Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
13.11.2024 - 14:04
-9
Статус: Offline

Ярила

ucTuHa
Цитата
Оо, я видел как у Луганской области проходил референдум.
Тупорылые сепаратисты даже на камеру не стеснялись говорить что голосовали по несколько раз.

Ну да...шикарное возражение.
надо по украински - даже не голосовать. Нахрена?
майдан за иностранные деньги. И 20% населения решает за 100%
Шикарно. Очень по европейски и очень демократично.
Сколько там у вас раз конституцию меняли? кого то спросили?
А зачем. Это же украинцы. Нахрена их спрашивать.
сейчас сидит просроченный парламент и просроченный презик-юморист.
Какие выборы? Нахрен. По украински будет. Назначим.

Цитата
Во-вторых русские отбитые на голову нацики которые воюют с Украинским языком.

Точно? странно. Может сходить в Курскую библиотеку и сделать фото стеллажей с украинскими книгами?
Или напомнить что в Республики Крым украинский третий государственный?
А давай на Украину взглянем...
Русский язык де-факто запрещён. именно русский. Хотя по конституции Украины именно русскому гарантировалось свободное использование. Но где законы, а где конституция Украины? Ней уже подтёрлись все кому не лень начиная с майданутых.

[^]
ЖаднаяЖижa
13.11.2024 - 14:06
0

Ярила

Ехал мимо. Улица перекрыта, разворачивают всех. Машину видел, знатно распидорасило.
Пишут, взорвали человека. Оторвало ноги, спасти не успели.

[^]
Plastelin55
13.11.2024 - 14:07
7

Ярила

Молодцом, люди не пострадали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
13.11.2024 - 14:08
12

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:01)
Прикольно. Нападет россия, уничтожает города, это освобождение. Заходит всу в курскую область, Ооо, террористы. Смотри не перепутай. На котле в аду будет подписано кто был кто.

Ещё кто-то и мародёрит безжалостно там, перемещённые жители вернувшись в дома массово жаловались, ну... в той самой области. А у кого национальная традиция в отсутствие хозяев разворовывать их имущество? Сказать?

[^]
Андрей1956
13.11.2024 - 14:08
13

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 13:53)
ucTuHa

да. Я часть Великой. Тысячелетней. Несокрушимой.
Я её часть. Я работаю на её благо. И делаю всё от меня зависящее.
За работу получаю денюжку. И могу приобрести блага для себя.
Это я постоянно в командировках по Курской, Белгородской, Орловской, Воронежской областях восстанавливая то, что разрушили украинские террористические формирования.
Не смотря на то что на моём паспорте "гордо" изображена вилка.
Работал. Работаю. И буду работать на благо России.
Паспорт не важен.
надо? поеду Крым восстанавливать.
И почему я сепаратист? Я родился в СССР в 1984.
По странному стечению обстоятельств при достижении 16 лет получил паспорт Украины.
Я не писал заявление с просьбой выдать этот паспорт. Просто его в зубы сунули. А отказаться от него нельзя.
Я за свою большую Родину.
Крымчанам повезло. К ним Родина вернулась сама.
Ну а остальным осталось только дождаться.

Судетские немцы тоже радовались, когда к ним рейх вернулся. Только потом это очень плохо кончилось.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 14:09 [ показать ]
-10
Троллебасыч
13.11.2024 - 14:09
1

Еще не жаль огня...

Цитата
Ехал мимо. Улица перекрыта, разворачивают всех. Машину видел, знатно распидорасило.
Пишут, взорвали человека. Оторвало ноги, спасти не успели.

Авто (точнее то, что от него осталось) на фото

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:09
25

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:04)
ucTuHa
Цитата
Тупорылые сепаратисты даже на камеру не стеснялись говорить что голосовали по несколько раз.

Цитата

Точно? странно. Может сходить в Курскую библиотеку и сделать фото стеллажей с украинскими книгами?
Русский язык де-факто запрещён. именно русский. Хотя по конституции Украины именно русскому гарантировалось свободное использование. Но где законы, а где конституция Украины? Ней уже подтёрлись все кому не лень начиная с майданутых.

Во-первых ты сначала разберись с чего начался майдан
Во-вторых русский язык не запрещен, я русскоговорящий и говорю практически всегда на русском.
В-третьих не 20%, у нас тогда было 50 на 50 +-
Хорош телевизор смотреть, включай мозги, в интернете есть вся информация
Еще раз повторяю, ты людоед. И причин для нападения на мою страну не было. А все что мы делали вас не касалось.

[^]
alexmontog
13.11.2024 - 14:10
16

Хохмач

Еще один оккупант отправился в ад прямо на улицах украинского Севастополя. Поделом фашику.

[^]
rachel4
-1

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:55)
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали. И самое интересно, что больше всего вы убили именно тех кто не скакали, и многие из которых вам симпатизировали.

Во-первых, разговор был про Крым и Севастополь, есть что добавить?

Во-вторых, с украинским народом никто не воюет, это пока еще СВО, если ты хочешь посмотреть как воюют - посмотри на Газу. Скажи спасибо что у тебя электричество есть, писать в инете (конечно, если ты не с какой-нибудь Варшавы тут пишешь).

В-третьих, и с украинским языком никто не воюет. Не пиз*и.
Украинский язык - один из официальных языков Крыма.
В Севастополе и Крыму, к примеру, после 2014 года организовывались классы с украинским языком (а в Феодосии даже целая украиноязычная школа есть, представляешь), но они нах никому не нужны тут.

А про "скакали у себя в стране" - доскакались?
Хуле было русских и русскоязычных прессовать, орать на майдане про "гиляку", убивать людей на Донбасе, вспоминать про нату и угрожать ядеркой? Я думаю, что долг любого правителя приструнить зарвавшихся нацистов в твоей стране и защитить свой народ.

Аминь!

[^]
Wvano
0

Хохмач

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 13.11.2024 - 11:09)
Бахнуло мощно. За четыре квартала услышал. Интересно, гбо или диверсия?

Видно же под сидением разворотило-диверсия

[^]
fima3
13.11.2024 - 14:13
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 14:03)
Цитата (evg489 @ 13.11.2024 - 13:56)
Цитата (stone75 @ 13.11.2024 - 17:46)
Цитата (evg489 @ 13.11.2024 - 13:37)
Ну ты хуй с железной дорогой то не путай.
ЦАХАЛ муслимов хуярит, дело весьма полезное и, не побоюсь этого слова,  богоугодное

А, ну да, хули их сортировать то. Взял дрын и загнал всех в реку.

Ну, а как по-другому, бармалеи они есть бармалеи, хули их сортировать, православных среди них точно нет

Кстати не факт. Ливан - такая страна, что там может быть кто угодно. У меня араб знакомый из Ливана был, он христианин ортодокс (кстати, православные у них тоже считаются ортодоксами), на внешность и не скажешь что араб, перемешано там все дай боже.

«Кстати, православные у них тоже считаются ортодоксами» ©))) Удивительные вещи узнаем)) Дружище, погугли, как православный будет на английском)

[^]
EpsiloNk
13.11.2024 - 14:13
2

Ярила

Цитата (burjuin @ 13.11.2024 - 11:08)
Гранатой баловался

Так дедушка и скажет

[^]
rachel4
13.11.2024 - 14:14
-7

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 14:09)
Во-вторых русский язык не запрещен, я русскоговорящий и говорю практически всегда на русском.

Рассмешил, даже ваш Шарий угорает над вами про языковые патрули и укромовные требования.
Как раз сегодня сюжет из Днепропетровска был...
А что с законопроектом о запрете русского языка в школах даже на переменах, какова его судьба?
А что со сносом памятников Пушкину, Булгакову етц?

[^]
diegoLunes
13.11.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 13:08)
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2024 - 12:52)
Ну что за беспечность в военное время на личном авто шароёбится по местности у населения которой 90% паспорта вражеского государства.
Вот когда надо служебным транспортом пользоваться. Все перепутал.

Не спасло бы. Если поставили цель ликвидировать его, то сделали бы это любым способом. Хоть на общественном ездий. Не взорвали, так расстреляли бы, либо еще как нибудь. Противодиверсионная работа должна вестись. Только вот есть ли кому?

Прямо на территории части бы расстреляли и взорвали?! Думай, потом пиши.
Беспечность. Шарятся по оккупированным территориям как пьяный по сауне, ничего не боятся. Он бы еще в клетку с тиграми голый бы пошел.

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:15
31

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:09)
ucTuHa
Цитата
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали.

По украински надо?
живьём сжигать людей в Одессе. Мотивируя что это "Слава Украине"
Убивать и выкалывать глаза служивым из беркута под лозунги "Слава Украине".
Избивать крымчан под Корсунь-шевченковским мотивируя это тем что "слава украине".
Обстреливать из артиллерии и авиации Донецк и Луганск мотивируя это тем ,что "слава украине".
Вот это нормально. Все должны смотреть и восхищаться славанутыми.
А вот когда убийц пришли убивать, вот это уже не нормально. ?
Ещё не поняли почему Крым ушёл от вас?

Я даже не хочу это обсуждать. Это же вся чушь из твоего телевизора.
Погугли с чего началась трагедия в Одессе.
Вы не пришли убийц убивать, вы пришли убивать мирняк. Я из Северодонецка, ваши освободители просто равняли его с землей вместе с жителями. Мой ребенок писал предсмертную записку, он спит 3 года в коридоре.
Так что завали свое ебало, людоед.

Вот так хуярили в две стороны, а потом говорили что укрнацисты обстреливают мирных
Найти тебе видео как моторола ебашит в донецке из подстволки по приколу?

Ты нихуя не знаешь как все было, а я знаю, потому что жил там, пока вы не уничтожили все что у меня было

Это сообщение отредактировал ucTuHa - 13.11.2024 - 14:21

[^]
shootdm
13.11.2024 - 14:16
13

Балагур

Цитата (mattock @ 13.11.2024 - 13:12)
они еще что то про РФ пиздели, что государство-спонсор терроризма, лицемеры ссаные.
Украина- государство террорист dont.gif

а Николай Иванович Кузнецов, когда в тылу врага фашистов мочил тоже получается террорист, так ведь?

[^]
Santo062
13.11.2024 - 14:17
1

Ярила

fima3
Цитата
«Кстати, православные у них тоже считаются ортодоксами» ©))) Удивительные вещи узнаем)) Дружище, погугли, как православный будет на английском)

Так и будет. Помню поздравляли нас с Рождеством, мы поблагодарили, но сказали, что мы не католики, у нас Рождество позже. А, вы говорят русские, ортодокси.

[^]
SprootPWNZ
13.11.2024 - 14:18 [ показать ]
-11
Santo062
13.11.2024 - 14:19
0

Ярила

diegoLunes
Цитата
Прямо на территории части бы расстреляли и взорвали?! Думай, потом пиши.
Беспечность. Шарятся по оккупированным территориям как пьяный по сауне, ничего не боятся. Он бы еще в клетку с тиграми голый бы пошел.

Ну ты предлагаешь с территории части не выходить, забаррикадироваться там и жить, пока СВО не закончится?

[^]
Treker80
13.11.2024 - 14:21
15

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 15:48)
Treker80
Цитата
Это для ура долбоебов, что влажно мечтали, захватив Вна, быстренько всех перековать 🤣

Быстро не получится, да и вообще не получится. Там до конца 50-х всяких бандеровцев из схронов выкуривали и перековывали всей мощью советской пропаганды и что? Прошло 30 лет и всё вернулось на круги своя, дальше - больше.
Так что смысла нет, у них своя жизнь, у нас своя, может генетически мы и один народ, но ментально совершенно разные в своем большинстве. У них своя песочница, у нас своя и нехуя было лезть, нехай ковырялись как хотели.

Да и ментально мы похоже, белорусы и украинцы один в один мы и удивительно я с ними комфортнее себя чувствовал чем с нашими местячковыми кубаноидами, вот уж проклятие рода. И не нужно было лезть к ним в 14 году, к 2034 году вернулись бы сами. А теперь....теперь уже нет, слишком многих там убили и покалечили, изгадили жизнь и судьбу. Теперь противление будет жестким...в ближайших двух поколениях

[^]
amkarnaf
13.11.2024 - 14:21
1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 13.11.2024 - 13:10)
если ты хочешь посмотреть как воюют - посмотри на Газу

Вот про газу не надо, газовские террористы и их пособники огребают очень заслуженно. И этта... там война уже почти закончилась, им сейчас стимулируют добровольный уезд в страны еврососюза, их таких там любят, пригреют как змею на груди, то-то потом посмеётесь над наглосаксами.

Наши уже в открытую агитируют за аннексию Иудеи и Самарии, то, что называют ещё "западным берегом", вот и газу нужно тоже аннексировать из даже хотя бы мести мусульманам всего мира, то-то у них бессильной злобы будет.

[^]
ucTuHa
13.11.2024 - 14:23
9

Весельчак

Цитата (SprootPWNZ @ 13.11.2024 - 14:18)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 14:09)
Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:04)
ucTuHa
Цитата

Цитата

Во-первых ты сначала разберись с чего начался майдан
В-третьих не 20%, у нас тогда было 50 на 50 +-
Хорош телевизор смотреть, включай мозги, в интернете есть вся информация
Еще раз повторяю, ты людоед. И причин для нападения на мою страну не было. А все что мы делали вас не касалось.

какое же ты пиздаболище faceoff.gif

аргументируй

[^]
Abrazina
13.11.2024 - 14:23
17

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 13.11.2024 - 13:08)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 13:01)
Прикольно. Нападет россия, уничтожает города, это освобождение. Заходит всу в курскую область, Ооо, террористы. Смотри не перепутай. На котле в аду будет подписано кто был кто.

Ещё кто-то и мародёрит безжалостно там, перемещённые жители вернувшись в дома массово жаловались, ну... в той самой области. А у кого национальная традиция в отсутствие хозяев разворовывать их имущество? Сказать?

видимо, эта традиция в Курской области приняла такой феерический размах, что уже даже российские военкоры не выдерживают

вот, что позавчера запостил стопроцентный зетник, военкор Роман Сапоньков

пруф

и эти люди называют терроризмом ликвидацию мрази, три года стрелявшей ракетами по Украине и убившей множество мирных и детей

[^]
Mourner
13.11.2024 - 14:25
19

Ярила

Цитата (vano88 @ 13.11.2024 - 14:12)
Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 13:09)
ucTuHa
Цитата
Мы скакали у себя в стране и тебя это не касалось. Подумай над этим. Ты очередной людоед который оправдывает убийство десятков тысяч людей которые тебе ничего не сделали.

По украински надо?
живьём сжигать людей в Одессе. Мотивируя что это "Слава Украине"
Убивать и выкалывать глаза служивым из беркута под лозунги "Слава Украине".
Избивать крымчан под Корсунь-шевченковским мотивируя это тем что "слава украине".
Обстреливать из артиллерии и авиации Донецк и Луганск мотивируя это тем ,что "слава украине".
Вот это нормально. Все должны смотреть и восхищаться славанутыми.
А вот когда убийц пришли убивать, вот это уже не нормально. ?
Ещё не поняли почему Крым ушёл от вас?

Расскажи как борется с сепаратизмом твоя БОЛЬШАЯ родина.
Наверняка как то другими способами?
Что будет, если в владивостоке захотят самопределится китайцы?

Нее. Если китайцы захотят, то суши вёсла. Василич будет полусогнувшись бежать впереди, и показывать дорогу дорогим китайским братьям. Времена Даманского успешно обменяны на вассальство от Китая. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх