Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0932445 25 мая 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Цитата (PixiMixi @ 25 мая 2026 в 18:58)
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 18:55)
хуле

Мистер ботовод, зачем вам столько аккаунтов? их банить не успевают

потому, что долбоебы. скрипт для реги нового акка и получения смс на левый номер отрабатывет меньше минуты
но местные охранители-долбоебы считают, что могут заткнуть нормальным людям рты
УмникБл 25 мая 2026 в 19:03
С  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (VitIva @ 25.05.2026 - 18:38)
Так Дрезден англичане с американцами разнесли в пыль. Там до сих пор не воспринимают английскую речь. Или не в курсах?

Я в курсе. Настолько, насколько можно быть в курсе. Потому и задал этот вопрос. Бойня номер пять хорошее произведение. Но это произведение написал американец. Он чувствовал свою вину в том, что случилось. СССР такого не делал. И это правда. И от этого мне становится чуть легче на душе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 25 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 18:57)
бить надо по Зеленскому и его окружению но власти РФ этого почему то избегают

Ты реально думаешь, если уничтожить Зеленского и "его окружение", то украинцы тут же радостно побегут навстречу российским войскам с цветами? Или надеешься что, сломив верхушку, ты сможешь наконец-таки захватить население?
VitIva 25 мая 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 18:53)
Расскажи о "перестать ненавидеть" сотням тысяч родственников убитых в Украине. Просто по прихоти одного плешивого хуйла.

Рассказываю, за что ненавидеть. Личный пример. Два деда похоронены в Украине. Один в Хмельницкой области, Литичевский район, с. Козачки. Второй в Кировоградской области, Александровский район, с. Ясеновое. Два маленьких села. В 2012 году ездил на могилы. Простые металлические конусы с звездой. Покрасил, привел в порядок. Договорился с местными об уходе за ними. 2023 год. Спилили звезды. На куя, типа зачем? У них украинские фамилии, не Петров, Иванов, Сидоров. Они, что вам сделали? Не любили ковальца, мельника и степу кошкодава. Ну получайте декоммунизацию как есть. С этим поможем.
УмникБл 25 мая 2026 в 19:05
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 18:54)
Не строй из себя святошу.
Если одна страна вырезала твою семью, ты не будешь радоваться смертям в их семьях? Да не пизди ты.

Страны семьи не вырезают. Это делают конкретные ублюдки. И только идиотам этого не понять. И пока этих идиотов много, войнам быть.

obligaziya 25 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 15:51)
Цитата
Шикарные почти одинаковые темы читаю я и удивительна не нескрываемая радость путриотов, а негодование даже «хороших русских» почему пятый год Киев не превратили в Авдеевку, Бахмут и тп

Дескать раньше равнять надо было

Да Путин просто зеркало россиян, их собирательный образ, даже последние сомнения в том что он их фюрер, исчезли.

Ах ты ж. Прямо аж всех россиян? Или только тех кто радуется?
Кстати почитайте внимательнее комменты. Радуется и надеется на кровавое месиво очень маленькое количество людей. В основном сарказм над властью.

А вот почитайте на ютубе каменты под прилетами по РФ. Там прямо дичь.

Надо же, как странно!
А прикинь, ща условный Китай нападет на Расеюшку да и положит твоих родных и друзей, разнесет в каменюки твой дом, искалечит твою жизнь.
Ты как, будешь радоваться ответным ударам или станешь рефлексировать, что среди китайцев ведь есть и те, которые эту бойню не одобряют?
VitIva 25 мая 2026 в 19:06
-3
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:03)
Я в курсе. Настолько, насколько можно быть в курсе. Потому и задал этот вопрос. Бойня номер пять хорошее произведение. Но это произведение написал американец. Он чувствовал свою вину в том, что случилось. СССР такого не делал. И это правда. И от этого мне становится чуть легче на душе.

Ну уже хоть есть нормальная память...
flaitsman 25 мая 2026 в 19:06
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
ВС РФ приступают к последовательному нанесению ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве.

Слово "приступают" означает, что раньше вооружённые силы РФ этого не делали.
Значит, даже МИД РФ признаёт, что раньше удары наносились по мирным объектам и гражданам.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 19:08
eam 25 мая 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Ух. Видать таки хорошо в Старобельске попали и кого-надо положили (а не то, что российская пропаганда пытается состряпать на коленке) что в миде и в морф прям истерика не прекращается уже сколько времени.
Alfer 25 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (alef78 @ 25 мая 2026 в 18:46)
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 18:40)
Цитата (woy @ 25 мая 2026 в 16:33)
Сами свой своей истерикой лишь подтвердили что цель в Старобельске была супер жирной

ну да,убили кучу детей в общежитии целенаправленно,очень жирная цель

вам не надоело врать про кучу детей даже после того как Российские СМИ признали, что несовершеннолетних среди убитых там не было?

Этим ЛНСО и любителям «золотого Божьего дождя» shum_lol.gif бесполезно чего объяснять….
VitIva 25 мая 2026 в 19:08
-3
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 19:06)
Значит, даже МИД РФ признаёт, что раньше удары наносились по мирным объектам и гражданам.

Только подойдут слова из фильма Иван Васильевич менет профессию...ОЙ ДУРААААК!!!!

Это сообщение отредактировал VitIva - 25 мая 2026 в 19:09
obligaziya 25 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 15:53)
Шестизначные величины - от миллиона.

ДО миллиона, о иксперд по математике dont.gif
Sledopyt08 25 мая 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
А почему украинцы успокаивают себя, пытаясь убедить и нас, тем, что в ответ на удары по ним нековенционным оружием на российские города полетят ракеты из Вашингтона и Лондона? С чего бы благополучным странам разменивать свои цивилизации (а будет именно крах и для них) на некие необязательные гарантии безопасности, вымоленные руководством Украины в основном для себя. Очень сомневаюсь в этом. Несопоставимо для них.
Polugut 25 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (PixiMixi @ 25 мая 2026 в 18:59)

Вы так ещё ничего не поняли? Зеленский это агент кремля

Или Моссада и Яд Вашем
uralican 25 мая 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (karapuzz777 @ 25 мая 2026 в 16:55)
Зачем предупреждать? Просто нанести и разьебать там всё. Они предупреждают со своей стороны?

вы сейчас это, того....
krisenish 25 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Misha71 @ 25.05.2026 - 18:23)
Я думаю нет. Не может обычный человек не понимать, к чему приведёт ядерный удар.
Это прокатило только у США, потому что они единственные обладали ядерной бомбой на тот момент. Сейчас это самоубийство и не понимать этого может только идиот, а их не так много, как кажется.

Было бы так, как ты говоришь, то и этой темы бы не было, и, вообще, никакой не было, если ты понимаешь о чем я.
Впрочем, это только моё видение.

beenawhile 25 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:05)
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 18:54)
Не строй из себя святошу.
Если одна страна вырезала твою семью, ты не будешь радоваться смертям в их семьях? Да не пизди ты.

Страны семьи не вырезают. Это делают конкретные ублюдки. И только идиотам этого не понять. И пока этих идиотов много, войнам быть.

Будешь ходить по домам спрашивать, "а не ты ли убил мою доченьку Катю и ее маму, мою жену?" Ты какой-то реально оторванный от реальности.
Голубкавмире 25 мая 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 19:05)
[QUOTE=AnotherFM,25 мая 2026 в 18:58] [QUOTE=Polugut,25 мая 2026 в 18:54]
...
А я по личным причинам одобряю сепаратизм ЛДНР, и прочих территорий Украины - Украина пошла по пути нацизма, совершенно нейтрален в отношении Косова, для меня это терра инкогнита, и отрицательно отношусь к террористам Ичкерии по причине их террористических действий. И не считаю это двойным стандартом потому, что не осуждаю тех, кто осуждает сепаратистских сепаратистов Донбасса. Это их право - осуждать сепаратизм по личным причинам.

какие личные причины, что вы несете?

сепаратизм это уголовно-наказуемое преступление абсолютно в любой стране.
Garik499 25 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (beenawhile @ 25 мая 2026 в 19:03)

Ты реально думаешь, если уничтожить Зеленского и "его окружение", то украинцы тут же радостно побегут навстречу российским войскам с цветами? Или надеешься что, сломив верхушку, ты сможешь наконец-таки захватить население?

Зеленского и ко объявили террористами. А террористов уничтожают, молчком. Владимир Владимирович говорил:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Террористов просто по дефолту уничтожают, просто потому что они террористы. А то в список террористов внесли, в СМИ и с трибун террористами называют, а действий никаких не предпринимают. Смотрится ну так себе, как минимум странно.
Polugut 25 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 19:06)
Цитата
ВС РФ приступают к последовательному нанесению ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве.

Нет, не означают.
Ваши слова означают что вы умный лжец - хорошо манипулируете слоами. Но математика беспощадна - потери гражданских на Украине сверхнизкие по сравнению с подобными конфликтами "нормальных" стран. Что говорит о старании России не наносить вред гражданским.
art1denis 25 мая 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 3 года
2
имхо эти вопли связаны ос поездкой в Китай, где было сказано - грошей не будет.
УмникБл 25 мая 2026 в 19:15
С  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (obligaziya @ 25.05.2026 - 19:05)
Надо же, как странно!
А прикинь, ща условный Китай нападет на Расеюшку да и положит твоих родных и друзей, разнесет в каменюки твой дом, искалечит твою жизнь.
Ты как, будешь радоваться ответным ударам или станешь рефлексировать, что среди китайцев ведь есть и те, которые эту бойню не одобряют?

Типичный пропагандонский прием. Но я объясню.
Того, кто принял решение напасть и того, кто его воплощает в жизнь можно ненавидеть и можно желать им смерти.

А вот с людьми из нападающей страны все сложнее. Если им все равно на смерть людей из той страны на которую напала армия его страны, то значит он хорошо обработан. Он не воспринимает их как настоящих живых людей. Но я не знаю обычных людей, которым плевать на смерть такого же обычного человека из другой страны, но только если ему про него все рассказали. Вот и все отличие. И это отличие делает пропаганда. Именно эти твари заставляют думать про людей как про плохих безликих скотов.

Badenser 25 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Боже, какие же там наверху сидят недалекие чинуши...Походу у них корона не легкие, а мозг поразила

Это сообщение отредактировал Badenser - 25 мая 2026 в 19:16
enotik1234 25 мая 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 2 года
11
я хуею, сво как оказалось работает в обе стороны. сука может не надо было всего это начинать? 10 страниц кровожадной хуйни. ебаный компот. я все больше понимаю что нужно уебывать отсюда как можно подальше. надежда что изменится в этой стране хоть что-то = 0.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 25 мая 2026 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 687
67 Пользователей: ГансАндреич, N1M, chelovek1986, Gotty87, slonsamara, killsayra, CIPOLLINA, nukunonu, flaitsman, Цкот, Innesse, Мирный74, володя699, Tertt, Dryg, AlikShishkin, vhnk, AnotherFM, УмникБл, WTBIJD, Federer13, login82, Amigich, Zippo75, vvx, Borovoy, ввиитт, VLL, lazand, BinT, Afonya79, richart, Sternsdort, Петрович34, vozdia, Мамкутвоюбил, Bayonet, Gerhart, obligaziya, Ярик1976, Abenus911, shootdm, lobocop, Qwertypl, bamboo4as, Melita, Borwag, Chlmaera, Brems, Хакуохо, allaya280, sdro, Keet, Сергей745, scooter22, gods02, Лютень, Lex46, СеверKZ, Спортяга, libertyboy, Resettler, Rofey, cryman, kantri2, Max04, GarriL
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх