Большой московский карнавал, 43 фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
2.08.2010 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (un4me @ 2.08.2010 - 08:51)
на всю Россию 1 чувак есть, но избрать всего 2 раза было можно.. еле второго наши.. он так не от чтоб, так что первый все еще помогает. Мог бы и сам, да конституцию чтит.

Ты лучше вспомни, как этого чувака Беня назначил сначала премьером, а потом - президентом... "Незаменимый"... gigi.gif Да завтра мартышку из Зоопарка в Кремль посадят, ее так же незаменимой и уникальной считать будут. Биографию придумают, как она по ночам свободно по Зоопарку гуляла, зверям помогала, в носики и животики больных целовала и излечивала сразу, а утром обратно в вольер запиралась, сама.
cool.gif
А возьмет Немцов власть - будут его восхвалять ан каждом углу, а Путина - проклинать. Византийщина.

Это сообщение отредактировал pomorin - 2.08.2010 - 17:03

[^]
Rj45
2.08.2010 - 17:04
0

Ярила

PEKTOP
Вы дали ссылку, где в начале статьи, есть не точность. Почему я должен верить всей статье?
И дав вторую ссылку, подразумевая что там нет ни слова о деньгах из россии. Вы к сожелению тоже ошиблись, там такой хороший параграф:
"Правительство Болгарии обсуждает возможность сокращения заработной платы представителей высшей исполнительной власти на 15% в связи с финансовым кризисом. Министр финансов Болгарии П.Орешарски отметил, что идея включает сокращение зарплат председателя правительства, заместителя председателя правительства, министров, заместителей министров и членов политических кабинетов. Так например, после сокращения заработная плата премьера Болгарии сократится на 430 левов и составит 2802 лева, вице-премьерская зарплата - 2621 лев, а заработная плата министра – 2440 левов. Если правительство примет такое решение, то это будет одной из антикризисных мер правительства по выходу из глобального экономического кризиса."
Да и опять ошибочка, на третей ссылке прошлая демонстрация. И там у другого деда "сбили" планку.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 2.08.2010 - 17:18

[^]
Nicsonic
2.08.2010 - 17:40
0

Весельчак

Ну правильно провокаторов надо.
А вот парню за что всек?

[^]
PEKTOP
2.08.2010 - 17:42
0

Шутник

Rj45
Где неточность? Из видио не видно сколько народу было. Так что не надо, не звездите.
Я не сказал что нет ни слова о деньгах, я указал эту ссылку только для наглядности, что ни о каких 40 млрд долларов не идет речи. Так что не звездите 2.

И не звездите 3. Еще раз, где у деда сбили планку? Я дал ссылку на разбор видео, где дед был 100% подставной. Его никто не трогал.

Не надо меня перевирать.

Нигде нет ошибок. Я указал четко на факты. Не надо мне тут. В основном от несогласных люди-неадекваты. Ни одной нормально речи/программы я не услышал. Только бред про "попранные права". А как их восстановить? Ни слова.

Разрешить где угодно когда угодно проводить митинги? Я не хочу, например, чтоб у меня под окнами собирались. А получаеться, несмотря на мое нежелание могут?
В любой момент?
Или как?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.08.2010 - 17:45

[^]
un4me
2.08.2010 - 17:48
0

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 2.08.2010 - 21:42)
Rj45
И не звездите 3. Еще раз, где у деда сбили планку? Я дал ссылку на разбор видео, где дед был 100% подставной. Его никто не трогал.

Ну, иногда можно и своего послать, чтоб сделать такое мощное видео?! А?
А то чот камера как в матрице вращается и все видно...

Знакомо ли, Вам слово дискредитация?

...эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет если будет ни чьей пора вернуть эту землю себе.

© Б.Г.

[^]
wer13
2.08.2010 - 18:10
0

Шутник

молодец Немцов не ссыт этих козлов!!

[^]
PEKTOP
2.08.2010 - 18:10
0

Шутник

un4me
Да я не спорю, но тогда и несогласные пусть попридержат язык. Если все - может быть дискриминацией, то чему верить? Зато если почитать как лажают сами же несоглассные...

В Тольятти приезжала оппозиция, собирала митинги в поддержку трудящихся на заводе. Много туда, кстати не пришло.

http://www.namarsh.ru/materials/4B9A29D181CEA.html

Эта та же самая оппозиция, которая буквально 2 года назад призывала не спасать АвтоВаЗ, не выделять ему деньги из бюджета. Это ли не лицемерие? Пошли они в "опу", на мой взгляд проплаченные люди западом. "Поют" не для народа, а по ситуации, где бы побольше сторонников урвать, вне зависимости от изначальных заявлений.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.08.2010 - 18:16

[^]
AirDwarf
2.08.2010 - 18:42
0

Юморист

Вы все врете, среди рязанских провокаторов фашистов нет.

[^]
Rj45
2.08.2010 - 18:51
0

Ярила

PEKTOP
по вашей ссылке митинг, был 31 мая, тема про 31 июля
http://www.youtube.com/watch?v=XnT6tyDs8GQ а вот дед с которого сорвали планку.
А то что "подставной" дед был изночально без орденов. Вы не заметили. Незнаю как вы, но от "подставного" дедушки я не слышал слов "повесь на место", он говорит "повесь сюда".
Коментарии по ссылке: "Дед идет к ментам трясти медалями", "Он требует от майора: "Повесь на место!"" Майор и не думает притрагиваться к колодке - вокруг куча операторов, он понимает, что это провокация и ведет себя крайне адекватно." правда потом поправляется "Во время "ветеранских" воплей "повесь сюда!"(глубокое уважение к ветерану, кавычки и вопли). Можно предположить что "подставной" дедушка, видел задержание, того настоящего. И поэтому и говорил "Повесь сюда!", Да и тот в белой рубашке, тоже увидев задержание того кого должны, даже нет обязанны, были уважать и защищать в этой свалке интересов политиков. И кричал "Заберите меня". Отдельно вырванный кусок действий никогда не может быть доказательством. Кроме случившигося факта. например ореста Памфиловца и срыва с него оденов.
А вот майор не тот ли самый? http://www.youtube.com/watch?v=nKCbJcIsD3E&feature=related

Добавлено1 в 19:00
PEKTOP
да и я лучше послушаю часок другой крики, чем рев мотора, визг шин, грохот техники устраивающей заграждение... И более слышные крики в мегафоны.
А если люди выходят что то требовать, причем знают что будут аресты. ДЛя меня они большие герои, чем те кто это саботирует, по другому не назовешь.
люди которые защищают леса. помогают тушить пожары и тд и тп

Это сообщение отредактировал Rj45 - 2.08.2010 - 19:15

[^]
radzha
2.08.2010 - 19:07
0

Приколист

ох и страсти у вас в московии ,мента,ударившего парнягу по фэйсу,к ответу,мент - явно олигофрен!!!

[^]
Марина623
2.08.2010 - 19:09
0

Приколист

Цитата (LordAndru @ 1.08.2010 - 13:28)
Ненавижу Лимоновцев, ненавижу Немцова,туда же посланы Нашисты,антифашисты со своей гребаной проплаченой стратегией и другие дебилы,правильно давить надо тока жесче.Государством многим недоволен,но эти выступления явная пендоская и предвыборная провокация,вопросы так не решаються moderator.gif И вообще против гребаной политики на Япе,напрягает. rupor.gif

Так зачем напрягались, сообщение писали?...
НАМ эта тема интересна и МЫ её обсуждаем, а для Вас, пожалуйста - сиськи вон, на главной, чайка которая ест крысу и т. п.... Насладитесь и не напрягайтесь больше... Расслабтесь...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 2.08.2010 - 19:11

[^]
Yukka
2.08.2010 - 19:33
0

Весельчак

Кто то тут 90ые приплёл.... Вы о чём, комрады дорогие?!!! Чтоб так поставить раком всю власть как в 90 - народ довести надо! Ни менты, ни военные, ни танки не помогут. А тут что?! Цирк для бездельников или наоборот для людей которые этим цирком зарабатывают. Пустое сотрясание воздуха. ass.gif

[^]
Марина623
2.08.2010 - 19:37
0

Приколист

Цитата (Harog @ 2.08.2010 - 10:53)
Цитата
Лимоново немецкий пиар - отдельно, право народа высказаться - отдельно.

Это в точку! ТО что там появились эти два клоуна, ни о чем не говорит. Проблема в том, кому доверять, если уйдут медвепуты... Опять появится какой нибудь серенький, которого никто не знает, и опять начнется. Нужна нормальная оппозиция, с четкой программой, те которых все знают. Ну не за Миронова же голосовать...

Не могу не согласиться... Лимонов и Немцов любят появляться на этой акции, потому что больше появляться видимо просто негде.. Так чтобы публика была и в новостях бы их имена упомянули...

А если уйдут Медвепуты, то придут такие же.. поэтому я против каких-либо переворотов и прочего.. Вполне достаточно было бы "договориться" с уже существующей властью. Продемонстрировать им, что народ может отреагировать на их политику в случае принятия каких-либо неоднозначных законов, что молча не схавают, а будут протесты и т. п...

Я, например, 31 числа не хожу на митинг, но если бы гос-во решило увеличить пенсионный возраст с 60 до 65, то вышла бы, и хотела бы, чтобы он прошел цивилизованно - без разбитых голов, дымовых шашек и задержаний выступающих. А для этого митинг должен быть законным... Но ведь на деле заявки отменяются либо для проведения акции выделяют какое-нибудь такое место, где никто не увидит и не услышит воззвания митингующих! И понятно, что делается это специально...

Вот против этого акция 31-го числа - люди борются против того, что заявки на проведение митинга по "неугодным" темам постоянно, традиционно отклоняются!

PS получается, конечно, забавно: люди собираются чтобы отстоять свое право собираться!)

Это сообщение отредактировал Марина623 - 2.08.2010 - 19:49

[^]
Pooker
2.08.2010 - 19:43
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Дайте жабку вставлю, больно мент колоритный gigi.gif

Большой московский карнавал

[^]
Rj45
2.08.2010 - 19:50
0

Ярила

Yukka
уже ещё немного, и хорошо бы как в 90..

[^]
BuncherB
2.08.2010 - 20:17
0

Шутник

Лимонов, Немцов, Лимонов, Немцов... Как будто люди за них выходят 31го. Кремлевские потаскухи ашь обосрались уже на всех форумах... Я лично буду голосовать за Навального ( Если будет балатироваться). И похуй все сопли по поводу, что как придет то также или или он из тех же. Я ему верю. Нормальный мужик, не то что ныняшняя чухонь мутная. dont.gif

[^]
AlexYN
2.08.2010 - 20:48
0

Шутник

Господа, простите, что лезу в ваш "калашный ряд", но я поэтому и зарегистрировался, что темя меня тронула.
С моей точки зрения исходный пост был действительно превращен в карнавал, только уже мнений. Одни говорят, мол, правильно, 31-я статья и т.д., пусть протестуют, другие за эту власть, третьи закономерно вопрошают "а если не эти, то кто?"
Так вот, по моему мнению, вся эта котовасия должна иметь такую цель: власть должна понять, что договориться с народом гораздо проще, чем устраивать всякие "репрессии" для разного рода оппозиции. В этом смысле я почти полностью поддержу Марина623, конкретно, в этом:
Цитата
Не могу не согласиться... Лимонов и Немцов любят появляться на этой акции, потому что больше появляться видимо просто негде.. Так чтобы публика была и в новостях бы их имена упомянули...А если уйдут Медвепуты, то придут такие же.. поэтому я против каких-либо переворотов и прочего.. Вполне достаточно было бы "договориться" с уже существующей властью. Продемонстрировать им, что народ может отреагировать на их политику в случае принятия каких-либо неоднозначных законов, что молча не схавают, а будут протесты и т. п...

И не думаю, что имеет смысл говорить о том, кто может придти на место Путина, Медведева и т.д. Это действительно попахивает некоторой провокацией. А вот если мы предположим (подчеркиваю: именно предположим), что у верхушки нашего государства стоят люди, действительно радеющие за страну и народ, то наша (или тех, протестующих) задача становится яснее. Нам же мешает кто? Чиновники, иногда милиция. Ну вот и давайте "подчищать" снизу то, на что не могут влиять сверху.
Как бы так.

Это сообщение отредактировал AlexYN - 2.08.2010 - 20:50

[^]
Бронетемкин
2.08.2010 - 21:42
0

Балагур

и из толпы лишь один решил замутить хоть какой завалящий перформанс, да и тот не из Неризиновой-выездной специалист из Рязани
dn.gif

Добавлено1 в 21:42
автошоу то хоть случилось?

[^]
FlakoN
2.08.2010 - 21:48
0

Весельчак

заикалибалосо, но прочитал усе посты:

1. Менты рабы своей работы - вы ж не скажите своему начальнегоу " иди нах я не буду это делать!" , не все менты плохие и не все карошие, но абсирать всех, как вы енто делаете - несправедливо! (да, справедливости в России практически нет)...

2. Тут в основном ЗА митинг против правительства ( не против 31й) выступили моногие с личными траблами - вас никуя не волнует ваще че с другими, вам пох на все и только ваши траблы вас интересуют ( пример абсирания и унижения ментов) ....

3. Копать историю и основывать на ней свои недовольствия - обнаглели?! вы в ентой истории продолжение и не вы ее создавали эту историю, и это карашо, иначе было бы все намного хуже...

4. чем конкретно текущая власть не устраивает? ... да зп понизили, цены повысили - но это было фсехда и во всех странах! и это есть и это будет! от этого никуда не децо!...

5. вы все такие умные - а что вы сделали для страны? помитенговали? поорали? обосрали ментоф? и фсе? ... вы хоть сами знаете что делает правительство? и что это стоит?.... это как работа сисадминов - пока все работает - их не вспоминают, а как только косяк - их гнобят по полной...так же и с правительством...

6. назовите хоть одну страну где нет таких проблем? и где лучше чем у нас в России?... а потом блять не полинитесь и сравните с другимим странами, и не только политическую ситуёвину, а то как живет среднестатистический житель каждой из стран...

7. нах на ЯПе енту тему завели, чеснслова....

[^]
ZOPUH
2.08.2010 - 22:13
0

Шутник

стошнило на корреспондента

[^]
venna
2.08.2010 - 22:35
0

Хохмач

*танцую джагу* согласна, сами правоохранительные подтверждают- больше заплатил- меньше просидел. Так что *оп ца ца* у кого больше денег- у того больше власти (ничего нового не сказала, просто припомнила)

[^]
tyu222
2.08.2010 - 22:50
0

Юморист

Самый тормоз и причина безысходности - это коррупция! Борьба с коррупцией возможна только в тоталитарном, или в настоящем свободном обществе. Именно поэтому медвепутия так боится любого проявления стремления к свободе. Если они прогнутся сейчас, то под вопросом окажется существование их системы, а там, глядишь, и не за горами уголовные дела на старика батурина и т. д.
Соглашусь с выводом, сделанным ранее - нужно, чтобы пришли не 1000, а 20000!
И ещё - отпустите, сволочи, наконец, Сергея Мохнаткина!

[^]
dhyanesh
2.08.2010 - 22:54
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Mefody66 @ 2.08.2010 - 15:37)
Цитата (Латышев @ 2.08.2010 - 14:40)
Этот митинг это толпа 200 человек маргинальной ориентации и тех кто на эксплуатировании этой темы хочет подняться. Остальная пиздобратия это журналисты, которым важно что свободу слова уничтожают. Они любят орать про свободу прессы в америке и европе, а сами увы ничего об этой свободе не знают. Обидно наблюдать за горсткой дураков которые считают что так можно изменить мир или сделать большую политику. Маленький кругозор у людей((

Ты всерьез считаешь, что митингами ничего изменить нельзя?
Однако в 1917 году из таких митингов родилось 2 революции - сначала Февральская, потом Октябрьская, и мир изменился на 70 лет вперед!

С голубого ручейка начинается река...Да,пусть первыми вышли педерасты-это ничего не значит.Несмотря на увещевания зомбоящика народ начинает понимать что его пои мели...Ещё лет 10 такой власти и будет покруче чем в Кыргызстане.Нужна нам однако новая партия.Будь она национал-социалистической или ещё какой-не суть важно.Главное-чтоб выражала интересы Русского народа.

[^]
Amok555
2.08.2010 - 23:00
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 2.08.2010 - 18:42)
В основном от несогласных люди-неадекваты. Ни одной нормально речи/программы я не услышал. Только бред про "попранные права". А как их восстановить? Ни слова.

абсолютно согласен bravo.gif "несогласные" сами виноваты. ибо дебилы. и правильно их непускают - все что они делают это порят какую-то непонятную ересь. при чем каждый свою. какой это нахрен митинг в поддержку конституции, если там бегают с синими ведрами и лозунгами на майках путина на йюх? это просто стадо. стадо баранов. никакого согласия(прошу прощения за каламбур) между ними нет. а раз нет согласия и единой цели стадо баранов так баранами и останется. сколько бы им не платили за эти акции и участие в них. и уж таким образом лужкова точно не сместить. ибо на них забивают и правильно делают. я тоже бы не стал общаться с теми, которые сами не знают что хотят. один одно - другой другое.. акции помогут, но только более многочисленные и повсеместные. т.е. в любой точке москвы, везде. но для этого у "несогласных" кишка маловата. там одни и те-же лица в основном. ну пусть тысяча.. и че? это много? да йух бы с ними со всеми. они наф никому не нужны. ибо неадекваты.

зы. а так - они весело провели время, наверняка удовольствия было море)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.08.2010 - 23:01

[^]
notabusekeyboard
2.08.2010 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Марина623)
НАМ эта тема интересна и МЫ её обсуждаем, а для Вас, пожалуйста - сиськи вон, на главной, чайка которая ест крысу и т. п.... Насладитесь и не напрягайтесь больше... Расслабтесь...

Ну эта тема как бомж, зашедший в общественный транспорт. Как ни старайся, а краем носа унюхается смрад. Большинство заходит на развлекательный портал и видит это УГ на главной, затесавшееся между сисек и кошаков. Приходится троллить, чтобы извлечь что то весёлое из этой темы, наблюдая за сцепившимися участниками процесса.

Если что, то я и не напрягаюсь. smoka.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.08.2010 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37120
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх