Началось голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knek
15.03.2024 - 11:08
2
Статус: Offline

Ярила

Дискредитация главного антиФашиста однако!!! Если кто-то пойдёт голосовать, то значит не верит что солнцеЛикий победит ))

[^]
Fonarication
15.03.2024 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Ширилла @ 15.03.2024 - 11:07)
Явку спокойно обеспечат бюджетники, военные и прочее.

ЦИК! dont.gif

[^]
Jopsnegs
15.03.2024 - 11:11
9

Ярила

БлТь так прикольно...
Когда жопой перед западом вертели и Навального (ваще не мой кандидат нихуя) до выборов мера пустили, а теперь нахуй надо - вот пять василичей. Даже явка нахуй не нужна. Вот вам 3,5 млн призов - тыкайте в интернете галки. А мы там сами решим. И сукк нет блядь - на работе выебали мозг - скажи когда блядь и во сколько ты будешь голосовать. Ебануться. Зачем? Экзит полы составляют?
Даже не ясно зачем они это проводят. Песков коричневым по белому сказал - не важны выборы, важно, что победит путин с беспрецедентной поддержкой. Ебанул аки гад. У людей в этот раз сами отбили все желание туда идти вообще и при этом пытаются народ согнать. Я так понимаю, отдельные работовзятели пытаются вылизать жопу при собственной инициативе, при чем их никто блядь не просил...
Крч цирк имени корпоративно-олигархической россии прошлого. И сделать ничего нельзя - классовое сознание на нуле, все разобщены, все психуют по любому поводу и готовы грызть друг-другу глотки из-за собачьего говна на газоне (а за свое будущее и за будущее детей своих и внуков не готов), аппарат жестью закрутил все ремни и гайки... Пошло все нахуй

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 11:13
1

Ярила

я хочу уметь летать без всяких тех.приспособлений, у меня есть два варианта:
- засунуть свои хотелки в одно место (потому что в текущих условиях это нереально)
- а могу каждый день махать руками с разной частой и скоростью (ну потому что лучше поднять жопу с дивана чем ничего не делать)

очевидно что первый вариант для человека разумного, а второй для дурака но инициативного.

[^]
MikhailR
15.03.2024 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.03.2024 - 10:49)
Голосование???! Это не голосование, а явка с подписью за легимитизацию Василича

Если власть может подделать результаты выборов, то почему бы ей не подделать результаты явки? А что будет, если все несогласные придут и поставят свой голос за другого кандидата, хватит ли бюллетеней, чтобы вбросить под замену?

Просто смиритесь с фактом, что большинство приходящих проголосуют так как вам не понравится, а если не согласны - идите наблюдателями и вскрывайте нарушения.

[^]
1Chegevara
15.03.2024 - 11:16
2

Ярила

Нахуй.даже и в мыслях нет ...стадо попиздило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
0

Ярила

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.03.2024 - 11:14)
Цитата (Treker80 @ 15.03.2024 - 10:49)
Голосование???! Это не голосование, а явка с подписью за легимитизацию Василича

Если власть может подделать результаты выборов, то почему бы ей не подделать результаты явки? А что будет, если все несогласные придут и поставят свой голос за другого кандидата, хватит ли бюллетеней, чтобы вбросить под замену?

Просто смиритесь с фактом, что большинство приходящих проголосуют так как вам не понравится, а если не согласны - идите наблюдателями и вскрывайте нарушения.

Это вы щас про то что хватит ли бумаги или чернил у принтера ? Серьезно ?

[^]
polotenchik1
15.03.2024 - 11:18
3

Юморист

Почему то на избирательных участках написано что это референдум, так это или нет?

Началось голосование!

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 15.03.2024 - 11:11)
БлТь так прикольно...
Когда жопой перед западом вертели и Навального (ваще не мой кандидат нихуя) до выборов мера пустили, а теперь нахуй надо - вот пять василичей. Даже явка нахуй не нужна. Вот вам 3,5 млн призов - тыкайте в интернете галки. А мы там сами решим. И сукк нет блядь - на работе выебали мозг - скажи когда блядь и во сколько ты будешь голосовать. Ебануться. Зачем? Экзит полы составляют?
Даже не ясно зачем они это проводят. Песков коричневым по белому сказал - не важны выборы, важно, что победит путин с беспрецедентной поддержкой. Ебанул аки гад. У людей в этот раз сами отбили все желание туда идти вообще и при этом пытаются народ согнать. Я так понимаю, отдельные работовзятели пытаются вылизать жопу при собственной инициативе, при чем их никто блядь не просил...
Крч цирк имени корпоративно-олигархической россии прошлого. И сделать ничего нельзя - классовое сознание на нуле, все разобщены, все психуют по любому поводу и готовы грызть друг-другу глотки из-за собачьего говна на газоне (а за свое будущее и за будущее детей своих и внуков не готов), аппарат жестью закрутил все ремни и гайки... Пошло все нахуй

Вот к сожалению очень и очень медленно это доходит до людей. Пропаганда работает быстрее.

[^]
Beavis88
15.03.2024 - 11:27
0

Ярила

"Почти девяносто девять процентов испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании" ©

Не забудьте сходить на выборы и сделать явку! Ведь от вашего выбора ничего не зависит! ))

[^]
Andreyka2008
15.03.2024 - 11:38
-1

Ярила

Начались Выборы президента Путина

[^]
NODLAND
15.03.2024 - 11:41
8

Ярила

Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 11:13)
- засунуть свои хотелки в одно место (потому что в текущих условиях это нереально)
- а могу каждый день махать руками с разной частой и скоростью (ну потому что лучше поднять жопу с дивана чем ничего не делать)

очевидно что первый вариант для человека разумного, а второй для дурака но инициативного.

Слышь, клоун, а есть еще третий вариант - взять в свои руки инструменты и ткань, пошить дельтаплан и улететь, как хотел. Но ты же блять решил сидеть на диване и дальше, засунув свои хотелки себе в анус, ага.

Только вот вопрос, если все голоса нарисованные и нихуя не считается, то хуле же сегодня уже с утра в Воронеже обнаружили уже вброс первые посетители УИК. Да так, что теперь местная пресса усирается, доказывает что это фейк, и никакого вброса не было:

https://voronezhnews.ru/fn_1464801.html

А вот Хабаровский край:

https://ura.news/news/1052743722

Ага, ципсо и Байден им сука подкинули, чтобы дискредитировать... Ага. Верю блять! Никогда не верил, а теперь блять верю. Байдену и ципсо как раз есть дело до того, как голосуют в каком-то сраном УИКе Воронежа.

Через три дня посмотрим как проголосует Белгород, в котором народ гибнет из-за путинской СВО, которую именно он сука и ОБЪЯВИЛ. А еще посмотрим на результаты голосования в "республиках", которые вообще не имеют права голосовать во время боевых действий, и которые уже голосуют БУКВАЛЬНО под дулами автоматов.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.03.2024 - 11:45

[^]
cryman
15.03.2024 - 11:42 [ показать ]
-10
ZAWOD
15.03.2024 - 11:43
0

Юморист

Сегодня рабочий день с 10 часов устроили. Обязательно нужно до этого времени проголосовать всем!

[^]
WPI
15.03.2024 - 11:46
2

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 15.03.2024 - 08:37)
обратите внимание, людей даже если заставляют, то заставлю только проголосовать. а за кого - решайте сами даже у гос. служащих.

На выборах президента нужна явка, чтобы выборы состоялись, а посчитают все равно "правильно".

[^]
doktorzloy12
15.03.2024 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 15.03.2024 - 08:37)
обратите внимание, людей даже если заставляют, то заставлю только проголосовать. а за кого - решайте сами даже у гос. служащих.

Нужна явка, чтобы не сказали,что только 20% участвовали

[^]
CaptainHook9
15.03.2024 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (rubinanta @ 15.03.2024 - 08:31)
А смысл сего действия?

Ну, если есть время, то посмотрите и сам пусть каждый для себя решает... rulez.gif

[^]
CaptainHook9
15.03.2024 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 15.03.2024 - 08:32)
В воскресенье к 12! Дадим шанс Василичу!

rulez.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
Maximka6
15.03.2024 - 11:55
0

Юморист

Извините, но центризбирком и президент потерял доверие, как когда то бывший мэр столицы...

[^]
дурной
15.03.2024 - 11:58
2

Балагур

Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

вы быдло главное придите.. старая песня кремлебот шпала тебе

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 11:58
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 15.03.2024 - 11:41)
Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 11:13)

Слышь, клоун, а есть еще третий вариант - взять в свои руки инструменты и ткань, пошить дельтаплан и улететь, как хотел. Но ты же блять решил сидеть на диване и дальше, засунув свои хотелки себе в анус, ага.

Только вот вопрос, если все голоса нарисованные и нихуя не считается, то хуле же сегодня уже с утра в Воронеже обнаружили уже вброс первые посетители УИК. Да так, что теперь местная пресса усирается, доказывает что это фейк, и никакого вброса не было:

https://voronezhnews.ru/fn_1464801.html

А вот Хабаровский край:

https://ura.news/news/1052743722

Ага, ципсо и Байден им сука подкинули, чтобы дискредитировать... Ага. Верю блять! Никогда не верил, а теперь блять верю. Байдену и ципсо как раз есть дело до того, как голосуют в каком-то сраном УИКе Воронежа.

Через три дня посмотрим как проголосует Белгород, в котором народ гибнет из-за путинской СВО, которую именно он сука и ОБЪЯВИЛ. А еще посмотрим на результаты голосования в "республиках", которые вообще не имеют права голосовать во время боевых действий, и которые уже голосуют БУКВАЛЬНО под дулами автоматов.

Слышь ты, клоун. Ты читать то умеешь ? Написал же без технических приспособлений.
Или ты прочитал но не понял ? так переспроси. Умный от дурака тем и отличается - если что непонятно, то не постесняется переспросить.

Нахуя ты сюда Байдена и ципс приплел вообще не понимаю.. Первый канал что ль уже посмотрел сутра ?

"Посмотрим как проголосует"
Ты посмотришь не как проголосуют, ты посмотришь как Элла Памфилова интерпретирует результаты голосования.

Если можешь, опровергни, ну чем нить посерьезнее чем жопой с дивана.

Ну и кстати, про жопу с дивана поднять - это элементы черной риторики, увод с темы. Не делает тебя умнее.

[^]
Cheremsha
15.03.2024 - 11:59
8

Шутник

очень интересно, даже захотелось прийти посмотреть как они будут предьявлять за голосование на выборах на которые так зазывают

Началось голосование!

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Cheremsha @ 15.03.2024 - 11:59)
очень интересно, даже захотелось прийти посмотреть как они будут предьявлять за голосование на выборах на которые так зазывают

"только не бросай меня в терновый куст"

[^]
SEKI
15.03.2024 - 12:03
1

Хохмач

Те, кто не верит \ не голосует \ не видит смысла, объясните мне почему бы не проголосовать и уже потом не верить? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36959
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх