Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
14.07.2011 - 14:42
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Какие еще доводы за запрет на короткоствол?

Тебе мало на улицах пьяного мордобоя? Будет ещё и пьяная пальба. Неизвестны нравы гопоты и просто "четких пацанчиков"? А ведь это первые, кто побежит получать разрешение. Тут менты то в мирных граждан стреляют налево и направо... Не та страна для таких принятий.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2011 - 14:42

[^]
MadeInMoscow
14.07.2011 - 14:42
1

Ярила

Это и называется плеваться с 20 шагов до первой крови?

[^]
Dancefloor
14.07.2011 - 14:43
5

Весельчак

Заебали всякие блоггеры-тунеядцы.
на завод бы вас!

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:44
0

Парасьонах

Цитата (makpit @ 14.07.2011 - 15:40)
Пьяное быдло не купит себе ствол за 600 $

Конечно, не купит. Ведь, если короткоствол разрешат, то пистолеты будут даром раздавать на улицах всем желающим безо всякой регистрации.
))

[^]
paag5
14.07.2011 - 14:44
2

Зануда

Цитата
Пьяное быдло не купит себе ствол за 600 $ + разрешение 400 $ + курсы 400 $ + патроны по 1$.

Быдло - это не только алкаши и наркоманы. Так же многие представители милиции, младшие чины фсб, охрана в основном. Да и просто пацанчики с барсетками, которые могут быть вполне успешными, но им это не мешает отличаться взрывным характером и беспредельной наглостью.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:47
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 15:44)
Быдло - это не только алкаши и наркоманы. Так же многие представители милиции, младшие чины фсб, охрана в основном.

Что характерно, у перечисленных в большинстве есть служебное оружие. Я вас ещё раз спрашиваю, где бойня?

[^]
MacRus
14.07.2011 - 14:48
1

Барыга

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 15:44)
Цитата (makpit @ 14.07.2011 - 15:40)
Пьяное быдло не купит себе ствол за 600 $

ну хорошо... пьяное быдло не купит себе ствол.. за 600$... за то богатое крутое быдло купит себе ствол за 1200$... и какая для тебя будет разница... когда ты повстречаешься с одним из этих быдл?

[^]
БезобидныйСуслик
14.07.2011 - 14:48
4

ойаибу! йа - йарило!

faceoff.gif в меня стрелял танк.
вот он

Обстреляна машина блогера Терновского

[^]
nuke22
14.07.2011 - 14:50
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 15:38)
А по теме: не лезь не в свое дело, целее будешь.

Вот благодоря таким участливым гражданам такая хуйня в стране и происходит. Будут тебя грабить-убивать всем мимопроходящим похуй. Исренне желаю тебя, чтоб тебя какая-то хачевская мерзота будет тебя толпой в метро забивать, все вокруг подумают:"не лезь не в свое дело, целее будешь".

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:53
0

Парасьонах

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 15:48)
и какая для тебя будет разница... когда ты повстречаешься с одним из этих быдл?

Да никакой. Как и сейчас, когда у этого "быдла" навалом гладкоствола и длинного нарезняка. И что-то я, повторюсь, не вижу ни кровавой бани, ни даже предбанничка.

[^]
Lem0n
14.07.2011 - 14:53
0

Весельчак

это что за хуйня творится блять!?

[^]
nuke22
14.07.2011 - 14:55
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 15:47)
Что характерно, у перечисленных в большинстве есть служебное оружие. Я вас ещё раз спрашиваю, где бойня?

А какже эти многочисленные истории когда перечисленные граждане устраивали бои с владельцами гладкоствола? А третья сторона еще и с кухонными ножами на всех бросалась. Ух... как вспомню, так мороз по коже. Предлагаю запретить все оружие нах. Вообще!!! Чтоб ни у кого!!! И ноже кстати тоже запретить. Ах да!!! Булыжники тоже запретить не помешало бы (все таки оружие пролетариата).

[^]
goldman76
14.07.2011 - 14:56
2

ЯПаласатый мух

Цитата (pips @ 14.07.2011 - 14:28)
Вот так скоро и до фоткается блогер Терновский.
Я конечно не приемлю такого что вот так сред белого дня вылазят и стреляют - это что ж лихие 90е как выше писалось.

Но и любить человека с камерой, который ради своей популярности сует свой нос, вернее камеру во все дыры, как говорится залезет вам в трусы а потом покажет всем что у вас там творится.

Он для меня ассоциируется с журналистом которые ради славы и денег готовы пренебречь чьими то секретами и тайнами - а это не приемлемо. Никогда не любил журналюг.
Хотя сказать и за них мы и узнаем что творится в мире. Тут двоякие чувства.

p.s. Вообщем я так и подозревал что рано или поздно появится статья в инете про этого кучерявого мальчика )))

Кто такой Терновский? Или Пупкин? ХЗ. Заебали эти блогеры уже. Или пишут всякую хуйню или во всякую хуйню лезут. Поком на весь инет скулят, что им пытались или натянули глаз на жопу.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:56
0

Парасьонах

им это не мешает отличаться взрывным характером и беспредельной наглостью.

Вероятное наличие пистолета у окружающих - мешает. Посмотрите на них в турпоездках в те страны, где оружие разрешено. Посмотрите, упростим пример, на отечественных "гонщиков" на дорогах, например, Финляндии. Паиньки и зайчики, каких поискать...

Добавлено в 14:58
Цитата (nuke22 @ 14.07.2011 - 15:55)
Ах да!!! Булыжники тоже запретить не помешало бы (все таки оружие пролетариата).

Не помешает вырвать зубы и отрезать руки-ноги....

[^]
Kurd
14.07.2011 - 14:59
1

Шутник

это хорошо, что просто припугнули пистолетами... а могли и в лес отвезти и мезинетз отрезать... и ... уренотерапию провести...
ща нынче так с блогерами...

[^]
Emerald
14.07.2011 - 15:00
2

Royal Flush

MacRus
Нет, разумеется, вначале будет некоторое количество случаев неправомерного применения оружия (как и сейчас есть случаи очевидного превышения порога самообороны и стрельбы в центре города при мелких дтп) - никак нельзя исключить, что какому-то придурку действительно выдадут лицензию при том, что ничего страшнее канцелярского ножа ему оказывается, доверять было нельзя.

Ведь на 100.000.000 населения не может быть правил, в 100 процентах случаев действующих только на улучшение ситуации, особенно, если в некоторых случаях вообще можно получить лицензию, даже не появляясь в компетентных органах самому - деньги решают. Но совсем уж бесконтрольно думаю, дела не обстоят. Очевидно ассоциальным элементам лицензию не дадут даже за деньги. Думаю, со временем количество таких происшествий будет только уменьшаться.

В подавляющем своем большинстве люди, тем более, понимая, что распоряжаются оружием на порядок опаснее травматики, будут более сдержаны и отвечать только по крайней необходимости.

Другое дело что я не понимаю, почему для крайней необходимости недостаточно иметь хорошую травматику и непременно обзаводиться боевым оружием. Ну и гладкоствольное оружие для охраны дома тоже никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Emerald - 14.07.2011 - 15:01

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 15:00
1

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 15:42)
Неизвестны нравы гопоты и просто "четких пацанчиков"? А ведь это первые, кто побежит получать разрешение.

А откуда у них, простите, деньги на разрешение, пистолет, сейф? Откуда у них отсутствие приводов/судимостей/учётов в наркодиспансерах и идеальные отношения с участковым?

[^]
nuke22
14.07.2011 - 15:01
1

Ярила

Макрус
А тебе не приходило в голову, что такое количества инцидентов с применением травматики происходит лишь потому, что его счастливые обладатели НЕ хотят никого убивать, а в глубине души надеятся, что единственное к чему это приведет - большой синяк у визави? Т.е. думают, что это так - баловство. А вот стреляя из нормального пистолета любой человек будет осознавать какие это имеет последствия.

[^]
MacRus
14.07.2011 - 15:03
-1

Барыга

и еще... про менталитет...
естественно он играет большую роль... поэтому Россию нельзя сравнивать с любой другой страной мира.... а тем более применять к ней те же самые методы правления как например на западе... это ошибка сегодняшних правителей.
Если например немцу достаточно написать закон с параграфами на бумаге и ему это показать.... и он сразу же его выполняет...
то Русскому человеку... мало написать закон на бумаге... его нужно еще пару раз плеткой пройтись по спине... что бы он пошел этот закон выполнять...
Строптивость....это особенность русского характера (менталитета).... так было всегда на Руси... и во времена Ивана Грозного... и во времена всех Романовых... начиная с Петра... русский народ и его правители всегда жили порознь... обе стороны всегда играли в игру "кто кого больше наибет"... и это продолжается до сих пор.

Это сообщение отредактировал MacRus - 14.07.2011 - 15:09

[^]
makpit
14.07.2011 - 15:05
1

Юморист

Цитата (paag5 @ 14.07.2011 - 15:42)
Цитата
Какие еще доводы за запрет на короткоствол?

Тебе мало на улицах пьяного мордобоя? Будет ещё и пьяная пальба. Неизвестны нравы гопоты и просто "четких пацанчиков"? А ведь это первые, кто побежит получать разрешение. Тут менты то в мирных граждан стреляют налево и направо... Не та страна для таких принятий.

опять 25. Четкие пацанчики в 5ром, поздно вечером вломят любому так как знают, что чел без оружия. Я хочу иметь возможность дать отпор любой гоп компании или хотя бы существенно понизить их шансы на успех. Я уверен, что дети гор не будут накидываться на улице на людей зная, что у других прохожих может оказаться оружие. Я за введение самых жестких требований и проверок к обладателям короткостволов. Есть ситуации я не спорю, когда короткоствол не спасет, а только усугубит, просто надо с умом его применять. Если вас хотят ограбить и убийство их не останавливает, то какая разница чем вас будут убивать? Прутом, битой, или пистолетом. С другой стороны у вас есть возможность выжить имея адекватно средство защиты.

[^]
Emerald
14.07.2011 - 15:05
1

Royal Flush

nuke22
Потому и говорю, что многим надо дорасти до понимания, что с 3-4 метров травматика с 90дж патронами может сделать инвалидом или и того хуже и перестать воспринимать оружие, как легкий наставитель синяков.

Глядишь, тогда и необходимость в боевом короткоствольном оружии отпадет. Заодно и уменьшится шальная пальба при road rage.

[^]
Перфекционист
14.07.2011 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 15:41)
По поводу законов.... в России очень мягкие законы... поверь мне... за нарушение ПДД штраф 300 рублей (8 евро) это не штраф... это смех.... вот если бы штраф был как в Германии... то да... законы бы действовали...
...
В России нужно срочно ужесточать минимум в 10 раз все законы.

В корне не согласен. Проблема не в размере, проблема в отсутствии такого института, как "неотвратимость наказания". В Германии сунь полицаю стольник и надолго присядешь. А у нас... Мне недавно судья на одном автоправозащитном процессе заявила "что ж ваш клиент на месте не мог с инспектором договориться?". Судья!!!! Я хуею в этом зоопарке.
Или другой пример. Я работаю на улице, вдоль которой идет выделенная полоса для МТС. На ней ВСЕГДА паркуются всякие мудаки. А порой даже в два ряда. Через дорогу стабильно стоит патруль ДПС, иногда два. И всем похуй, все довольны. Да, штраф небольшой. Но когда один раз тебе под дворник квиток засунут, другой, пятый, десятый, тридцатый, тебя в конце концов заебет платить штрафы и ты пойдешь искать другое место для своего говнопорша.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 14.07.2011 - 15:10

[^]
nuke22
14.07.2011 - 15:09
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 16:03)
и еще... про менталитет...
естественно он играет большую роль... поэтому Россию нельзя сравнивать с любой другой страной мира.... а тем более применять к ней те же самые методы правления как например на западе... это ошибка сегодняшних правителей.
Если например немцу достаточно написать закон с параграфами на бумаге и ему это показать.... и он сразу же его выполняет...
то Русскому человеку... мало написать закон на бумаге... его нужно еще пару раз плеткой пройтись по спине... что бы он пошел этот закон выполнять...
Строптивость....это особенность русского характера (менталитета).... так было всегда на Руси... и вовремя Ивана Грозного... и во времена всех Романовых... начиная с Петра... русский народ и его правители всегда жили порознь... обе стороны всегда играли в игру "кто кого больше наибет"... и это продолжается до сих пор.

Точно! Мы ж дикие вообще, что пиздец. Нелюди. Нельзя нам оружие. Пол мира оружие носит, а мы дикари. Хули! Вообще нас до благ цивилизации домускать нельзя. Машины водить разрешили, так тутже все в кармагедон на улицах играют. Самолеты частные есть, так все сразу на кремль полетели тараном. Какое еще нам нах оружие выдавать. Я думаю нас всех вообще уничтожить надо, чтоб мировой генофонд не портили.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 15:09
2

Парасьонах

Цитата (Emerald @ 14.07.2011 - 16:00)
Другое дело что я не понимаю, почему для крайней необходимости недостаточно иметь хорошую травматику и непременно обзаводиться боевым оружием.

Травматика - не оружие, а лотерея. Можно выстрелить с целью отпугнуть - и убить. Можно выстрелить с целью отбиться и даже убить - и лишь разозлить супостата. Боевое оружие не оставляет такой неопределённости.

Добавлено в 15:11
Цитата (nuke22 @ 14.07.2011 - 16:01)
а в глубине души надеятся, что единственное к чему это приведет - большой синяк у визави?

Во. А я о чём.

[^]
makpit
14.07.2011 - 15:11
2

Юморист

Цитата
Пьяное быдло не купит себе ствол за 600 $ + разрешение 400 $ + курсы 400 $ + патроны по 1$.

Быдло - это не только алкаши и наркоманы. Так же многие представители милиции, младшие чины фсб, охрана в основном. Да и просто пацанчики с барсетками, которые могут быть вполне успешными, но им это не мешает отличаться взрывным характером и беспредельной наглостью.

Обладание оружием - дисциплинирует. У меня помповик. Постоянно беру его на в походы, отдых на природе и тд. Поверите, ни что так не дисциплинирует как оружие. Я уверен, что человек с официальным гладкостволом будет более ответственен, чем без него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх