Началось голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
15.03.2024 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании
Дело не в работе в бюджетной сфере, а в менталитете. Конформизм наше все. И ведь знают, что за неявку ничего не будет.

[^]
anddux
15.03.2024 - 12:06
-3

Весельчак

Проголосовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Началось голосование!

[^]
simondemon
15.03.2024 - 12:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (samiditya @ 15.03.2024 - 08:43)
Цитата (Zlodey339 @ 15.03.2024 - 08:37)
обратите внимание, людей даже если заставляют, то заставлю только проголосовать. а за кого - решайте сами даже у гос. служащих.

Всё по сценарию. Кремлю важно продемонстрировать свою легитимность. Явка на выборы при любом отношении к кандидатам - это показатель легитимности выборов, а значит, и власти, которая их организует. А что именно будет в бюллетенях, никого вообще не волнует. Все цифры уже утверждены. Важна картинка всеобщего участия. dont.gif

Вам явку еще хуй знает когда отменили, а вы всё на нее киваете)))
Им похуй на явку gigi.gif Даже если 1 чел проголосует))

[^]
Zet1977
6

Мудрец

Цитата (RomzesXIII @ 15.03.2024 - 09:33)
Выборы, без возможности выбора, так себе мероприятие. Я пас джентельмены.

Как и многие. Я в этом фарсе участвовать не буду.

Это не выборы, а так очередная мерзопакостное напоминание кто у власти, и кто будет дальше.

Будет когда-нибудь революция или переворот против нынешней власти вот туда Я пойду обязательно, и даже с собой приведу много людей.

А в нынешней показухе Я участвовать не буду как и многие мои друзья, родственники и знакомые.

[^]
Sanega14
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 15:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

С хуя ли бесхребетный люд?
Бюджетник, региональный пожарный, никто не принуждает за кого голосовать, правда попросили в первый день сходить, так как в воскресенье я на дежурстве, отдал голос за первого в списке. Никто не просил никаких фото, сделал для себя, на память, такая же с поправок за консультацию, с результатом против лежит в телефоне.

[^]
samiditya
15.03.2024 - 12:08
4

Не время улыбаться

Тов. майор, не моё, клянусь партбилетом. Подкинули в телеге....не одобряю и осуждаю...
.......................
Утро началось с рапортов о голосовании начальства. Губернаторы-министры массово позируют с мест отдания гражданского долга.

Упор в этот раз сделан на показатели явки. Результат власть совершенно не интересует по причине полного контроля над любыми неожиданностями. А вот явка - очень даже.

Причина понятна: лояльные придут и так, протестующих как стадо поведет «оппозиция» со своими кретинскими флеш-мобами. А вот равнодушные - что с ними делать, непонятно. Закона об уголовной ответственности за неучастие в выборах еще нет, а потому приход на участок - дело добровольное.

Власть умеет учиться, и события пандемии, когда проект тотальной вакцинации был сорван молчаливым сопротивлением, ее чему-то научил.

Закон омерты в «мирное время» не слишком важен, а вот в кризисной обстановке правила меняются. Замазаны должны быть все. Если вначале требовалось только одобрение СВО, то теперь нейтралитет и нежелание высказываться по данной теме приравнивается к протесту. С выборами та же история - нежелание идти на участок становится показателем равнодушия и бойкота. Несоучастия. Что и создает проблему.

Поэтому явка - главный показатель для власти именно сейчас. Поэтому основной упор делается и будет делаться именно на нее. Важно ввести в состояние лояльности максимальное число людей. Причем как ты голосуешь, никакого значения не имеет, важно, чтобы ты пришел и тем самым продемонстрировал свое согласие в принципе.

Проблема здесь очевидна: губернаторам спущены планы по явке, а значит - они будут натягивать показатели любой ценой. Если потребуется, то и прямыми фальсификациями. Поэтому в реальности заказчик окажется в ситуации, когда будет решительно непонятна настоящая картина происходящего. Но по другому эта система не работает.

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (SEKI @ 15.03.2024 - 12:03)
Те, кто не верит \ не голосует \ не видит смысла, объясните мне почему бы не проголосовать и уже потом не верить? )))

просишь объяснить почему человек не делает то что ему нахер не нужно.
очень странно что такое объяснять нужно.

[^]
SEKI
15.03.2024 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (Cheremsha @ 15.03.2024 - 11:59)
очень интересно, даже захотелось прийти посмотреть как они будут предьявлять за голосование на выборах на которые так зазывают

Проверят твои избирательный участок, если пришел "не по адресу" и с толпой -- ходи сюда, рассказывай зачем припёрся в воскресенье к 12.00

[^]
racer666
15.03.2024 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

И шо?

[^]
Laryx
15.03.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 12:09)
Те, кто не верит \ не голосует \ не видит смысла, объясните мне почему бы не проголосовать и уже потом не верить? )))

Ну, дык если "нахер человеку не нужно" - значит, человека всё устраивает!!!

В том-то и проблемы нынешней ситуации, что несогласных с ней просто НЕТ. Все согласны с тем, как и что происходит.

Есть только недовольные. Однако, они недовольны вовсе не государственным устройством, а тем, какое место в этом устройстве занимают лично они. Само устройство - им вполне нравится.

Вот и результат... Ору и возмущений много, дел - никаких. Потому, что всех все устраивает. Просто некоторые недовольны.

why.gif

[^]
SEKI
15.03.2024 - 12:13
0

Хохмач

Так если нАхер не нужно, то нЕхер и возмущаться выбором других.

[^]
Viacheslav73
15.03.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 15.03.2024 - 08:35)
Цитата
Началось!

Начало конца?

Продолжение конца.

[^]
Cpfeiffer
15.03.2024 - 12:14
0

Ярила

Что характерно, кого б не выбрали это будет первый срок у чувака!))

[^]
Анатолий1967
15.03.2024 - 12:14
0

Ярила

Проголосовал уже. Несколько дней назад, заходил на Госуслуги - выбрать свой участок. Выяснилось, что это вносит "сумятицу" в механизм избирательной кампании. Из одного списка убирают, вносят в другой. Просто надо было, как обычно прийти в знакомый прежде участок...

[^]
Cpfeiffer
15.03.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 15.03.2024 - 12:04)
Цитата
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании
Дело не в работе в бюджетной сфере, а в менталитете. Конформизм наше все. И ведь знают, что за неявку ничего не будет.

Ой не скажи. За неявку может и быть от местечковых самодуров. Либо не дадут что-то свыше положенного, либо задвинут в самый зад. Это ж Россия! Тут демократия!

[^]
Олег75
15.03.2024 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (rubinanta @ 15.03.2024 - 08:31)
А смысл сего действия?

Перепись умственно недееспособного населения.

[^]
mamadu1980
15.03.2024 - 12:18
-1

Ярила

Ну насрет василич очередной раз всем на головы, большинство это воспримет как лечебную грязь и опять 6 лет прорывов и скачков, жалко мне вас ..

[^]
Sadeid
15.03.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 15.03.2024 - 12:14)
Проголосовал уже. Несколько дней назад, заходил на Госуслуги - выбрать свой участок. Выяснилось, что это вносит "сумятицу" в механизм избирательной кампании. Из одного списка убирают, вносят в другой. Просто надо было, как обычно прийти в знакомый прежде участок...

Половине страны, чтобы попасть на участок по месту регистрации, надо несколько тысяч километров преодолеть.

[^]
CaptainHook9
15.03.2024 - 12:22
2

Хохмач

С Утра выпил проголосовал - день свободный ! gigi.gif rulez.gif

"Электронное голосование на выборах президента в Москве работает в режиме очереди «из-за беспрецедентного количества желающих», сообщило РИА Новости через несколько минут после открытия избирательных участков, заработавших в 07:00 по московскому времени.

К 08:30 по московскому времени на выборах президента в Москве через систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ) проголосовали более 500 тысяч человек, сообщило РИА Новости со ссылкой на данные сервиса по наблюдению за голосованием.

По данным ЦИК, явка избирателей на выборах президента в целом по стране на 10:20 мск составила 2,89%.

Сопредседатель движения «Голос» Станислав Андрейчук отметил, что «официальная явка зашкаливает, особенно в ДЭГ (на Камчатке, например, в ДЭГ уже более 70%)».

Порталы ДЭГ не справляются с нагрузкой. Операторы системы пишут о большом «интересе», но мы его природу хорошо понимаем — голосуют с утра на рабочих местах под пристальным оком начальников.

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что в 42 российских регионах, к которым ЦИК относит и аннексированные территории Украины, досрочно проголосовали почти 2,6 миллиона человек, сообщает «Интерфакс». Досрочное голосование проводилось с 26 февраля по 14 марта.

За выборами президента, по словам Памфиловой, наблюдают более 333 тысяч человек. Сопредседатель движения «Голос», в свою очередь, сообщил, что наблюдателей на участках почти нет — «только от Путина и Общественных палат»

В целом, заявила Памфилова, комментируя начало первого из трех дней выборов президента РФ , что «все идет нормально» ©

Это сообщение отредактировал CaptainHook9 - 15.03.2024 - 12:23

[^]
NODLAND
15.03.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 11:58)
Слышь ты, клоун. Ты читать то умеешь ? Написал же без технических приспособлений.
Или ты прочитал но не понял ? так переспроси. Умный от дурака тем и отличается - если что непонятно, то не постесняется переспросить.

А хуле ты тут условия ставишь - "без технических приспособлений"? Тебя кто-то инструментов лишил или рук? Ну так тогда сразу и говори за себя - что ты пидор криворукий, не желающий ничего менять в своей жизни.

Цитата
Нахуя ты сюда Байдена и ципс приплел вообще не понимаю.. Первый канал что ль уже посмотрел сутра ?

Правильно, а нахуя читать новость по ссылке которую я тебе дал? Зачем долбоебу что-то читать-напрягаться, когда можно просто высрать очередной тупорылый вопрос, потягивая пивко, сидя плоской жопой на пропёрженом диване, да клоун?

Цитата
"Посмотрим как проголосует"
Ты посмотришь не как проголосуют, ты посмотришь как Элла Памфилова интерпретирует результаты голосования.

Нет дружочек, мы посмотрим как мудачье вроде тебя, дальше посидит на диванах, дачах и где вы там блять сидите, пока за тебя и таких как ты пачками вбросят за Путина.

Цитата
Если можешь, опровергни, ну чем нить посерьезнее чем жопой с дивана. Ну и кстати, про жопу с дивана поднять - это элементы черной риторики, увод с темы. Не делает тебя умнее.

Специально для тебя, альтернативно умный, напомню притчу:

Цитата
Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, будь что будет…», - сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Умереть я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое - молоко превратилась в масло.

«О! Чудо! Я спасена!» - воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца.

[^]
anunnak77
15.03.2024 - 12:23
1

Ярила

на следующие 6 лет новый, молодой, успешный, амбициозный президент который решит все проблемы которые накопились от старого за четверть века!!!

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 15.03.2024 - 12:23

Началось голосование!

[^]
JustDo
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2024 - 12:11)

В том-то и проблемы нынешней ситуации, что несогласных с ней просто НЕТ. Все согласны с тем, как и что происходит.

Есть только недовольные. Однако, они недовольны вовсе не государственным устройством, а тем, какое место в этом устройстве занимают лично они. Само устройство - им вполне нравится.

Вот и результат... Ору и возмущений много, дел - никаких. Потому, что всех все устраивает. Просто некоторые недовольны.

Несогласные есть, я думаю их не мало, но как это выразить?
Что бы не посадили, не побили, не покалечили или хотя бы не оштрафовали. Как это сделать, что бы это было не тупое самопожертвование?

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2024 - 12:11)

why.gif

Ок, думал понятно но нет, дополню - нахрен не нужно участвовать в мероприятии, организаторам которого я лично не верю.

Вы под делом имеете ввиду бюллетень испортить ?
А можете подробнее расписать логическую цепочку которая от испорченного бюллетеня выводит на изменения в стране в лучшую сторону ?

[^]
GREENSAR
15.03.2024 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (Zet1977 @ 15.03.2024 - 12:07)
Цитата (RomzesXIII @ 15.03.2024 - 09:33)
Выборы, без возможности выбора, так себе мероприятие. Я пас джентельмены.

Как и многие. Я в этом фарсе участвовать не буду.

Это не выборы, а так очередная мерзопакостное напоминание кто у власти, и кто будет дальше.

Будет когда-нибудь революция или переворот против нынешней власти вот туда Я пойду обязательно, и даже с собой приведу много людей.

А в нынешней показухе Я участвовать не буду как и многие мои друзья, родственники и знакомые.

В точку!

[^]
Straiker777
15.03.2024 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

А какой смысл туда идти если 3 остальных кандидата не являются оппозицией четвертому, два по классике от КПРФ и ЛДПР и один из стана Василича с такой же позицией. А оппозиционных Дунцову и Надеждина просто не допустили.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 15.03.2024 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36927
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх