Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensemachine
13.11.2024 - 14:25
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Anker74 @ 13.11.2024 - 14:03)
Никто не скажет хохлу. Ненависть прослеживается к тем, кто долгие годы разворовывал свое же государство, а когда настало время даже не отвечать, а просто делать свою работу на 100%, как работящие граждане делали несколько десятков лет, так они герои, о которых говорят на уровне губернаторов аж. Это его работа! Он за нее получает охуенную компенсацию в виде кучи денег и кучу поьлажек от государства. То, что он может помереть, ему наверно еще в 11 классе рассказали, когда он в военное поступал.

И это понятно, царевы люди же. Про тех, кто их сраное государство тащит уже 30 лет, на всю страну не скажут, не покажут, "вы ебашьте давайте, вам слово не давали, а нам бабки нужны платить росгвардии, ментам, воскам, чтобы вас же пиздили за недовольство, пока мы будем играть в империю".

Ну так в СМИ всегда говорят о том, что выгодно правительству. Станет проблемной отраслью сантехника, начнут говорить о сантехниках, о том, какая трудная и опасная работа. Или про электриков. Про горняков тоже вспоминают только тогда, когда шахта обвалится.
Моя мысль была больше направлена на то, что сложилось впечатление о ненависти граждан РФ к своим вооруженным силам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
13.11.2024 - 14:26
5

Ярила

Цитата (shootdm @ 13.11.2024 - 13:16)
а Николай Иванович Кузнецов, когда в тылу врага фашистов мочил тоже получается террорист, так ведь?

Только не в тылу врага, а на оккупированной территории.

Это смотря с какой стороны посмотреть:
- с одной стороны и по нынешним понятиям - террорист однозначно
- с другой стороны - герой-подпольщик и ликвидировал оккупантов

В общем - есть над чем задуматься без помощи телевизира.

[^]
ЯнисЯнисов
13.11.2024 - 14:26
20

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 13:09)
А вот когда убийц пришли убивать, вот это уже не нормально. ?

Падающий снаряд или ракета на украинский город убивает убийц? Или строго по методичке, кого убили то и бандеровцы. Ты уж извини, но ты такой дебил, что даже сам себе противоречишь. См ниже.
Цитата (LargOS)
Обстреливать из артиллерии и авиации Донецк и Луганск мотивируя это тем ,что "слава украине".

Теперь поставь на это место другие города Украины, обстреливаемые Россией во славу... кого блять во славу, вы даже цели СВО постоянно меняете
Цитата (LargOS)

майдан за иностранные деньги. И 20% населения решает за 100%

Поэтому убьем всех, и причастных и не причастных. Обыкновенный фашизм.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 14:27 [ показать ]
-11
Santo062
13.11.2024 - 14:27
0

Ярила

Treker80
Цитата
Да и ментально мы похоже, белорусы и украинцы один в один мы и удивительно я с ними комфортнее себя чувствовал чем с нашими местячковыми кубаноидами, вот уж проклятие рода. И не нужно было лезть к ним в 14 году, к 2034 году вернулись бы сами. А теперь....теперь уже нет, слишком многих там убили и покалечили, изгадили жизнь и судьбу. Теперь противление будет жестким...в ближайших двух поколениях

У нас война 80 лет назад закончилась, да и к нынешним немцам никакого негатива нет, и у нас несколько поколений сменилось, но из памяти все равно никуда не денется. Так и у них - два, три, четыре поколения сменится, возможно уже живых свидетелей этой войны не останется, а из памяти никуда не денется.

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (Anker74 @ 13.11.2024 - 14:03)
Никто не скажет хохлу. Ненависть прослеживается к тем, кто долгие годы разворовывал свое же государство, а когда настало время даже не отвечать, а просто делать свою работу на 100%, как работящие граждане делали несколько десятков лет, так они герои, о которых говорят на уровне губернаторов аж. Это его работа! Он за нее получает охуенную компенсацию в виде кучи денег и кучу поьлажек от государства. То, что он может помереть, ему наверно еще в 11 классе рассказали, когда он в военное поступал.

И это понятно, царевы люди же. Про тех, кто их сраное государство тащит уже 30 лет, на всю страну не скажут, не покажут, "вы ебашьте давайте, вам слово не давали, а нам бабки нужны платить росгвардии, ментам, воскам, чтобы вас же пиздили за недовольство, пока мы будем играть в империю".

У военных тоже не у всех одинаковые "плюшки", кучи денег и льгот. Ветеранам СВО больше льгот и плюшек, а вот ветеранам Чечни или Афганистана меньше, хотя они все "ветераны боевых действий". В СМИ и про преступления сейчас везде пишут "участник СВО". Какая разница участник чего он, если он убил жену/соседа?

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:32
17

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:27)
ucTuHa
Цитата
Я даже не хочу это обсуждать. Это же вся чушь из твоего телевизора.
Погугли с чего началась трагедия в Одессе.
Вы не пришли убийц убивать, вы пришли убивать мирняк. Я из Северодонецка, ваши освободители просто равняли его с землей вместе с жителями. Мой ребенок писал предсмертную записку, он спит 3 года в коридоре.
Так что завали свое ебало, людоед.

начнём с последнего. Я бы тебе пальцы отрубил за то что ты тут печатаешь.
Какой телевизор? Окстись.
С января 1994 по 1 августа 2014 я был на Украине. Прямо жил там. Учился. Платил налоги.
И всё что происходило я наблюдал по укроТВ .Каналы 112, Украина и НьюсВан
В прямом эфире. И сидел я в тот момент в Днепродзержинске. Днепропетровская область. Комсомольский проспект.
Это было украинское ТВ. И я видел как вы унижали, избивали, убивали людей.
Чем был виноват тот сисадмин из офиса Партии регионов которого вы убили в Киеве?
Что сделали люди на Куликовом поле в Одессе которых вы пошли убивать?
Что сделали жители бывших Донецкиой и Луганской областей украины что вы отправили против них танки и пушки?
Из какого ты Северодонецка? Лучше бы написал что ты из Бучи или Ирпеня.
Интереснее было бы. (хотя пластинка заезжена)
Вы народ у которого культ смерти. культ ненависти.
С этим Россия и бореться

Нет, вы оккупанты и убийцы))
Твое мнение и твоего царя очень сильно отличается. Ему просто нужны новые земли, а для вас он придумал укрнацистов.
Я знаю что ты пальцы отрубил бы, ты же убийца.

[^]
Santo062
13.11.2024 - 14:35
0

Ярила

amkarnaf
Цитата
Вот про газу не надо, газовские террористы и их пособники огребают очень заслуженно. И этта... там война уже почти закончилась, им сейчас стимулируют добровольный уезд в страны еврососюза, их таких там любят, пригреют как змею на груди, то-то потом посмеётесь над наглосаксами.

Лишь бы , блять, не к нам, у нас из Средней Азии таких же хватает, не считая "своих" доморощенных. А в Евросоюз - ладно.

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 14:36 [ показать ]
-12
lyonchik197
13.11.2024 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 11:34)
...
Да, это чистой воды диверсия. И если проеб с терактом еще можно понять как то - там в принципе любой из миллионов может оказаться террористом, то тут сработано чисто и четко. Возникают вопросы, как диверсанты оказались на нашей территории. Хотя тут тоже вариантов масса. Могли просочиться под видом беженцев и залечь на дно до определенного момента.

В прошлом году каждое утро пару месяцев подряд по утрам куча микриков (одни и те же изо дня в день) заезжали в Ростов. Тонированные в ноль, груженые так, что БПАН просто отдыхает. С номерами ДНР и ЛНР.
НИ РАЗУ ни одного из них не остановили на въезде на посту ДПС (хотя там и вояки дежурили совместно с гайцами). Даже когда на них жаловались (а эти уродцы на дороге творили что хотели) - НИКОГДА их не останавливали. А теперь вопросы задаются - "а как оно могло пролететь такое расстояние....?".

[^]
Aiwa77
13.11.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 13.11.2024 - 14:01)
Цитата (Angelberth @ 13.11.2024 - 11:14)
Да нет, што вы, што вы, какая диверсия?
Всего-то начальник штаба катеров которые хуярят калибрами по Украине. Откуда в Крыму возьмутся люди которые могут захотеть смерти такого святого человека?

Я это к чему - вот мы там когда "русские земли" освобождаем, не думаем, что там-то еще больше мстителей будет, чем в Крыму, который все же всегда был пророссийским? А ведь они будут гражданами России, жить среди нас.

Для их поиска и уничтожения нужен СМЕРШ

Ну если такой как при Сталине , то заметут в расход и Василича , и его окружение..

[^]
diegoLunes
13.11.2024 - 14:40
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 14:19)
Ну ты предлагаешь с территории части не выходить, забаррикадироваться там и жить, пока СВО не закончится?

А вы как предлагаете? Сходил на работу, людей там как в тире пострелял. Потом вышел, и с 18 00 до 9 00 ни за что не в ответе, ты не на работе, ля-ля-ля, в домике.
Война это не шутки. Привыкли на гражданке зенки заливать, где самый страшный враг это начальство.

[^]
Roxxy
13.11.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (JerryBoyle @ 13.11.2024 - 11:11)
Губернатор не исключает возможности работы диверсантов на улицах города, которым управляет? И сколько в стране таких небезопасных городов?

Ну так а что они ожидали? Мне правильно в своё время один (не)умный человек и ярый путинист сказал: Наш то он наш, но люди там те же остались.

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 14:42 [ показать ]
-11
Roxxy
13.11.2024 - 14:42
11

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:36)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:55)
Оо, я видел как у Луганской области проходил референдум.
Тупорылые сепаратисты даже на камеру не стеснялись говорить что голосовали по несколько раз.
Во-вторых русские отбитые на голову нацики которые воюют с Украинским языком.
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали. И самое интересно, что больше всего вы убили именно тех кто не скакали, и многие из которых вам симпатизировали.

Вы там пока скакали, почему-то кричали что-то типа "москаляку на гиляку". Как вам москаляка мешал жить? И вообще хуй пойми зачем скакать и кричать про жителей соседней страны

Ну. В РФ тоже говорили, что Россия - она только для определённой национальности. И что-то это стало запрещённым выражением. Как и Русский - значит трезвый (погуглите). Бритые налысо ходили, со свастонами, зиговали. И что? А тут смотрите, кто-то что-то где-то покричал. С себя начните.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 13.11.2024 - 14:44

[^]
LargOS
13.11.2024 - 14:43 [ показать ]
-10
Treker80
13.11.2024 - 14:44
16

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.11.2024 - 16:18)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 14:09)
Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:04)
ucTuHa
Цитата
Тупорылые сепаратисты даже на камеру не стеснялись говорить что голосовали по несколько раз.

Ну да...шикарное возражение.
надо по украински - даже не голосовать. Нахрена?
Шикарно. Очень по европейски и очень демократично.
Сколько там у вас раз конституцию меняли? кого то спросили?
А зачем. Это же украинцы. Нахрена их спрашивать.
сейчас сидит просроченный парламент и просроченный презик-юморист.
Какие выборы? Нахрен. По украински будет. Назначим.

Цитата

Точно? странно. Может сходить в Курскую библиотеку и сделать фото стеллажей с украинскими книгами?
Или напомнить что в Республики Крым украинский третий государственный?
А давай на Украину взглянем...
Русский язык де-факто запрещён. именно русский. Хотя по конституции Украины именно русскому гарантировалось свободное использование. Но где законы, а где конституция Украины? Ней уже подтёрлись все кому не лень начиная с майданутых.

Во-первых ты сначала разберись с чего начался майдан
Во-вторых русский язык не запрещен, я русскоговорящий и говорю практически всегда на русском.
В-третьих не 20%, у нас тогда было 50 на 50 +-
Хорош телевизор смотреть, включай мозги, в интернете есть вся информация
Еще раз повторяю, ты людоед. И причин для нападения на мою страну не было. А все что мы делали вас не касалось.

какое же ты пиздаболище faceoff.gif

Я вот буквально на прошлой неделе, смотрел х/ф снятый в/на Украине в 2021 году, называется "Иллюзия контроля", сам фильм как бы проходной, ничего особенного, показывали по ТВ1000, но интересный факт, все в фильме говорят на русском, как так...в "фошиздкой" Украине, с запрещенным русским языком...вдруг все говорят на русском?
Тебе не кажется что ты горе идиот. которого наебали? и наебут еще раз и еще раз.
До 22 года, на ютубе куча блогеров с В/на сидели, были и толковые в области туризма, самообороны и медицины, они все говорили на русском, сейчас если попадаются их ролики, уже проскальзывает приветствие на Мове и восславление страны, они сами охуели что их в фашизды записали и перековывать бонбами решили. Что интересно, до 22 года и Зеленский очень часто по-русски говорил в своих обращениях, а с 24.02, перестал..."фошизд" какой.
Мне смешно реально с ура-долбоебов, искренне верящих что и проект "русская весна" (*кстати большая часть "романтиков" той весны - мертва) с созданием триггерной буферной зоны во В/на и последующее нападение без объявление войны рано утром, по гитлеровоским канонам, в 4 утра с бомбежками авиацией и ракетными обстрелами - это всего лишь, импульсивная реакционная политика, без осмысления последствий, в результате утраты политического и социального влияния на Украину текущеми кремлевскими самоназначенными псевдоэлитами. На русский язык и русских им глубоко похуй, ибо тот же Донбасс превратили в вызженное поле. Но куча ура-добоебов продолжает верить в некий сакральный смысл и боевых комаров и гусей нато с натовскими генералами в подвалах Азов стали.
Все же Владик Сурков гениальный пиарщик и маркетолог, все еще засранные мозги тому свидетельство. Видимо поэтому его очень боялись в Кремле и слили от греха подальше.

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 14:44
-4

Юморист

Цитата (Roxxy @ 13.11.2024 - 14:42)
Ну. В РФ тоже говорили, что Россия - она только для определённой национальности. И что-то это стало запрещённым выражением. Как и Русский - значит трезвый (погуглите). Бритые налысо ходили, со свастонами, зиговали. И что? А тут смотрите, кто-то что-то где-то покричал. С себя начните.

И то, что эти кричащие и назывались нацистами, и их за это привлекали к ответственности. Пример мимо кассы

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 14:45
-3

Юморист

Цитата (vano88 @ 13.11.2024 - 14:44)
Это ты про резать чурок и жечь их личинки? Или это другое?

Это я про конкретное сообщение человека, я ему ответил. Читай внимательно весь контекст

[^]
shootdm
13.11.2024 - 14:45
15

Балагур

Цитата (amkarnaf @ 13.11.2024 - 16:26)
Цитата (shootdm @ 13.11.2024 - 13:16)
а Николай Иванович Кузнецов, когда в тылу врага фашистов мочил тоже получается террорист, так ведь?

Только не в тылу врага, а на оккупированной территории.

ну так и Крым оккупированная территория

[^]
Treker80
13.11.2024 - 14:46
9

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 16:43)
ucTuHa
Цитата
Нет, вы оккупанты и убийцы))
Твое мнение и твоего царя очень сильно отличается. Ему просто нужны новые земли, а для вас он придумал укрнацистов.
Я знаю что ты пальцы отрубил бы, ты же убийца.

Кто "МЫ"? Граждане Украины?(у меня один паспорт. И он украинский)
Согласен. Мы оккупанты и убийцы.
Оккупировали русские города, украли Севастополь который нам никто не отдавал. Воровали газ и держали камень за пазухой.
Это правда.
Вина за убитых на Украине с 2014 по 2022 даже на мне. За бездействие
Мне стыдно. Вот сейчас в России искупаю вину всеми посильными способами.
Если получиться искуплю.
А царя у нас, у украинцев нет. Просто начиная с 2014 у нас власть захватили евреи.
Порошенко, а после него Зеленский.
И тот и тот еврей.

Серьезно..искупаешь? lol.gif И как ты искупаешь вину? И ты реально думаешь, что тут власть захватили не евреи? gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.11.2024 - 14:49

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:49
15

Весельчак

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:42)
Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 14:39)
За это вы разъебали в хлам русскоязычный Донбасс?
За то что кто-то где-то когда-то поскакал?
Ебануться

Забыл добавить, не просто скакали, а кричали националистические лозунги. И да, я Донбасс не разъёбывал. То есть кричать, как мне подсказал интернет, "москвича на висилицу" не является национализмом? Вот это да, действительно ебануться

Так смотри, я тебе все сейчас объясню.
Когда к нам вторглись оккупанты, то люди начали их ненавидеть, скакать и кричать москоляку на гіляку (ветка а не виселица насколько я знаю). Понятно излагаю? Причинно-следственные связи - заебательская штука, почитай на досуге.
Почему не любят россию? Потому что она везде сует свой нос. Мы же не первые на кого вы напали, а после нас может быть Казахстан (не дай бог конечно) хотя какой бог.
Ты не разьебывал Донбасс, просто оправдываешь убийства и все, ничего такого нет, да?

[^]
Roxxy
13.11.2024 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.11.2024 - 14:44)
Цитата (SprootPWNZ @ 13.11.2024 - 16:18)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 14:09)
Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:04)
ucTuHa
Цитата

Ну да...шикарное возражение.
надо по украински - даже не голосовать. Нахрена?
Шикарно. Очень по европейски и очень демократично.
Сколько там у вас раз конституцию меняли? кого то спросили?
А зачем. Это же украинцы. Нахрена их спрашивать.
сейчас сидит просроченный парламент и просроченный презик-юморист.
Какие выборы? Нахрен. По украински будет. Назначим.

Цитата

Точно? странно. Может сходить в Курскую библиотеку и сделать фото стеллажей с украинскими книгами?
Или напомнить что в Республики Крым украинский третий государственный?
А давай на Украину взглянем...
Русский язык де-факто запрещён. именно русский. Хотя по конституции Украины именно русскому гарантировалось свободное использование. Но где законы, а где конституция Украины? Ней уже подтёрлись все кому не лень начиная с майданутых.

Во-первых ты сначала разберись с чего начался майдан
Во-вторых русский язык не запрещен, я русскоговорящий и говорю практически всегда на русском.
В-третьих не 20%, у нас тогда было 50 на 50 +-
Хорош телевизор смотреть, включай мозги, в интернете есть вся информация
Еще раз повторяю, ты людоед. И причин для нападения на мою страну не было. А все что мы делали вас не касалось.

какое же ты пиздаболище faceoff.gif

Я вот буквально на прошлой неделе, смотрел х/ф снятый в/на Украине в 2021 году, называется "Иллюзия контроля", сам фильм как бы проходной, ничего особенного, показывали по ТВ1000, но интересный факт, все в фильме говорят на русском, как так...в "фошиздкой" Украине, с запрещенным русским языком...вдруг все говорят на русском?
Тебе не кажется что ты горе идиот. которого наебали? и наебут еще раз и еще раз.
До 22 года, на ютубе куча блогеров с В/на сидели, были и толковые в области туризма, самообороны и медицины, они все говорили на русском, сейчас если попадаются их ролики, уже проскальзывает приветствие на Мове и восславление страны, они сами охуели что их в фашизды записали и перековывать бонбами решили. Что интересно, до 22 года и Зеленский очень часто по-русски говорил в своих обращениях, а с 24.02, перестал..."фошизд" какой.
Мне смешно реально с ура-долбоебов, искренне верящих что и проект "русская весна" (*кстати большая часть "романтиков" той весны - мертва) с созданием триггерной буферной зоны во В/на и последующее нападение без объявление войны рано утром, по гитлеровоским канонам, в 4 утра с бомбежками авиацией и ракетными обстрелами - это всего лишь, импульсивная реакционная политика, без осмысления последствий, в результате утраты политического и социального влияния на Украину текущеми кремлевскими самоназначенными псевдоэлитами. На русский язык и русских им глубоко похуй, ибо тот же Донбасс превратили в вызженное поле. Но куча ура-добоебов продолжает верить в некий сакральный смысл и боевых комаров и гусей нато с натовскими генералами в подвалах Азов стали.
Все же Владик Сурков гениальный пиарщик и маркетолог, все еще засранные мозги тому свидетельство. Видимо поэтому его очень боялись в Кремле и слили от греха подальше.

владик суркова не потому съели. Есть мнение, что через него и генералов готовился такой же проект как по крыму: влить бабла, создать кучу спящих прорроссийских ячеек, которые как по крымскому сценарию, в час икс создадут видимость радушной встречи и проведут 99 процентный референдум. Разумеется, всё что выделялось - было распизжено, не без помощи владички суркова и специалистов в погонах (собсна, подтверждений тому гора, сколько их уже расчехлили для того, чтобы найти виноватых в результатах и "прогрессе" маленькой трёхдневной). Соответственно, вместо хлебосольных встреч, встретили "освободителей" ВНЕЗАПНО вилами и оружием. После чего к владичке суркову и возникло много вопросов. Сколько бутылок было вставлено в его бутылкоприёмник и что он рассказал на это - история умалчивает.

[^]
алекс1776
13.11.2024 - 14:52
0

Юморист

Цитата (ImpPlant @ 13.11.2024 - 19:45)
Цитата (Эксгаустер @ 13.11.2024 - 12:41)
Один из достойнейших офицеров. Во всех отношениях. Толковый, рассудительный, знающий. Уважавший и подчиненных и сослуживцев. Когда-то жили с ним в одной каюте. Погиб фактически на войне. Надеюсь хохлы получат ответ как можно сильнее......

То, что он подох, надеюсь, в муках, это и есть ответ на 24.02.2022.

Ну всё, мы квиты? Расходимся?

[^]
Strapon20
13.11.2024 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 13:36)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:55)
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали. И самое интересно, что больше всего вы убили именно тех кто не скакали, и многие из которых вам симпатизировали.

Вы там пока скакали, почему-то кричали что-то типа "москаляку на гиляку". Как вам москаляка мешал жить? И вообще хуй пойми зачем скакать и кричать про жителей соседней страны

Простите, а кто такой москаляка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34285
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх