Началось голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEKI
15.03.2024 - 12:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 12:19)
Цитата (Анатолий1967 @ 15.03.2024 - 12:14)
Проголосовал уже. Несколько дней назад, заходил на Госуслуги - выбрать свой участок. Выяснилось, что это вносит "сумятицу" в механизм избирательной кампании. Из одного списка убирают, вносят в другой. Просто надо было, как обычно прийти в знакомый прежде участок...

Половине страны, чтобы попасть на участок по месту регистрации, надо несколько тысяч километров преодолеть.

Расскажи той половине страны, что голосовать можно не только по месту регистрации, но и по месту нахождения. Не обязательно так мучить себя и преодолевать несколько тысяч км.

[^]
NODLAND
15.03.2024 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 12:19)
Цитата (Анатолий1967 @ 15.03.2024 - 12:14)
Проголосовал уже. Несколько дней назад, заходил на Госуслуги - выбрать свой участок. Выяснилось, что это вносит "сумятицу" в механизм избирательной кампании. Из одного списка убирают, вносят в другой. Просто надо было, как обычно прийти в знакомый прежде участок...

Половине страны, чтобы попасть на участок по месту регистрации, надо несколько тысяч километров преодолеть.

Кто вам мешал за неделю до выборов подать на госуслугах заявку для смены места голосования? Дело на пару минут, и пиздуй голосовать в соседний по месту прибывания УИК. Тебе даже не надо указывать место прибывания, тупо выбрать УИК на карте страны, где хочешь проголосовать.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.03.2024 - 12:26

[^]
Sadeid
15.03.2024 - 12:27
-1

Ярила

Цитата
Расскажи той половине страны, что голосовать можно не только по месту регистрации, но и по месту нахождения. Не обязательно так мучить себя и преодолевать несколько тысяч км.

Цитата
Кто вам мешал за неделю до выборов подать на госуслугах заявку для смены места голосования? Дело на пару минут, и пиздуй голосовать в соседний по месту прибывания УИК. Тебе даже не надо указывать место прибывания, тупо выбрать УИК на карте страны, где хочешь проголосовать.

А вы два опездола не в состоянии прочесть комментарий, на который я отвечал? lol.gif

[^]
Khervamson
15.03.2024 - 12:27
-2

Шутник

Это сообщение отредактировал Khervamson - 15.03.2024 - 12:28

[^]
valerobus
15.03.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (rubinanta @ 15.03.2024 - 08:31)
А смысл сего действия?

Так, формальность.

[^]
ацетон47
15.03.2024 - 12:29
5

Весельчак

Цитата (anddux @ 15.03.2024 - 12:06)
Проголосовал

вот

Началось голосование!

[^]
Niiserg
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 15.03.2024 - 12:22)
Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 11:58)
Слышь ты, клоун. Ты читать то умеешь ? Написал же без технических приспособлений.
Или ты прочитал но не понял ? так переспроси. Умный от дурака тем и отличается - если что непонятно, то не постесняется переспросить.

А хуле ты тут условия ставишь - "без технических приспособлений"? Тебя кто-то инструментов лишил или рук? Ну так тогда сразу и говори за себя - что ты пидор криворукий, не желающий ничего менять в своей жизни.

Цитата
Нахуя ты сюда Байдена и ципс приплел вообще не понимаю.. Первый канал что ль уже посмотрел сутра ?

Правильно, а нахуя читать новость по ссылке которую я тебе дал? Зачем долбоебу что-то читать-напрягаться, когда можно просто высрать очередной тупорылый вопрос, потягивая пивко, сидя плоской жопой на пропёрженом диване, да клоун?

Цитата
"Посмотрим как проголосует"
Ты посмотришь не как проголосуют, ты посмотришь как Элла Памфилова интерпретирует результаты голосования.

Нет дружочек, мы посмотрим как мудачье вроде тебя, дальше посидит на диванах, дачах и где вы там блять сидите, пока за тебя и таких как ты пачками вбросят за Путина.

Цитата
Если можешь, опровергни, ну чем нить посерьезнее чем жопой с дивана. Ну и кстати, про жопу с дивана поднять - это элементы черной риторики, увод с темы. Не делает тебя умнее.

Специально для тебя, альтернативно умный, напомню притчу:

Цитата
Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, будь что будет…», - сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Умереть я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое - молоко превратилась в масло.

«О! Чудо! Я спасена!» - воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца.

Блять ну ты и произведение первого канала.
Почему я условия ставлю :)) да блять потому что я привел СВОЙ пример со СВОИМИ граничными условиями. Если у тебя есть ТВОЙ пример, с ТВОИМИ примерами, то приведи.

Насчет ссылок. Если я хочу почитать мнение журналиста то иду и читаю его мнение. А если мне интересно услышать личные мысли человека то я ожидаю что он своими словами сформулирует.

Про результаты которые ЦИК покажет - вообще высер, не прокомментировать.

Притча про лягушек это сильно. Может быть ты еще и лично такие эксперименты проводил. Засадив лягушку в 100 литровый бак, налив ей поллитра молока ?

Хлебушек в голове у тебя. Не жалко вот даже что у таких ПУ президент, ты его достоин.

[^]
SEKI
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 12:27)
А вы два опездола не в состоянии прочесть комментарий, на который я отвечал? lol.gif

вот ты ж уёбище безрукое -- даже участок поменять не в состоянии. "сумятицу" ему вносят. gigi.gif

[^]
Mongoose79
15.03.2024 - 12:30
2

Ярила

Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

Вот-вот. У нас в Москве, в нашем округе в один из годов прокатили кандидата от партии власти, хотя последний потратил в 14 раз больше бабла (официально) на агитацию. На полшишечки, но выиграл. Потом правда его (Шереметев) за слишком рьяную критику Собянина и его банды лишили мандата, нарисовав на коленке УД, но факт в том, что выборы нельзя назвать профанацией. Только идти надо ножками – бумажное голосование хоть как-то можно проконтролировать. Понятно, что сейчас адекватной альтернативы нет, но не любишь ВВП, можешь за другого голос отдать и т.о. показать, что ты не за Путина. Или можешь дальше какахами в интернете кидаться. P.S. А я, пожалуй, ВВП поддержу.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 15.03.2024 - 12:31

[^]
XАМ
15.03.2024 - 12:34
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (SobakaБяка @ 15.03.2024 - 08:44)
вырезать из бумаги маленький квадратик с галочкой, приложить в бюллетене за кого надо и сфоткать) а потом уже поставить галочку за кого хочешь.

Или из отрезка синей нитки сделать галочку и сфоткать old.gif

[^]
anddux
15.03.2024 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (ацетон47 @ 15.03.2024 - 12:29)
вот

А не лучше бы Вам с такими настроениями жить не в Алчевске, а во Львове?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SBrute
15.03.2024 - 12:36
1

Ярила

Утром в новостях сказали, что видеокамеры на избирательных участках могут смотреть и избиратели.
И вдруг оказалось, что только избранные избиратели могут это делать. Прозрачность, блять!
Как с конституцией, когда за сутки до начала появилось сообщение, что видеонаблюдение уже закончилось послезавтра.

Вместо этого смотрите самые популярные камеры мира:)

Это сообщение отредактировал SBrute - 15.03.2024 - 12:36

Началось голосование!

[^]
derek85
15.03.2024 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 08:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

Причем некоторые из них составляют самый нищий слой населения страны
Или как на заводах, зато стабильно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stava
15.03.2024 - 12:40
1

Приколист

я знаю результаты выборов, вциом уже их обозначил

иноагенты объяснили мне, куда пойдет мой бюллетень

но я все равно пойду в полдень 17-го нарисовать йух. 4 йуха

мне пох, я на пенсии, с пенсии не уволят

[^]
xkpokx
15.03.2024 - 12:42
0

Ярила

А можно вместо онлайн пойти офлайн голосовать? Или нужно было отказываться раньше от онлайн?

Это сообщение отредактировал xkpokx - 15.03.2024 - 12:42

[^]
Pan010tera
15.03.2024 - 12:43
-3

Ярила

И где это еще колхоз сохранился? И почему колхозное стало кто то встречает? У частников домой бегом бегут. Дерть и пойло получить и молоко слить. Тяжело носить тяжелое вымя.

[^]
Sadeid
15.03.2024 - 12:45
3

Ярила

Цитата (SEKI @ 15.03.2024 - 12:29)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 12:27)
А вы два опездола не в состоянии прочесть комментарий, на который я отвечал?  lol.gif

вот ты ж уёбище безрукое -- даже участок поменять не в состоянии. "сумятицу" ему вносят. gigi.gif

И снова ты, клоун режимный, лоханулся. Не мне, а тому, кому я отвечал. Мне не вносят, я не пойду голосовать, для меня там нет НИКОГО, кого я вижу Президентом. Четыре ебаных клоуна, три из которых в случае победы сразу заявят о своей отставке и отдадут голоса старому фашисту, и отсутствие строки ПРОТИВ ВСЕХ. Я могу только хуй на бюллетене нарисовать. Мне выбора не оставили никакого. Это не демократия, это фашисты и их шестёрки типа тебя. Время придёт и вам y нож в жопу собственное население всадит.

[^]
zayacnk
15.03.2024 - 12:45
1

Юморист

Цитата (NODLAND @ 15.03.2024 - 12:25)

Ну дык, тогда не получится в этих ваших интернетиках поныть =)

[^]
fapLap
15.03.2024 - 12:46
4

Шутник

Каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку- каждый выбирает для себя..
Я в этом блядстве не участвую- это мой выбор.
Может я и не прав но я выбрал.

[^]
ТаМаша
15.03.2024 - 12:47
5

Юморист

Единственный законный способ выразить недовольство действующей власти, сходить проголосовать против.
В текущей ситуации "выбора без выбора" лучшим кандидатом, на мой взгляд будет "испорченный бюллетень".
На прошлых выборах этот кандидат набрал 1% голосов. В масштабах страны это, конечно, очень мало, зато лично для меня знание, что таких как я более полумиллиона человек имеет огромное значение.

[^]
NODLAND
15.03.2024 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 12:29)
Блять ну ты и произведение первого канала.
Почему я условия ставлю :)) да блять потому что я привел СВОЙ пример со СВОИМИ граничными условиями. Если у тебя есть ТВОЙ пример, с ТВОИМИ примерами, то приведи.

Слышь, говноед первоанальный, а кто ты такой, чтобы кому-то тут такие условия ставить? Я тебя долбоеба и спрашиваю, у тебя долбоеба головы на плечах нет или у тебя руки из жопы растут, что ты приспособлениями разучился пользоваться? Ты Человек, который может и умеет пользоваться орудиями труда или баран безмозглый, который может только травку щипать?

Цитата
Насчет ссылок. Если я хочу почитать мнение журналиста то иду и читаю его мнение. А если мне интересно услышать личные мысли человека то я ожидаю что он своими словами сформулирует.

Иными словами ты дебил, который тупо проигнорировал часть беседы, решил высраться насчет второй ее части (которая напрямую связана со статьей). И это мне чего то высерает еще про "хлебушек в голове"...

Цитата
Про результаты которые ЦИК покажет - вообще высер, не прокомментировать.

Вот и правильно. Не надо. Лучше помолчи. За умного может быть еще сойдешь. Хотя...

Цитата
Притча про лягушек это сильно. Может быть ты еще и лично такие эксперименты проводил. Засадив лягушку в 100 литровый бак, налив ей поллитра молока ?

По притчам и басням эксперименты ставить, вместо того, чтобы выводы понимать, ради которых они написаны? Браво! У вороны сыр отобрать не хочешь, долбоеб? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.03.2024 - 12:59

[^]
Kinky
15.03.2024 - 12:51
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 15.03.2024 - 11:14)
Цитата (Treker80 @ 15.03.2024 - 10:49)
Голосование???! Это не голосование, а явка с подписью за легимитизацию Василича

Если власть может подделать результаты выборов, то почему бы ей не подделать результаты явки? А что будет, если все несогласные придут и поставят свой голос за другого кандидата, хватит ли бюллетеней, чтобы вбросить под замену?

Просто смиритесь с фактом, что большинство приходящих проголосуют так как вам не понравится, а если не согласны - идите наблюдателями и вскрывайте нарушения.

Обычно по ТВ бывают репортажи с избирательных участков, где показаны кучи народа, пришедших на выборы. Что создаёт либо иллюзию массовости мероприятия, либо это действительно так, и народ массово пришел на выборы. Тем не менее, картинка массового участия создана, т.е. все в рамках "нормы", наблюдатели подтверждают, по разным каналам связи тоже подтверждают. Значит граждане государства действительно проголосовали массово, ну, а результаты - вот они.
Там ещё дальше могут быть вариации, но это не в эту тему.

[^]
Ширилла
1

Приколист

Цитата (ТаМаша @ 15.03.2024 - 12:47)
Единственный законный способ выразить недовольство действующей власти, сходить проголосовать против.
В текущей ситуации "выбора без выбора" лучшим кандидатом, на мой взгляд будет "испорченный бюллетень".
На прошлых выборах этот кандидат набрал 1% голосов. В масштабах страны это, конечно, очень мало, зато лично для меня знание, что таких как я более полумиллиона человек имеет огромное значение.

Поддерживаю, пойду завтра, хотела 17, но поеду забирать берна ( а это на целый день)

[^]
Beavis88
0

Ярила

"Наши президентские выборы — это не настоящая демократия, а дорогостоящая бюрократия. Путин будет переизбран в следующем году более с чем 90% голосов..." © Песков

"Назвал вещи своими именами. Просто устал мантры повторять про выборы, и демократию, а мы давно устали слушать. Какие в современных условиях тотального контроля за любыми результатами могут быть выборы? Про древнегреческий миф под названием "демократия", даже говорить не охота.
Мы живём и жили всегда при Великом Хане, или царе, у которого (только у него) все полномочия, т.е. "сильная вертикаль власти"
фактически в средневековье, и забудьте все измы, и истматы, это вам мозги с детства туманили, что бы вы спали спокойно" tongue.gif

[^]
Pan010tera
-3

Ярила

Цитата (derek85 @ 15.03.2024 - 12:37)

Причем некоторые из них составляют самый нищий слой населения страны
Или как на заводах, зато стабильно)

Это где так? У нас бомжи не голосуют. Для голосования прописка нужна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36949
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх