановит, а запрет на убийство прохожих с целью ограбления - нет?
А насчёт не походишь - Сайгу-12К представляете?

[^]
FruitCake
14.07.2011 - 17:31
3

Ярила

правильно Российская Империя и СССР делали что чурок этих прессовали, с ними по другом нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх