Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
13.11.2024 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Aiwa77
Цитата
Ну если такой как при Сталине , то заметут в расход и Василича , и его окружение..

Гм...Глядя, что происходит в МО, как одного за другим берут за хищения и за взятки, а возможно и без предательства не обходится, да и вообще на весь звездец, что творится вокруг этой спецоперации по отдельным доходящим случаям, то возникает мысль, что может не зря в свое время Сталин чистки устроил в верхнем эшелоне власти, времена то другие были, да вот люди особо не меняются.
Правда тут не понятно, кто чистки устраивать будет и кого зачищать, тут как в старом советском анекдоте про сантехника.

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:56
13

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:43)
ucTuHa
Цитата
Нет, вы оккупанты и убийцы))
Твое мнение и твоего царя очень сильно отличается. Ему просто нужны новые земли, а для вас он придумал укрнацистов.
Я знаю что ты пальцы отрубил бы, ты же убийца.

Кто "МЫ"? Граждане Украины?(у меня один паспорт. И он украинский)
Согласен. Мы оккупанты и убийцы.
Оккупировали русские города, украли Севастополь который нам никто не отдавал. Воровали газ и держали камень за пазухой.
Это правда.
Вина за убитых на Украине с 2014 по 2022 даже на мне. За бездействие
Мне стыдно. Вот сейчас в России искупаю вину всеми посильными способами.
Если получиться искуплю.
А царя у нас, у украинцев нет. Просто начиная с 2014 у нас власть захватили евреи.
Порошенко, а после него Зеленский.
И тот и тот еврей.

Детский сад. А писал вроде 84ого года. Да еще врешь. Человек с 14 года живет в россии без русского паспорта? Ну ну
Я знаю таких как ты, люди с плохим образованием, не добившись ничего в жизни из-за своей лени. Захотелось стать частью великого (раз уж сами ущербны), а тут как раз шарий + рус тв тебе в этом помогли. Вы все одинаковые. Посадить тебя передо мной, я за час все твои доводы никчемные сотру в порошок.
Нечего сказать, молчи, чем писать чушь которую ты написал.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 14:56
-4

Ярила

ucTuHa
Цитата
Так смотри, я тебе все сейчас объясню.
Когда к нам вторглись оккупанты, то люди начали их ненавидеть, скакать и кричать москоляку на гіляку (ветка а не виселица насколько я знаю). Понятно излагаю? Причинно-следственные связи - заебательская штука, почитай на досуге.

разогрев толпы на площади Независимости в Киеве в январе 2014 с лозунгом "кто не скачет, то москаль" я видел лично. В прямом эфире. Был вечер.
Где то середина января. Смотрел в прямом эфире по каналу 112 или НьюсВан.
Не помню. Но точно за полтора месяца до Русской Весны в Крыму

Цитата
Почему не любят россию? Потому что она везде сует свой нос. Мы же не первые на кого вы напали, а после нас может быть Казахстан (не дай бог конечно) хотя какой бог.

И именно за это вы любите США, Израиль, Францию, Великобританию и т.д?
Странно конечно.
Или "это другое понимать надо"?

Это сообщение отредактировал LargOS - 13.11.2024 - 14:59

[^]
Периндоприл
13.11.2024 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 12:48)
Цитата (Периндоприл @ 13.11.2024 - 13:33)
Из коллективных организации : ЕС, ПАСЕ, НАТО  - как минимум, плюс - как я понимаю, индивидуально, все страны ЕС.
Ну и не думаю, что вне ЕС таких не будет.
Это так - чисто навскидку, не влезая в подробности.
А что?

А то, что если влезть немного в подробности, то там практически везде одна формулировка "в РФ террористический режим и поддержка и спонсирование терроизма".
Есть про чвк Вагнер, а про МО РФ нет.
Вопрос мой был про МО РФ. Далее выдержки из перечисленного Вами:
...в различных формулировках объявили российский режим террористическим из-за систематического насилия против мирного населения, намеренных ударов по гражданским объектам и гражданской инфраструктуре и других примеров насилия и устрашения украинцев для достижения политических целей.

Первой страной, официально объявившей Россию террористическим государством, стала Литва.
14 марта 2023 года Сейм единогласно признал ЧВК Вагнера террористической организацией за систематические преступления агрессии, равносильные терроризму.
Украина: "...проект поправок, объявляющий Россию государством-террористом, преследующим цели государственного геноцида украинского народа,..."
Латвия: "... а Россию — как государство, поддерживающее терроризм.."

ПАСЕ
13 октября 2022 года Парламентская ассамблея Совета Европы первой из международных организаций признала Россию террористическим режимом.

Эстония:"Парламент объявил российский режим террористическим, а Россию — страной — спонсором терроризма, и указал на необходимость признания террористическими организациями ЧВК Вагнера, ЛНР и ДНР"

Чехия:"Депутаты поддержали резолюцию ПАСЕ от 13 октября 2022 года и признали российский политический режим террористическим"

Парламентская ассамблея НАТО
21 ноября 2022 года Парламентская ассамблея НАТО единогласно приняла резолюцию о признании России террористическим государством.

Европейский парламент
23 ноября 2022 года Европейский парламент 494 голосами из 705 принял резолюцию о признании России государством — спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы.

Нидерланды:"признала Россию государством — спонсором терроризма."

Словакия:"принял резолюцию, которая объявляла режим Владимира Путина террористическим, а Россию — государством, поддерживающим терроризм"

Парламентская ассамблея ОБСЕ
4 июля 2023 года Парламентская ассамблея ОБСЕ признала ЧВК Вагнера террористической организацией, а Россию — страной — спонсором терроризма,...
Таким образом, по Вашей логике, все жители РФ являются террористами. И убийство любого из них будет Вами считаться убийством террориста. Так?

Спасибо. Мне это зачем? Если ВС РФ и РФ не имет друг к другу никакоо отношения - ради Бога. Если имеют - мне от этого не жарко и не холодно. Вы спросили, я ответил то, что на слуху. Вы стали изучать вопрос глубже - изучайте, если вам интересно. Зачем что-то доказывать мне?

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:57
12

Весельчак

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:42)
Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 14:39)
За это вы разъебали в хлам русскоязычный Донбасс?
За то что кто-то где-то когда-то поскакал?
Ебануться

Забыл добавить, не просто скакали, а кричали националистические лозунги. И да, я Донбасс не разъёбывал. То есть кричать, как мне подсказал интернет, "москвича на висилицу" не является национализмом? Вот это да, действительно ебануться

И это, националистические или нацистские? Пора бы уже определиться в 24 году за что людей убиваете. А то насколько я знаю националистов убивать дело не богоугодное

Это сообщение отредактировал ucTuHa - 13.11.2024 - 15:21

[^]
LargOS
13.11.2024 - 14:58
-6

Ярила

ucTuHa
Цитата
Детский сад. А писал вроде 84ого года. Да еще врешь. Человек с 14 года живет в россии без русского паспорта? Ну ну
Я знаю таких как ты, люди с плохим образованием, не добившись ничего в жизни из-за своей лени. Захотелось стать частью великого (раз уж сами ущербны), а тут как раз шарий + рус тв тебе в этом помогли. Вы все одинаковые. Посадить тебя передо мной, я за час все твои доводы никчемные сотру в порошок.

В чём проблема?
Тебя дать мой номер телефона в личку? Позвонишь?
Скайп?
Что выбираешь?

[^]
Периндоприл
6

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 12:50)
Цитата (Периндоприл @ 13.11.2024 - 13:42)
Х.з. Как там прямо или криво. По моему речь шла о признании России - террористическим государством или государством, поддерживающим терроризм.
Мне насрать вобщем-то. Если тебе интересно - погугли. Если в СМИ об этом говорили, то и в тырнетах должно быть.

Вот именно, что хз, но ляпнул

ОК. В следующий раз, когда увижу какой-то ваш пост на ЯПе буду просто обкладывать хуями. Ну, а как ещё с тупым скотом разговаривать - правильно?
))))))))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 13.11.2024 - 14:59

[^]
Sensemachine
-2

Юморист

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 14:49)
Когда к нам вторглись оккупанты, то люди начали их ненавидеть, скакать и кричать москоляку на гіляку (ветка а не виселица насколько я знаю). Понятно излагаю? Причинно-следственные связи - заебательская штука, почитай на досуге.
Почему не любят россию? Потому что она везде сует свой нос. Мы же не первые на кого вы напали, а после нас может быть Казахстан (не дай бог конечно) хотя какой бог.
Ты не разьебывал Донбасс, просто оправдываешь убийства и все, ничего такого нет, да?

Кого я оправдывал? Ну-ка, обоснуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:00
-3

Юморист

Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 14:53)
Простите, а кто такой москаляка?

Это на их языке вроде как русские подразумеваются

[^]
bynthtc
13.11.2024 - 15:00
-7

Ярила

Терроризм от СБУ имеет отрицательный смысл: вместо погибшего поставят следующего и ничего принципиально не поменяется. А отрицательность подобного терроризма проявляется в минус тем, что этим только злят русский народ, и он только ещё больше сплачивается, чтобы свершить возмездие и закрыть то логово, из которого раздаются преступные приказы.

Вот что есть в сети по одному из логова К. Буданову. Разведка США приписывает убийство Дарьи Дугиной украинскому правительству. В ответ на вопрос об этом обвинении Буданов попросил не продолжать эту тему и заявил: "Всё, что я прокомментирую, это то, что мы убивали россиян и будем убивать россиян в любой точке мира".

25 декабря 2023 года Басманный районный суд Москвы заочно арестовал Кирилла Буданова (обвиняется в совершении 104 терактов (пункты «а» и «в» части 2 статьи 205 УК)). В октябрьском пресс-релизе Следственного комитета России Буданов обвиняется в организации и совершении в период с апреля 2022 года по сентябрь 2023 года более 100 ударов с воздуха с применением беспилотных летательных аппаратов самолётного типа по территориям Москвы и Московской области, Ростовской, Белгородской, Брянской областей, возвращённых Россией Крыма и Севастополя

Это сообщение отредактировал bynthtc - 13.11.2024 - 15:03

[^]
Strapon20
13.11.2024 - 15:01
15

Приколист

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:00)

Я правильно помнимаю, что некоторые в России оскорбились на слово, значение которого они не знают?

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:03
-3

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 13.11.2024 - 14:58)
ОК. В следующий раз, когда увижу какой-то ваш пост на ЯПе буду просто обкладывать хуями. Ну, а как ещё с тупым скотом разговаривать - правильно?
))))))))

Нет, не правильно. Я задал конкретный вопрос, причем не Вам, а Вы на него ответили, типа аргументированно. Но оказалось, что не на него ответили, и не аргументированно. Так может ответ был вовсе и не мне? Да вроде как мне, на моё сообщение ответ пришёл. А уж как реагировать на мои сообщения -дело Ваше. А скотом Вы себя довольно самокритично называете.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 15:03
-9

Ярила

vano88
Цитата
И сколько людей по стране скакало?
Кстати, мой любимый вопрос.

Где то 15-20%
Но именно они захватили власть.

Цитата
Сколько в украине было убитых русских, только потому что они русские?

Перечислить всех убитых в Одессе в Доме профсоюзов, на Донбассе?
Всех безвести пропавших в Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Харькове и т.д ?
Или упомянуть сайт "миротворец" где выложены личные данные людей которых собираются ликвидировать "демократические" украинцы за то что они русские или имеют иное мнение?

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:05
-6

Юморист

Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:01)
Я правильно помнимаю, что некоторые в России оскорбились на слово, значение которого они не знают?

Возможно, но москалями они всегда называли русских (возможно только москвичей, не знаю точно). Вон, их в чате много, может расскажут, что значит их фраза

[^]
wimzzz
13.11.2024 - 15:05
6

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 13:36)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:55)
Оо, я видел как у Луганской области проходил референдум.
Тупорылые сепаратисты даже на камеру не стеснялись говорить что голосовали по несколько раз.
Во-вторых русские отбитые на голову нацики которые воюют с Украинским языком.
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали. И самое интересно, что больше всего вы убили именно тех кто не скакали, и многие из которых вам симпатизировали.

Вы там пока скакали, почему-то кричали что-то типа "москаляку на гиляку". Как вам москаляка мешал жить? И вообще хуй пойми зачем скакать и кричать про жителей соседней страны

москаляку на гилляку, начали кричать после появления зеленых человечков в Крыму. это легко проверить, просто найди первые сообщения про зеленых человечков и первые видео с майдана и москаляку на гилляку, и сравни даты.

[^]
Abrazina
13.11.2024 - 15:06
8

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 14:01)
Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:00)

еще и на языке, которого тоже не знают ))

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 15:06
18

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:56)
ucTuHa
Цитата

разогрев толпы на площади Независимости в Киеве в январе 2014 с лозунгом "кто не скачет, то москаль" я видел лично. В прямом эфире. Был вечер.
Где то середина января. Смотрел в прямом эфире по каналу 112 или НьюсВан.
Не помню. Но точно за полтора месяца до Русской Весны в Крыму

Цитата

И именно за это вы любите США, Израиль, Францию, Великобританию и т.д?
Странно конечно.
Или "это другое понимать надо"?

Тебе никто не поверит, ты предатель, а предателей никто не любит, не свои не чужие)

А нас всегда хохлами называли и что тут такого?
Но по твоим сообщениям я понял. Что если тебя человек оскорбит, то ты готов его убить, ну или пальцы отрезать. Это как раз признак низкого интеллекта кстати. К сожалению ты 84ого года, это уже никак не поправить((

[^]
Strapon20
13.11.2024 - 15:07
10

Приколист

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:05)
Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:01)

Возможно, но москалями они всегда называли русских (возможно только москвичей, не знаю точно). Вон, их в чате много, может расскажут, что значит их фраза

А Вас лично оскорбила эта кричалка, значение слов которой Вы не знаете?

[^]
Sensemachine
-6

Юморист

Цитата (wimzzz @ 13.11.2024 - 15:05)
москаляку на гилляку, начали кричать после появления зеленых человечков в Крыму. это легко проверить, просто найди первые сообщения про зеленых человечков и первые видео с майдана и москаляку на гилляку, и сравни даты.

А почему не выгнали человечков? Там ведь своя армия была, "вторая в мире", без обид. Не срач ради. Почему в 2014 году Украина не ответила на появление зелёных человечков в Крыму?

[^]
Santo062
-2

Ярила

ucTuHa
Цитата

Яйцо или курица? Причинно-следственные связи не попутали, так то москаляка с гилякой раньше была? Или какие там на вас оккупанты тогда напали? Говорят, что эта кричалка появилась в 2004г., хотя некоторые утверждают, что гораздо раньше и пришла от футбольных фанатов.
Хотя в принципе похер, кричалка не повод для войны.

[^]
AVI33
17

Юморист

за Винницу в 2022 (там 29 мирных погибло, за один прилет) . И за Одессу.
Он отдавал приказы на запуски.

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 15:08
9

Весельчак

Цитата (wimzzz @ 13.11.2024 - 15:05)
Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 13:36)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:55)
Оо, я видел как у Луганской области проходил референдум.
Тупорылые сепаратисты даже на камеру не стеснялись говорить что голосовали по несколько раз.
Во-вторых русские отбитые на голову нацики которые воюют с Украинским языком.
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали. И самое интересно, что больше всего вы убили именно тех кто не скакали, и многие из которых вам симпатизировали.

Вы там пока скакали, почему-то кричали что-то типа "москаляку на гиляку". Как вам москаляка мешал жить? И вообще хуй пойми зачем скакать и кричать про жителей соседней страны

Нашел кого к логике взывать) Люди в 24ом году убийство оправдывают и войну, думаешь ты им поможешь чем то?

[^]
Бублегум
13.11.2024 - 15:09
3

Балагур

Цитата (Лобосед @ 13.11.2024 - 11:10)
И даже не хлопок уже?

......

Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 15:11
9

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 15:07)
ucTuHa
Цитата

Яйцо или курица? Причинно-следственные связи не попутали, так то москаляка с гилякой раньше была? Или какие там на вас оккупанты тогда напали? Говорят, что эта кричалка появилась в 2004г., хотя некоторые утверждают, что гораздо раньше и пришла от футбольных фанатов.
Хотя в принципе похер, кричалка не повод для войны.

ну так, а нахуй ты ее тогда оправдываеш?
Я кстати смотрю на твой аватар всю дорогу и думаю, как хорошо что Сергей погиб, сейчас бы стоял наверное рядом с охлобыстиным. Еще одно разочарования бы не пережил

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:11
-8

Юморист

Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:07)
А Вас лично оскорбила эта кричалка, значение слов которой Вы не знаете?

Я знаю значение этих слов, благо интернет под рукой имеется и пользоваться им умею. Вот я никогда не кричал на камеру на площади:"хохла убить!". Чем я им не угодил? А Вы, простите, из какой страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34293
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх