У россиян захотели отнимать квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
2.10.2025 - 00:36
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:32)
Никакой херни.

Если в вашем доме все всех знают, это не означает, что должно быть так у всех.

А раз все «раз в месяц навещают» свои хатки, да оплачивают всё, значит волноваться не о чём.)))

Ну ваще то вменяемые люди заботятся о своем жилье, и хотя бы соседям координаты оставляют, если у вас одни дебилы живут, ну что поделать )))

[^]
ЯLisa
2.10.2025 - 00:36
-1

Дочь офицера

Что то мне подсказывает, что у тех, кто тут больше всех возмущается, никаких квартир нет и не было никогда rolleyes.gif

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 2.10.2025 - 00:34)
Ты че не знаешь где живешь, у нас это " а также", может быстро стать " в том числе" )))) или как "один из критериев"....ты прям как с куста упал.

«Один из критериев» . Так это уже описано . ОДИН из. Не основной, дополнительный. ОДИН ИЗ списка.
Синоним «в том числе».

В чём проблема-то?

Поставь в известность УК, что в квартире не живут, но всё оплачивают, и спи спокойно.

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 2.10.2025 - 00:36)
Ну ваще то вменяемые люди заботятся о своем жилье, и хотя бы соседям координаты оставляют, если у вас одни дебилы живут, ну что поделать )))

Так вменяемые люди и платят по счетам.
Не забивают на свои квартиры.
Только как это вяжется с раздачами своих номеров телефона?
А последние слова были реально лишними. Вроде без оскорблений общаемся.
Не кажется?

[^]
veetu
2.10.2025 - 00:42
1

Балагур

Почему не говорят о том, что депутаты за принятие закона в 3-ем чтении получают от государства 2 млн. рублей, а при принятии в 1-ом чтении 10 млн. рублей! А вы спрашиваете, зачем они имитируют активность!(( Вот потому и пытаются протолкнуть любую галиматью!((

[^]
bazilanov
2.10.2025 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:32)
Цитата (ERRATA @ 2.10.2025 - 00:28)
Херня, в Москве к примеру собственники быстро находятся, таких случаев даже в моем подъезде было вагон, все друг друга знают, телефоны соседям дают на всякий случай итд итп ))
Один раз тока был случай не нашли людей, так на след.день вызвали машину с "люлькой", они на балкон 5-го этажа поднялись, его вскрыли, потом участковому дверь открыли, чтоб докумы составить, там у людей кран на смесителе вырвало )
Как я сказал выше, все свои квартиры хотя бы раз в месяц навещают )

Никакой херни.

Если в вашем доме все всех знают, это не означает, что должно быть так у всех. Все люди разные. Мне достаточно здороваться с соседями, да видеть адекватных людей. Дал я много лет назад телефон соседке. Так она начала меня заёбывать по всякой херне. А когда я её о чём-то спрашиваю, так «ой, а я и не знаю, у меня всё нормально».

А раз все «раз в месяц навещают» свои хатки, да оплачивают всё, значит волноваться не о чём.)))

Ага навещают они, воду перекроют, вода в унитазе высыхает и вонь от канализации по всему стояку ну и про тепловой контур чинуша правду сказал если есть возможность обязательно переароют тепло. Но предложение конечно тухлое, если от неправильной эксплутации имущества страдают окружающие то владельца нужно штрафовать по закону а не его хату всяким сквоотерам для пользованияи отдавать. Хотят видимо как в Испании веселуху устроить.

[^]
ERRATA
2.10.2025 - 00:44
-2

EVIL BOY

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:38)
Ты че не знаешь где живешь, у нас это " а также", может быстро  стать " в том числе" )))) или как "один  из критериев"....ты прям как с  куста упал.

«Один из критериев» . Так это уже описано . ОДИН из. Не основной, дополнительный. ОДИН ИЗ списка.
Синоним «в том числе».

В чём проблема-то?

Поставь в известность УК, что в квартире не живут, но всё оплачивают, и спи спокойно.

Ты просто опять не понимешь (или не хочешь понимать), что один из критериев у нас в стране может стать основным, да еще расшириться до циклопических размеров )) чему примеров было уже вагон ))) у нас вон из любого закона в первом чтении, во втором могут сделать совсем другой, и ниче, живем )))
Опять 25, да накой управляйку ставить в известность, оплачивай квитанции да и всё, в реале это ваще не их собачье дело где ты живешь или не живешь)) и поверь им насрать, как я сказал выше, их больше беспокоит, что ты как раз живешь, но нихера не платишь ))

[^]
djvinny
2.10.2025 - 00:46
1

Берендей

А можно нихераниделающих и творящих хуйню, из госдуры выкидывать ? Можно в окна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
2.10.2025 - 00:48
0

EVIL BOY

Цитата (bazilanov @ 2.10.2025 - 00:44)
Ага навещают они, воду перекроют, вода в унитазе высыхает и вонь от канализации по всему стояку ну и про тепловой контур чинуша правду сказал если есть возможность обязательно переароют тепло. Но предложение конечно тухлое, если от неправильной эксплутации имущества страдают окружающие то владельца нужно штрафовать по закону а не его хату всяким сквоотерам для пользованияи отдавать. Хотят видимо как в Испании веселуху устроить.

Вода в унитазе полностью высыхает за 50+ дней, так то канеш если ваще никто не живет и не приезжает, то хорошего в этом ниче нет.

[^]
levvvv
2.10.2025 - 01:04
0
Статус: Online

Лучший комментатор

Начнут пусть с Воркуты. И переедут туда всей Думой и Синатом, в пустуюшие квартиры

[^]
F16
2.10.2025 - 01:04
0

Ярила

Пусть у Шойгу пороются, может тоже есть нежилые квартиры, или может у Чеченских властей спросят? Они ведь все россияне? Или...

[^]
remark24
2.10.2025 - 01:11
0

Ярила

У рабов не должно быть лишнего,только что то одно для вызывания,остальное отобрать,ибо не хуй

[^]
kkrokod
2.10.2025 - 01:14
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 1.10.2025 - 18:42)
Чтобы квартиру признали пустующей, она должна соответствовать нескольким критериям. Речь идет о задолженности по оплате ЖКУ и налогов, а также отсутствии признаков фактического проживания — например, воду и электричество в жилье не использовали больше года.

По словам Якубовского, жилье будет признано пустующим, если найдут хотя бы два признака неиспользования

То есть - собственник квартиры будет обязан потреблять воду и электричество?
Грубо говоря - квартиру можно будет отнять потому что хозяин в ней не ходил в туалет?
Интересные, однако, тенденции в нашем чудесном государстве...

Этак скоро предложат лишать гражданства если человек больше года никому паспорт не предъявлял.

[^]
Osamama
2.10.2025 - 01:15
0

Приколист

В первую очередь ☝️ проверить этого депутатишку... И его родственников.

[^]
kf1000
2.10.2025 - 01:15
0

Ярила

Пидорасина очередная. Там кто то адекватный вообще остался? Депутат синоним вора и подонка, за последние 35 лет других там замечено не было.

[^]
DedSchukar
2.10.2025 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Марк154 @ 1.10.2025 - 18:44)
Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,ебанутый дебил!Вам долбоебам вся Воркута квартиры сдаст,которые они годами продать не могут))

а чо не так? за жку платить надо.

[^]
DedSchukar
2.10.2025 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 2.10.2025 - 01:14)
То есть - собственник квартиры будет обязан потреблять воду и электричество?
Грубо говоря - квартиру можно будет отнять потому что хозяин в ней не ходил в туалет?
Интересные, однако, тенденции в нашем чудесном государстве...

при чем тут вода и свет? за тепло платить надо, даже если ты там не живешь, и за общедомовое тоже. дом многоквартирный и не отапливать только одну квартиру зимой вряд ли получится.

[^]
kkrokod
2.10.2025 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:38)
Ты че не знаешь где живешь, у нас это " а также", может быстро  стать " в том числе" )))) или как "один  из критериев"....ты прям как с  куста упал.

Синоним «в том числе».

В чём проблема-то?

О да-а, "спи спокойно" потому что уж кто-кто, а УК ни в жисть ни одному домушнику не станет сливать адреса квартир в которых никто не живёт, конечно.

Проблема в самом стремлении властей придумывать новые сравнительно честные способы отжатия имущества. То блокировки счетов придумают, то автоматическое списание начислений, то с дачными участками что-то мутят, сроки давности по разным всяким неправильным приватизациям убрали...

Иноагентский закон тоже поначалу невинно выглядел - если получаешь иностранные бабки, просто повесь вывеску. А ныне в иноагенты с кучей запретов по профессиям можно совершенно бесплатно угодить - достаточно мнения Минюста что ты под "иным влиянием".

[^]
MorfeiSYS
2.10.2025 - 01:55
2

Ярила

Ну вот и апогей всей заботы государства. Другим странам прощают долги, наибулина просто за бугром миллиарды просирает, а у граждан России решили отбирать жильё? Шикарно пля. Дето я уже это видел кажеться... smile.gif

У россиян захотели отнимать квартиры

[^]
MaxiG
2.10.2025 - 01:57
1

Ярила

Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,ебанутый дебил!Вам долбоебам вся Воркута квартиры сдаст,которые они годами продать не могут))

Есть у меня лучше предложение. Всех их в Воркуту выслать пусть там депутатствуют. Заодно и выкупят квартиры пустующие. :) А то иш блять деловой сразу отобрать.

[^]
Лаврентия
2.10.2025 - 01:59
1

Весельчак

Как бы ещё народу поднасрать и ободрать.

[^]
MiroGeorg
2.10.2025 - 02:08
-1

Ярила

правильно. Нет денег. Продай квартиру я центре, расплатись, и купи хату в спальном районе. Или поменьше. А как вы хотели? Чем квартира отличается от другого имущества?

[^]
bysj
2.10.2025 - 02:28
0

Ярила

"... До Воркуты идут посылки долго,
До Магадана - несколько скорей,-
Но там ведь все, но там ведь все -
такие падлы, суки, волки,-
Мне передач не видеть, как своих ушей...." ® В.С. Высоцкий
У меня знакомый ( хороший) есть из Магадана... там тоже помогут, поддержат, Воркутинских ...(((

[^]
bysj
2.10.2025 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 1.10.2025 - 18:44)
а как то вот можно вот таких дебилов из гос думы выгонять? ну там импичмент какой нибудь или еще что

Проще и дешевле её всю сразу "онулировать" .... или Вы хотите возразить и предоставить исключения в виде какого- то дЯпутата !? Предоставьте тогда такое чудо.

[^]
Xenoros
2.10.2025 - 02:40
0

Ярила

Если дополнить, что общая стоимость такой недвижимость должна быть например более 200 млн. руб., то ещё можно и неэффективно используемую коммерческую недвижимость отнимать. А то висящие годами надписи "аренда" начинают раздражать.
Вот только это будет выстрел в ногу и на это депутаты не пойдут, а так идея хороша!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18618
12 Пользователей: VameAlkal, EnemyZero, pura, Alexandru, Xenoros, bassnsk, GIPSI, pavlo225, MrAndrei, bysj, VladddV, 89503803734
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх