У россиян захотели отнимать квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androssboy
1.10.2025 - 23:51
0
Статус: Offline

Ярила

Обана. У меня сосед в отсидке, а квартира закрыта. Нормально так, откочумал и на теплотрассу с чистой совестью 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ankot13
1.10.2025 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 1.10.2025 - 18:44)
а как то вот можно вот таких дебилов из гос думы выгонять? ну там импичмент какой нибудь или еще что

Для начала найдите дебилов, которые за них голосовали реально.

[^]
goodlord
1.10.2025 - 23:52
0

Балагур

Расстрельный список пополняется..

[^]
BioMax1
1.10.2025 - 23:53
1

Ярила

сначала надо конфисковать все у проворовавшихся чмнуш и их семей все до нитки...а потом уже лезть в народ..но это другое...похоже все таки хотят до баррикад народ довести...

[^]
HerMayor
1.10.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (edhar @ 01.10.2025 - 18:49)
Частная собственность это святое, говорили они

Они дохуя г чем говорили и говорят. Веры нет им давно, временщики сраные

[^]
Скальд
1.10.2025 - 23:54
1

упоротый хоббит

У всех таких членов отобрать всю недвижимость, кроме комнаты в коммуналке где-нибудь за Уралом.

[^]
Davlad
1.10.2025 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Марк154 @ 01.10.2025 - 18:44)
Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,ебанутый дебил!Вам долбоебам вся Воркута квартиры сдаст,которые они годами продать не могут))

Вы текст прочитайте спокойно и целиком. У вас долги по ЖКХ и налогам есть? Погасите и спите спокойно.

[^]
ЯLisa
1.10.2025 - 23:55
3
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (АМНЕНАДО @ 1.10.2025 - 22:42)
Цитата (Марк154 @ 01.10.2025 - 18:44)
Якубовский ебаный пидарас,если у меня три квартиры и в двух я не живу их надо блять у меня отобрать,ебанутый дебил!Вам долбоебам вся Воркута квартиры сдаст,которые они годами продать не могут))

Народ! Вы хоть до конца дочитали?

Вы слишком многого хотите. Кто тут вообще читает? cool.gif

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 23:46)
Зачем бумагу, это по счетчикам видно, показания нулевые передаешь и всё ))
Они такие бумаги скажем в Москве и не принимают (и не знают че это такое), накой им это, управляйки сами иногда интересуются просто, живет кто или нет да и всё...во всех многоквартирных домах есть стукачи штатные, бабки да маргиналы всякие на подсосе, они всё докладывают и участковым и управляйке ,кто живет, кто кому сдает, где жильцы новые появились итд итп )))

Не, нулевые показатели тоже не вариант.
Вызывает подозрения, что есть махинации с приборами учёта (магниты/обходчики и тд), что за собой тянет проверку.
Приходят проверяльщики, им никто не открывает. Ведь там же «подставить причину из данной темы выше».
Никто не открывает, значит никто не живет.
И тд .

А вот если есть заявление, типа «прошу игнорировать нулевые показания приборов учёта по причине отсутствия жильца», будут и нулевки считаться.

Это всё не сложно, и абсолютно нормально.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 2.10.2025 - 00:03

[^]
IraZadira
2.10.2025 - 00:02
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Марк154 @ 1.10.2025 - 18:44)

И половина приграничных областей Белгородской области. Там рынок жилья давно сдох. И люди, переехав оттуда в другое место и купив новое жильё в неподъёмную ипотеку, даже на детские пособия от государства рассчитывать не могут, потому что у них "не единственное жильё", они типа богатые.

[^]
ЯLisa
2.10.2025 - 00:06
0
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Androssboy @ 1.10.2025 - 23:51)
Обана. У меня сосед в отсидке, а квартира закрыта. Нормально так, откочумал и на теплотрассу с чистой совестью 😁

Если он в отсидке, то автоматом освобождается от коммунальных платежей?

[^]
MaxxSpb
2.10.2025 - 00:14
0

Хохмач

Скорей всего идет обоснование отжатию хат на территории хохляндии. Де факто люди бежали из своих домов от войны, но вернуться уже не могут. Де юре дома были чей-то собственностью.
Ну и теперь такой финт ушами чтоб законно недвижку отжать. И риторический вопрос,- будут ли они нас сильно любить после такого?

[^]
ERRATA
2.10.2025 - 00:15
1

EVIL BOY

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:00)
Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 23:46)
Зачем бумагу, это по счетчикам видно, показания нулевые передаешь и всё ))
Они такие бумаги скажем в Москве и не принимают (и не знают че это такое), накой им это, управляйки сами иногда интересуются просто, живет кто или нет да и всё...во всех многоквартирных домах есть стукачи штатные, бабки да маргиналы всякие на подсосе, они всё докладывают и участковым и управляйке ,кто живет, кто кому сдает, где жильцы новые появились итд итп )))

Не, нулевые показатели тоже не вариант.
Вызывает подозрения, что есть махинации с приборами учёта (магниты/обходчики и тд), что за собой тянет проверку.
Приходят проверяльщики, им никто не открывает. Ведь там же «подставить причину из данной темы выше».
Никто не открывает, значит никто не живет.
И тд .

А вот если есть заявление, типа «прошу игнорировать нулевые показания приборов учёта по причине отсутствия жильца», будут и нулевки считаться.

Это всё не сложно, и абсолютно нормально.

Ну ты думаешь я придумываю чтоль, я 8 лет тяжело болел, в своей квартире не жил (родные тока ездили, почту вытащить и ваще), родители за мной у себя присматривали, бумаги эти управляйке нах не нужны (в Москве точно, а там не знаю где как), да, управляйка интересовалась один раз, живу я там или нет (и то я сам им позвонил), ничего они не проверяют, им достаточно, что я им это сказал ))
В Москве, все подачи показаний автоматизированы, к ним эти бумаги не пришьешь, просто нулевые показания передаешь и всё, всем пох поверь )) им не пох тока когда они знают, что в хате живут, и не за что не платят, тогда да, тогда они проверку счетчиков могут устроить, или если дело в неоплате квитанций, они приглашают поговорить людей о реструктуризации долга , ну и прочие пугалки))
И кста да, вот пример, я 8 лет у себя не жил (все платил само собой), чеж теперь хату изымать, пшли они нах в пятый раз ))) короч даже обсуждать этот бред не хочется...вон под Воркутой изымайте (как это первоначально и задумывалось), там собственники тока рады будут, тк продать это невозможно, а налоги и прочее ЖКХ им капает, хотя людей там нет давно ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.10.2025 - 00:16

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:15
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.10.2025 - 00:02)

И половина приграничных областей Белгородской области. Там рынок жилья давно сдох. И люди, переехав оттуда в другое место и купив новое жильё в неподъёмную ипотеку, даже на детские пособия от государства рассчитывать не могут, потому что у них "не единственное жильё", они типа богатые.

Другая ситуация это.
Если люди уехали в другой регион, где смогли купить жильё, и стали там жить. Значит они не собираются возвращаться? Значит могут продать оставшееся жильё, чтобы расчитывать на матпомощь. Не могут продать по причине полного отсутствия спроса, но хотят избавиться от «чемодана без ручки», можно тому же самому государству сдать. И вот оно счастье- программы помощи заработают.
В ином случае это называется хитрожопость. И матпомощь поиметь, и то оставить.

Кстати именно такие манёвры и привели к взрывному росту цен на недвижку.
Из регионов люди покупали жильё в Петербурге, Москве, пользуясь льготными программами, и перепродавали это самое жильё.
И я лично знаю таких людей.

[^]
Tetushka
2.10.2025 - 00:16
2

Юморист

А у вас что в тех квартирах в которых вы не живете есть задолженность по квартплате?
Речь то идет именно об этом - задолженность по квартплате и налогам. Или вы по диагонали читаете?
А вообще ситуации бывают крайне неприятные для соседей таких вот пустующих квартир - когда в такой квартире происходит какая нибудь коммунальная авария и хозяина невозможно найти. И сидят потом такие "счастливые" соседи без воды или отопления...

Это сообщение отредактировал Tetushka - 2.10.2025 - 00:19

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:18
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 2.10.2025 - 00:15)
Ну ты думаешь я придумываю чтоль, я 8 лет тяжело болел, в своей квартире не жил (родные тока ездили, почту вытащить и ваще), родители за мной у себя присматривали, бумаги эти управляйке нах не нужны (в Москве точно, а там не знаю где как), да, управляйка интересовалась один раз, живу я там или нет (и то я сам им позвонил), ничего они не проверяют, им достаточно, что я им это сказал ))
В Москве, все подачи показаний автоматизированы, к ним эти бумаги не пришьешь, просто нулевые показания передаешь и всё, всем пох поверь )) им не пох тока когда они знают, что в хате живут, и не за что не платят, тогда да, тогда они проверку счетчиков могут устроить, или если дело в неоплате квитанций, они приглашают поговорить людей о реструктуризации долга , ну и прочие пугалки))
И кста да, вот пример, я 8 лет у себя не жил (все платил само собой), чеж теперь хату изымать, пшли они нах в пятый раз ))) короч даже обсуждать этот бред не хочется...вон под Воркутой изымайте (как это первоначально и задумывалось), там собственники тока рады будут, тк продать это невозможно, а налоги ЖКХ им капают, хотя людей там нет давно ))

Да блин….
Что ж такое-то?

Сам же говоришь, что не жил, но исправно платил, передавал все показания. Так за что отбирать твою хатку-то? Нигде в тексте такого и не сказано)))

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Tetushka @ 2.10.2025 - 00:16)
А у вас что в тех квартирах в которых вы не живете есть задолженность по квартплате?
Речь то идет именно об этом - задолженность по квартплате и налогам.
А вообще ситуации бывают крайне неприятные для соседей таких вот пустующих квартир - когда в такой квартире происходит какая нибудь коммунальная авария и хозяина невозможно найти. И сидят потом такие "счастливые" соседи без воды или отопления...

Или без газа.

Помнится была здесь тема, что из-за такой вот закрытой квартиры, дом без газа сидел неделю.

Так почему-то 9 из 10 кричали «да взломать подобную квартиру, да пиздюлей хозу выдать, шобы знал, как честных людей подставлять».

А здесь вона чо)))

[^]
iri1
2.10.2025 - 00:21
-1

Созидатель жизни

Сталина с Берией на них нет. Вот в самом деле. Порой, этих товарищей очень не хватает в нынешнее время.

[^]
ERRATA
2.10.2025 - 00:22
0

EVIL BOY

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:18)
Сам же говоришь, что не жил, но исправно платил, передавал все показания. Так за что отбирать твою хатку-то? Нигде в тексте такого и не сказано)))

Да вот из этого абзаца, где все обтекаемо написано ))
"Чтобы квартиру признали пустующей, она должна соответствовать нескольким критериям. Речь идет о задолженности по оплате ЖКУ и налогов, а также отсутствии признаков фактического проживания — например, воду и электричество в жилье не использовали больше года."
Я просто знаю, что они не первый раз подбираются к теме, у людей хаты тырить , и все примерно в таких формулировках.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.10.2025 - 00:23

[^]
ERRATA
2.10.2025 - 00:28
-1

EVIL BOY

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:20)
Цитата (Tetushka @ 2.10.2025 - 00:16)
Речь то идет именно об этом - задолженность по квартплате и налогам.

Или без газа.

Помнится была здесь тема, что из-за такой вот закрытой квартиры, дом без газа сидел неделю.

Так почему-то 9 из 10 кричали «да взломать подобную квартиру, да пиздюлей хозу выдать, шобы знал, как честных людей подставлять».

А здесь вона чо)))

Херня, в Москве к примеру собственники быстро находятся, таких случаев даже в моем подъезде было вагон, все друг друга знают, телефоны соседям дают на всякий случай итд итп )) мой тф ваще в местном жэке есть и тф других жильцов ) пару раз даже как-то звонили, один раз отопление запустить не могли, тк кто-то кран перекрыл, спросили не у меня ли, нет не у меня, а второй раз по дому типа трупный запах пошел, тоже звонили, не у меня ли в хате кто-то умер, даже ехать пришлось им показывать, что не у меня ))))
Один раз тока был случай не нашли людей, так на след.день вызвали машину с "люлькой", они на балкон 5-го этажа поднялись, его вскрыли, потом участковому дверь открыли, чтоб докумы составить, там у людей кран на смесителе вырвало )
Как я сказал выше, все свои квартиры хотя бы раз в месяц навещают )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.10.2025 - 00:32

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:29
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 2.10.2025 - 00:22)
Да вот из этого абзаца, где все обтекаемо написано ))
"Чтобы квартиру признали пустующей, она должна соответствовать нескольким критериям. Речь идет о задолженности по оплате ЖКУ и налогов, а также отсутствии признаков фактического проживания — например, воду и электричество в жилье не использовали больше года."
Я просто знаю, что они не первый раз подбираются к теме, у людей хаты тырить , и все примерно в таких формулировках.

Завидую тебе. Между строк читаешь, да в голову вообще не знакомого человека можешь залезть.
Хороший дар.

Вот правда там есть слова «несколько критериев», после этого идёт перечисление их, и потом есть добавочное слово «а также».
Попробуй не по словам читать, а целиком предложения.

[^]
nikolas63
2.10.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 1.10.2025 - 19:44)
а как то вот можно вот таких дебилов из гос думы выгонять? ну там импичмент какой нибудь или еще что

И за этот высер ещё и куча зелени? faceoff.gif
Да не дебилы они, а вполне себе прагматичные для собственного благополучия чинуши! А для этого надо быть лояльным, поддерживать любую дичь, делать вид бурной деятельности и озвучивать то что идёт сверху. Ну и кто дебилы они или мы?
Кто выгонит? Сами себя?

[^]
LASTBASTION
2.10.2025 - 00:30
0

Юморист

А может быть отбирать депутатство если долбоеб тупые законы придумывает? Право на депутатство не прекращается автоматически, мы говорим о признании долбоебства, решение будет принимать специальная комиссия в лице народа.

[^]
Честныйбумер
2.10.2025 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 2.10.2025 - 00:28)
Херня, в Москве к примеру собственники быстро находятся, таких случаев даже в моем подъезде было вагон, все друг друга знают, телефоны соседям дают на всякий случай итд итп ))
Один раз тока был случай не нашли людей, так на след.день вызвали машину с "люлькой", они на балкон 5-го этажа поднялись, его вскрыли, потом участковому дверь открыли, чтоб докумы составить, там у людей кран на смесителе вырвало )
Как я сказал выше, все свои квартиры хотя бы раз в месяц навещают )

Никакой херни.

Если в вашем доме все всех знают, это не означает, что должно быть так у всех. Все люди разные. Мне достаточно здороваться с соседями, да видеть адекватных людей. Дал я много лет назад телефон соседке. Так она начала меня заёбывать по всякой херне. А когда я её о чём-то спрашиваю, так «ой, а я и не знаю, у меня всё нормально».

А раз все «раз в месяц навещают» свои хатки, да оплачивают всё, значит волноваться не о чём.)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 2.10.2025 - 00:35

[^]
ERRATA
2.10.2025 - 00:34
0

EVIL BOY

Цитата (Честныйбумер @ 2.10.2025 - 00:29)
Вот правда там есть слова «несколько критериев», после этого идёт перечисление их, и потом есть добавочное слово «а также».
Попробуй не по словам читать, а целиком предложения.

Ты че не знаешь где живешь, у нас это " а также", может быстро стать " в том числе" )))) или как "один из критериев"....ты прям как с куста упал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17936
10 Пользователей: БылНаКолке, Quaker1002, Bambez, Telepuzik45, NumaElAdrea, 58УК, Nemo, Dgekky, belfast, Zeppelin
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх