ЦАХАЛ отступает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
8.01.2024 - 18:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XAM186 @ 8.01.2024 - 18:55)
Цитата (westdm @ 8.01.2024 - 20:19)
Цитата (AloneSl @ 8.01.2024 - 15:57)
Ну, сразу было ясно, что воевать супротив всего "муслимского мира" кроме яиц надо иметь ещё и ресурсы неограниченные, в том числе и человеческие. Это вам не фоточки полуголых солдаток в тиктоках постить!

"муслимский мир" в этом конфликте явно обозначил свою позицию - а именно засунуть голову в песок, иногда вынимая ее для грозных заявлений что "вот-вот и мы тут покажем!", поднятия разных флагов "мести", многотысячными демонстрациями с флагами и грозными военными парадами, где суровые мужчины в зеленых тряпках намотанных на лицо грозно прыгали, кричали и трясли автоматами калашникова.
Единственная страна которая имеет общую границу с Сектором Газа - Египет, который и есть часть этого "муслимского мира", сразу перекрыла границу "абы что не вышло", приоткрывая ее только для конвоев с гум. помощью и то по настоянию западных международных организаций.
Ни одна страна "муслимского мира" не изъявила желания и приглашения в части приема беженцев.
Израиль даже не обращал внимание на этих шишкотрясов, ограничившись заявлением что сунетесь - огребете без разбора.

А Вы видео посмотрите, как заебал хамас всех муслимов. gigi.gif
Если это говно расползется по мусульманским странам, то им тоже будет писец.

вот поэтому египет и отказывается от огромных денег израилевых
муслимам выгодно чтоб они оставались на месте(плацдарм lol.gif )
или чтоб палестинцы все переехали в юропу lol.gif это устроило бы и израиль shum_lol.gif

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 8.01.2024 - 18:51)
Не беспокойся,прочти Иезекииля 38 и 39 главу,Псалом 82 из Исаи главу не помню.

Израиль победит!!!

Более того,прочти книгу Откровения и увидишь что именно Иерусалим будет Центром мира,не Москва,не Лондон,ни Вашингтон.

И там будет восседать на Троне Царь царей и Господь Господствующих наш Спаситель Иисус Христос.

Кстати,согласно тому же пророку Иезекииля,Россия создаст коалицию стран с Сирией,Ираном,Ливией,Эритреи и других и выступит против Израиля.
Там же и будет разгромлена начисто и не восстановится никогда.

Тебе просто нравиться так думать,тешить свое самолюбие,дескать Израиль вместе с США проиграет,а Россия будет жить счастливо и всем показывать "кузькину мать".Но это тебе,а Библия говорит обратное ...

8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.

(Ис.41:8-16)

а хамурапи что об этом глаголил? lol.gif

[^]
RoSh
8.01.2024 - 19:01
8

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 18:42)
мне совершено насрать чем отличается хезбола от хамаса.
так же как и в еврейских различиях.
а ты и должен быть в курсах И РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТОБ НЕ ОСКОРБИТЬ ПАЛЕСТИНЦА
имеет место быть

обрезанные против обрезанных.
славяне против славян.

Ага, насрать.
А топишь за них как будто тебе пол Газы денег должны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
8.01.2024 - 19:03
-6

Слабоумие и отвага!

Цитата (mrzorg @ 8.01.2024 - 18:43)
Цитата (POLpot64 @ 8.01.2024 - 17:36)
в темах европейской войны часто встречается от украинцев фраза-каждая война заканчивается за столом переговоров.

подходит ли эта фраза к этой ближневосточной заварушке?
вопрос к израильтянам, так как палесов в этой теме нема.

Скорее всего, да. Ту такой клубок, что иначе не распутаешь.

Там е будет переговоров, ибо палестинцев всех уничтожат. на крайняк выселят нахур.
будет просто захват пустых "освобожденных" территорий.

[^]
Spiritman
8.01.2024 - 19:05
-2

Весельчак

ХАМАС - Это вам не с египетскими арабами бодаться dont.gif

[^]
k155
8.01.2024 - 19:05
-4

Ярила

цахал все процахал

[^]
ДжекБармалей
8.01.2024 - 19:08
-4

Ярила

Цитата (OldPongo @ 8.01.2024 - 17:31)
Цитата (Stranix @ 8.01.2024 - 17:27)
Цитата (RoSh @ 8.01.2024 - 17:06)
из "фольксштурма" ХАМАС.

когнитивный диссонанс негодуе dont.gif

А где тут диссонанс? Арабы с Гитлером оочень дружили.

Да дружили это одно. Еврейка под Адольфом вообще лежала. Это дружба или больше? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 8.01.2024 - 19:08

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 8.01.2024 - 19:01)
Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 18:42)
мне совершено насрать чем отличается хезбола от хамаса.
так же как и в еврейских различиях.
а ты и должен быть в курсах И РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТОБ НЕ ОСКОРБИТЬ ПАЛЕСТИНЦА 
имеет место быть

обрезанные против обрезанных.
славяне против славян.

Ага, насрать.
А топишь за них как будто тебе пол Газы денег должны.

можешь понять-чем больше военная помощь израилю-тем меньше украине.

В условиях быстрого расходования запасов управляемых бомб, зенитных ракет и других средств поражения Израиль запросил у США чрезвычайную помощь, в первую очередь различные боеприпасы. Первые поставки из США в Израиль состоялись уже в первые несколько дней после начала боевых действий[59]. Известно, что в общей сложности Израиль запросил у США вооружение на сумму в 10 млрд долл., включая управляемые бомбы, ракеты для комплекса «Железный купол» и артиллерийские боеприпасы[60].

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 8.01.2024 - 19:36

[^]
Кнехт65
8.01.2024 - 19:16
-1

Вольно дум

Цитата (MeToDikA @ 8.01.2024 - 16:35)
А с какого хрена тут нужно верить террористам хамасовцам? Они самая заинтересованная сторона чтобы как можно максимально занизить успехи Израиля.

В эту игру играют вдвоём. gigi.gif

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:17
-3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 19:03)
Цитата (mrzorg @ 8.01.2024 - 18:43)
Цитата (POLpot64 @ 8.01.2024 - 17:36)
в темах европейской войны часто встречается от украинцев фраза-каждая война заканчивается за столом переговоров.

подходит ли эта фраза к этой ближневосточной заварушке?
вопрос к израильтянам, так как палесов в этой теме нема.

Скорее всего, да. Ту такой клубок, что иначе не распутаешь.

Там е будет переговоров, ибо палестинцев всех уничтожат. на крайняк выселят нахур.
будет просто захват пустых "освобожденных" территорий.

а будут использовать для уничтожения изобретённый евреем газ -циклон б- ?

[^]
Ramzes13
8.01.2024 - 19:18
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.01.2024 - 20:34)
Цитата (Ramzes13 @ 8.01.2024 - 17:17)
Цитата (OldPongo @ 8.01.2024 - 19:02)
Цитата (bobbax @ 8.01.2024 - 15:53)
Ну ТС известный подносчик жареных новостей, которые потом оказываются не тем что он заявлял. Посмотрим.

ТС изо всех сил старается фильтровать информацию.
Тема Израиля. в силу определенных причин, мне близка.
И я стараюсь отслеживать всё, что связано с нынешней ситуацией.
А факты свидетельствуют, что активность боевых действий против бармалеев снижается.
Информации о продвижении ЦАХАЛ фактически нет.
Бригада "Голани" из сектора выведена. Почему - никто не говорит.
Я когда-то писал, что любые прекращения огня ведут к усилению позиций ХАМАС.
А что происходит сейчас: снижение наступательного потенциала ЦАХАЛ? Тайный договорняк? "Мировое сообщество" ити его в качель, таки нашло рычаги давления на Израиль? Или экономические потери становятся неприемлемыми?
Сплошные вопросы...

У СШП ресурсы заканчиваются,два блудняка не тянут.Да и "весь мир" уже сдулсо вот ведь Путин и Ковид победил и про-ся дал еще и мир поделил. gigi.gif

Ты опять прием таблеток пропустил?))

Это ты курнул запрещенку,вокруг оглянись то.... gigi.gif

[^]
chubz
8.01.2024 - 19:25
0

Шутник

Цитата (bobbax @ 8.01.2024 - 14:50)
Цитата (yuggen @ 8.01.2024 - 15:49)
Цитата (Альфа100 @ 8.01.2024 - 15:47)
бармалеи в тапках и с рпг, опиздюливают хваленый цахал на танках и вооруженный до зубов

бронетехники пожгли за это время пиздец сколько

Сколько?

Пиздец сколько dont.gif

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:28
-1

Ярила

Председатель исполнительного совета «Хезболлы» Хашем Сафи ад-Дин:

«Послание Израилю: если вы думаете, что существуют скрытые базы, по которым мы не можем поразить, то мы говорим вам, что такого не существует перед лицом ракет и возможностей «Хезболлы», все объекты в Израиле находятся в пределах досягаемости ракет «Хезболлы». ».

идиот этот хашем. не знает за купол из железа

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:31
-1

Ярила

В прошедшем году ХАМАС смог решить и одну из своих внешнеполитических проблем — восстановить отношения с Сирией. Необходимо напомнить, что ХАМАС, хотя и представляет собой суннитское палестинское движение, еще с 2000-х гг. пользовался поддержкой со стороны Ирана и Сирии, а в сирийской столице Дамаске до 2012 г. даже находилась часть руководства ХАМАС. Однако из-за начавшейся в Сирии гражданской войны, руководство ХАМАС оказалось перед неприятным выбором, так как другие важные спонсоры движения — Катар и Турция — поддержали сирийскую оппозицию. В итоге в 2012 г. ХАМАС разорвал связи с Сирией и его политбюро переехало из Дамаска в Доху (столица Катара)[11].

В Иране этого руководству ХАМАС тогда не простили и обрезали на время поддержку движения, сосредоточив свою основную финансовую и военно-техническую помощь на других палестинских группировках, в первую очередь на второй по силе группировке в секторе Газа — «Палестинском исламском джихаде». Нормальные отношения с Ираном ХАМАС смог полностью восстановить только в 2017 г., но и после этого Тегеран продолжил давление на ХАМАС в целях восстановления отношений и с Сирией. Добиться этого получилось в 2022 г., когда на встрече президента Сирии Башара Асада и заместителя главы политбюро ХАМАС Халила аль-Хайя в Дамаске было объявлено, что Сирия и ХАМАС восстановили доверительные отношения и вернулись к сотрудничеству[12].

Для ХАМАС все это было крайне важно. Крупную финансовую и информационную поддержку движение получает от Катара и Турции, но заменить военно-техническую помощь от Ирана оказалось затруднительно. Еще в 2017 г. во время нормализации отношений с Тегераном, один из лидеров ХАМАС Яхья Синвар заявил, что именно Иран оказывает наибольшую поддержку деньгами и оружием вооруженному крылу ХАМАС — «Бригадам Изз ад-Дина аль-Кассама»[13].

http://cast.ru/products/articles/voyna-izr...-konflikta.html

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:35
-1

Ярила

В целом за первые дни конфликт уже стал самым кровопролитным для Израиля с войны 1973 г. По официальным данным на середину октября, признанные израильские потери среди гражданских и военных составляли порядка 1400 человек убитыми, 4200 человек были ранеными[39]. Среди погибших были точно опознаны 306 военнослужащих и 58 полицейских[40]. Большая часть вышеуказанных потерь приходится именно на 7 октября, и это еще не окончательные цифры, так как опознание погибших продолжается.

[^]
mrzorg
8.01.2024 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Spiritman @ 8.01.2024 - 18:05)
ХАМАС - Это вам не с египетскими арабами бодаться dont.gif

Эт да. И не на куске пустыни, типа Синая. В Секторе очень высокая плотность населения, это тоже учитывается.

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2024 - 19:36)
Цитата (Spiritman @ 8.01.2024 - 18:05)
ХАМАС - Это вам не с египетскими арабами бодаться  dont.gif

Эт да. И не на куске пустыни, типа Синая. В Секторе очень высокая плотность населения, это тоже учитывается.

В то же время широкомасштабная сухопутная операция в секторе Газа представляется весьма непростой задачей, тем более что у израильской армии сейчас нет опыта штурма и зачистки крупных городов. Например, в ходе операции «Литой свинец» против ХАМАС в конце 2008 — начале 2009 г. был осуществлен ввод значительных сил израильских сухопутных войск в сектор Газа, но тогда они разрезали сектор Газа по имеющимся участкам открытой местности и блокировали основные города и лагеря беженцев, стараясь избегать втягивания в тяжелые уличные бои. Можно также вспомнить Ливанскую войну 1982 г., когда израильская армия, окружив силы Организации освобождения Палестины (ООП) в западном Бейруте, перешла к осаде города, и боевые действия закончились не штурмом и уничтожением ООП, а политическим соглашением о выводе сил ООП из Ливана[64].

Палестинские группировки сектора Газа, безусловно, намного слабее израильской армии, но насчитывают десятки тысяч человек. Общая численность «Бригад Изз ад-Дина аль-Кассама» оценивается до 40 тыс. человек[65], не следует забывать и про силы других группировок, пусть они и существенно меньше. По сути они представляют собой легкую пехоту, но имеют различные противотанковые вооружения, мины, небольшие БЛА и другие средства, способные в городских боях доставить много проблем даже значительно превосходящим силам противника.

Более того, за долгие годы противостояния с Израилем ХАМАС создал протяженную подземную инфраструктуру в виде долговременных подземных тоннелей для скрытой переброски сил, оружейных производств и складов, бункеров для личного состава и скрытых пусковых установок для запуска реактивных снарядов. В 2021 г. Яхья Синвар заявлял, что протяженность тоннелей составляет 500 км[66]. Глубина залегания некоторых тоннелей может составлять несколько десятков метров, и некоторые из них могут уходить на территорию Израиля. Так, один незаконченный тоннель из сектора Газа в Израиль, найденный израильскими военными в 2020 г., уходил под землю на глубину в 70 м[67].

[^]
lukaM
8.01.2024 - 19:43
9

Ярила

"Это как понимать? "Нету у вас методов против Коти Сапрыкина"?"

Это как в 1945 оценивать ситуацию по выпускам Die Deutsche Wochenschau.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза" ©

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.01.2024 - 19:46

ЦАХАЛ отступает?

[^]
Polugut
8.01.2024 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 8.01.2024 - 18:05)
Цитата (Polugut @ 08.01.2024 - 17:57)
А можно те же подсчёты, но не в абсолютном значении, а в процентном? Чтобы россиянам еще стыднее стало.

Давай расскажу про себя лично.
В 40 лет меня списали из действующего резерва, то есть перевели в третий эшелон.
С началом войны я позвонил в часть и предложил прийти добровольцем, на что был послан нахрен.
Ответственная за резервистов сказала, что старых толстых дураков у них пока достаточно и чтобы я даже не думал без вызова приближаться к части.
Правительство утвердило квоту на 300 тысяч резервистов свыше этого никто не берут.
Два моих друга забили и решили съездить в часть, мол нас возьмут. За пару километров от ворот базы стоял пост военной полиции и всех кто без повесток слали нахрен. В итоге ребята вернулись домой.
Без редкой специальности или блата Хрен тебя призовут. Пока что не слышал чтобы из второго эшелона людей брали. Есть достаточно молодых.

Вопрос был о процентном соотношении, а вы про свой личный, единичный опыт.
Так то и я могу рассказать про знакомых добровольцев, которые не ради двусот тысяч пошли, у нас немногим меньше зарплаты. Один наоборот, потерял немного дохода, он больше зарабатывал (была возможность увидеть его налоговую декларацию).

Суть моего вопроса в том, что население Израиля в 15 раз меньше, чем России. Соответственно всё надо на 15 делить. Т.е. 260 тысяч мужчин, которые с начала конфликта уехали из России - соответствуют 17-ти тысячам Израиля. Сколько из Израиля с начала конфликта уехали?

Это сообщение отредактировал Polugut - 8.01.2024 - 19:44

[^]
Бурхашка
8.01.2024 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 08.01.2024 - 15:50)
Сколько?

В прошлом году цифра была более пятидесяти танков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmallSanta
8.01.2024 - 19:47
0

Схуяльщик

Цитата (Альфа100 @ 8.01.2024 - 15:47)
бармалеи в тапках и с рпг, опиздюливают хваленый ЦАХАЛ на танках и вооруженный до зубов, а как над ВС РФ смеялись, вторая армия мира хохлов побить не может! Только вот хохлам весь мир оружием помогает, а ХАМАС с голой жопой ЦАХАЛ пиздячит😎Еще бы послушать начальника транспортного цеха мрЗорга!

а в штабе не было многоходовочника просчитать последствия введения войск в суверенную страну в европе?

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 8.01.2024 - 19:47

[^]
Amatirasu
8.01.2024 - 19:51
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.01.2024 - 17:52)
Об этом сообщил представитель ЦАХАЛ по итогам проверки, проведённой командованием.

Представитель ЦАХАЛ сообщил что я ебал твою дочь громадным хуем.

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Polugut @ 8.01.2024 - 19:43)
Цитата (RoSh @ 8.01.2024 - 18:05)
Цитата (Polugut @ 08.01.2024 - 17:57)
А можно те же подсчёты, но не в абсолютном значении, а в процентном? Чтобы россиянам еще стыднее стало.

Давай расскажу про себя лично.
В 40 лет меня списали из действующего резерва, то есть перевели в третий эшелон.
С началом войны я позвонил в часть и предложил прийти добровольцем, на что был послан нахрен.
Ответственная за резервистов сказала, что старых толстых дураков у них пока достаточно и чтобы я даже не думал без вызова приближаться к части.
Правительство утвердило квоту на 300 тысяч резервистов свыше этого никто не берут.
Два моих друга забили и решили съездить в часть, мол нас возьмут. За пару километров от ворот базы стоял пост военной полиции и всех кто без повесток слали нахрен. В итоге ребята вернулись домой.
Без редкой специальности или блата Хрен тебя призовут. Пока что не слышал чтобы из второго эшелона людей брали. Есть достаточно молодых.

Вопрос был о процентном соотношении, а вы про свой личный, единичный опыт.
Так то и я могу рассказать про знакомых добровольцев, которые не ради двусот тысяч пошли, у нас немногим меньше зарплаты. Один наоборот, потерял немного дохода, он больше зарабатывал (была возможность увидеть его налоговую декларацию).

Суть моего вопроса в том, что население Израиля в 15 раз меньше, чем России. Соответственно всё надо на 15 делить. Т.е. 260 тысяч мужчин, которые с начала конфликта уехали из России - соответствуют 17-ти тысячам Израиля. Сколько из Израиля с начала конфликта уехали?

я думаю что уехало немног. в основном обладатели второго гражданства.

но еврейцы умалчивают, что у них есть много тех, кто состоит в резерве и ОБЯЗАН был быть мобилизован, но не прибыли в пункты сбора.
да же их главком ввс признал, что не прибывшие лётчики из резерва это проблема.
и что они должны будут вернуть выплаченные им шекеля.

никуясебе

Около 370 000 израильтян покинули страну с начала войны в Газе, при этом неясно, вернутся они или нет, пишут израильские СМИ.

Так, Zaman Israel со ссылкой на Управление народонаселения и иммиграции Израиля отмечает, что после 7 октября около 370 000 израильтян покинули страну, в том числе 230 309 в октябре и 139 839 в ноябре.

При этом в октябре в страну прибыли около 302 000 израильтян, а в ноябре – 194 000, то есть в общей сложности около полумиллиона. Это создает впечатление, что число прибывших намного больше, чем уехавших, но на самом деле большинство прибывших были израильскими путешественниками, возвращавшимися в страну из отпуска.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 8.01.2024 - 19:56

[^]
Polugut
8.01.2024 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.01.2024 - 19:52)
я думаю что уехало немног. в основном обладатели второго гражданства.

но еврейцы умалчивают, что у них есть много тех, кто состоит в резерве и ОБЯЗАН был быть мобилизован, но не прибыли в пункты сбора.
да же их главком ввс признал, что не прибывшие лётчики из резерва это проблема.
и что они должны будут вернуть выплаченные им шекеля.

никуясебе

Около 370 000 израильтян покинули страну с начала войны в Газе, при этом неясно, вернутся они или нет, пишут израильские СМИ.

Так, Zaman Israel со ссылкой на Управление народонаселения и иммиграции Израиля отмечает, что после 7 октября около 370 000 израильтян покинули страну, в том числе 230 309 в октябре и 139 839 в ноябре.

При этом в октябре в страну прибыли около 302 000 израильтян, а в ноябре – 194 000, то есть в общей сложности около полумиллиона. Это создает впечатление, что число прибывших намного больше, чем уехавших, но на самом деле большинство прибывших были израильскими путешественниками, возвращавшимися в страну из отпуска.

370 умножаем на 15.
К стыду России не приехали из-за границы миллионы отпускников. Не было столько.

А за возврат затрат за отказ мобилизоваться - плюс евреям. Принять бы опыт в России, с возвратом денег ответственными за обмундирование, местами. Правда никого из моих знакомых не обделяли ни снарягой, ни чем иным.

[^]
Kakvse
8.01.2024 - 20:15
-2
Статус: Online

Ярила

mrzorg
Цитата
Какой же ты кровожадный
Это зависть а не кровожадность. Вы бомбите как желаете, солдаты евреи бессмертные с респауном. Тоже хочу, что бы в нашей войне так было. Всегда все сливки евреям. Мир несправедлив сцук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24170
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх