Большой московский карнавал, 43 фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex119
2.08.2010 - 15:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 2.08.2010 - 14:46)
Alex119
Если ты не троль, не врун и пишешь от души (но это наврятли), то пжлста, скажи откуда такая новость про 40млрд долларов болгарии??

Четко написано, "проскользнуло" от ВВП и в чем простите я не прав? Про чиновнический феодализм? Рыба гниет с головы!

[^]
Граф
2.08.2010 - 15:03
0

Тысяча чертей!!

Марш несогласных - это изначально провокационный акт, он таким и задуман!
Но идея то правильная - есть статья Конституции, главого государственного документа. Он должен выполняться, а не выполняется. Вот поэтому народ, этим вопросом обеспокоенный, эти марши и проводит, и это правильно - вода камень точит, рано или поздно должен быть результат.
Другое дело, что под эту лавочку выползают к славе всякие уроды, нацисты, лимоновы, немцовы и прочая поебень. Вот то что кто-нибудь из них получит по ебалу - не жалко. А мочить правозащитников, и уж тем более ветеранов - это, граждане, пиздец!!

Пусть проводят дальше, я ЗА

[^]
PEKTOP
2.08.2010 - 15:14
0

Шутник

Граф
Пожалуйста глянь выше, там есть ссылочка... ну повторю тут еще раз, по поводу "мочить ветеранов". Кто их мочит, ну-ка, разъясни?

http://www.politonline.ru/politika/3788.html

Alex119
Что такое "проскользнула?" Значит ты троллишь, и цена твоему слезливому посту 0. Ты мне ссылку дай, если он сказал, (причем уверенно) что Россия даст 40млрд, то в новостных лентах это бы запечатлелось. А "проскользнуло" это у некоторых хуй в рот "проскальзывает") (не про тебя)

Давай четкие факты.
Кстати, 6 мест в больнице помогли бы людям, лежащим в "забитых корридорах"? И еще, а что же тогда было, эпидемия? Или что случилось в Москве, что столько народу в больницу попали?
Что же ты там делал, кстати?

И вообще, тема про несогласных. Ссылки мои почитайте (не тебе алекс, с тобой все ясно) там очень здорово (причем задокументированно съемкой) как организуються "побои ветеранов и журналистов"

[^]
otmoroz095
2.08.2010 - 15:30
0

Приколист

ну чего вы как девочки? просто так на демонстрации не ходят. и монстрации ниче не решают. дядя лимонов и прочие кинет вас на мусоров и друг на друга, а сам потом сядет вместо путина.

если кто следил за новостями из киргизии и имеет моск - тот понимает, что любая попытка подрыва авторитета власти - проплачена. и проплачена дядями из чужой страны.

че делать - не знаю.

[^]
Proton13
2.08.2010 - 15:32
0

Юморист

С одной стороны провокация, с другой к власти и правда много вопросов, но я вот думаю разрешили бы проводить этот митинг, и ходил бы на него один Немцов!

[^]
Rj45
2.08.2010 - 15:40
0

Ярила

PEKTOP
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic284800.html#
а тут на последних минутах ударить человека который не сопротивлялся?? нормально???
А химки номально?
а это http://www.ng.ru/regions/2010-08-02/2_kobra.html?
я не поддерживаю немцова и тд хотя в данном случае правы они.
но меня больше волнует чубайс http://www.borismironov.ru/?p=10&page=news

[^]
Bautin
2.08.2010 - 15:41
0

Приколист

Кучка тупых проплаченных уродов. Несогласным предоставили право провести митинг на Пушкинской площади, так нет нужно именно на Триумфальной . В общем народ , может я не прав но голосовать за Лимоновых и Немцовых я никогда не буду . Пока мы здесь кровь будем проливать Пиндосы накупят поп корна и будут развлекаться.

[^]
otmoroz095
2.08.2010 - 15:42
0

Приколист

unsin
слушай, береги себя, ты тут 1 здраво рассуждаешь!
это какой процент от общего населения сайта? smile.gif

Добавлено1 в 15:43
Bautin
ты второй.

[^]
Denzeeeer
2.08.2010 - 15:49
0

Приколист

Мефодий, любезный, я уже просил не троллить и так уже достаточно троллей...

По поводу информации месседж уловил. Отвечаю: мне известно не более, чем известно 95% (цифра от балды, не принимайте всерьез, т.к. я таких подсчетов не проводил, да вряд ли проводил кто-то другой). Все остальное результат анализа и сопоставления.

Читать вы умеете... Вот и читайте... Еще можно на митинг...

[^]
F1int
2.08.2010 - 15:49
0

Приколист

хочу быть милиционером...))) очень зачотна они работали! я в восторге...))

[^]
un4me
2.08.2010 - 15:51
0

Приколист

прочитал 9 страниц созрел вопрос.. граждане, а у нас есть профессия теперь на форумах за классных пацанов рассказывать? Сколько платят? Где принимают?!
Аль нонче шефство над форумами раздается?! Кто хорошо постил тем членские взносы платить не надо?
(очен интересно посмотреть, сколько из выше писавших имеют 2-3 альтернативных аккаунта .. а то стиль письма кой-кого выдает)

шта действительно настораживает, это отсутствие хоть сколь нибудь достойной оппозиции...
..вот все у нас есть, и 3.14доры во власти, и власть 3.14дров. и батюшки которым пи-ди-ди позавидует, школьники ОСестроители, и маги... и нтв.. и 11 человек которые вообще в футбол играть не могут, не являясь при этом инвалидами.
а вот оппозиции нет, хоть ты тресни, колхозники все...
на всю Россию 1 чувак есть, но избрать всего 2 раза было можно.. еле второго наши.. он так не от чтоб, так что первый все еще помогает. Мог бы и сам, да конституцию чтит.

[^]
otmoroz095
2.08.2010 - 15:54
0

Приколист

оппозиция есть - тоже 3,14доры =)
просто у нас кругом одни 3,14доры =)

а я вот Дартаньян.

[^]
Denzeeeer
2.08.2010 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Mefody66 @ 2.08.2010 - 15:37)
Ты всерьез считаешь, что митингами ничего изменить нельзя?
Однако в 1917 году из таких митингов родилось 2 революции - сначала Февральская, потом Октябрьская, и мир изменился на 70 лет вперед!

А ты всерьез считаешь, что 1917 год родился из таких митингов???

Мдяяяяя... Читайте, читайте... А может быть просто было некогда? Был занят карьерой, семьей и некогда было читать?... Тогда честь и хвала!!!

[^]
PEKTOP
2.08.2010 - 15:56
0

Шутник

Bautin
Мало того)) На предыдущей странице мой коммент почитай)) Им разрешили (типа хуй с ним) на Триумфальной!. РАЗРЕШИЛИ! Но ведь они НЕсогласные))

Rj45
Ты, я так понимаю, по ссылкам не ходил?

Первая твоя ссылка - задерживали тех, кто призывал к насилию и сопротивлению ментам. +провокация, если ты по ссылочкам моим пройдешь и почитаешь побольше, то увидишь и полную версию видео. Там все в другом свете предстает.

Вторая - " Первое – в отношении сотрудников ЧОП «Кобра» по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц»" ЧОП !!!!!!!! ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ. Против них возбудили дело. Че не так? ЧОП - это не менты. Понял? При чем тут тема этого поста??????????7

Третья - вообще на новостной сайт ведет, к чему ты ее дал.

Включайте мозги.

[^]
otmoroz095
2.08.2010 - 15:56
0

Приколист

после 1917 стало похуже, чем в киргизии сейчас. на япе есть темы про зверства союзников, да и вапще все знают, что красные - очень плохие.

[^]
Милошевич
2.08.2010 - 16:01
0

Шутник

А вы как хотели? Мусор на троне был 2 срока. Сейчас "мини Мы" свой срок отбудет и "Доктор Зло" вернётся. А от мусоров ничего, кроме фашизма, ждать нечего. Чего молчим? Ждём, когда двуглавый петух клюнет?

[^]
Bydloman
2.08.2010 - 16:08
0

Ярила

Успокойтесь господа и не рвите глотки. Можно как угодно относиться к оппозиции(Немцов,Лимонов,Алексеева-далее по списку),но нельзя оспаривать право людей на мирные собрания и демонстрации. Мы превращаемся в полицейское государство с культом личности,разве не заметно? Тем кто орет про провокации в защиту путинской власти могу напомнить недавнюю историю.Или 37-ой уже забыли? Когда за вами придут вспомните. А в стране где всем насрать на всех,лишь бы их не трогали и не мешали воровать(пить,жрать,лизать жопу начальству и чиновникам-далее по списку) новый 37-ой не за горами. Мне становится страшно за наших детей,в какой стране им придется жить.А ведь от нас зависит какой ей быть и каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу.Страна в которой власть нагло и цинично нарушает те немногие правовые нормы,которые направлены на защиту прав и свобод граждан обречена на угасание или новую гражданскую войну. Позиция же "моя хата с краю-ничего не знаю"- это позиция быдла,в которое нас пытаются всех превратить. Смотрите первый канал и радуйтесь: мы живем лучше чем весь остальной мир,Вова так сказал,а его слова сомнению подвергать нельзя.Отец всех россиян не может ошибаться. Нах всех этих политиков или нах эту страну! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 2.08.2010 - 16:10

[^]
amalinin
2.08.2010 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (Arhangel1982 @ 31.07.2010 - 23:23)
25.
Появился Немцов.

и этим все сказано

[^]
Bautin
2.08.2010 - 16:13
0

Приколист

Очень смешно видеть несогласных , приводящих в пример 1917 и желающих вернуть Сталина . Вам напомнить какой голод был в 1920-ых годах в СССР . Разве была свобода слова тогда? Разве по новостям не показывали как в стране все хорошо , а в других странах плохо? Разве не разгоняли митинги танками http://ru.wikipedia.org/wiki/РќРѕ%...ЅРёРµ ?
Мутите воду почём зря.

Это сообщение отредактировал Bautin - 2.08.2010 - 16:15

[^]
un4me
2.08.2010 - 16:15
0

Приколист

После множественных проколов путенюгент было принято решение -- отправить их изображать врага, этакий диверсант, типа такой несогласный, левый радикал с 3-6 сообщегниями gentel.gif.
Как в том стишке: вот это понимаю день не то, что блин 8 марта. оч хорошо получается!

Уже на информационную войну похоже. Какой там хохлосрачь... что ви..

[^]
Rj45
2.08.2010 - 16:25
0

Ярила

PEKTOP
я сходил по вашим ссылкам и к сожелению обнаружил несоответствие, цитирую:
"В субботу, 31 июля, на Триумфальной площади Москвы несогласные в очередной раз попытались провести несанкционированную акцию. Как итог, несколько десятков человек были задержаны, один милиционер ранен.
Несогласные появились на Триумфальной, как обещали, в 18.00. На площади в это время проходило автомотошоу, собравшее тысячную аудиторию. Однако оппозиционеров эти обстоятельства не смутили, согласно сводке ГУВД, на площади собралось порядка 200 митингующих."
Специально для вас, поискал
http://www.youtube.com/watch?v=Ym6D8kOzBIA
http://www.youtube.com/watch?v=L00LKq6fdpk
Как то есть разница, в количистве людей. Монтажа по добовлению людей не не заметил.

Когда http://www.newsru.com/russia/29jul2010/khimki_2.html вот это хулиганство,
а когда 100 человек избивают на 10, это извените уже другое.
Да и когда тебя даже за оскорбление ударил милиционер. Выноват он.
Но кто то у нас отмазалця публично, сказав что милиционеры это срез общества.

Добавлено1 в 16:32
Bautin
да разгоняли, да был голод, да не было гласности. И война был. И гулаги. и много чего.
А зачем тогда был 1990 год?

[^]
АвтогенЧЕГ
2.08.2010 - 16:39
0

Весельчак

Цитата
как же достали ваши провокации против властиЧе воду то мутите?

воду мутят не от хорошей жизни, людей уже достала такая власть которая за бабло продаст и страну и людей...

[^]
pomorin
2.08.2010 - 16:48
0

Ярила

Цитата (fabii @ 31.07.2010 - 16:11)
Немцову опять не получилось вернуться к власти gentel.gif

Немцов очки набирает в карму. А власть тупо тупит с этими разгонами и загоняет сама себя в тупик. Если теперь разрешить эти митинги - то возникает резонный вопрос - а чего раньше запрещали? А запрещать постоянно - скоро фантазии не хватит отказы давать. В каком - то месте прорвется...

[^]
PEKTOP
2.08.2010 - 16:52
0

Шутник

Rj45
не понял. Я запостил о провокациях, отом что оппозиция сама провоцирует "мега загаловки". Ты мне ссылки на гонки даешь. К чему бы это?

Вообще о чем ты????

Так же о том, что им разрешили митинговать. Только оформить попросили.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.08.2010 - 16:56

[^]
dionisd
2.08.2010 - 16:52
0

Ярила

АвтогенЧЕГ нет, наша власть людей за бабло не продаст, по той причине что не кому не нее тогда работать будет...
---
помните старый анекдот?:
Выступает президент: Господа заводы,фабрики мы прибрали, колхозы все скупили, все банки и бизнес в наших руках, пора бы и о людях подумать!
Встает один олигарх: - Да...душ по пятьсот крепостных бы не помешало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37120
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх