Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:12
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 15:10)
потому, что как подобает настоящей крысе, одна страна воспользовалась минутой замешательства хозяев и вынесла под шумок с квартиры телевизор

Это не ответ на вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
-2

Ярила

ucTuHa
Цитата
Тебе никто не поверит, ты предатель, а предателей никто не любит, не свои не чужие)

А нас всегда хохлами называли и что тут такого?
Но по твоим сообщениям я понял. Что если тебя человек оскорбит, то ты готов его убить, ну или пальцы отрезать. Это как раз признак низкого интеллекта кстати. К сожалению ты 84ого года, это уже никак не поправить((

Ты съезжать будешь?
Ты хотел со мной поговорить и "растереть в порошок".
Звони мне. Я жду
+79513145243
Трубку возьму я.

[^]
ucTuHa
10

Весельчак

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 15:07)
Цитата (wimzzz @ 13.11.2024 - 15:05)
москаляку на гилляку, начали кричать после появления зеленых человечков в Крыму. это легко проверить, просто найди первые сообщения про зеленых человечков и первые видео с майдана и москаляку на гилляку, и сравни даты.

А почему не выгнали человечков? Там ведь своя армия была, "вторая в мире", без обид. Не срач ради. Почему в 2014 году Украина не ответила на появление зелёных человечков в Крыму?

Что бы избежать жертв и не брать на себя ответственность, очевидно же.
И при чем тут вторая армия мира? это же твоя вторая считалась, ты уже путаешься, иди поспи.

[^]
bynthtc
13.11.2024 - 15:13
-7

Ярила

Цитата (bynthtc @ 13.11.2024 - 15:00)
Терроризм от СБУ имеет отрицательный смысл: вместо погибшего поставят следующего и ничего принципиально не поменяется. А отрицательность подобного терроризма проявляется в минус тем, что этим только злят русский народ, и он только ещё больше сплачивается, чтобы свершить возмездие и закрыть то логово, из которого раздаются преступные приказы.

Вот что есть в сети по одному из логова К. Буданову. Разведка США приписывает убийство Дарьи Дугиной украинскому правительству. В ответ на вопрос об этом обвинении Буданов попросил не продолжать эту тему и заявил: "Всё, что я прокомментирую, это то, что мы убивали россиян и будем убивать россиян в любой точке мира".

25 декабря 2023 года Басманный районный суд Москвы заочно арестовал Кирилла Буданова (обвиняется в совершении 104 терактов (пункты «а» и «в» части 2 статьи 205 УК)). В октябрьском пресс-релизе Следственного комитета России Буданов обвиняется в организации и совершении в период с апреля 2022 года по сентябрь 2023 года более 100 ударов с воздуха с применением беспилотных летательных аппаратов самолётного типа по территориям Москвы и Московской области, Ростовской, Белгородской, Брянской областей, возвращённых Россией Крыма и Севастополя

Вот тут некто пишет, что имя погибшего от теракта в Севастополе капитана первого ранга люди забудут через 3 дня. А вот вам такой пример: до теракта СБУ против Владлена Татарского многие, как и я, понятия не имели об этом человеке. А теперь о нём и его подлом убийстве знают все. Так же и с Дарьей Дугиной.

[^]
Strapon20
13.11.2024 - 15:13
4

Приколист

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:11)
Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:07)
А Вас лично оскорбила эта кричалка, значение слов которой Вы не знаете?

Я знаю значение этих слов, благо интернет под рукой имеется и пользоваться им умею. Вот я никогда не кричал на камеру на площади:"хохла убить!". Чем я им не угодил? А Вы, простите, из какой страны?

Я слышал, что хохлами называют украинцев.
Русских называют кацапами.
А кто такие москали?

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 15:08)
Нашел кого к логике взывать) Люди в 24ом году убийство оправдывают и войну, думаешь ты им поможешь чем то?

Твои земляки в теме оправдывают убийство, а не я. Не путай

[^]
Santo062
13.11.2024 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 14:54)
Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:42)
Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 14:39)
За это вы разъебали в хлам русскоязычный Донбасс?
За то что кто-то где-то когда-то поскакал?
Ебануться

Забыл добавить, не просто скакали, а кричали националистические лозунги. И да, я Донбасс не разъёбывал. То есть кричать, как мне подсказал интернет, "москвича на висилицу" не является национализмом? Вот это да, действительно ебануться

Я хочу просто понять эту извращенную логику, по вашей легенде скакали "бандеровцы", а разъебали вы Донбасс (не отмазывайся). "Бандеровцы" в основном сытно жрут и сладко спят в своих Львовах и Ивано-Франковсках.
Ты можешь мне объяснить в чем заключается этот сложный прикол?

Так Донбасс он здесь, рядом, а Львов и Ивано-Франковск далеко.
Хотя логика на самом деле простая, бомбят не Донбасс как таковой, а подразделения ВСУ, а вместе с ними соответственно и населенные пункты, в которых они находятся. Много ВС РФ разбомбило населенных пунктов на границе с Ростовской областью или в Крыму?

[^]
Sensemachine
0

Юморист

Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:13)
А кто такие москали?

Я ответил на этот вопрос, или надо научить пользоваться интернетом?

[^]
UXF79
14
Статус: Online

снайпер

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 12:53)
ucTuHa
Цитата
Какой ужас, сепаратист оправдывает убийство своих же людей какими то основаниями городов. Никогда такого не было и вот опять. Наверное чувствуешь себя частью великой?

да. Я часть Великой. Тысячелетней. Несокрушимой.
Я её часть. Я работаю на её благо. И делаю всё от меня зависящее.
За работу получаю денюжку. И могу приобрести блага для себя.
Это я постоянно в командировках по Курской, Белгородской, Орловской, Воронежской областях восстанавливая то, что разрушили украинские террористические формирования.
Не смотря на то что на моём паспорте "гордо" изображена вилка.
Работал. Работаю. И буду работать на благо России.
Паспорт не важен.
надо? поеду Крым восстанавливать.
И почему я сепаратист? Я родился в СССР в 1984.
По странному стечению обстоятельств при достижении 16 лет получил паспорт Украины.
Я не писал заявление с просьбой выдать этот паспорт. Просто его в зубы сунули. А отказаться от него нельзя.
Я за свою большую Родину.
Крымчанам повезло. К ним Родина вернулась сама.
Ну а остальным осталось только дождаться.

faceoff.gif

Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[^]
leivfy
13.11.2024 - 15:16
-7

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 15:12)
ucTuHa
Цитата
Тебе никто не поверит, ты предатель, а предателей никто не любит, не свои не чужие)

Но по твоим сообщениям я понял. Что если тебя человек оскорбит, то ты готов его убить, ну или пальцы отрезать. Это как раз признак низкого интеллекта кстати. К сожалению ты 84ого года, это уже никак не поправить((

Ты съезжать будешь?
Звони мне. Я жду
+79513145243
Трубку возьму я.

Зря ты ведёшься на провокации хорошо организованной команды.
Возьми и перечитай тему с первой страницы до этой, для понимания.
Ну и светить здесь чьи-либо телефоны, эт не от большого разума.

Видал, как работают? Сплочённо. Не чета российской стороне. gigi.gif
Которой, в большинстве своём, пофиг на споры в темах.

Это сообщение отредактировал leivfy - 13.11.2024 - 15:31

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:16
-3

Юморист

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 15:12)
И при чем тут вторая армия мира? это же твоя вторая считалась, ты уже путаешься, иди поспи.

Это ваши начальники сейчас считают себя второй армией. А я соревнования армий не проводил, чтобы давать им номера

[^]
VladimirSvt
13.11.2024 - 15:17
0

Ярила

Понимаю, что сейчас заминусят
НО
Сколько хохлов власти в РФ впустили 3-4 млн? без проверки. Иди живи где хочешь
А сколько из них скажем так "спящие" террористы?

И вот сосед у меня. Призывал к убийству солдат ВС РФ и ждал когда украина в Крым вернется. У него паспорт украины и России.
Получил штраф - 30к. Думаете он стал больше любить Россию?
Почему власти тех у кого 2 паспорта и которые не хотят жить в России не высылают в любую страну?
Сегодня он просто в соц сетях пишет, а завтра пойдет делать фото комплексов ПВО, а послезавтра теракт устроит

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 13.11.2024 - 15:17

[^]
Strapon20
5

Приколист

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:15)
Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:13)
А кто такие москали?

Я ответил на этот вопрос, или надо научить пользоваться интернетом?

Просто Вы неуверенно ответили, что, кажется", на их язвке так называют русских.
Получается, что Вы не знаете значение слова "москаль", верно?

[^]
ucTuHa
6

Весельчак

ucTuHa
Цитата

Ты съезжать будешь?
Звони мне. Я жду
+79513145243
Трубку возьму я.

Единственное что я хотел сделать это вывести тебя из себя. Ты так психанул потому что понял что я прав. Прибери номер свой, а то тебе сейчас насыпят.
Я тебе сказал, что посади напротив меня такого как ты, я сотру все его доводы в порошок.
Ты предатель коих тысячи, думаешь я на тебя буду свое время и нервы тратить?

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:19
-3

Юморист

Наверно просто согласились с таким исходом. А ты мне не говори, что мне делать

[^]
Santo062
13.11.2024 - 15:19
0

Ярила

ucTuHa
Цитата
ну так, а нахуй ты ее тогда оправдываеш?

Я оправдываю? Когда и где? Всё это время никогда её не оправдывал, с самого первого дня.

[^]
Sensemachine
13.11.2024 - 15:20
-3

Юморист

Жертв избежали? Про ответственность понятно, зачем она нужна, если можно обвинить всех вокруг

[^]
ucTuHa
11

Весельчак

Цитата (leivfy @ 13.11.2024 - 15:16)
ucTuHa
Цитата

Ты съезжать будешь?
Звони мне. Я жду
+79513145243
Трубку возьму я.

Я ему тоже самое сказал.
О какой команде речь? На форуме просто много Украинцев которые ненавидят русских по понятным причинам. Если за это еще где то и платят, то сбросьте ссылку, что я тут бесплатно время трачу.

[^]
LargOS
-2

Ярила

leivfy
Цитата

да знаю я что это за команда.
Они в Днепропетровске сидят. На Островках (площадь Островского...как сейчас называется не знаю)
Хотя был у них филиал на Войцеховича там же.
дал им свой номер. Сижу жду.
Мне скучно.
Не звонят сволочи. Наверно денег на счету нет.

[^]
SowyerLost
13.11.2024 - 15:21
14

Юморист

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:27)
ucTuHa
Цитата
Я даже не хочу это обсуждать. Это же вся чушь из твоего телевизора.
Погугли с чего началась трагедия в Одессе.
Вы не пришли убийц убивать, вы пришли убивать мирняк. Я из Северодонецка, ваши освободители просто равняли его с землей вместе с жителями. Мой ребенок писал предсмертную записку, он спит 3 года в коридоре.
Так что завали свое ебало, людоед.

начнём с последнего. Я бы тебе пальцы отрубил за то что ты тут печатаешь.
Какой телевизор? Окстись.
С января 1994 по 1 августа 2014 я был на Украине. Прямо жил там. Учился. Платил налоги.
И всё что происходило я наблюдал по укроТВ .Каналы 112, Украина и НьюсВан
В прямом эфире. И сидел я в тот момент в Днепродзержинске. Днепропетровская область. Комсомольский проспект.
Это было украинское ТВ. И я видел как вы унижали, избивали, убивали людей.
Чем был виноват тот сисадмин из офиса Партии регионов которого вы убили в Киеве?
Что сделали люди на Куликовом поле в Одессе которых вы пошли убивать?
Что сделали жители бывших Донецкиой и Луганской областей украины что вы отправили против них танки и пушки?
Из какого ты Северодонецка? Лучше бы написал что ты из Бучи или Ирпеня.
Интереснее было бы. (хотя пластинка заезжена)
Вы народ у которого культ смерти. культ ненависти.
С этим Россия и бореться

А сейчас ты смотришь скабееву и тоже негодуешь. Чел, ты промытый и упоротый. Еще и перебежчик, а таких нигде не любят. Поэтому ты и бесишься. Сделал себе из "хохлов" образ врага и эта ненависть дает тебе смысл жить.

[^]
Insendante
13.11.2024 - 15:22
1
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата
ucTuHa

Ты съезжать будешь?
Звони мне. Я жду
+79513145243
Трубку возьму я.

В диске как-то один хуила заругался с моим знакомым. Тоже блатовал, по-ухарски выкладывал номер на общее.
Потом скулил, какого хуя так "не по-пацански" с ним поступили, заебали пидарюги звонить насчёт объявления касательно продажи анальной девственности.

Так чисто, вспомнилось.

[^]
VladimirSvt
13.11.2024 - 15:24
-5

Ярила

Цитата (vano88 @ 13.11.2024 - 15:20)
Цитата (VladimirSvt @ 13.11.2024 - 14:17)
Понимаю, что сейчас заминусят
НО
Сколько хохлов власти в РФ впустили 3-4 млн? без проверки. Иди живи где хочешь
А сколько из них скажем так "спящие" террористы?

И вот сосед у меня. Призывал к убийству солдат ВС РФ и ждал когда украина в Крым вернется. У него паспорт украины и России.
Получил штраф - 30к. Думаете он стал больше любить Россию?
Почему власти тех у кого 2 паспорта и которые не хотят жить в России не высылают в любую страну?
Сегодня он просто в соц сетях пишет, а завтра пойдет делать фото комплексов ПВО, а послезавтра теракт устроит

Вот это "сколько хохлов впустили" и есть ваше отношение к соседу.
И когда они (то есть мы) за это посылаем вас нахуй, почему то обижаетесь.
Но ничего, вот такие предатели как присутствующие здесь и работающие на оккупантов, оправдают все ваши преступления.

есть украинцы, а есть хохлы.
Я знаю многих украинцев который тут живут и поддерживают СВО.

А есть хохлы которые сюда приехали и права качают.
Им дали ВСЕ чего нет у обычно россиянина и вместо СПАСИБО они начинают выебываться.
Не нравится в России так зачем приехали? для вас европа открыта. Может вам туда?

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 13.11.2024 - 15:24

[^]
LargOS
-7

Ярила

ucTuHa
Цитата
Единственное что я хотел сделать это вывести тебя из себя. Ты так психанул потому что понял что я прав. Прибери номер свой, а то тебе сейчас насыпят.
Я тебе сказал, что посади напротив меня такого как ты, я сотру все его доводы в порошок.
Ты предатель коих тысячи, думаешь я на тебя буду свое время и нервы тратить?

ты сейчас на меня тратишь нервы и время. )))))
Ну раз нет у тебя денег на телефонный звонок может скайп?
Слабо тебе лицо показать? Ну я очень хочу дать тебе возможность "стереть меня в порошок".
всё для украинского соотечественника.
Ну если тебе так необходимо дабы я сидел напротив тебя, ну давай в турции встретимся. Когда сможешь там быть?
Я для тебя стараюсь.

[^]
Santo062
7

Ярила

VladimirSvt
Цитата

У этой власти у самих не по одному паспорту, плюс недвижимость в странах НАТО. Придется начинать с себя.

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 15:26
5

Весельчак

Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:58)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 14:49)
Так смотри, я тебе все сейчас объясню.
Когда к нам вторглись оккупанты, то люди начали их ненавидеть, скакать и кричать москоляку на гіляку (ветка а не виселица насколько я знаю). Понятно излагаю? Причинно-следственные связи - заебательская штука, почитай на досуге.
Почему не любят россию? Потому что она везде сует свой нос. Мы же не первые на кого вы напали, а после нас может быть Казахстан (не дай бог конечно) хотя какой бог.
Ты не разьебывал Донбасс, просто оправдываешь убийства и все, ничего такого нет, да?

Кого я оправдывал? Ну-ка, обоснуй.

Забыл добавить, не просто скакали, а кричали националистические лозунги. И да, я Донбасс не разъёбывал. То есть кричать, как мне подсказал интернет, "москвича на висилицу" не является национализмом? Вот это да, действительно ебануться

Вы там пока скакали, почему-то кричали что-то типа "москаляку на гиляку". Как вам москаляка мешал жить? И вообще хуй пойми зачем скакать и кричать про жителей соседней страны

Че я должен что то искать, вам самому не понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34288
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх