Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
17.08.2025 - 18:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 20:17)
Цитата (psevdonims @ 17.08.2025 - 17:31)
Зеленский сам себя в яму закапывает, но хули, ему видать виднее)))

никуда он не закапывает, он ведет себя ровно так и говорит только то, что ему велят штаты, ни больше, ни меньше

очень наивно думать, что изначально в укрии кто-то что-то мог решать самостоятельно

зеля сейчас роль отыграет и кучей бабла умотает жить куда-нить в эмираты или на лазурный берег и срать он хотел и на страну, и на жителей, и вообще на все, он свое отыграл и получил

В данном случае, Штаты велят ему совершенно другое. Главная ремарка в том что Зеля давно уже лег под Британцев, поэтому так спокойно дерзит Трампу уже не первый раз. Надеясь что лондонские хозяева не бросят.

[^]
alex1506
17.08.2025 - 18:23
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 17.08.2025 - 18:21)
Ты кастрюлеголовый олень. Такие как ты и довели до этого конфликта, своими скоками и речёвками.

У Вас передоз соловьиного помета. Изначально это был кипиш между «Донецкими» и «Кивскими». Ну а потом да, все вразнос пошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sebperero
17.08.2025 - 18:24
37

Шутник

Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:07)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

Как же вы такие наивные и непонимающие заебали, сил нет!
Каждый день хожу через парк, где установлена мемориальная плита с детскими именами, дохрена имен. И возрасты - кому 3 года, кому 8 лет, кому вообще 2-3 месяца. Вот уж террористы и сепаратисты настоящие, ради этого стоило утюжить города, стараясь побольше попадать по местам скопления людей - по рынкам, садикам, больницам. А когда наконец-то стали бить в ответ - начался вой. Только разница в том, что мы не трогаем мирняк.

Сам запомни и папаше своему непонимающему передай - не мы это начали, отлистайте историю на много лет назад и внимательно смотрите, откуда растут уши.

Это сообщение отредактировал sebperero - 17.08.2025 - 18:29

[^]
uralzp
17.08.2025 - 18:25
3

Ярила

Цитата (geoMaster @ 17.08.2025 - 18:20)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

я хочу заметить, что минские соглашения - это буквально втюхивание назад Донбасса без войны на Украину... но как обстреливали Донбасс так и продолжали, сколько раз кремлевские пытались не мытьем так катанием замириться с западом, только хуй им показали...

да даже когда под Киевом стояли был "стабмбул" с его реверансами и жестами доброй волы - хуй там, Джонсон сказал - надо воевать, об этом даже Арахамия на карему открыто говорил. Он прямо сказал, что "стамбул" был выгоден нам, но прилетел хуй из Лондона и сказал - воюем.

А че там Гиркин сказал? С российскими войсками и "волонтерами"?
Командующий "ополчением" Донбасса. Которым тяжелую технику в военторге продавали?

Это сообщение отредактировал uralzp - 17.08.2025 - 18:27

Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[^]
makeev13684
17.08.2025 - 18:25
1

Ярила

Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
А чего вы ждали-хотели? Что президент Украины положит на конституцию и сдаст территории?
Более того, я, как гражданин Украины - при отсутствии военного положения и проведения референдума (да, по той же конституции) - не пойду туда, т.к. считаю себя не имеющим права голоса. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Не могу не вмешаться - с чего это военные должны что-то решать в политике?

Я закончил военную кафедру и знаю, что задача военных - подчиняться приказам. А думают за них другие.

Конечно в истории были случаи, когда военные лезли в политику и даже захватывали власть. Но для страны это всегда заканчивалось как-то плохо.

[^]
pav56
17.08.2025 - 18:26
12

Ярила

Цитата (Shturwal @ 17.08.2025 - 18:06)
Цитата (GarriL @ 17.08.2025 - 18:00)
Понедельник - будет очень тяжелым днем для зеленского.
Во-первых, в чем ехать? В костюме или трениках? Полумерами вопрос не решается.

Ну его в трениках в Белом доме принимали. А нашего в Brioni на ВОЕННОЙ БАЗЕ НАТО даже не покормили...

Кому-что а для некоторой нации - главный вопрос - лишь бы пожрать на халяву...

Кстати , Зеленский совсем недавно публично кричал - что самое главное для него - это сохранить жизни как можно большего числа украинцев.

Как это согласуется с теперешней идеей не отдачи территорий - это сложно понять. Пути мозга наркомана неисповедимы.

Последняя тема про Конституцию - вообще нечто. Референдум нужен? Так проведите, кто мешает? Заодно и выборы. И русский язык восстановите, и православную церковь. Путин добрый, он ради такого референдума боевые действия остановит, кстати.

Про коррупцию вообще надо молчать, очень странно, что коррупцию в Конституции Украины не узаконили. Вот и проведите референдум - ввести в Конституцию статью номер 1 - Президент и его окружение могут побираться по всем странам мира и воровать столько, сколько влезет. А что не влезет, то отдельно в чулане сложить, пригодится.

А вообще - все просрали, проиграли по всем итогам. Территории потеряли, людей положили, ресурсы отдали, и еще должны остались, всему миру уже давно надоели.

Слабых добивают. дураку понятно, что как только Зеленский отдаст юг России, то там быстро Польша заберет Львов а Венгрия - Закарпатье. И быстро там наведут свои порядки, они все помнят, кому-то мало не покажется. И Европа моментально забудет про незыблемость границ, точнее не забудет а моментально это оправдает, мол незыблемость была про 1939 год ил подобное.

Впрочем все вокруг гуманные, государство Украины уничтжать никто не будет, оставят пару областей, долги же должен кто-то отдавать.

Это сообщение отредактировал pav56 - 17.08.2025 - 18:40

[^]
азиатъ
17.08.2025 - 18:26
1

бывший гуманист

хриплый карлик должен трампушку внести в чорный список иноагентов, как он там у скакунов называется, не помню.

[^]
basterr
17.08.2025 - 18:27
1

Ярила

Блядь. Ему же опять отличные условия предлагают, он в отказ. Следующее предложение будет много хуже. Тем более когда США отвернется от Украины.

[^]
Ramzes13
1

Ярила

Цитата (AlienVS @ 17.08.2025 - 20:26)
В общем на встречу с Донни он уже похоже не поедет cool.gif

Прискачет. gigi.gif

[^]
DwarfRKA
0

Хохмач

ай шавка.. куснула.. усыпить!
Не дотянет он до пенсии с такими "заходами"...

[^]
Dorogov78
-1

Приколист

Цитата (rex72 @ 17.08.2025 - 18:18)
Тем временем...

Карачун тебе, Церетели©

[^]
wotih
17.08.2025 - 18:28
-8

Приколист

Цитата (geoMaster @ 17.08.2025 - 18:20)

я хочу заметить, что минские соглашения - это буквально втюхивание назад Донбасса без войны на Украину... но как обстреливали Донбасс так и продолжали, сколько раз кремлевские пытались не мытьем так катанием замириться с западом, только хуй им показали...

да даже когда под Киевом стояли был "стабмбул" с его реверансами и жестами доброй волы - хуй там, Джонсон сказал - надо воевать, об этом даже Арахамия на карему открыто говорил. Он прямо сказал, что "стамбул" был выгоден нам, но прилетел хуй из Лондона и сказал - воюем.

где воевать ? где ????? вы же на чужой территории, что вы мелите , не был я в России и надеюсь не буду. глядя на таких людоедов. живите вы со своим величием.

[^]
Konstanty
17.08.2025 - 18:29
2

Приколист

Цитата (basterr @ 17.08.2025 - 18:27)
Блядь. Ему же опять отличные условия предлагают, он в отказ. Следующее предложение будет много хуже. Тем более когда США отвернется от Украины.

Сейчас США не спонсируют Украину, а ЕС, бриты и другие союзники.
И Трамп не отвернется, тк можно пафосно выглашать всякие речи, но реально встать против всех союзников имхо не решатся.

[^]
basterr
0

Ярила

Вот просто интересно как после всего этого у него с поддержкой на Украине? Не от ухилянтов канадских, а от обычных бусифицируемых граждан и от тех, кому ракеты с БПЛА валятся каждый день на голову.
Он по щелчку это закончить может, но нет же.

[^]
2Seven
13

Супер во втором поколении

Комменты огонь! Лучшие интернет воины собрались на поле брани, особенно те, которые как бы за свою Родину, но временно там не присутствуют biggrin.gif

[^]
panker75
3

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 17.08.2025 - 18:21)
Ты кастрюлеголовый олень. Такие как ты и довели до этого конфликта, своими скоками и речёвками.

Это как раз такие как вы довели кто в 22г. восторженно из штанов выпрыгивал крича гойда когда в это время на Донбассе начали города и сёла ровнять с землёй, а теперь вам Зеленский плохой видите ли не хочет России земли росчерком пера отписать, мы же видите ли эти земли себе в конституцию уже записали.

[^]
Иванзлой
0

юморист

А Трамп опять плевок в рожу стерпит

[^]
AgipTM
17.08.2025 - 18:30
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:28)
не был я в России и надеюсь не буду. глядя на таких людоедов. живите вы со своим величием.

да ты и так, можно cказать, в россии по самые гланды :)

[^]
Чейт
5

Ярила

Цитата
"эти" обычно успокаиваются после хороших пиздюлей, как показывает история и статистика.

История и статистика показывают что пиздюлей, к примеру Наполеону, давала Российская Империя в коалиции с другими европейскими странами.
Гитлеровской коалиции, а не только немцам, там полевропы в союзе было, достаточно почитать сколько армий и каких стран под Сталинграда полегло, давал пиздюлей СССР, а не Россия.
СССР сейчас это 15 разных стран, и за Россию если только Беларусь впряжётся в войну, и то не факт. Вполне могут на нейтралитете отсидеть как Швейцария.
И про то что, деды смогли и мы сможем, лучше не пиздить. Хер кто сейчас добровольно под пули полезет за родину с такой политикой и правителями. И я не полезу, ни за тех, ни за этих.

[^]
бозон
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 17.08.2025 - 18:22)
В данном случае, Штаты велят ему совершенно другое. Главная ремарка в том что Зеля давно уже лег под Британцев, поэтому так спокойно дерзит Трампу уже не первый раз. Надеясь что лондонские хозяева не бросят.

не заебало везде хозяев искать ?

[^]
Макаров1961
17.08.2025 - 18:31
1

Ярила

Цитата (sanya1978 @ 17.08.2025 - 17:24)
Ну всё, пиздец. Пусть теперь Трамп нам ракеты-снаряды поставляет.

Лучше не надо. А то с нашими говноэкономистами потом придется всю Сибирь за долги отдать. Европейцы с китайцами и индусами ведь за нас не заплатят.

[^]
Glock88
17.08.2025 - 18:31 [ показать ]
-27
AgipTM
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (2Seven @ 17.08.2025 - 18:29)
как бы за свою Родину, но временно там не присутствуют biggrin.gif

я уверен, у них есть уважительная причина cool.gif

[^]
DUnlim
5

Командир самоходного дивана

Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Хренасе отмазался
Решайте, моя хата с краю, я тут постою©

[^]
EVM
17.08.2025 - 18:32
-7

Ярила

Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 18:24)

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

Пройдусь по твоим тезисам.
Пока Россия в 2014 году не залезла на Донбасс, в Луганске никого не ебашили.
В Донецке никого не утюжили.
Лига Чемпионов в Донецке. Была.
И Крым без воды не оставался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72471
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх