А женщины выражают негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
4.02.2011 - 18:13
-1
Статус: Offline

Слава Україні!

ха, на тест я бы согласилась легко и просто - на миллион процентов уверена в результате. но потом... ох, как бы крупно он пожалел, что усомнился в моей честности, т.е. фактически прировняв меня к какой-то шалаве!!! я бы ему плешь вместе с мозгом выела. ибо точно знаю, что ни словом, ни делом не дала повода себе не верить. а еще сомневаюсь, что наш брак после этого долго бы просуществовал. такие обиды, может, и прощаются, но не забываются.

[^]
is977
4.02.2011 - 18:15
2

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 4.02.2011 - 16:55)
Да, перевелись д'Артаньяны... Денежная компенсация, моральный ущерб, нравственная сатисфакция... От кого - от бабы?! Вот где корни женоподобности мужчин и мужеподобности женщин... эээхххх....

Вы ж, бля, так за равные права все боретесь. Получайте! А то чуть что, так закон всегда на стороне бабы

Добавлено в 18:17
Цитата (Птицадятел @ 4.02.2011 - 17:09)
По-Вашему, отвернуться от ни в чем неповинного ребенка - это признак высокой морали?

Согласна, что "всякие ситуации бывают" - это не оправдание, а детский сад, и мужчина имеет право осознанно воспитывать не своего ребенка, а не обманом, но даже если мать - сволочь, ребенок-то чем провинился?

Это не мой ребенок. И кормить, поить, одевать и тратить свое время на чужую кровь я не буду.

С такими рассуждениями вы можете взять любого малолетнего наркомана с улицы и воспитывать. Ведь это же дети.

[^]
Maraudeur
4.02.2011 - 18:17
1

старый пердун

В процессе обсуждения этой темы на RП некоторые женщины прошли обсуждаемый тест без его проведения...

[^]
is977
4.02.2011 - 18:18
-2

Шутник

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 17:13)
ха, на тест я бы согласилась легко и просто - на миллион процентов уверена в результате. но потом... ох, как бы крупно он пожалел, что усомнился в моей честности, т.е. фактически прировняв меня к какой-то шалаве!!!

В таком случае, я обычно своей текущей говорю "Все, что не есть целка, есть блять. А тебя я взял не девочкой"

[^]
BlaViper
4.02.2011 - 18:22
4

Балагур

Короче мужикам тоже даем право. Вот через 4 года брака, приводишь домой двухлетнего маленького мальчика и говоришь жене:
-Дорогая, это Васенька - мой сын. Надеюсь ты будешь любить его как своего...

Ну, что девушки заябись расклад? Ваши действия?
Вы же там про то, что родитель тот кто воспитал и всякое прочее...

[^]
is977
4.02.2011 - 18:24
0

Шутник

Цитата (BlaViper @ 4.02.2011 - 17:22)
Короче мужикам тоже даем право. Вот через 4 года брака, приводишь домой двухлетнего маленького мальчика и говоришь жене:

bravo.gif

[^]
postinor001
4.02.2011 - 18:28
1

Шутник

Носители уникального генофонда негодуют. Настолько уникального, что даже жёны не от них залетают, а от соседей.

[^]
kupiroff
4.02.2011 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (МаМуЛеНцИя @ 3.02.2011 - 19:39)
не,ну я пообижалась бы для приличия,но тест провести позволила бы,потому как точно знаю "кто последний"...но не забывайте,что еще никто не отменял врачебную ошибку либо прямой умысел-когда лялек просто путают или подменивают...сможет эта мама потом доказать,что она "никогда-ни с кем"???????? upset.gif  why.gif

когда лялек путали, то лялки не являются биологическими детьми ни отца, ни матери, здесь все понятно. согалситесь, невозможно подменить лялку, чтобы она была не ребенком отца, но ребенком матери

[^]
Cherepaha
4.02.2011 - 18:30
-1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Sheb2000 @ 4.02.2011 - 15:20)
Я бы не назвал лохом человека, который на слова знакомой девушки "есть повод купить кольца" ответил согласием. Повод довольно весомый. Но и безоглядно верить "любимой" в такой ситуации несколько глупо, раз уж кольца купить заставил повод а не обоюдное желание.

Непонятен ход мыслей.
Знач, если "есть ВЕСОМЫЙ повод" и он, этот повод, типа, "кольца купить заставил", то это признак мужественности.
А дальше - "безоглядно верить "любимой" в такой ситуации несколько глупо..." - все ваши цитаты. Определитесь. С тех самых пор, как мужик стал привлекать в решении таких (чисто своих!) вопросов третью сторону - суд, тесты, маму с папой, общественность (имеется в виду даже это потрясание руками на форуме, в котором и я, грешный, участвую...) - закончилась в мужиках вся мужественность. Такие вопросы решаются по-мужски. Чтоб рядом никто и не догадался о проблеме. Но и потом чтоб этот, кто рядом, и не смел вякать в эфир. Сделал шаг - собери всю волю в кулак и лупи все перепитии судьбы в зубы. Тогда ты мужик.
Кстати, для тех, кто считает меня женщского полу из-за того что я защищаю здесь женщин - я таки мужчина.

[^]
Зориле
4.02.2011 - 18:31
-1

Слава Україні!

Цитата
В таком случае, я обычно своей текущей говорю "Все, что не есть целка, есть блять. А тебя я взял не девочкой"

ну, видимо, потому у тебя не семья, а "текущая". кстати, сам ведь тоже не мальчик-колокольчик. не думал, что девушке тоже интересно знать, что у тебя с десяток спиногрызов где-нибудь не бегают и ты не платишь им втихаря алименты (че-то фильм "Карнавал" вспомнился...). и верить на слово она тоже не обязана. как тогда жить? я понимаю проверять, когда есть основания. но зря оскорблять близкого человека - это лишнее. как можно в семье без доверия? это уже какая-то фальш, а не семья. причем, с обеих сторон.
а вообще, твой высер коммент про блядей напоминает бородатый анек на тему "все вы пидорасы, а я граф монте кристо"

Это сообщение отредактировал Зориле - 4.02.2011 - 18:34

[^]
Aibo
4.02.2011 - 18:37
0

Ярила

Насколько я знаю, данный тест не принимается судом в Англии и Германии как доказательство.

Была передачка по радио как один мужик после 10 лет развода сделал такой тест, убедился, что отец не он, подал в суд на прекращение выплат алиментов бывшеи жене. И что? Платит дальше - бывшая жена сказала, что согласия на проведение теста не давала smile.gif Еще и штрафец заплатил за вмешательство без спроса в личную жизнь и запрет на свидания с ребенком. Надеюсь, что такие случаи все-таки исключения.

[^]
is977
4.02.2011 - 18:39
2

Шутник

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 17:31)
ну, видимо, потому у тебя не семья, а "текущая". кстати, сам ведь тоже не мальчик-колокольчик. не думал, что девушке тоже интересно знать, что у тебя с десяток спиногрызов где-нибудь не бегают и ты не платишь им втихаря алименты (че-то фильм "Карнавал" вспомнился...). и верить на слово она тоже не обязана. как тогда жить? я понимаю проверять, когда есть основания. но зря оскорблять близкого человека - это лишнее. как можно в семье без доверия? это уже какая-то фальш, а не семья. причем, с обеих сторон.

Я никогда не скрываю того, что у меня двое детей и что такое семья знаю не понаслышке. Одного я воспитываю, на второго плачу алименты. И кстати, если девушка при знакомстве спрашивает, я не вру о детях и о количестве "до нее". Собственно, если деваха с ребенокм то она тоже не врет., ибо знает что она уже секонд-хэнд и шансов у нее очень мало найти достойного smile.gif
Но скотства, когда тебя держат за лоха я считаю прощать нельзя и отмазки типа человечности и прочей дряни здесь не конают - есть родная кровь, а есть хз что и этим все сказанно.

[^]
S0L0M0N
4.02.2011 - 18:40
1

Приколист

Как там было: теме плюс
?
))

Цитата
В процессе обсуждения этой темы на RП некоторые женщины прошли обсуждаемый тест без его проведения...

Чет у меня та же мысль возникла, даже и не знаю почему deg.gif

Цитата

bravo.gif

Хорош расклад!

Хотя, если ближе к теме, то полностью согласен с тем что мужик хочет вырастить своего ребенка. Ну такая вот фигня у мужиков от природы. Да и мужик ДОЛЖЕН знать что ребенок не его и осознанно решить будет он его воспитывать или нет. И его право согласиться или отказаться от участия в этом процессе. В любом случае ребенок не виноват что мамаша слаба на передок, так что даже отказавшись от матери не стоит забывать о ребенке - все таки он какое-то время уже прожил с обоими родителями и любит их обоих (эт я про случай длительного мозгоклевания на тему "да твой, он твой, не смотри что на соседа похож "))))).
Позиция женщин и так ясна - бабская солидарность. Они могут даже внутренне не соглашаться, но для поддержания образа и с мыслью а вдруг да тоже попаду в ту же статистику, они будут поддерживать негодование остальных, что попались.
Радует то, что увидел девушек (?) согласных с мужчинами по поводу теста отцовства и прочего - еще не все потеряно и есть порядочные женщины в русских селеньях! idea.gif ну или где бы то ни было.

(? - эт к тому что а хз, может и мужик девченкой прикинулся, времена то те еще нынче! blink.gif )

Цитата (Cherepaha @ 4.02.2011 - 18:30)
Цитата
Кстати, для тех, кто считает меня женщского полу из-за того что я защищаю здесь женщин - я таки мужчина.

Правда что-ле??? blink.gif

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 4.02.2011 - 18:45

[^]
is977
4.02.2011 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Aibo @ 4.02.2011 - 17:37)
Была передачка по радио как один мужик после 10 лет развода сделал такой тест, убедился, что отец не он, подал в суд на прекращение выплат алиментов бывшеи жене. И что? Платит дальше

Очевидно, надо было ему в суд подать и что бы суд назначил экспертизу

[^]
Sheb2000
4.02.2011 - 18:51
0

Шутник

"Да, перевелись д'Артаньяны... Денежная компенсация, моральный ущерб, нравственная сатисфакция... От кого - от бабы?! Вот где корни женоподобности мужчин и мужеподобности женщин... эээхххх.... "

Да, раньше эти вопросы рещались по другому smile.gif

[^]
Sevift
4.02.2011 - 18:54
0

Ярила

Широко освещенная история случайного обнаружения не-отцовства при исследование на наличие генетической болезни у Моргана Вис.
«Роковое открытие Вис, несколькими годами после его развода, было вызвано желанием помочь в лечении его 6-летнего сына в связи с кистозным фиброзом: когда он сдал кровь для исследования, чтобы установить, носителем какого фиброзного гена он являлся, оказалось, что он не имел такого гена вообще. В то время как для того, чтобы его мог унаследовать ребенок, оба родителя должны быть его носителями. Последующие генетические испытания показали, что из четырех детей, рожденных прежней женой Вис в течение их 13-летнего брака, только старший был его. «Я никогда не знал, что такое сердечный приступ, но в тот день я испытал его», — сказал Вайс «Дейтлайн». «Словно... часть меня умерла.» (NBC Dateline)

[^]
is977
4.02.2011 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 4.02.2011 - 17:54)
из четырех детей, рожденных прежней женой Вис в течение их 13-летнего брака, только старший был его

Забирать старшего и валить оттуда нах

[^]
Зориле
4.02.2011 - 19:00
-2

Слава Україні!

Цитата
Но скотства, когда тебя держат за лоха я считаю прощать нельзя и отмазки типа человечности и прочей дряни здесь не конают - есть родная кровь, а есть хз что и этим все сказанно.

это все понятно. но я говорила совсем про другое. про ситуацию, когда точно знаешь, что ребенок от мужа, что не гуляла - не изменяла, а тебе не верят, заставляют проходить какие-то тесты. о какой любви тогда речь может идти?! это все равно, что сказать "да, дорогая, это все хорошо, но ты все равно блядь. я так думаю. а чтоб не думал, принеси бумажку".

[^]
Castellan
4.02.2011 - 19:05
4

Хохмач

И реклама этого теста должна быть примерно такой: "У вас проблемы с детьми? Пройдите тест на отцовство! Возможно это не ваши проблемы" deg.gif

[^]
Djavaharlal
4.02.2011 - 19:05
1

Приколист

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 18:31)
как можно в семье без доверия? это уже какая-то фальш, а не семья. причем, с обеих сторон.

Семья это не религиозная секта, тут никто не обязан принимать что-либо на веру ,а проверка должна наоборот укреплять отношения а не служить поводом для обвинений,подозрений и скандалов.
ПЫ.СЫ. Мы все люди,мы не святые и каждый из нас может оступиться,так что проверка это всего лишь тест на вашу честность.

[^]
is977
4.02.2011 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 18:00)
но я говорила совсем про другое. про ситуацию, когда точно знаешь, что ребенок от мужа, что не гуляла - не изменяла, а тебе не верят, заставляют проходить какие-то тесты.

Значит либо повод дала, либо муж у тебя в себе неуверен. В любом случае такой брак распадется.

[^]
Зориле
4.02.2011 - 19:09
1

Слава Україні!

Djavaharlal
хорошо, а ты готов, например, каждый день, приходя домой, сдавать тест на наличие секс. контактов? тоже нихуевый такой тест на честность. неужели ни разу не станет гадко или противно, что тебе настолько не доверяют, не возникнет желание пойти поискать этого самого доверия где-то в другом месте?
вообще, мне кажется, некоторые мужики такие недоверчивые, потому что судят по себе и своему кобелизму.

[^]
is977
4.02.2011 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Djavaharlal @ 4.02.2011 - 18:05)
Мы все люди,мы не святые и каждый из нас может оступиться,так что проверка это всего лишь тест на вашу честность.

Вот только если оступится баба и навешет лапши на уши, то мужик пострадает намного сильнее и на более длительный период времени, чем если бы он сам оступился

[^]
sicis
4.02.2011 - 19:12
0

Юморист

Цитата (ramy @ 3.02.2011 - 19:04)
Вспомнил старую шутку: Хорошо иметь дочь - можешь быть уверен, что внуки точно твои smile.gif

ага, только если 100% дочь твоя rulez.gif

[^]
is977
4.02.2011 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Зориле @ 4.02.2011 - 18:09)
вообще, мне кажется, некоторые мужики такие недоверчивые, потому что судят по себе и своему кобелизму.

мужики просто видят все это блядство вокруг и наверное почти у каждого есть истории с друзьями на эту тему. женщины же ищут всяческие оправдания своему недостойному поведению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх