Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Бля. Встречался с одной девушкой из компании. Ну как встречался просто целовались. Так вот она потом стала типа такого художника. Её там к дереву привязывали, закапывали. Оля Кройтор зовут. О, нашел фото, где её закопали под стеклом. Сколько то часов там провела.
И чё реально есть такие богачи, которые приходят на такие выставки и говорят "О, это то что надо, приезжайте в мой особняк в викторианском стиле, туда на свободную стену как раз просится нечто подобное"?
- Король приказывает, ты слышал? - обрадованно поддержал глэрд Таварош, еще ничего не понявший, но заметно воодушевившийся. Художник коснулся бумаги остро заточенным грифелем, провел несколько линий. Уронил руки, понурил голову. Едва слышным шепотом сообщил: - Не получится... - А почему? - безжалостным голосом коронного прокурора наседал Сварог. - Не умеете, а? Отвечайте, когда вас король спрашивает! - Отвечать, когда спрашивает его величество! - заорал сияющий Таварош. - Так не умеете? - спросил Сварог ласковее. - Я правильно понял? - Не умею, ваше величество, - кивнул художник, не поднимая глаз. - А домик нарисовать сумеете? - Нет... - Кошечку? - не отставал Сварог. - Птичку? Собачку? Уличный фонарь? Вывеску для трактирщика? Что молчите? Выходит, вы умеете только это малевать? - показал он на испачканные холсты. - Ну вот, с вами кое-что проясняется... - В каменоломни на годик, - в полный голос сказал Таварош. - У нас не одного шалопая таким вот творческим методом воспитали...
Бля. Встречался с одной девушкой из компании. Ну как встречался просто целовались. Так вот она потом стала типа такого художника. Её там к дереву привязывали, закапывали. Оля Кройтор зовут. О, нашел фото, где её закопали под стеклом. Сколько то часов там провела.
Бог отвел, а ты не веришь в него
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)