Большой московский карнавал, 43 фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReDEvi1
2.08.2010 - 10:03
0
Статус: Offline

Приколист

мде ... ну и делишки у вас творятся (((
особенно за Питер обидно, ну не должен себя вести так "человек", дававший присягу служить закону ... ну не должен и пиздец ...
cranky.gif

[^]
Orgazmotron
2.08.2010 - 10:05
0

Хохмач

Нашей оппозиции нужен толковый харизматичный лидер. Пока там в первых номерах такие пассажиры как Немцов и Лимонов, толку увы не будет, и масса народу не выходит на площадь именно потому, что туда приходят они.

зы: комменты путин-югенда, местных мусорков и довольных жизнью мелкотравчатых чиновничков ничего кроме блевоты не вызывают..

[^]
Vortx
2.08.2010 - 10:06
0

Приколист

Заебали уже эти митинги. Сперва кладут на выборы или выбирают уродов, потом выступают что "власть хуевая". Много для счастья не надо. Выпил и пошел крушить все изливаясь яростью.

Безнаказанность на митингах приводит только к большей агрессии и более опасным поступкам. Быдлу это только в радость. Под шумок можно и бутылочку в толпу бросить, или шашку. А какому то идиоту прийдет скоро идейка и гранату кидануть. А что? Хер найдут ведь. Зато как круто. По новостям еще потом покажут.

Насчет безосновательных задержаний выскажусь, что да, надо иметь причины для этого. Агрессивное поведение в общественном месте - уже прекрасный повод был бы. В противном случае такие сдерживания долго не продержатся, а жертв беспорядков будет с каждым разом всё больше и больше.

Выступаете? Делайте хотя бы это организованно, а не пуская слюни с криками о крови. Думаю не стоит напоминать о том, что, как правило, проливается кровь невиновных людей и милиции, которая пытается их уберечь от всего этого. Не все там уроды. У большинства есть жены, дети, матери и отцы. Помните об этом. Не надо отождествлять всю власть и правоохранительные органы в одну кучу.

[^]
andryxanax
2.08.2010 - 10:06
0

Ярила

Shagaum
скатайся хоть пару раз куданить на периферию, посмотрим как ты там заработаешь

следующим шагом со стороны хуеплета путина будет отмена 31 числа каждого месяцаи переход на 30 дневный календарный режим.

по поводу черножопых так умоляю не ебите голову, они давно ахуели тут вместе с опричниками которые только могут погонять толпу безоружных людей.

(меня ограбили трое черножопых пидара разбили голову выбили два зуба и разбили мне машину... менты хоть бы палец о палец ударили)..

Добавлено1 в 10:08
а согласным назовите мне пару фактов почему я тоже должен стать согласным?

[^]
unsin
2.08.2010 - 10:21
0

Ярила

Согласные, не согласные...
Не секрет для всех, что власть не любят. Какая бы она не была всегда, всегда, найдутся не довольные. Вот только устраивали бы эти мероприятия где-нибудь за городом в чистом поле. Дрались бы там, скандировали, фотографировали, да все что угодно.... Только другим бы не мешали кому работать надо и детей кормить.

[^]
Vitus
0

Шутник

все кто люсанул по ходу и есть маргиналы "несогласные". теме шпала. омон на самом деле охраняет этих психов от остальных граждан.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (andryxanax @ 2.08.2010 - 11:06)

Не вижу я тут пиздобратии нашистов. Ты мне лучше скажи почему я должен идти кровь проливать? За что? Вы же этого хотите - революции.

[^]
mst
0

Шутник

Клоуны. И те и другие. Лучше б пожары в Подмосковье тушить поехали. А они цирк разводят. Тьфу.

[^]
notabusekeyboard
2.08.2010 - 10:25
0

Ярила

Цитата (andryxanax)

1. Зеркалка
2. Коммуникатор.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.08.2010 - 10:25

[^]
NICol
2.08.2010 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Долбоёбов задерживают не в первый раз, не в первый раз они оказывают сопротивление и получают вот вет "спецсредства". тупо огребают. но не сдаются! хотят ещё. и главный долбоёб пришёл, и он огрёб проблем. Хотят сделать страну лучше? активная гражданская позиция - прояви в деле. всё лучше чем обречённо перется в тюрьму.толку от вас - ноль, защитнички конституции липовые. сколько уже шабаши устраиваете а результата ноль.

Объясни нам болезным что по твоему является "активной гражданской позицией" ? Потому как единстственный способ выразить свое несогласие властям законным способом заканчивается тем, что мы тут обсуждаем. Только это, когда будешь объяснять, не забывай, что твой коммент могут прочитать не те люди, которые потом тебя же и обвинят в экстремизме, призывам к смещению власти насильственным способом, разжигании ненависти к отдельным социальным группам (да да, чиновники и менты нынче уже не граждане россии а "отдельные социальные группы" так суд постановил, когда блоггера осудил за запись в ЖЖ).
Просто как то в свете происходящего в стране, мне, например "активная гражданская позиция" все чаще видится с АК в руках, потому как власть нынче предает интересы народа и занимается его уничтожением в чистом виде.

[^]
Vitus
2.08.2010 - 10:34
0

Шутник

NICol , альтернатива этой власти есть?

[^]
NICol
2.08.2010 - 10:43
0

Ярила

Цитата
Заебали уже эти митинги. Сперва кладут на выборы или выбирают уродов, потом выступают что "власть хуевая". Много для счастья не надо. Выпил и пошел крушить все изливаясь яростью. Безнаказанность на митингах приводит только к большей агрессии и более опасным поступкам. Быдлу это только в радость. Под шумок можно и бутылочку в толпу бросить, или шашку. А какому то идиоту прийдет скоро идейка и гранату кидануть. А что? Хер найдут ведь. Зато как круто. По новостям еще потом покажут.Насчет безосновательных задержаний выскажусь, что да, надо иметь причины для этого. Агрессивное поведение в общественном месте - уже прекрасный повод был бы. В противном случае такие сдерживания долго не продержатся, а жертв беспорядков будет с каждым разом всё больше и больше.Выступаете? Делайте хотя бы это организованно, а не пуская слюни с криками о крови. Думаю не стоит напоминать о том, что, как правило,проливается кровь невиновных людей и милиции, которая пытается их уберечь от всего этого. Не все там уроды. У большинства есть жены, дети, матери и отцы. Помните об этом. Не надо отождествлять всю власть и правоохранительные органы в одну кучу.

Думал ты Игорь из прокуратуры, посмотрел профиль, нет оказывается, просто "единомышленник". Как все таки любят некоторые оправдывать наши власти тем, что митинги в итоге превращаются в беспорядки с метанием бутылок и шашек. Ну вот были и есть подобные беспорядки во Франции, Англии, Греции, да в любой стране где не душат свободу самовыражения этой свободой пользуются и ублюдки, побочный эффект, куда деваться. Что, перечисленные страны погрязли в хаосе? То то и оно. Насчет не надо отождествлять власть и правоохранительные органы ты конечно загнул. Менты вообще то есть инструмент власти для репрессивных мер по отношению к гражданам, однако в отличии от стамески в руках плотника, у ментов, как у граждан России, должно быть соображение и простейшие человеческие принципы. Я вот последнего такого мента видел в 2004году, он увольнялся из органов тогда, не выдержал.

[^]
ortigr
2.08.2010 - 10:50
0

Ярила

Как же надоели и те и другие.
И фигова оппозиция - сборище воров неудачников. Когда делили страну в середине 90х им не досталось, вот они, все еще, пытаются себе кусок урвать. Смиритесь уже давно.
И власти Москвы - за то, что делают и города один сплошной торговый центр с гостиницами и дискотеками.
И власти страны - за то, что не могут разобраться с этим бардаком, да и вообще, сами состоят, в большинстве своем, из воров.

[^]
ДжонниСтилборн
2.08.2010 - 10:55
0

Весельчак

удачи в вашей борьбе
а наши мусора в пять минут бы митинг свернули)) сволочи...

[^]
NICol
2.08.2010 - 10:57
0

Ярила

Цитата
NICol , альтернатива этой власти есть?

Есть, точно тебе говорю, есть. Если завтра все наше многомиллионное чиновничество не проснется утром, поверь, через пару дней уже найдутся люди на их место. Причем есть надежда, что все проходимцы, сволочи и подонки с достаточным уровнем образования окажутся в числе непроснувшихся, они уже во власть пробрались. Главное, что будут разрушены родственно кумовские связи, гэбэшная сеть, отбор по угодности а не по годности. К сожалению, на сегодняшний день система вырасла в монстра, который в скором времени начнет пожирать себя сам, и нам, простым гражданам мало не покажется, Евсюков тому пример. Обрати внимание, что делают простые чиновники в ответ на борьбу с коррупцией? Правильно, начинают брать еще больше и наглее. А что менты? Именно после начала "реформ" Нургалиевым, они распоясались вконец, как волки в агонииу укусить пытаются. Думаю нас ждет два варианта событий, либо закрутят гайки и прощай инет и свобода, либо будет повторение начала 90-х, только вот выживать будет уже не на что, все разграбили и вывезли за рубеж господа из фсб.

[^]
Alexanders
2.08.2010 - 11:21
0

Ярила

А че собирались то?

П.С. По теме - такие сборища надо за городом проводить с пивом и шашлыками. А тут и солидного мероприятия получилось сборище сумасшедших. Кто с ведром бегает, кто шашки кидает, у кого-то ордена спиздили. Я следующий раз тоже пойду.

В жопу все эти лозунги про конституцию. Пусть поставят камеры в лифтах. Я блять хочу знать чья собака у меня в лифте регулярно гадит. Что, нельзя ее своевременно на улицу вывести. Путин! Что за хрень! С этим надо разобраться!!! mad.gif

[^]
sh1ko
2.08.2010 - 11:31
0

Шутник

Организаторов посмотрел,толпу посмотрел - нее ребятки валите нах тогда если вы несогласные.Про конституцию вообще молчу,за 31 статью бастуют,а остальные статьи не вспоминают.Как сейчас любят говорить "двойные стандарты".

[^]
Mefody66
2.08.2010 - 11:32
0

Ярила

Ну почему я опять мимо шоу пролетел! Где-нибудь было объявлено заранее, что будет буча? Где посмотреть, когда будет следующая?
И вообще, что это за 31 статья такая страшная, что все против нее?

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 2.08.2010 - 11:35

[^]
Hetzer
2.08.2010 - 11:33
0

No Pain ,No Game.

Власть канешно гоано полное ! Крабэ фконсерву,шмеле-ДУСТОМ,воров -чинушников в яму и из КПВТ.Тут согласен - базара нет . Но посмотрите на "оппозицию"-Немцов ,Лимонов ,Алексеева ,фашики,гопота ,студенты недоучки .Это даже не политические уроды ,это политические клоуны.Ну какой здравомыслящий человек примкнет к ним.Ни реального плана ,как пробится к власти ,и чтой то с ее помощью переделать.Ни реальной Силы за плечами (поддержки большей части народа).Кароче ни Родины ни флага....Источники финансов -мутные,то ли братва,то ли пендосня..
ЗЫ Лужку - пидару гвоздь на 120 в кепку заколотить ибо с женушкой своей заебал по ходу не только Маскву но и страну..
А менты -хуле ,не лучшая часть общества,но подневольная -приказали и потопал ,куды дется то.Но однако не зверствовали по ходу ,хотя ...

[^]
Mefody66
2.08.2010 - 11:44
0

Ярила

Прочитал я эту 31 статью - свобода митингов и собраний. И что, разве их запрещают, если они в Конституции прописаны?

[^]
Shmalex74
2.08.2010 - 11:44
0

Как они заебали эти несогласные. Каждому, блять, по лопате и на тушение пожаров. Лидеров этой так называемой оппозиции давно виселица ждет. Да и в поля бы шли, да орали бы себе сколько влезет.

[^]
Denzeeeer
2.08.2010 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Shagaum @ 2.08.2010 - 09:32)
Прошу прощение, господа, сколько вот читаю и смотрю фоторепортажи о митингах никак не могу понять в чем именно проблема конкретных людей?...Может кто то пояснить, пожалуйста? По поводу ведерок все понятно. А вот в остальном хз.
На конкретном примере - встал с утра и тебя начинает что то не устраивать, зарплата, цены, не дают заниматься тем, чего действительно хочешь делать (музыка, спорт, написание рассказов текстов итд, смотреть фильмы, заниматься сексом и тд и тп...исключая незаконную деятельность)
Может я конечно не продвинут как здесь все присутствующие, но мне никто не мешает работать, отдыхать, писать себе в удовольствие музыку, фотографировать, путешествовать иногда ( получаю не так много ), на продукты вроде хватает без проблем, на проезд тоже, с девушкой в ресторан иногда могу сходить, в клуб оторваться тоже можно. Когда надоело все, уехал работать инструктором по серфингу, годик попутешествовал вернулся, нашел работу и дальше работаю и кайфую, войны вроде нет.
В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА?? ХОТЬ КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ? РАБОТЫ КУЧА, ДЕНЕГ ВСЕГДА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ, ЕСЛИ ЗАДНИЦУ НЕ ОТСИЖИВАТЬ И ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ. ПО МНЕ ЧЕМ ТОЛКАТЬСЯ В МИТИНГЕ УЖ ЛУЧШЕ НА ПРУДУ ПОКУПАТЬСЯ....заранее спасибо.

Ты, уважаемый, или косишь под глупого или куришь много наркотиков smile.gif) (шютка, не принимай всерьез). Страна не ограничивается Москвой и я уверен, что это не является для тебя открытием.

Перечислять существующие проблемы не буду, т.к. не хочу заработать славу капитана Очевидность, ибо большинство людей, которые интересуются не только собственым бытом, а могут охватывать своим воображением более глобальные масштабы (к тебе это явно не относится, т.к. тебе для счастья достаточно вкусно пожрать, потрахаться да дунуть вовремя) понимат, что на самом деле происходит и чего стоят все эти ГОЛИМЫЕ пиар акции с заведомо нулевым результатом.

Не просите меня высказываться на тему :"а какой способ решения видишь ты?" ибо я "параноик" и уверен,что в интернете все контролится большим братом, а я не хочу попать в какие - нибдь списки дурацкие. Так что нету у меня никаких предложений, я вообще людей не очень люблю и считаю нынешнюю цивиизацию в том виде, в котором она существует настоящий момент одним большим НЕДОРАЗУМЕНИЕМ. И человек самая первая и главная ошибка природы, ибо люди сами губят все то хорошее, что есть на планете (напряг мозг в поисках по настоящему хорошего и кроме детей ничего истинного в голову не идет (всякое искусство и прочих лапидусов и блогеров в расчет не беру, т.к. все это наносное и выдуманное людьми))

Скорей бы уже ресетнули нас и будет девственная чистота и порядок. Ни тебе евреев, ни чичей с дагами отмороженных, ни русских, ни негров, ни арабов и вообще никого и вместе с тем никаких межнациональных конфликтов. Никаких войн, убийств, политики, борьбы за власть, преступности, наркомании, Немцовых, Путиных, Лимоновых, Бараков Обамов, Ахадинеджадов и прочих северных и южных корейцев. Хммммм... Опытный психиатр по приведенному ассоциативному ряду сможет поставить мне диагноз smile.gif) Эххх, спалился на всю губернию.

В общем я за кучку дикарей с дубинками на южном полушарии и все!!! Даешь свободу планете!!!

ЗЫ. Со стороны посмотреть на всю эту возню человеческую (я имею ввиду борьбу за власть и бабло, которое как они думают правит миром (а на самом деле их бабло правит только их миром, а далее этого мира оно уже некотируется)) смешно становится, такое ощущение, что все правители этого мира узколобые неандертальцы, уверенные, что бабло даст им все и ради этого готовы погубить сколько угодно людей или гектаров природы.

Ладно, устал распинаться... Да и потом, все равно мой коммент запишут в ненормальные... Все здравы будьте (независимо от цвета кожи, веры или политической ориентации) и смотрите на проблемы шире!!!

[^]
Mefody66
2.08.2010 - 12:03
0

Ярила

Почитал комменты - понял: теперь каждое 31-ое число бастуем! УРА!

Добавлено1 в 12:09
Denzeeeer
Вот ты пишешь:
Перечислять существующие проблемы не буду, т.к. не хочу заработать славу капитана Очевидность, ибо большинство людей, которые интересуются не только собственым бытом, а могут охватывать своим воображением более глобальные масштабы понимат, что на самом деле происходит и чего стоят все эти ГОЛИМЫЕ пиар акции с заведомо нулевым результатом.

А я вот ни разу не понимаю, что на самом деле происходит, хотя поверь, я интересуюсь не только своим бытом. Может, объяснишь для тупых?

Зато я почему-то очень хочу попасть на такой митинг, и подраться с ментами.

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 2.08.2010 - 12:11

[^]
Denzeeeer
2.08.2010 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Mefody66 @ 2.08.2010 - 13:03)
Почитал комменты - понял: теперь каждое 31-ое число бастуем! УРА!

...

Зато я почему-то очень хочу попасть на такой митинг, и подраться с ментами.

Мефодий, ты тролль?

А ответить могу известной интернет-идиомой: "Ффффключи моск!" Я не люблю кому-то что-то объяснять, т.к. это ни разу не ценно.Ценно то, что ты понял и ОСОЗНАЛ сам!!! Пропустил через свой опыт, ощущения, переживания, через то, с чем ты был рожден в этот мир. Вот это ценной, а остальное просто лишнее 3,14здабольство.

А начать нверное действительно стоит с похода на эту "ярмарку тщеславия". И главное вести себя поактивее, орать, что ненавидищь власть и ментов, что вертел их всех на приборе неоднократно. Тогда есть реальный шанс получить ментовским дубиналом по кумполу, что безусловно послужит катализатором мыслительных процессов! smile.gif) И да прибудет мир!!!!

Кстати, не стоит прилюдно так унижать себя и называть себя и еще кого-то (непонятно кого, но позиция ваша явно заячья, типа нас, тупых, много и мы сила!) тупым, это не добавляет вам чести и делает вас мудрее (даже не делает отдаленно похожим на мудреца).

[^]
RavenGor
2.08.2010 - 12:26
0

Балагур

смотрел... читал... думал... ни хера не понял, а что хотелии митингующии и особенно Немцович, перегрелись? или иная беда в головах поселилась? лучше бы пажары тушили в качестве добровольцев, 31 статья, 31 статья ее вообще отменить надо ну х...й шляться толпами по улицам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37120
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх