Тульский пенсионер заплатит 15 000 рублей за убийство соседского котика, который запрыгнул к нему на стол и немного пообедал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluw
29.05.2024 - 22:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sinictjr @ 29.05.2024 - 17:03)
Цитата (Замыкало @ 29.05.2024 - 16:29)
Старый дурак дожил до седых мудей а ума не нажил. Ну это же котик!! Если он что-то съел то это не он спиздил а ты проебал! Да и убивать животное за желание поесть как то не по людски. я бы его посадил

Человек воспитан в старых традициях-тогда не облизывали котов в жопу! Накосячил кот, умер кот. Нового заведём.

В жопу котов облизывают только ебанутые. Но убивают их за то, что кусок жратвы со стола спиздил, не менее ебанутые. В деревне НИКТО просто так живность не убивает. Очень веская причина нужна. Не надо рассказывать про придуманные тобой "старые традиции", которых никогда не было. У меня коты всю жизнь живут. Они НЕ лазят КО МНЕ на стол, они НЕ ЛАЗЯТ ко мне в кровать, они даже в комнаты очень редко заходят, если не звать и НЕ приучать. Они весной/осенью хуярят по 30 и более мышей в сезон. И это гораздо лучше, чем мышиное говно на столах, и постели, или сдохшая от отравы и воняющая 2-3 месяца в подполе мышь. Вы, блядь, со своими городскими заёбами толку нихуя не понимаете. Одни крайности и тупоёбые рассуждения о вещах, о которых вы даже в книжках не читали.

[^]
kayur76
29.05.2024 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Alconafft @ 28.05.2024 - 17:36)
Ебать дожили, котиков заказывают

Сидел бы на цепи, был бы живой) Как вы там про собакенов пишете)

[^]
Viacheslav73
29.05.2024 - 22:47
2

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 28.05.2024 - 17:45)
Блеать, дед ебобо, окати водой, шугани, забивать-то насмерть нахера? Тварь старая.....

А если всё это уже было? Два года терроризировал, дед говорит. Психанул.

[^]
H2S
29.05.2024 - 22:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kalcool @ 28.05.2024 - 17:37)
А хозяева у котика где были? Может не стоило позволять своему питомцу к соседям лазить?

Как, кота не выпускать или в клетке держать? Вот кормить кота надо чтобы по столам не лазил.

[^]
Sinictjr
29.05.2024 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Kluw @ 29.05.2024 - 21:55)
Блять... сразу видно городского ебалая... И причем ты далеко не один тут такой, что конечно не удивляет уже, но пиздец как настораживает.

Вы, ребятки, ебанутые походу на всю голову... Котики, это не собачки. Дрессировке поддаются только у Куклачева (тут как раз про жестокое обращение еще больше вопросов будет). Котики в деревне ходють ХДЕ ХОЧУТЬ! И твои, и соседские и все подряд. И разрешения не спрашивают. Забор ЛЮБОЙ для них не проблема, если он не в чистом поле стоит. Мало того, что подкопать могут (это лечится сеткой снизу), но как правило он им вообще ПОХУЙ, т.к. вот они деревья, вот она крыша гаража, вот она крыша соседского сарая и т.д. И СРАТЬ они на забор твой хотели, если он конечно не 8 метров в высоту. А если 8 метров, и им пиздец как надо к соседу - они через калитку пролезут (под калиткой-воротами просочатся, где сетку до земли/плитки не поставишь). На цепь котика тоже не посадить, из дома не выпускать в частном секторе - тоже не получится - в форточку выскочит.

Потому в деревне они и ходють где хочуть и лазают куда не попадя. И борются с ними очень просто: ГОНЯЮТ ЧУЖИХ со своего участка, НЕ прикармливают ЧУЖИХ, держат СОБСТВЕННЫХ (те сами чужих прогонят в большинстве случаев). И адекваты на них (кроме как шугануть чужого) никак НЕ РЕАГИРУЮТ, т.к. "объяснять" коту, что ему куда-то там нельзя "ходить" может только клинический идиот. Кот языку не внемлет. Единственное, за что в деревне могут УБИТЬ кошку, это если она залезла в курятник и задрала курицу. Там никто не разговаривает. Кошки в деревне нужны мышей ловить, их обычно никто не стерилит там и навыки "мышеловства" передаются "из поколения в поколение" (в отличие от "городских" котиков). И если кошка залезла в курятник и задрала курей, считается, что она ебанутая и потомство у нее будет ебанутое, которое будет курей драть, а т.к. процесс размножения абсолютно бесконтрольный, то проще ее уебать раз и на всегда и голову не морочить. Но НИКТО не убивает кошек в деревне ПРОСТО ТАК. Даже больных. Только кутят слепых топят, мда... это есть.. но тут вопрос уже более этический, чем садистский.

Третье.. Кот "донимал" деда 2 года. У меня в деревне 3 наглухо ОХУЕВШИХ деревенских кота терроризируют "моих" условно "домашних", могут, если открыта дверь, ввалиться на веранду и попытаться пожрать хавчик моих котов. Лечится метлой. Только не 5 раз по голове, чтобы наглухо убить, а 1 раз по жопе. Второй раз достаточно только в руки метлу взять. Однако ПРИЧИНА появления этих котов у меня на участке, когда-то не было возможности моих кормить на веранде и миски 2-3 недели на улице стояли (стройка была)... ВСЁ! Все деревенские коты до мисок в очередь и ходили и запомнили, естественно. Так вот. Дед чет не договаривает, схераль 2 года к нему соседский кот ходит. Значит либо что-то урвать ходит, либо дед его сам кормил, а потом передумал. А коты этого "передумал" не очень понимают, и с хуя теперь им "сюда" нельзя, они тоже не понимают. Но лезть в огород, где их веником гоняют ПОСТОЯННО, они тоже не лезут, а если и лезут, то опрометью съебываются побыстрее.

У меня 2 дома (в городе и в деревне) и там и там полно котов - и мои, и "общие" и соседские. И почему-то НИКАКИХ проблем НЕТ! И соседские ко мне жрать не заходят, хотя гладиться - ВПОЛНЕ. И я их НЕ подкармливаю, и в дом они ко мне НИКОГДА В ПРИНЦИПЕ даже подвижек не делают залезть (знают что пиздюль получат либо от меня, либо от моих котов, если те дома), не то что на кухню. А так - да, из дома выйдешь - по участку коты бегают и те, и другие и все вперемешку. И у соседей также у всех, и никому в голову не приходит котов на цепь сажать. Но у вас, "городских", видать свое мнение особое...

Чё сказать-то хотел? Якобы деревенский. Клоун! Коты воспитываются, тем более деревенские. Те знают, что за малейший косяк-бабка с топором придёт по его душу. Это лучше , чем от соседей выслушивать. А ты тут расписал какую-то хрень, якобы деревенскую. Я видел как бабка 6 котят топила в ведре. И у меня 6-ти летнего ничего не шелохнулось в детской душе. Ну не облизывали котов тогда. А ты взял напридумывал какую-то ерунду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
29.05.2024 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Kluw @ 29.05.2024 - 22:16)
В жопу котов облизывают только ебанутые. Но убивают их за то, что кусок жратвы со стола спиздил, не менее ебанутые. В деревне НИКТО просто так живность не убивает. Очень веская причина нужна. Не надо рассказывать про придуманные тобой "старые традиции", которых никогда не было. У меня коты всю жизнь живут. Они НЕ лазят КО МНЕ на стол, они НЕ ЛАЗЯТ ко мне в кровать, они даже в комнаты очень редко заходят, если не звать и НЕ приучать. Они весной/осенью хуярят по 30 и более мышей в сезон. И это гораздо лучше, чем мышиное говно на столах, и постели, или сдохшая от отравы и воняющая 2-3 месяца в подполе мышь. Вы, блядь, со своими городскими заёбами толку нихуя не понимаете. Одни крайности и тупоёбые рассуждения о вещах, о которых вы даже в книжках не читали.

Ты такой же тупой, если не понял про что я написал....

[^]
gluk35
29.05.2024 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Kluw @ 29.05.2024 - 21:55)
А хозяева у котика где были? Может не стоило позволять своему питомцу к соседям лазить?

Блять... сразу видно городского ебалая... faceoff.gif И причем ты далеко не один тут такой, что конечно не удивляет уже, но пиздец как настораживает.

Вы, ребятки, ебанутые походу на всю голову... Котики, это не собачки. Дрессировке поддаются только у Куклачева (тут как раз про жестокое обращение еще больше вопросов будет). Котики в деревне ходють ХДЕ ХОЧУТЬ! И твои, и соседские и все подряд. И разрешения не спрашивают. Забор ЛЮБОЙ для них не проблема, если он не в чистом поле стоит. Мало того, что подкопать могут (это лечится сеткой снизу), но как правило он им вообще ПОХУЙ, т.к. вот они деревья, вот она крыша гаража, вот она крыша соседского сарая и т.д. И СРАТЬ они на забор твой хотели, если он конечно не 8 метров в высоту. А если 8 метров, и им пиздец как надо к соседу - они через калитку пролезут (под калиткой-воротами просочатся, где сетку до земли/плитки не поставишь). На цепь котика тоже не посадить, из дома не выпускать в частном секторе - тоже не получится - в форточку выскочит.

Потому в деревне они и ходють где хочуть и лазают куда не попадя. И борются с ними очень просто: ГОНЯЮТ ЧУЖИХ со своего участка, НЕ прикармливают ЧУЖИХ, держат СОБСТВЕННЫХ (те сами чужих прогонят в большинстве случаев). И адекваты на них (кроме как шугануть чужого) никак НЕ РЕАГИРУЮТ, т.к. "объяснять" коту, что ему куда-то там нельзя "ходить" может только клинический идиот. Кот языку не внемлет. Единственное, за что в деревне могут УБИТЬ кошку, это если она залезла в курятник и задрала курицу. Там никто не разговаривает. Кошки в деревне нужны мышей ловить, их обычно никто не стерилит там и навыки "мышеловства" передаются "из поколения в поколение" (в отличие от "городских" котиков). И если кошка залезла в курятник и задрала курей, считается, что она ебанутая и потомство у нее будет ебанутое, которое будет курей драть, а т.к. процесс размножения абсолютно бесконтрольный, то проще ее уебать раз и на всегда и голову не морочить. Но НИКТО не убивает кошек в деревне ПРОСТО ТАК. Даже больных. Только кутят слепых топят, мда... это есть.. но тут вопрос уже более этический, чем садистский.

Третье.. Кот "донимал" деда 2 года. У меня в деревне 3 наглухо ОХУЕВШИХ деревенских кота терроризируют "моих" условно "домашних", могут, если открыта дверь, ввалиться на веранду и попытаться пожрать хавчик моих котов. Лечится метлой. Только не 5 раз по голове, чтобы наглухо убить, а 1 раз по жопе. Второй раз достаточно только в руки метлу взять. Однако ПРИЧИНА появления этих котов у меня на участке, когда-то не было возможности моих кормить на веранде и миски 2-3 недели на улице стояли (стройка была)... ВСЁ! Все деревенские коты до мисок в очередь и ходили и запомнили, естественно. Так вот. Дед чет не договаривает, схераль 2 года к нему соседский кот ходит. Значит либо что-то урвать ходит, либо дед его сам кормил, а потом передумал. А коты этого "передумал" не очень понимают, и с хуя теперь им "сюда" нельзя, они тоже не понимают. Но лезть в огород, где их веником гоняют ПОСТОЯННО, они тоже не лезут, а если и лезут, то опрометью съебываются побыстрее.

У меня 2 дома (в городе и в деревне) и там и там полно котов - и мои, и "общие" и соседские. И почему-то НИКАКИХ проблем НЕТ! И соседские ко мне жрать не заходят, хотя гладиться - ВПОЛНЕ. И я их НЕ подкармливаю, и в дом они ко мне НИКОГДА В ПРИНЦИПЕ даже подвижек не делают залезть (знают что пиздюль получат либо от меня, либо от моих котов, если те дома), не то что на кухню. А так - да, из дома выйдешь - по участку коты бегают и те, и другие и все вперемешку. И у соседей также у всех, и никому в голову не приходит котов на цепь сажать. Но у вас, "городских", видать свое мнение особое... faceoff.gif

Ты пиздабол а не деревенский.в деревне все просто, твоя животина мешает мне жить? Подошел, ты не понял, по башке животину и в помойную яму. Так было всегда, и никак по другому. Там кошанов в жопу не целуют, это расходник

[^]
gluk35
29.05.2024 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Kluw @ 29.05.2024 - 22:16)
Цитата (Sinictjr @ 29.05.2024 - 17:03)
Цитата (Замыкало @ 29.05.2024 - 16:29)
Старый дурак дожил до седых мудей а ума не нажил. Ну это же котик!! Если он что-то съел то это не он спиздил а ты проебал! Да и убивать животное за желание поесть как то не по людски. я бы его посадил

Человек воспитан в старых традициях-тогда не облизывали котов в жопу! Накосячил кот, умер кот. Нового заведём.

Этот кот у деда 2 года столовался, яб , если это мой кошан был тоже бы прибил, раз такой тупой.

[^]
gluk35
29.05.2024 - 22:57
4

Ярила

Цитата (H2S @ 29.05.2024 - 22:48)

Как, кота не выпускать или в клетке держать? Вот кормить кота надо чтобы по столам не лазил.

Блядь. Да мне лично похуй как хозяин будет контролировать свое животное. Это сугубо его траблы. Лично меня, его проблемы не ебут ни разу.

[^]
Валярунчик
29.05.2024 - 22:59
1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 28.05.2024 - 17:38)
А как соседский кот попал к нему на стол?

Может частный сектор? Там такое легко возможно.
Ну да, чёт я не видел ни у кого на квартире метлу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.05.2024 - 23:00

[^]
ValeDer
29.05.2024 - 23:02
6

Grammar

На своем столе?

Охуевшего кота ебанутых хозяев?

У меня нет вопросов к этому пенсионеру.

[^]
Валярунчик
29.05.2024 - 23:03
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.05.2024 - 17:38)
Урод

Ну, поживи в деревне, когда к тебе во двор повадится соседский кот. Это не собака, это кот. Перелезет через забор, пролезет в любую щель. Съест яйца в курятнике, спиздит мясо со стола в сенях и тд.. Так что пенса я вполне понимаю. Один просчёт - ну грохнул и х с ним. Нахуя его надо было хозяевам сдавать? Грохнул и закопал

[^]
gluk35
29.05.2024 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.05.2024 - 22:59)

Я долго живу в таком секторе. Последние лет так 20. Да соседние кошки могут прийти во двор, но если залезет домой, минимум получ пендаля, и похуй что с ней будет.

[^]
Крамола
29.05.2024 - 23:28
-4

Приколист

А кто спрашивал разрешения у хозяина?!
Или у вас кот в корзине всё время сидит?
Мой деревенский по паре кварталов шарится.
Был у меня давно кот, у соседа рыбу пиздил. Если сосед купил рыбы и чистил во дворе, то одна и не самая маленькая приносилась котейкой к нам домой. Целая и не погрызанная. Сосед жаловался, лупил кота, но изменить ситуацию не мог.

[^]
gluk35
29.05.2024 - 23:49
5

Ярила

Цитата (Крамола @ 29.05.2024 - 23:28)

А кто спрашивал разрешения у хозяина?!
Или у вас кот в корзине всё время сидит?
Мой деревенский по паре кварталов шарится.
Был у меня давно кот, у соседа рыбу пиздил. Если сосед купил рыбы и чистил во дворе, то одна и не самая маленькая приносилась котейкой к нам домой. Целая и не погрызанная. Сосед жаловался, лупил кота, но изменить ситуацию не мог.

А надо тебя. Ибо это твои траблы, как ты свою животну будешь держать. А по хорошему, соседу ты абизян возмещать ущерб, сам бы своего кота прибил бы

[^]
Kluw
29.05.2024 - 23:58
-3

Хохмач

gluk35,
Слышь, клоун, шел бы ты нахуй со своими сказками. Подзаебал уже пиздоболить.

Это сообщение отредактировал Kluw - 29.05.2024 - 23:58

[^]
gluk35
30.05.2024 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Kluw @ 29.05.2024 - 23:58)
gluk35,
Слышь, клоун, шел бы ты нахуй со своими сказками. Подзаебал уже пиздоболить.

Сразу видно глупаря, который не может доказать, и сливается в оски.

[^]
Валярунчик
30.05.2024 - 09:49
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 29.05.2024 - 23:23)

Я долго живу в таком секторе. Последние лет так 20. Да соседние кошки могут прийти во двор, но если залезет домой, минимум получ пендаля, и похуй что с ней будет.

Так я родился и вырос в деревне. Все выходные там у родителей. Папа раз пендаля дал, два. На пятый, когда этот паразит внаглую начал жрать только что забитую свинину из тазика прямо на наших глазах, просто взял штыковую лопату и всё на этом. Причём чужие кошаки там по дворам шастают регулярно. Отношение к ним спокойное и даже похуисттчное, ну бегает и бегает, можем даже кинуть что поесть. Но вот бывают и такие охуевшие

[^]
gluk35
30.05.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.05.2024 - 09:49)
Цитата (gluk35 @ 29.05.2024 - 23:23)

Так я родился и вырос в деревне. Все выходные там у родителей. Папа раз пендаля дал, два. На пятый, когда этот паразит внаглую начал жрать только что забитую свинину из тазика прямо на наших глазах, просто взял штыковую лопату и всё на этом. Причём чужие кошаки там по дворам шастают регулярно. Отношение к ним спокойное и даже похуисттчное, ну бегает и бегает, можем даже кинуть что поесть. Но вот бывают и такие охуевшие

в этом то и вопрос. пусть бегает, но раз начал борзеть просто как говоришь лопатой и в помойку

[^]
Alconafft
30.05.2024 - 12:53
-2

Хохмач

Цитата (kayur76 @ 29.05.2024 - 22:43)
Сидел бы на цепи, был бы живой) Как вы там про собакенов пишете)

Я про абсурдность ситуации, мог бы и поленом, а нет же...
Что он там наел-то, коня штоль съел

[^]
НеРобот
30.05.2024 - 13:03
0

УКЛОНИСТ

Цитата (Сова82 @ 28.05.2024 - 17:35)
Во время судебного процесса обвиняемый заявил, что кот терроризировал его два года, вызывая стресс

Похоже-котик сначала только отьедал,а со временем ещё и отпивать начал

[^]
simondemon
30.05.2024 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 28.05.2024 - 17:49)
Тварь ёбаная, которая завела кота и не несет за него ответственность. Если сука заводишь животное, то отвечай за него. А если я алабая тебе домой заведу и он нахуй отгрызет тебе лицо, кто будет ебобо и тварью?
Глубинные люди привыкли жить колхозом и у них отсутствует уважение к чужой частной собственности и личному пространству. Такое только пиздюлями лечится.

Вы угараете чтоль?) Дохуя вы котов видели на шлейке на улице?)))

А дед этот старый пидарас, который ранее был просто пидарас, но вот состарился)

[^]
умъНеГоре
30.05.2024 - 13:47
0

Ярила

Вобщем-то само убийство кота не наказуемо.
Осудили за способ убийства.
Если бы старик сдал животное на "живодёрню", то ему бы вообще ничего не было. На суде (если бы дошло до суда) сказал бы что принял кота за бродячего, а если ошейник, так скажет небыло никакого ошейника. И юридически он был бы чист.
А как человека трудно ему сочуствовать, кот в принципе не нападает на человека, его всегда можно прогнать, убивать нет нужды. А вот подружиться и прикормить можно, от дружбы с котиком только положительные впечатления.

[^]
gluk35
30.05.2024 - 16:07
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 30.05.2024 - 13:47)
Вобщем-то само убийство кота не наказуемо.
Осудили за способ убийства.
Если бы старик сдал животное на "живодёрню", то ему бы вообще ничего не было. На суде (если бы дошло до суда) сказал бы что принял кота за бродячего, а если ошейник, так скажет небыло никакого ошейника. И юридически он был бы чист.
А как человека трудно ему сочуствовать, кот в принципе не нападает на человека, его всегда можно прогнать, убивать нет нужды. А вот подружиться и прикормить можно, от дружбы с котиком только положительные впечатления.

Он кго прогонял. А вот дружить не хотел, и внезапно, это его право.

[^]
gluk35
30.05.2024 - 16:09
2

Ярила

Цитата (simondemon @ 30.05.2024 - 13:05)
Цитата (Ice4 @ 28.05.2024 - 17:49)
Тварь ёбаная, которая завела кота и не несет за него ответственность. Если сука заводишь животное, то отвечай за него. А если я алабая тебе домой заведу и он нахуй отгрызет тебе лицо, кто будет ебобо и тварью?
Глубинные люди привыкли жить колхозом и у них отсутствует уважение к чужой частной собственности и личному пространству. Такое только пиздюлями лечится.

Вы угараете чтоль?) Дохуя вы котов видели на шлейке на улице?)))

А дед этот старый пидарас, который ранее был просто пидарас, но вот состарился)

Видел на шлейке. И что? Еще раз, твой кот, твои траблы, не можешь его контролировать, оплачивай каждый раз ущерб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17697
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх