Цитата (Евгеньич008 @ 21.05.2025 - 19:29) | Родственники Далержона Мирзоева, обвиняемого в теракте в "Крокус Сити Холл" и ранее проживавшего в Новосибирске, заявили о тяжёлом финансовом положении и требуют его освобождения из СИЗО, чтобы он мог содержать семью, сообщает Сиб.фм.
Родственники Далержона Мирзоева, обвиняемого в теракте в «Крокус Сити Холле» и ранее жившего в Новосибирске, жалуются на финансовые трудности и настаивают на его освобождении из СИЗО, чтобы он мог обеспечивать семью.
Родители утверждают, что их сын невиновен, называют его любимым ребёнком и требуют его немедленного освобождения. Мать подозреваемого, Гулракат Мирзоева, заявила, что его невестка (гражданка Таджикистана) тяжело болеет, а четверо детей Далержона якобы голодают.
Ну, если на то пошло, то можно понять родителей. Пустить пулю в голову этому животному и отправить тело по частям в таджикистан, чтобы дети не голодали.
https://t.me/Rrussiansword/9004 |
Ебать, это их любимая тема! И вроде даже искренне делают вид, что нихуя не понимают, что произошло, и виноваты все, кроме Аллаха, родственников и самого Хуеджона, невестка, блядь, болеет, каши просит! Ну охуеть теперь! А то, что это чучело присоеденило без их желания под сотку человек к большей части человечества, так то хуйня, вы не так поняли, он не понимал, что делает, деньги были нужны, невестку с детьми кормить, в детстве головой упал, теперь бывает, клинит, мы всей семьей от этого знаете, как плакаем, когда его бесы в мозг ебут?
Пиздец, меня бомбит от "требуют" потому что я знаю, что именно требуют, я с этими чучелами человечества 6 лет отработал, они будут требовать, хоть ссы в глаза. На белое говорить черное, на бритое - что стриженое, это если их больше двух человек, или такая же охуевшая самка богомола - мать семейства. Пока не ебнешь в щи. А после этого "брат, ты меня не так понял, моя русская речь неродная" и другие отмазки. Но уже без требований, на все согласные.
|