А женщины выражают негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djavaharlal
4.02.2011 - 19:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 19:09)
Djavaharlal
хорошо, а ты готов, например, каждый день, приходя домой, сдавать тест на наличие секс. контактов? тоже нихуевый такой тест на честность. неужели ни разу не станет гадко или противно, что тебе настолько не доверяют, не возникнет желание пойти поискать этого самого доверия где-то в другом месте?
вообще, мне кажется, некоторые мужики такие недоверчивые, потому что судят по себе и своему кобелизму.

Что за тест такой?)Я готов предоставить полный доступ женщине к моим аккаунтам,почте,телефону,мылу что бы она удостоверялась в моей кристальной честности каждый день.Но пережде всего давайте отделим зёрна от плевел -не так страшен секс как его последствия.

[^]
sicis
4.02.2011 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 3.02.2011 - 23:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.02.2011 - 19:58)

поймите же - это ведь очень-очень обидно, это унижает.
если твой мужчина, муж, отец твоего ребенка  вдруг заявит - а давай-ка проверим.
зачем такое нужно?
хотя нормальные дядьки, которые семьи создают не потому что надо, до такого не додумались бы.

Ну не сказала бы что прям уж унижает. Да, лично мне было бы неприятненько, но не смертельно. Потому что на 100% знаю от кого мои дети.
Муж кстати по поводу первого ребенка сомневался, ну не то чтобы, но один раз сказал мне что то типа того, думала его задушу gigi.gif
Дочь вылитая он, внешность копия. Вот сын сильно отличается, но у моего сомнений больше нет gigi.gif, сынуля весь в меня.
Предложил бы тест, я бы прошла. Пусть сидит и наслаждается, что не вошел в 25% gigi.gif
Но вот если этот тест не дай Бог начнет выдавать ошибки, сколько горя людям он может принести. Сколько семей разбить, многие люди эмоциональные. До смертоубийства дойдет.
так что главное чтоб тест не лгал. Да и для суда думаю такого теста будет недостаточно. Так то те дамы, кто нагреваются на алиментах с чужих мужиков могут дальше спать спокойно.

ой как здорово написала, будто все мои мысли на счет этой темы прочитала!!!

[^]
Ornitopter
4.02.2011 - 19:27
2

Ярила

Милые дамы, вы очень все правильно пишете про себя.
А доверяете ли вы ДРУГИМ женщинам? Жене или девушке вашего брата? Сына? Особенно в такие деликатных вопросах. Тоже будете возмущаться: как же так! Разве можно ЕЙ не верить! Она же святая!!!

[^]
Естьрегистрация
4.02.2011 - 19:36
1

Приколист

Народ! Вы чего поверили в это??? Поизучайте хотя бы поверхностно принципы ДНК тестов!

[^]
eGenius
4.02.2011 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 19:00)
это все понятно. но я говорила совсем про другое. про ситуацию, когда точно знаешь, что ребенок от мужа, что не гуляла - не изменяла, а тебе не верят, заставляют проходить какие-то тесты. о какой любви тогда речь может идти?! это все равно, что сказать "да, дорогая, это все хорошо, но ты все равно блядь. я так думаю. а чтоб не думал, принеси бумажку".

ок - ты знаешь, ты уверена, а муж то откуда может знать? с твоих слов?

придет муж бухой ночью, со следами губной помады и лифчиком в кармане - ты спросишь
- где был?
он ответит:
- в шахматы играл с сослуживицей. если она проигрывает - поит меня и отдает свой лифчик... а если не веришь то - "о какой любви тогда речь может идти?!" © ты меня не любишь и не доверяешь и всякое такое женское бла-бла-бла gentel.gif

Цитата (Естьрегистрация @ 4.02.2011 - 19:36)
Народ! Вы чего поверили в это??? Поизучайте хотя бы поверхностно принципы ДНК тестов!

да щаз уж совсем про другое трем gigi.gif а тесты можно и за бабло сделать - не "британским методом"

Это сообщение отредактировал eGenius - 4.02.2011 - 19:46

[^]
Зориле
4.02.2011 - 19:44
0

Слава Україні!

Цитата
мужики просто видят все это блядство вокруг и наверное почти у каждого есть истории с друзьями на эту тему. женщины же ищут всяческие оправдания своему недостойному поведению

достойные вы наши! а с кем же женщины этим самым блядством занимаются? из вас же 80% налево ходят, а каждый второй еще и кичится этим, мол, да, вот такой я грозный ебака.
короче, если у вас такие семьи, такие жены, а вы - такие мужья, то примите мои искренние соболезнования. слава Богу, не у всех так.

[^]
BlaViper
4.02.2011 - 19:59
2

Балагур

Цитата
хорошо, а ты готов, например, каждый день, приходя домой, сдавать тест на наличие секс. контактов?

Если смотреть только с моральной точки зрения (то есть затраты времени и финансов принять за 0) я готов хоть каждый день для своей любимой проходить такой тест - потому что при любых подозрениях она начинает ебать себе этим мозг.
Мне хочеться сделать ее счастливой, что бы она могла быть уверена, что она для меня самая-самая и никто мне больше не нужен. Я считаю это гораздо важным фактором и пряитным подарком, чем букет цветов по прадникам..

[^]
Pisikot
4.02.2011 - 20:34
0

Шутник

А у меня вот даже и сомнений никаких нет, что дочка моя от меня. Даже и тест делать не стоит. Одно лицо. Вот, если ребёнок на отца не похож совсем, то тут, конечно, есть смысл что-то проверять.

[^]
Касатка
4.02.2011 - 20:37
3

Княжна

Доверяй, но проверяй! Народная мудрость. Я лично очень недоверчивый человек и если бы родил мой муж детей, сомневалась бы smile.gif И люблю и он у меня такой милый и вообще самый, самый. Но никому не доверяю! Полностью доверяю только маме и папе! Мужу до конца не доверяю, всякое знаете ли может быть.
И при чем тут любовь и доверие? Только полный идиот может искренне и полностью доверять кому бы то ни было. Ну или молодые (молодость наивна). Я видела как разбиваются любовные пары, где доверие хлестало фонтаном и один из партнеров этим лихо пользовался.
Да, я мало кому доверяю, практически никому и поняла бы просьбу мужа, я на 100% уверена что дети мои, пусть и он живет счастливо, что дети его.
Меня жестко предавали друзья, подставляли коллеги, кидали любимые, чтобы я как дура ходила и всем продолжала доверять. Розовые очки лет 5 назад рассыпались в пыль, увы.
Но я люблю и любима и счастлива просто любить, без всякого там доверия, да я ревную и меня ревнуют и нам это жить не мешает. Странно только видеть пары, где друг другу доверяют и и изводятся, если супруг/супруга задерживаются с работы. Это доверие или лицемерие?

[^]
Звездачко
4.02.2011 - 20:54
1

РЫЖИЙ КОШМАР

Я считаю, что нужная штука! У самой знакомая вышла замуж за товарища, умышленно обманув, что беременна от него, хотя прекрасно знала, что это не так. Очень печально теперь смотреть на них - он ее не любит, живет с ней ради ребенка, и не знает,что ребенок не его. А она признаться уже не может, боится, что он ее тогда убьет. Жалко такие семьи.

[^]
makarena
4.02.2011 - 21:01
3

Хохмач

Я вообще проблемы не вижу, если мужчине так хочется, то пусть проводит тест, зачем принципиальность из себя давить и, тем самым, всем хуже делать? Мне от теста ни холодно, ни жарко, а ему приятно)) Зачем нагнетать? Мне лично скрывать нечего) А он имеет право на безоговорочную уверенность.

[^]
is977
4.02.2011 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 18:44)
достойные вы наши! а с кем же женщины этим самым блядством занимаются? из вас же 80% налево ходят, а каждый второй еще и кичится этим, мол, да, вот такой я грозный ебака.

В "Тихом доне" Шолохова есть фраза которая мне понравилась и звучит она как "Сучка не захочет, кобель не вскочет".

[^]
vini
4.02.2011 - 21:10
0

Юморист

-а если тест показывает: Оп-па - мать не родная, отец родной blink.gif
девушки, ваши эмоции?

[^]
Птицадятел
4.02.2011 - 21:36
2

Балагур

Цитата (is977 @ 4.02.2011 - 21:09)

В "Тихом доне" Шолохова есть фраза которая мне понравилась и звучит она как "Сучка не захочет, кобель не вскочет".

То есть, мужик недееспособный, за свои действия ответственности не несет, и перед женщиной устоять не может? Ну тогда и нечего баб дурами считать, раз себе в разуме отказываете.

[^]
Sunny25
4.02.2011 - 22:26
0

Ярила

Вот у мужа друг есть, который при каждой встрече, говорит как сын не похож на папу, хотя цвет глаз, уши, да много чего папино, так муж периодически в шутку стал отвечать на вопрос: ты же папа, почему не занимаешься с ребенком? - экспертиза покажет. И смешно и обидно одновременно, что он слушает всяких придурков и верит в это, а он у меня единственный с момента знакомства.

[^]
Igor5
4.02.2011 - 23:11
0

Приколист

Блядству бой!
Может хоть немного остепенит это женскую половину

[^]
BeZna
4.02.2011 - 23:25
0

Шутник

Interesnaja tema ., zavtro sxozu kuplju ., proverju smile.gif))) xotja ne somnevajus:))

[^]
Джинжер
4.02.2011 - 23:45
-3

Весельчак

Если нет 100% гарантии теста, то разводов, детей оставшихся без отца, разбитых судеб будет очень много. Иногда лучше не знать, а жить .
А насчёт шалав..
Бывают разные ситуации в жизни.Например, муж бесплоден, а так как многие мужчины не могут признать свою непригодность,их жены идут на обман.И нафинг им эти тесты..

[^]
РыБ
4.02.2011 - 23:56
0

Весельчак

Цена теста значительно больше. 29,99 + 129 фунтов стерлядей для лаборатории.
Источник в гугле :

"Service and aftercare
The test is available to anyone aged 16 or over and retails at £29.99, plus an additional lab fee of £129, for the standard 5 day service."

[^]
CyberMe
5.02.2011 - 00:16
0

Ярила

кстати на гоноррею в Англии тоже проверяются подобным способом. в прошлом году в связи с большим ростом вен. заболеваний среди молодёжи появились подобные тестеры с помощью которых каждый может сам себя проверить и отослать материал в лабораторию. рекомендуется молодым 16-25 лет. медицина это оказывается очень просто biggrin.gif

[^]
slem
5.02.2011 - 01:37
0

Весельчак

Цитата
Ну а чисто по человечески что плохого? То что мужчина денег вкладывал? Ну так ты пишешь что не бедный, считай что детскому дому помогал. Это у женщины голова должна болеть и ей должно быть стыдно.

добро бы детскому дому, а то ведь шалаве обманным путем получившей права на его деньги. чем это не преднамеренное мошенничество ?

[^]
PendolfBlack
5.02.2011 - 02:36
2

Приколист

Цитата (kolobo4ek83 @ 3.02.2011 - 22:41)
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал

Типичная женская позиция, ребенок то ее полюбому. А то что мужик вкладывает средства и немалые для того чтобы воспитать чужого ребенка(при этом воспитывая не свою кровь и губя СВОЙ род при этом) это все заебись и правильно ?

[^]
ЯестьМАНРО1
5.02.2011 - 06:36
0

Приколист

Цитата (BlaViper @ 4.02.2011 - 01:39)
Блядовать им никто не запрещает - с кем хотят пусть трахаются

- не согласен в корне!

Цитата (BlaViper @ 4.02.2011 - 01:39)
вот у мужа должна быть гарантия, что они обоз с блядок не привезут.

вот эт ДА!

Добавлено в 06:36
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 3.02.2011 - 20:32)

И вообще, если мужчина сомневается в своЁм отцовстве - зачем живЁт с такой женщиной???

блядует подавляющее большинство женщин!!!
ну и какая разница с этой блядью жить или с другой??? так хоть уверен в отцовстве будеш!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 5.02.2011 - 06:44

[^]
AHAHACbI
5.02.2011 - 09:01
0

Амбициозная скотина

Цитата (Monol1th @ 3.02.2011 - 16:50)
2 ватные палочки за 29,99 фунтов? Замечательно!  rulez.gif

в эту стоимость включена работа специалистов, да еще и гуглить невредно вроде.

а от себя: только за, у нас в стране такие тесты надо ИНИИПЁТ!! а то дев есть такие представители, что им сколько алиментов не плати, всё мало, есть парочка примеров, с которых я fear.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал AHAHACbI - 5.02.2011 - 09:04

[^]
байкер
5.02.2011 - 09:15
0

инструктор-х уюктор

А я в своих детях очень даже уверен, т.к. вижу в них себя))))
А вот идея с продажей палочек под предлогом теста понравилась!( в коммерческом плане.) Можно продавать 2 ватные палочки под видом лакмусовых индикаторов супружеской неверности,типа если сменит цвет, то изменщик! Улетать будут! Как горячие пирожки. И цвет они менять не будут по известной причине))) так что и волки сыты, и овцы целы.
Скоро ждём начала продаж в сети. Хорошая идея! pray.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх