Считаю что вообще, не один источник, будь то печатное издание, или интернет независимый портал вообще не должен выпускать в свет такие новости.
Вот сейчас куче людей на ЯПе стало известен данный факт, что бедная семья террориста сводит концы с концами. Ну допустим, мы тут все адекватные (ха!) что касается всякой черножопой мрази, которой на момент преступления вообще было похуй на чьих то детей, матерей, людей в целом.
Но ведь люди есть разные, есть сердобольные, есть чернильницы и чернильники, есть всякие аналогичные басурмане в РФ и их множество, которые мнят себя людьми, а по факту с радостью бы повторили подобное, есть оппозиционеры, те кто просто говорят противоположное независимо от здравого смысла, есть диаспоры и куча людей, которые пожалеют, простят и поймут.
Так вопрос. Кто и с какой целью делает подобные новости новостями в массах?
Для чего? Чтобы привлечь внимание общественности?
Да, повторюсь, мы то с вами здесь преисполнены праведным гневом, но согласитесь, как показывает практика, дело, предающееся огласке иной раз принимает очень интересный и непредсказуемый поворот.
Вот скажите почитав последние 5 лет новости про преступников, прощенных на СВО, смешные сроки по преступлениям всяких мигрантов и бородачей и иные преступления, где казалось бы все ясно, но нелюди то были оправданы, вы уверены в том что никто не посчитает меру наказания достаточной и не пожалеет семью бедного таджика?
Вот я и думаю, зачем вообще подобное освещать? Кому есть дело до семьи террориста, которые 100% расстроены только тем, что их папашу поймали, но никак не фактом массового убийства невинных людей? Только тем, кто хочет, чтобы это стало возможным.
Это сообщение отредактировал Марракс - 22.05.2025 - 16:32