Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trumpan
17.08.2025 - 18:41
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vivastav @ 17.08.2025 - 18:37)
Вот пидор, походу грохнут его пиндосы. Если пойдёт против хохлонациков те его грохнут, оба варианта плохие. Ему нужно срочно стать ухилянтом.

Все зарубежные норы Зели уже слили, сбежать не получиться.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 18:38)
Я куда-то вляпался, чтобы отмазываться? Нет.
Высказал своё мнение, что даже если будет референдум за территории - я на него не пойду. Для себя я принял такое решение, а не для кого-то, ну ёбана
И по моему мнению оно правильное

Странно
Если они за тебя решат, что ты там нужен, вот совсем нужен - ты же будешь согласен?
Точно согласен и пойдешь в их стройные ряды?
Ну, раз они герои и решают

чОт сомневаюсь

[^]
wotih
-1

Приколист

Цитата (Калямбус @ 17.08.2025 - 18:33)
Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 18:24)
Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:07)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

хер его, этого простого белоруса, знает. Я вот тоже простой белорус, но мне все понятно кроме:
1.жестов доброй моли (после того как Минскими соглашениями подтерлись все равно пытались идти на компромиссы) благо щас вроде дошло - каждый шаг навстречу там воспринимается как повод лучше подготовиться к войне.
2.тотального дефицита (то что как минимум мобилизованных экипировали не за счет государства, а за счет волонтеров) и странных решений в 22-24 годах (хотя тут все понятнее стало, когда начали ваших военных чиновников сажать)
3.какого у вас не расстреливают этих самых чиновников как военных преступников
Все - остальное вроде бы понятно

какой ты белОрус ? несешь какие то агитки телевизионные. не вижу я за тобой людского. я написал что бы понимали ( и да для товарища майора что будет читать) что есть люди против этого говна. вот и все . что бы такие как вы понимали что не все тут рады Бахмуту )

[^]
NBZ
-4

Шутник

Цитата (aismart @ 17.08.2025 - 18:35)
удивительно в этой ситуации то, что больше всех выёбывается человек, у которого нет нихуя, постоянно что то у всех просит и всех заставляет делать так, как надо ему.

ну пусть Украина и вводит санкции, пусть Украина и существует на свои деньги, а не на подачки...
тогда будет четко понятно всё.

Да жили как-то и до 14 и до 22 года. Поверь, неплохо
Но тут кто-то пришёл, "нарубил дров" и потом такие как ты стебутся - а хули не жить-то было нормально? Да вы же сука помешали!!

[^]
uralzp
11

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 17.08.2025 - 18:32)
Цитата (uralzp @ 17.08.2025 - 18:25)
А че там Гиркин сказал?  С российскими войсками и "волонтерами"?
Командующий "ополчением" Донбасса. Которым тяжелую технику в военторге продавали?

А не нужно считать Стрелкова-Гиркина истиной в последней инстанции. Он ровно 1(один) небольшой городок под контролем держал, будучи в нем заблокирован украинской армией. Эпично, конечно, держал - но не более того. Все основные события не в Славянске происходили и помимо него.

Ага. Там ещё Моторола был. И ещё немало народа из России..
Александр Захарченко (погиб в 2018 году), Игорь Безлер , Павел Губарев , Александр Ходаковский , Игорь Плотницкий и Леонид Пасечник .

Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[^]
edd79
17.08.2025 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Mogoi @ 17.08.2025 - 18:27)
Цитата
Ранее свое заявление сделала Урсула фон дер Ляйен, что говорит о том, что Зеленский перед встречей с Трампом получил поддержку своей переговорной позиции от Европы

Эти то вообще когда нибудь успокоятся?!

Уже нет. Ибо зашли слишком далеко. Особенно после прямых их заявлений, что Минские договорняки были тупо отсрочкой и наебаловом России.
Ну и садовник Боррель тож ляпнул во всеуслышанье, что всё благосостояние Европы было построено на дешевых энергносителях из РФ.

Отсюда вывод: любые договоры с ними - западло. И с дешевым газом тож как-то не сложилось.

[^]
coff
7

Не время...

Цитата
США приостанавливают передачу Украине разведданных и отключают на плановую профилактику Старлинк над Украиной.

Там это немного не так работает, как в России.
Маска могут попросить, заставить - нет.

Это сообщение отредактировал coff - 17.08.2025 - 18:42

[^]
Sumich
-4

Ярила

Арестовать его завтра и на базу в Гуантанамо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
11Alien11
17.08.2025 - 18:43
-1

Хохмач

Цитата (AgipTM @ 17.08.2025 - 17:50)
Цитата (Ungydrid @ 17.08.2025 - 17:47)
А чо он не так сказал? Ну, с точки зрения своей страны и ее (а не своих корешей дзюдоистов) интересов? Блять сами вы наркоманы, если полагаете иначе

он все не так сказал, украина в любом случае проиграет, и оттягивая мир, он убивает больше своих граждан, зная, что это для них закончится ничем, война проиграна, территории просраны и будут просираться все больше.. этот человек упрямый идиот, который не видит, что война проиграна

Наверное потому что ему на результат войны пох? Ему нужно чтобы война была как можно дольше (кстати не ему одному) чем дольше идет война тем он и его клика богаче, так что его заявления логичны- нужно ставить невыполнимые условия - show must go on

[^]
eejika
0

Ракамакафост-фристайлер

Еблан какой-то. Как будто его мнение кому-то важно. Как скажут, так и сделает. Клоун...

[^]
Xeise
-1

Шутник

пфф... сказал он, по отработанной схеме в понедельник перед ним достанут пухлую папку с его грехами, и европа потом не поможет... там тоже на всех материал уже давно есть

[^]
Kotopapa
-3

Шутник

А с какой радости Зеленскому отдавать оставшуюся часть донецкой области? Её ваши аналоговнеты четвёртый год захватить не могут, по-сути с середины 22го года отвоевали мелкие городишки, а там, по-карте, дальше идёт Славянск, Краматорск, Константиновка - это довольно большие города, если не ошибаюсь, гораздо больше и Бахмута и Авдеевки, короче всего того, что вы сравняли с землёй и оккупировали на сегодня (положив при этом х...еву тучу народа со своей стороны). К тому же там самая укреплённая к обороне агломерация - готовились с 14 года. Где то намечается обрушение фронта? - да вроде и не пахнет, по жилым кварталам ху...рить будете? - так уже давно такое, мы уже и привыкли, а Зеленскому на это пох...й, как и вашему муйлу на вас.
Ну и как вы планируете нагнуть Украину, если в год по 1% нашей земли захватывать и сколько ваших мальчиков в трусиках положить придётся? Простая арифметика - и ясно, что ваш пукин столько не протянет. А дальше, по-моему мнению, будет как в Сирии или с Карабахом, вон Азербайджан преспокойненько 30 лет ждал и практически без усилий забрал своё, а Расея-матушка и не пикнула.

[^]
666
-4

Ярила

Цитата
я так думаю сейчас возможно устроят что то типа перемирия (или "прочного" мира), а потом опять с новой силой

И Зеля для этого, заметьте, очч даже подходит.

Щас подпишет "мирный договор", а позже любой желающий, не говоря уж о пришедшем на его место, просто объявит его недействительным, поскольку Зеля на момент подписания - никто, и никакой юридической силы его автограф не имеет.

[^]
воха7
5

Ярила

Цитата (lazand @ 17.08.2025 - 17:30)
Разве это отказ?
"Территориальные вопросы могут обсуждаться только лидерами Украины и России в ходе трехсторонней встречи с участием США. россия не показывает, что трехсторонняя встреча состоится, - Зеленский"

А обсуждать что?
Обсуждать можно после официального согласия с потерей территорий и готовность обсуждать сами территории.
Отсутствие официального согласия, автоматически закрывает любые обсуждения.
Все, при этом, забывают что еще и признать Крым должны.

[^]
uralzp
-1

Ярила

Цитата (krylov @ 17.08.2025 - 18:33)
братья мои хохлы

вам был дан шанс остановить войну в 22

вы всё успешно проебали

не удивляйтесь когда Одесса снова станет русским городом

Был шанс пить жигулевское,ходить в солдатских трусах и сидеть без интернета..

[^]
hatber
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:32)
иди в дупу. я забанен был с 2014 года когда приехали родственники с Луганска 3 семьи и жили у меня. очень много интересного рассказали. я тут начал писать вам. так хера в минуса загнали , и бан повесили. так что ваши писульки в сраку засуньте имперцы х...ы.

Или ты просто в своей злобе начал воображать в своём воспаленном воображении. Нарассказывал кучу бреда и не смог это ничем подтвердить. И при этом был настолько токсичен, что тебя забанили нафиг на почти 10 лет. Интересно, почему все 3 семьи именно у тебя остановились? Не тесно было? Или у тебя огромный дворец?

[^]
NBZ
17.08.2025 - 18:44
-2

Шутник

Цитата (DUnlim @ 17.08.2025 - 18:41)
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 18:38)
Я куда-то вляпался, чтобы отмазываться? Нет.
Высказал своё мнение, что даже если будет референдум за территории - я на него не пойду. Для себя я принял такое решение, а не для кого-то, ну ёбана
И по моему мнению оно правильное

Странно
Если они за тебя решат, что ты там нужен, вот совсем нужен - ты же будешь согласен?
Точно согласен и пойдешь в их стройные ряды?
Ну, раз они герои и решают

чОт сомневаюсь

Пздц... Нужен я там или не нужен - не они решают, а другие. ТЦК, например\
Я изначально писал про сдачу территорий. И кто должен решать по моему мнению
Плюс к первоначальному посту - жители этих территорий

[^]
МаркПатриций
17.08.2025 - 18:44
-3
Статус: Online

Ярила

ублюдок
вот кому реально нужна война

[^]
AgipTM
17.08.2025 - 18:45
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:41)
что бы такие как вы понимали что не все тут рады Бахмуту )

даа.. надо же было так обосраться украине с этой кинопостановкой lol.gif

[^]
Tabagan
17.08.2025 - 18:45
5

Юморист

Цитата (Hihiker @ 17.08.2025 - 17:26)
Мелкий нарко-диктатор

Во-первых, правительственные самолёты Украины с 400 кг кокса на борту пока ещё не ловили, как это было с нашим бортом.

Во-вторых, кто диктатор (Путин или Зеленский) не стоит обсуждать даже по их срокам правления.

В-третьих, а как вы, комарад, представляете сдачу территории с населением врагу, не интересуясь мнением населения?

Лично я бы отстреливался от оккупантов (особенно в лице путинской России) до последнего патрона))

Это сообщение отредактировал Tabagan - 17.08.2025 - 18:46

[^]
DUnlim
17.08.2025 - 18:46
0

Командир самоходного дивана

Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 18:44)
Пздц... Нужен я там или не нужен - не они решают, а другие. ТЦК, например\
Я изначально писал про сдачу территорий. И кто должен решать по моему мнению
Плюс к первоначальному посту - жители этих территорий

А, ну то есть не ваши вояки.
Только почему то ваши вояки там решают, в чьем доме устроить ПВД и огневые точки
А как же местные жители? Может, они вертели и вояк, и вашу Украину, не?
Только их не спрашивали как бы
Забавная у тебя точка зрения, кто что должен решать. В духе крайней хаты
И ТЦК - эт же типа военкомат. Как бы вояки опять таки, которые тебя защищают

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.08.2025 - 18:47

[^]
dimulka422
2

Юморист

Почему-то совсем не удивлён. Очень напоминает историю с Майданом. Вы нам дайте все что мы хотим, а потом ещё чего нибудь попросим.

[^]
AgipTM
-4

Бездушный циничный атеист

Цитата (coff @ 17.08.2025 - 18:42)
Цитата
США приостанавливают передачу Украине разведданных и отключают на плановую профилактику Старлинк над Украиной.

Там это немного не так работает, как в России.
Маска могут попросить, заставить - нет.

и заставить могут :) это все построено на оборонные расходы :)
другое дело, что это все не просто и там уже конгресс должен одобрять, а там тех кто за войну много :)

Это сообщение отредактировал AgipTM - 17.08.2025 - 18:47

[^]
тюбетейка
17.08.2025 - 18:47
-4

Юморист

Воина и Зеленский кончется одновременно

[^]
maximus20727
17.08.2025 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 17.08.2025 - 18:33)
Хер его, этого простого белоруса, знает. Я вот тоже простой белорус, но мне все понятно кроме:
1.жестов доброй моли (после того как Минскими соглашениями подтерлись все равно пытались идти на компромиссы) благо щас вроде дошло - каждый шаг навстречу там воспринимается как повод лучше подготовиться к войне.
2.тотального дефицита (то что как минимум мобилизованных экипировали не за счет государства, а за счет волонтеров) и странных решений в 22-24 годах (хотя тут все понятнее стало, когда начали ваших военных чиновников сажать)
3.какого у вас не расстреливают этих самых чиновников как военных преступников
Все - остальное вроде бы понятно

Так в РФ свобода же. С демократией. Какой расстрел? Максимум, посадки с условно-досрочным.

А ещё в РФ капитализм. То есть всё, что РФ делает - это не про победу в войне, и даже не про непонятные "национальные интересы". А про деньги. При чём, конкретные деньги конкретных частных лиц. Ну вот этим частным лицам и кажется, что лучше воевать как-то так, и пытаться договориться, чем "весь мир в труху" или мобилизацию объявлять.

Но рано или поздно бухгалтерия покажет, что издержки превышают запланированные, и нужно как-то заканчивать этот кровавый цирк. А сам он чо-та никак не заканчивается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72427
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх