вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам
[
Версия для печати
]
Страницы:
(35)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DDDmitry
23.06.2025 - 18:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(nadmar @ 23.06.2025 - 18:50)
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:47)
я не пойму, что у тебя есть? То что по твоему мужики не хотят детей от тебя или то что ты веришь в любовь?
))) 🤣 Откуда ты знаешь, что это они не хотят детей?) Убери свою агрессию и задумайся лучше о себе!)
Так ты это сама написала
Цитата
Вы многих отцов знаете, которые реально хотят детей от НЕЕ? 😅
[
^
]
yuta
23.06.2025 - 18:52
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(taeniurus @ 23.06.2025 - 18:35)
Канешно! Знаешь Нина, я думаю что если женщине обеспечить финансовое обеспечение ее реализации как женщины, да, знаю что тофтология, то 90 процентов вообще замуж не будут выходить, а будут искусственно или нет оплодотворяться безовсякой семьи
[/QUOTE]
Ага. Узурпировав право на детей и вообще потеряв берега от собственной исключительности
[/QUOTE]
Ну так допиливайте искусственную матку побыстрее, и не будет у женщин никакой репродуктивной исключительности. Сами же в каждой теме про научный прогресс орете, что мужчины весь мир изобрели, а на каком-то инкубаторе запнулись. Резче надо, резче с этой темой
Зачем матку ?фонд чаплина,я давно про него им говорю.
[
^
]
Bаlanco
23.06.2025 - 18:52
[
показать
]
1
Статус:
Come With Me
Опять отцы молодцы истребуют отчет за свои 500 рублей?
Даже читать не буду, уверена в теме тут собрались олигархи, которые платят алименты ребенку, а жена их на ноготочки тратит.
[
^
]
shopesec
23.06.2025 - 18:53
[
показать
]
0
Статус:
дед Макакий
Цитата
(andrewod @ 23.06.2025 - 16:50)
Всё проще решается, должен быть детский счёт и специальная детская карта, которой можно будет оплатить только определённый вид товаров и услуг и деньги с этой карты никуда перекинуть нельзя. Алиментщик будет переводить деньги именно на этот счёт. Допустим в том же К&Б оплатить винишко этой картой нельзя, а шоколадку можно.
Ты сейчас придумал цифровой рубль.
[
^
]
nadmar
23.06.2025 - 18:54
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:51)
Так ты это сама написала
И?) Но это же не значит, что меня не рассматривали как просто подходящий вариант, верно?
Ладно, Диман, давай, я утомилась. Общение должно быть взаимовыгодным!😉
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
romMsk
23.06.2025 - 18:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(andrewod @ 23.06.2025 - 16:50)
Всё проще решается, должен быть детский счёт и специальная детская карта, которой можно будет оплатить только определённый вид товаров и услуг и деньги с этой карты никуда перекинуть нельзя. Алиментщик будет переводить деньги именно на этот счёт. Допустим в том же К&Б оплатить винишко этой картой нельзя, а шоколадку можно.
Вот детская алиментная карта - самое правильное решение. Не только не даст матери, бросившей мужа и отца ребёнка, потратить алименты на, скажем, алкоголь, но и ребёнок (подросток до 18 лет) не сможет купить с её помощью, скажем, секс-игрушки, сигареты или пиво. Правильные у вас мысли!
[
^
]
ERRATA
23.06.2025 - 18:56
[
показать
]
0
Статус:
EVIL BOY
Не прокатит, у нас все управленцы подкаблучники ))
[
^
]
yuta
23.06.2025 - 18:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Eggoftime @ 23.06.2025 - 18:41)
Цитата
(taeniurus @ 23.06.2025 - 18:35)
Цитата
(Eggoftime @ 23.06.2025 - 18:30)
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:27)
Цитата
(yuta @ 23.06.2025 - 18:25)
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:23)
Цитата
(deMax007 @ 23.06.2025 - 18:21)
А если взять детский прожиточный минимум или расчитать сумму, которой хватит на ребёнка? И пусть отец платит эту сумму, а если она меньше части зарплаты - то государство компенсирует недостающую часть.
И хоть "государство не просило вас рожать", ему же нужны новые люди, или нет?
т.е. женщина всегда получает некую сумму, в зависимости от цен в регионе и ещё каких-то параметров, необходимую для воспитания ребёнка.
Проблема алиментов не в этом) А в том что ели их мало, то это вроде понятно, а если их много то бабе мужук нахрен не нужен
А если мало,то нужен?)
Канешно! Знаешь Нина, я думаю что если женщине обеспечить финансовое обеспечение ее реализации как женщины, да, знаю что тофтология, то 90 процентов вообще замуж не будут выходить, а будут искусственно или нет оплодотворяться безовсякой семьи
Ага. Узурпировав право на детей и вообще потеряв берега от собственной исключительности
Ну так допиливайте искусственную матку побыстрее, и не будет у женщин никакой репродуктивной исключительности. Сами же в каждой теме про научный прогресс орете, что мужчины весь мир изобрели, а на каком-то инкубаторе запнулись. Резче надо, резче с этой темой
Не боитесь с голоду помереть? Совсем ведь обесценитесь.
Давайте лучше мирно и разумно сосуществовать, не нарушая законы природы.
Женщина давно сама нормально зарабатывает.
Единственные кто обесценивает женщину как вид р материнство,как часть женщин, это такие яповские альфы,типа вас.
[
^
]
Отоми
23.06.2025 - 18:57
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Пипец конечно. Баба родила, теперь ей всё должны. А самой позаботиться о будущем- нет.
Я в ахере.
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
23.06.2025 - 18:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(nadmar @ 23.06.2025 - 18:54)
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:51)
Так ты это сама написала
И?) Но это же не значит, что меня не рассматривали как просто подходящий вариант, верно?
Ладно, Диман, давай, я утомилась. Общение должно быть взаимовыгодным!😉
А кого тогда так рассматривали если не тебя, подружек твоих?
[
^
]
Отоми
23.06.2025 - 18:58
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 23.06.2025 - 18:56)
Единственные кто обесценивает женщину как вид р материнство,как часть женщин, это такие яповские альфы,типа вас.
Я обесцениваю женщину.
И что?
ЯПлакалъ
[
^
]
SashinPapa
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Закон об алиментах, браке и семье нужно координально пересматривать. Он должен в равной степени защищать интересы участников: отца, матери и детей. Пока остаются перегибы - будет продолжаться деградация института семьи.
ДНК тест, равный вклад в финансирование ребенка со стороны родителей (например, минимум 15000, поступает в начале месяца со счетов матери и отца, эти 30000 расходуются на образование, досуг, пропитание ребенка, у обоих родителей есть доступ к мониторингу этих трат; сумму можно по обоюдному согласию увеличить; отвязать сумму от дохода родителей; если у одного из родителей есть желание и возможность, он внесёт на этот счёт дополнительные средства). Опять же раздел имущества нужно пересмотреть и переписать заново.
ЯПлакалъ
[
^
]
Evpatii1200
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(nadmar @ 23.06.2025 - 17:00)
Цитата
А выпуск карты осилят? Мне Сбер уже три раза истекшую Визу продлил.) Уже обтрепалась вся.) Была до декабря 22, стала до 29 теперь!)
Так сходи, получи новый пластик...только она уже будет МИР. Номер счета останется прежним, реквизиты поменяются. У людей давно карты в телефонах, пластики тоже есть, но они дома лежат. Мало ли что...телефон сломается!
[
^
]
nadmar
23.06.2025 - 18:59
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:57)
Диман, из тебя лезет злоба и агрессия! Такие непригодны для семьи! Честно, работай над собой. Теория - это тоже и хороший, и качественный прогресс!👍
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
23.06.2025 - 18:59
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
Это искажение современного сознания женщин, потому что материнство- это вообще никакое не преимущество и не достоинство женщин
[
^
]
DDDmitry
23.06.2025 - 19:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(nadmar @ 23.06.2025 - 18:59)
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 18:57)
Диман, из тебя лезет злоба и агрессия! Такие непригодны для семьи! Честно, работай над собой. Теория - это тоже и хороший, и качественный прогресс!👍
Да почему злоба то?)))
Ты же написала:
Цитата
Вы многих отцов знаете, которые реально хотят детей от НЕЕ? 😅
Так что если есть какая то злоба или обида на весь мир людской так это у тебя
Это сообщение отредактировал
DDDmitry
- 23.06.2025 - 19:00
[
^
]
ova28
23.06.2025 - 19:00
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Radem @ 23.06.2025 - 18:48)
Давайте по пунктам, без эмоций:
«Уверенность, что растит только на папкины деньги»? А где Я это утверждал? Скиньте цитату с таким моим сообщением, пожалуйста. Речь о том, что алименты — это вклад отца, который должен идти на ребёнка. Если мать вкладывает свои (что абсолютно нормально — это её обязанность!), то почему требование подтвердить целевое использование папиных денег вызывает такую истерику? Если всё чисто — чек не проблема показать.
«Прелести совместного проживания и ущемление возможностей» — это ваш выбор как матери, принятой осознанно (напомню, ребёнка вы рожали и для себя). Отец, живущий отдельно:
Не имеет этих «прелестей» (совместных моментов, утренников, объятий перед сном),
Не имеет рычагов влиять на быт и воспитание,
Зато имеет финансовую обязанность и... ваши упрёки, что он «не участвует». Логика?
«Папки права ограничивают сами»? Серьёзно?
Вспомните статистику отцов, которым график общения срывают «болезнями», «отъездами» или фразой «он тебя не хочет видеть».
Ваш пример с «юзвершей» — это частный случай. Если на неё вылили тонну критики, возможно, проблема не только в «мучачах», а в её конкретных хотелках и куче обидок? Отцов, которые действительно хотят участвовать, часто тормозят системно:
Негибкий график
Переносы встреч «по обстоятельствам»
Ребёнка настраивают против отца.
«Адекватная мать не откажется от помощи»? Идеализм. Реальность: многие видят в отце только кошелёк, а его попытки участия в жизни ребёнка называют «вмешательством».
«Решение было обоюдное, но сопли достаются одному»:
Если «обоюдное» — почему тогда все решения по быту, лечению, образованию принимает только мать, а отец лишь платит и должен «благодарить» (как у вас в предыдущем посте)?
Если отец готов мыть эти «грязные жопы» в своё время с ребёнком — вы действительно дадите ему такую возможность? Или это прерогатива только «главного родителя»?
Финансы ≠ родительство. Отец может платить (исполняя закон), но быть лишённым права отмывать те самые сопли, принимать участие в жизни ребёнка. Да, таких случаев хватает.
Проблема не в том, что отцы «сами ограничивают права». Проблема в системе, где мать часто — единоличный распорядитель времени, быта и решений ребёнка, отец — дойный кошелёк без права голоса.
Любая попытка отца уравнять финансовую ответственность с родительскими правами (участие, отчётность) называется «вымогательством» и «недоверием».
Хотите меньше «ущемления»? Делитесь не только финансовой нагрузкой, но и реальной властью над жизнью ребёнка. Но это почему-то не модно.
Вы живете в каком то розовом мире с поняшками, где папки на перевес с памперсами и школьными тетрадями прорываются к своим детям, а злые мамки в доспехах их отгоняют. Суровая реальность такова, что для многих мужчин вместе с бывшей женой и дети становятся бывшими, не желают они участвовать в жизни ребенка в полной мере. Папа праздник и не более. Чтоб разделить ответственность, нужно и желание и другой стороны, а этого желания как правило нет. А если у мужчины появляется новая семья, то и всеми правдами-неправдами стремятся снизить фин нагрузку на "старого" ребенка, не говоря уже о других обязанностях. А вы предлагаете и так нагруженную мать, боящуюся потерять работу из за частых больничных и отпрашиваний, загрузить собиранием чеков и согласованием покупок/кружков и прочего.
ЯПлакалъ
[
^
]
Отоми
23.06.2025 - 19:02
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(ova28 @ 23.06.2025 - 19:00)
Вы живете в каком то розовом мире с поняшками, где папки на перевес с памперсами и школьными тетрадями прорываются к своим детям, а злые мамки в доспехах их отгоняют. Суровая реальность такова, что для многих мужчин вместе с бывшей женой и дети становятся бывшими, не желают они участвовать в жизни ребенка в полной мере. Папа праздник и не более. Чтоб разделить ответственность, нужно и желание и другой стороны, а этого желания как правило нет. А если у мужчины появляется новая семья, то и всеми правдами-неправдами стремятся снизить фин нагрузку на "старого" ребенка, не говоря уже о других обязанностях. А вы предлагаете и так нагруженную мать, боящуюся потерять работу из за частых больничных и отпрашиваний, загрузить собиранием чеков и согласованием покупок/кружков и прочего.
Бедняжка!
ЯПлакалъ
[
^
]
nadmar
23.06.2025 - 19:03
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(DDDmitry @ 23.06.2025 - 19:00)
Да почему злоба то?)))
Ты же написала:
Так что если есть какая то злоба или обида на весь мир людской так это у тебя
) Это то, с чего я начала, прошла это, отгоревала и успокоилась!🤣🤣🤣
А ты первый раз услышал, понял и теперь у тебя истерика!😆
ЯПлакалъ
[
^
]
RA2FDR
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Eggoftime @ 23.06.2025 - 15:39)
Нет ничего зазорного предоставить траты за полученное баблишко. Но не прокатит, это же на святое покуситься, на женшЧин и их непогрешимость.
А можно хотя бы пусть будет по заявлению от отца? А то я вот плачу алименты, но мне нахуй еще разбираться кто куда чего тратит. У меня своих забот хватает. Мне еще там копейки считать не хватало.
Лучше бы озаботились обязательным тестом ДНК при назначении алиментов, больше пользы было бы. Ну и контроль органами опеки, чтобы у ребенка было все, что положено.
[
^
]
Eggoftime
[
показать
]
1
Статус:
ϟ
Цитата
Бредовое обвинение, высосанное из пальца.
Женщин я люблю и ценю, а вот мозгоёбку и влагалищных королевишн- нет.
Адекватных женщин предостаточно и судить по некоторым не желающим рожать, и у которых все мужики козлы и обязаны- ну такое себе.
[
^
]
TypykMakTo
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Давным-давно зреет это решение. Хоть как-то выровнять перекос прав по СК РФ. Строго-не строго второй вопрос. Хорошо бы иметь просто право требования отчета по использованию алиментов.
[
^
]
Умачка
23.06.2025 - 19:04
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
1) потому что целевое использование - это что? Я купила хлеба. Сколько съест ребёнок? Может, не дай бог, любовник его тоже поест? Не сильно ли дорогой этот хлеб? Можно его этими чеками завалить - найдет, к чему прикопаться
2. Утренники и объятия. Об этом часто вспоминает отец только после развода. И да - уж в садик ему никакая жена не помешает прийти. Какая проблема - утренник?
3. Если занимается воспитанием - то имеет.
Такое ощущение, что многие мужчины считают, что женщины (даже в браке) им чего-то "не дают". А не надо, чтобы давали. Надо самому и сразу участвовать, такого вопроса и не возникнет. А то новорожденный мал, в сад ходить некогда, в поликлинику "я ничего в этом не понимаю", в школу - нафиг надо. А потом мать не дает и настраивает против.
Есть другие отцы, но их мало. Большинство мужчин не хотят вытирать сопли и мыть жопы. Они, как ты верно сказал, хотят власти над жизнью ребенка. Но не понимают, что это так не работает! Власти не бывает без ответственности.
Да, я знаю, как отцам срывают график встреч. Приходит пьяный. Поздно. Тащит ребёнка к своим друзьям, к своей матери, а то и к новой жене...
И про кошелёк капец смешно. Посмотри среднюю сумму алиментов по РФ.
Да, у меня хороший муж, прекрасный отец детям... И это не мой опыт.. Это то, что я вижу.
Хотя, повторяю, бывают случаи, когда матери реально не хотят видеть отца своих детей после развода и настраивают детей против. Но это много реже
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(ova28 @ 23.06.2025 - 19:00)
Отчасти вы в чем то правы, но только отчасти. но вы наверно не были мужиком с алиментами и не знаете насколько ему просто найти себе женщину
[
^
]
Evpatii1200
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(SashinPapa @ 23.06.2025 - 18:58)
Закон об алиментах, браке и семье нужно координально пересматривать. Он должен в равной степени защищать интересы участников: отца, матери и детей. Пока остаются перегибы - будет продолжаться деградация института семьи.
ДНК тест, равный вклад в финансирование ребенка со стороны родителей (например, минимум 15000, поступает в начале месяца со счетов матери и отца, эти 30000 расходуются на образование, досуг, пропитание ребенка, у обоих родителей есть доступ к мониторингу этих трат; сумму можно по обоюдному согласию увеличить; если у одного из родителей есть желание и возможность, он внесёт на этот счёт дополнительные средства). Опять же раздел имущества нужно пересмотреть и переписать заново.
Так закон и сейчас равный для отца и матери юридически. Просто многие современные "мужчинки" очень рады что ребенок остался с матерью и не надо о нем заботиться. Отдал 5 тыс. с "минимальной" зарплаты и "герой"! А как живет родное дитя, что ему нужно "мужчинок" мало волнует...А потом придумывают сказки, что мамаша с тещей не дают видеться с ребенком...Обмельчали мужики и отцы!
Это сообщение отредактировал
Evpatii1200
- 23.06.2025 - 19:07
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18676
10 Пользователей:
systemshock2
,
yuta
,
1mm
,
Shenava
,
GalinKa85
,
DentheFast
,
Irrridium
,
CutPaste
,
Zigana
,
suever
Страницы:
(35)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Трамп обвинил Израиль и Иран в срыве перемирия
(1)
gnom2017
Инкубатор
14:16
Рабочий таскал у жителя Подмосковья по несколько тысяч рублей и ...
(52)
ars55
События
Новое пособие по сексу
(39)
Nomagic
Видео
Биметаллические радиаторы или чугунЪ
(37)
RводилаГAZA
Инкубатор
Ловкость лапок и никакого мошенничества
(12)
Vlad86025
Инкубатор
Под Тулой подросток изнасиловал ребенка в детском лагере
(40)
Причиняющий
Инкубатор
Акции российских нефтегазовых компаний рухнули после завершения ...
(45)
Ruslankra82
Инкубатор
Что за фигня с домом в "Деревне дураков"?
(104)
ТриТыщиТри
Картинки
14:15
Девушка заряжала телефон в ванной и осталась без пальцев, но при...
(68)
papan111
Инкубатор
Мама, хватит сюда уже ходить!
(19)
sanya44kos
Картинки
Парадокс Ферми и гипотеза "тёмного леса": почему мы не...
(103)
Сущеглупый
Тексты
И последние, возможно, 10 видео на сегодня
(34)
Жека84
Видео
Девушки: вид со спины
(377)
DimYlia
Картинки
Пост про студентку-трактористку из Уфы собрал сотни лайков, и Ma...
(93)
Эектромонстр
Тексты
Видео допроса изверга, покалечившего ребёнка
(30)
BobraVsem
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх