Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wotih
17.08.2025 - 18:32
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 18:24)
Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:07)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

иди в дупу. я забанен был с 2014 года когда приехали родственники с Луганска 3 семьи и жили у меня. очень много интересного рассказали. я тут начал писать вам. так хера в минуса загнали , и бан повесили. так что ваши писульки в сраку засуньте имперцы х...ы.

[^]
uralzp
11

Ярила

Цитата (basterr @ 17.08.2025 - 18:27)
Блядь. Ему же опять отличные условия предлагают, он в отказ. Следующее предложение будет много хуже. Тем более когда США отвернется от Украины.

Эти сказки про "худшее предложение" уже три года рассказывают. А предложения Путина меняются от -"никаких переговоров до полной денационализации и демилитаризации всей(!) Украины" до " отдайте мне то, что я ещё не захватил на Донбассе,или буду бомбить города"..

[^]
Astrosv80
-2

Ярила

Цитата (Pohui @ 17.08.2025 - 17:28)
Из самолёта выпустят или нет?

А он долетит??

[^]
xof
7

Юморист

Ну штож, Зеленный не оставил других вариантов Донни, кроме как продолжать поставки оружия на Украину)

[^]
maximus20727
-4

Ярила

Цитата (uralzp @ 17.08.2025 - 18:25)
А че там Гиркин сказал?  С российскими войсками и "волонтерами"?
Командующий "ополчением" Донбасса. Которым тяжелую технику в военторге продавали?

А не нужно считать Стрелкова-Гиркина истиной в последней инстанции. Он ровно 1(один) небольшой городок под контролем держал, будучи в нем заблокирован украинской армией. Эпично, конечно, держал - но не более того. Все основные события не в Славянске происходили и помимо него.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 17.08.2025 - 18:33

[^]
1324
17.08.2025 - 18:33
10

Приколист

я фигею с экспертов в данном зале.Попробуйте вообразить.Теже самые претензии Украина предъявит рф.Типа Белгородскую,Курскую область и признать суверенитет Украины над Кубанью.Представили ваше возмущение.Так отож

[^]
Калямбус
5

Ярила

Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 18:24)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

хер его, этого простого белоруса, знает. Я вот тоже простой белорус, но мне все понятно кроме:
1.жестов доброй моли (после того как Минскими соглашениями подтерлись все равно пытались идти на компромиссы) благо щас вроде дошло - каждый шаг навстречу там воспринимается как повод лучше подготовиться к войне.
2.тотального дефицита (то что как минимум мобилизованных экипировали не за счет государства, а за счет волонтеров) и странных решений в 22-24 годах (хотя тут все понятнее стало, когда начали ваших военных чиновников сажать)
3.какого у вас не расстреливают этих самых чиновников как военных преступников
Все - остальное вроде бы понятно

[^]
krylov
0

тварь циничная

братья мои хохлы

вам был дан шанс остановить войну в 22

вы всё успешно проебали

не удивляйтесь когда Одесса снова станет русским городом

[^]
Antistatic
17.08.2025 - 18:34
-2

Ярила

черная метка, черная метка. хорошая песенка.

[^]
geoMaster
17.08.2025 - 18:34
3

Ярила

Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:28)
Цитата (geoMaster @ 17.08.2025 - 18:20)

я хочу заметить, что минские соглашения - это буквально втюхивание назад Донбасса без войны на Украину... но как обстреливали Донбасс так и продолжали, сколько раз кремлевские пытались не мытьем так катанием замириться с западом, только хуй им показали...

да даже когда под Киевом стояли был "стабмбул" с его реверансами и жестами доброй волы - хуй там, Джонсон сказал - надо воевать, об этом даже Арахамия на карему открыто говорил. Он прямо сказал, что "стамбул" был выгоден нам, но прилетел хуй из Лондона и сказал - воюем.

где воевать ? где ????? вы же на чужой территории, что вы мелите , не был я в России и надеюсь не буду. глядя на таких людоедов. живите вы со своим величием.

да и не надо, без тебя жили и дальше будем... воюем на своей исторической земле, там русские люди живут, которые в 2014 на волне укросепаратизма (не всем понравилась бандеризация страны) захотели отделиться, только кремлевские струсили тогда и получив мир на время, получили войну в последующем, надо было бандерштат давить в 2014 году или в 2022 решительно, без "стамбулов"

я так думаю сейчас возможно устроят что то типа перемирия (или "прочного" мира), а потом опять с новой силой

эта война не за Украину, на кону Россия и ведет войну совокупный запад

[^]
NBZ
17.08.2025 - 18:35
0

Шутник

Цитата (makeev13684 @ 17.08.2025 - 18:25)
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
А чего вы ждали-хотели? Что президент Украины положит на конституцию и сдаст территории?
Более того, я, как гражданин Украины - при отсутствии военного положения и проведения референдума (да, по той же конституции) - не пойду туда, т.к. считаю себя не имеющим права голоса. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Не могу не вмешаться - с чего это военные должны что-то решать в политике?

Я закончил военную кафедру и знаю, что задача военных - подчиняться приказам. А думают за них другие.

Конечно в истории были случаи, когда военные лезли в политику и даже захватывали власть. Но для страны это всегда заканчивалось как-то плохо.

Не в политике, а во внутренних делах страны
И военные у нас - огромный срез общества, который защищает страну
Не срочники, не какие-то там зэки, контрактники. Огромное количество мужчин встали на защиту Украины.

И это моё мнение, не претендующее ни на что. Добавлю, что и "не освобожденные" жители также должны иметь право голоса. Не бабки-дедки с западной Украины (есть города, куда война так и не "пришла").
Но всё равно это переливание с пустого в порожнее. Президент по конституции не может сдать территории, возможно это по референдуму без военного положения, военное положение не отменится, т.к. идёт война

[^]
aismart
1

Хохмач

удивительно в этой ситуации то, что больше всех выёбывается человек, у которого нет нихуя, постоянно что то у всех просит и всех заставляет делать так, как надо ему.

ну пусть Украина и вводит санкции, пусть Украина и существует на свои деньги, а не на подачки...
тогда будет четко понятно всё.

[^]
Oldcynic
2

Хохмач

1. Трамп предлагает мирные соглашения
2. Зеленский отвергает
3. Трампу прекращает финансирование киевского режима
4. Профит. Трамп своего добился сохранив лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
0

Ярила

наверно такой сценарий. вряд ли он самостоятельно решения принимает.

[^]
SelskyiYa
12

Приколист

Цитата (geoMaster @ 17.08.2025 - 18:20)

я хочу заметить, что минские соглашения - это буквально втюхивание назад Донбасса без войны на Украину... но как обстреливали Донбасс так и продолжали, сколько раз кремлевские пытались не мытьем так катанием замириться с западом, только хуй им показали...

да даже когда под Киевом стояли был "стабмбул" с его реверансами и жестами доброй волы - хуй там, Джонсон сказал - надо воевать, об этом даже Арахамия на карему открыто говорил. Он прямо сказал, что "стамбул" был выгоден нам, но прилетел хуй из Лондона и сказал - воюем.

Вот тут полностью соглашусь. Володя Путин - прозападный либерал. Преемник Ельцина.

Ему изначально на фиг были не нужны ни Донбасс, ни Запорожская и Херсонская области, ни, откровенно говоря, даже Крым.

НО хоть он и прозападный либерал, всё же он - Президент России. И на этой должности он вынужден отстаивать её интересы. В том числе - военные.

В Крыму интерес заключался в размещении там российской военной базы и в НЕразмещении там баз стран НАТО.

В случае с остальной Украиной интерес заключался в НЕвступлении Украины в НАТО и в невозможности наличия у Украины ЯО.

Победители Майдана заявили, что незамедлительно выгонят Россию с базы ВМФ в Крыму. И совершенно очевидно, что база не пустовала бы - туда бы пришли корабли НАТО. Путин был вынужден действовать.

В ноябре 2021 года Путин озвучил, что не допустит вступления Украины в НАТО и появления у неё ЯО. Но его никто не захотел слушать. А в феврале 2022 года Зеленский заявил, что раз Россия не выполняет Меморандум, то Украина будет обзаводиться собственным ЯО. Это была капля, переполнившая чашу.

Но и тут всё обошлось бы блефом, Зеленскому достаточно было подписать бумаги в Стамбуле: отказаться от НАТО и фантазий про ЯО. Не захотел.

Теперь имеем то, что имеем.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 17.08.2025 - 18:41

[^]
vdc
17.08.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (krylov @ 17.08.2025 - 18:33)
братья мои хохлы

вам был дан шанс остановить войну в 22

вы всё успешно проебали

не удивляйтесь когда Одесса снова станет русским городом

не станет
у меня жена с одессы, все кого знала уже сьебались оттуда
а город сейчас рагулями западэнскими забит

[^]
victorkenobi
17.08.2025 - 18:37
6

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 17.08.2025 - 17:53)
Пошел он нахуй , чмо.
По конституции он вообще никто

Ты хоть эту конституцию видел? Великий екабэшный воин! С вами то понятно, переписывать под себя конституцию для вас это норм!

[^]
AgipTM
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (1324 @ 17.08.2025 - 18:33)
я фигею с экспертов в данном зале.Попробуйте вообразить.Теже самые претензии Украина предъявит рф.Типа Белгородскую,Курскую область и признать суверенитет Украины над Кубанью.Представили ваше возмущение.Так отож

а зачем воображать то, чего не может быть.. если бы мы были в положении украины, т.е. слабое государство, которое проигрывает войну, держится только на донатах из-за бугра и кладет своих людей сотнями тысяч без каких либо перспектив к улучшению, а вот к ухудшению это да.. то любой нормальный глава государства бы отдал приказ о перемирии.. опять же.. франция-германия в первой мировой вам не аналогия ? :)

Это сообщение отредактировал AgipTM - 17.08.2025 - 18:40

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (shekiller @ 17.08.2025 - 16:32)
Простите, а кто то сомневался в том, что будет иначе?

После того, как Донни его в овальном с Джей Ди Вэнсом отчитали - я не сомневался.

[^]
Vivastav
2

Ярила

Вот пидор, походу грохнут его пиндосы. Если пойдёт против хохлонациков те его грохнут, оба варианта плохие. Ему нужно срочно стать ухилянтом.

[^]
victorkenobi
17.08.2025 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (Clizma @ 17.08.2025 - 18:00)
Что,не желаешь реальность принять как есть?

Давно болеешь? Выздоравливай!!

[^]
NBZ
17.08.2025 - 18:38
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 17.08.2025 - 18:31)
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Хренасе отмазался
Решайте, моя хата с краю, я тут постою©

Я куда-то вляпался, чтобы отмазываться? Нет.
Высказал своё мнение, что даже если будет референдум за территории - я на него не пойду. Для себя я принял такое решение, а не для кого-то, ну ёбана
И по моему мнению оно правильное

[^]
maximus20727
17.08.2025 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (uralzp @ 17.08.2025 - 18:32)
Цитата (basterr @ 17.08.2025 - 18:27)
Блядь. Ему же опять отличные условия предлагают, он в отказ. Следующее предложение будет много хуже. Тем более когда США отвернется от Украины.

Эти сказки про "худшее предложение" уже три года рассказывают. А предложения Путина меняются от -"никаких переговоров до полной денационализации и демилитаризации всей(!) Украины" до " отдайте мне то, что я ещё не захватил на Донбассе,или буду бомбить города"..

Владимир Владимирович искренне стремится закончить дело хоть каким-нибудь договорнячком. И даже готов дать отступного. Хоть деньгами, хоть территориями.

А вы ему дупу показываете, и говорите, а накося выкуси! Ставя его тем самым перед необходимостью решать проблему военным путём.

Не, оно, конечно, может казаться, что РФ слаба и не в состоянии этого сделать, глядя на скромные и безопасные для киевских властей темпы продвижения армии РФ. Но всё же стоит иногда глядеть на карту, сравнивать численности населения и вспоминать про советские галоши...

[^]
Пинч
17.08.2025 - 18:40
-3

Рядовой Шутник

Ты зачем, сука, опять без карт приехал

[^]
Cybеrdyne
17.08.2025 - 18:40
0

Ярила

Сине-жёлтый против Звёздно-полосатого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68983
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх